Зеркало



31 мая, 2024

Как я проучила соседа не ввязавшись в конфликт

На днях со мной приключилось удивительное событие, в котором добро победило зло. В нашем подъезде живет удивительный сосед, он живет там всю жизнь с самого рождения и потому считает, что ему дозволено больше, чем обычному человеку, который поселился там не так давно, это я про себя.

Живу в доме три с половиной года, пятиэтажный дом с прекрасными соседями. Но, в семье, как известно, не без урода. Наш сосед живет на третьем этаже, его окна выходят на заднюю часть дома, как и мои. Свою машину он ставит прямо под окнами, чтобы было видно все, что с ней происходит, если вдруг кто-то решит угнать его драгоценную шаху. Дома стоят у нас как колонны и между ними небольшой участок без дороги с деревьями.

И вот, каждый день, по утрам, он заводил машину прямо под окнами и прогревал ее полчаса, пока снег уберет, пока посидит в телефоне потыкает. Что говорить, вонь была от нее просто несусветная. Я просила его много раз, ответ получала стандартный: «А что мне делать? Ее нужно прогревать».

Однажды я стояла у окна и ела маковую булочку в шоколаде, смотрела в окно и увидела голубя. Как удар молнии ко мне в голову мгновенно пришла гениальная мысль, я словно нашла смысл жизни. Я купила две бутылки, сделала в них разрезы, прикрепила к окну и насыпала туда очищенные семечки.

Результат не заставил себя ждать. Буквально через три дня его машина была вся обосрана, я даже не могла подумать, насколько сильно голуби могут обосрать машину, она как будто несколько лет стояла и на нее каждый день срали голуби. На машине еще можно ездить, когда она чуть-чуть обосранная, но тут... Ему пришлось убрать её несколько подальше, сбоку у дома, где нет окон.

Возможно, он поставил туда, потому что сделал выводы? Тогда я почувствовала, будто выиграла войну без единого выстрела. Конечно, он приходил ко мне, но не ругался, попросил убрать кормушки. Я сказала, что птицы тоже хотят кушать, и он просто ушел, не продолжив спорить со мной.

Posted by at        






Советуем так же посмотреть





Эскорт Москва