Зеркало



07 июня, 2024

Не перевелись пикаперы на земле русской

Итак, произошло то, что происходит со всеми девушками рано или поздно, если ты хоть изредка пользуешься дейтингами. Ты попадаешься на пикапера. И нет, они, оказывается, еще не вымерли.

Оговорюсь сразу: переписка была в порядке. Где надо — шутка, где надо — немного флирта, легко, непринуждённо, так что я почти не волновалась. Даже если не сложится, я как минимум неплохо проведу вечер. Чуйка сообщала о 95% успеха. Но чуйка подвела.

Все началось когда он только ко мне подошел, опоздав на 15 минут. Парень почти на голову ниже меня. И нет, ничего не имею против низких парней, но если ты в переписке сообщаешь, что 180, а на деле я легко разглядываю твою макушку, хотя сама 165 — это вранье, а вранье я не люблю.

Ну вот смысл лгать, если при встрече я все равно все увижу. Думал, что я проглочу и мы продолжим свидание? Ок, проглотила. Продолжила свидание. Едва сдержавшись от того, чтобы по-отечески похлопать ладошкой по голове, когда он меня обнял, уткнувшись лицом в грудь. Как мать и сын, ей-богу.

Итак, второй редфлаг последовал незамедлительно. Знаете, есть такая пикаперская тема, когда ты вроде делаешь комплимент девушке, но такой, немного обидный, обесценивающий. Мол, «красивые ноги. Жаль, что ты их в такие колхозные босоножки одеваешь». Или «вау, какие глубокие голубые глаза, даже и не заметно, что чуть косят. И от длинного носа взгляд уводят.» Так вот, он сыпал ими только в путь. К месту и нет. И, когда он назвал меня страшной кривозубой (я, извините меня, два года назад только брекеты сняла) дылдой, я не выдержала и кинула ответочку, мол, если он продолжит, то я его, как Белоснежка Ворчуна, если смотрели этот мультик, вымою и высушу. Понадеялась на его самоиронию. Которой, судя по повисшему молчанию и угрюмому лицу, не оказалось.

Посопев какое-то время и, видимо, успокоившись, предложил посидеть на скамеечке. Несмотря на все еще разгоряченную смешинку, что он во мне распалил, я все же воздержалась от шутки про коротенькие ноги. Прошли-то мы всего ничего, и я не капельки не устала. И его рука, конечно же, тут же оказалась у меня на плече. При этом, из-за разницы в росте, проделать этот жест он был вынужден через некоторое неудобство, ведь ему пришлось выпрямиться и устроиться на скамейке повыше.

Так мы и ерзали какое-то время: он привставал, чтобы дальше руку продвинуть, я отодвигалась, ненавязчиво пытаясь все же как-то пообщаться, практически полностью ведя разговор, получая лишь рассеянные односложные ответы. Он, словно ребенок, тянулся к конфетке, игнорируя все попытки отвлечь его разговорами. А у него ещё ж и ладошки маленькие были, я пока в очередной раз скидывала их своей рукой, окончательно почувствовала себя гигантом. Потные такие маленькие ладошки. И когда он достиг наконец ключиц, я решительно отодвинулась и произошел примерно вот такой вот разговор:

— Может, хватит меня лапать?
— Да нет, нет, тебе показалось.
— Что показалось?
— Да все, все, успокойся. Давай дальше.
— Общаться? Или лезть?
— Да все хорошо, расслабься.

И я сейчас вот не утрирую. Он реально на всю мою констатацию фактов просто отмахивался в духе «да нет, все нормально, тебе кажется». И снова пододвигался.

— Ты такая неприступная скоро с 40 кошками останешься.
— Неприступная? То есть ты не замечаешь, что у нас вообще коннекта никакого нету, разговор не вяжется, есть нехилое напряжение, и все равно переходишь к лапанью?
— Да ты первая такая, у меня до тебя все нормально было. Да все, малая, расслабься.

Точность разговора гарантировать не могу, но слово МАЛАЯ прозвучало точно. Я не удержалась и прыснула. Тяжело сдержаться, когда тебя называют «малой», глядя снизу вверх.

— Вот все вы такие. Вам, телкам, только рост важен. А что у человека на душе — похер.
— Так а как я должна была твою душу разглядеть, если ты только оскорбляешь и пристаешь?
— Ага, буду я тебе сразу все выдавать. Вы же загадки любите, парня как книгу читать. А если сразу все вывалить, то интерес пропадет и вы сразу к другому убегаете.
— И многих ты так заинтересовал?
Молчит. Ого, неужели маска пикапера спала, и я вижу его настоящего?
— Так что, попробуем нормально пообщаться? Потому что если ты продолжишь вести себя плохо, мы тут же все закончим.

И тут он кладет обе руки на спинку скамейки, разваливается в позе альфа-самца, прожигает меня взглядом и изрекает:

— У меня обычно девочки первые заканчивают. Если ты понимаешь, о чем я.

Мы дали друг другу пять, и я, оглушенная его крутостью, медленно потопала домой. Он, кстати, еще весь вечер мне писал, пока я все же не заблокировала его, украдкой вытирая слезы. А его маленькие ладошки ещё долго будут сниться мне по ночам...

Posted by at        






Советуем так же посмотреть





Эскорт Москва