Зеркало



13 июня, 2024

Работники курортов и других мест отдыха, что самое дикое вы там видели?

1. Несколько лет назад я работал в одном из курортных ресторанов по системе "шведский стол", убирал посуду со столов. Какой-то мажор напился в баре, несколько местных позвали его на "праздник" в соседнюю деревню, тот согласился и ушёл с ними (вопреки советам персонала). А когда наутро вернулся, при нём не было ничего, даже одежды.

2. В восемнадцать лет я работала на горнолыжном курорте в районе озера Тахо. К нам приехала девушка отмечать свой двадцать первый день рождения. Она была очень милой и приветливой, болтала со всеми сотрудниками.
Девушка напилась, и они с друзьями почему-то решили пьяными покататься на лыжах. Она врезалась в дерево и скончалась на месте. Ужасный случай.

3. Работала в отеле в Пасо-Роблес. На улице возле каждого номера была своя ванна джакузи. Мы обнаружили, что один номер оккупировала парочка сквоттеров. Они там жили несколько недель, а когда поняли, что мы их засекли и пытаемся выселить, то размазали дерьмо по всем стенам. Пришлось вызывать специальную группу по работе с опасными веществами, которая всё продезинфицировала и вынесла ковры. После происшествия этот номер стал самым популярным и востребованным, потому что теперь там был свежий ремонт.
4. Была сотрудницей горного курорта, рассчитанного на богатых охотников. Жители двух номеров решили, что ходить друг к другу слишком напряжно, и решили проделать дыру в стене между двумя своими номерами. Ни капельки не раскаиваясь в содеянном, они остались там жить ещё на три дня.
Отель был не сетевой, а принадлежал одной семье.

5. Я была горничной. Администраторы смены крали наши чаевые.
Если хотите поблагодарить горничную, оставьте деньги под подушкой или в наволочке.

6. Работал в отеле "Шератон", однажды у нас проходил какой-то съезд стоматологов. Наш конференц-зал забронировали для выставки медицинских изделий. Один из коллег сказал, чтобы я подошёл и глянул, что там.
Столы были сдвинуты квадратом, а на них были аккуратно расставлены человеческие головы — думаю, для демонстрации какой-то новой технологии. Мёртвые отрезанные человеческие головы. Что бы там ни собирались показывать, для этого нужны были настоящие зубы.
Дело было примерно в 1985 году.

7. Пугающее количество людей достают одеяло, после чего срут в пододеяльник. Никогда не работайте горничными, эта работа потихоньку, день за днём, всю душу из вас вынет.

8. В начале двухтысячных работал барменом в курортном городке Саут-Падре-Айленд. Видел, как пьяный паренёк пытался прыгнуть с балкона второго этажа в бассейн, но не попал и ударился головой о мощёную площадку рядом с бассейном. Парень погиб на месте.

9. Я не работал в таких местах, но однажды обедал на свежем воздухе на курорте Пуэрто-Морелос, и на соседний столик, за которым сидели четверо человек, запрыгнула носуха и принялась поедать их обед. Все уже выпили по несколько напитков, поэтому это происшествие вызвало в основном смех.

10. Одно лето я работала уборщицей на курорте, и был у нас человек, который ежедневно где-то срал: то на поле для гольфа, то в бассейне, то в служебном помещении, то где-нибудь ещё. В течение нескольких недель мы каждое утро находили какашки в новом месте. Персонал так и не вычислил, кто это был.
Во время обедов мы обсуждали, где этим утром нашли новый подарочек от него.
Однажды я увидела на стене санузла размазанное говно, но не думаю, что это был наш срун. Скорее, подражатель.

11. Я работал не на курорте, а в роскошном отеле. Из одного номера каждые десять-двадцать минут звонили и просили принести презерватив. После десяти звонков я принёс им целую коробку. Открывается дверь в номер, и я вижу, что они там снимают групповуху на видео.

12. Работаю в развлекательных заведениях Вегаса и не перестаю удивляться тому, сколько еды выбрасывается после мероприятий в конференц-залах. Каждый день выбрасывают столько, что можно пятнадцать тысяч человек накормить, если не больше. В зависимости от сезона это число даже может приближаться к тридцати тысячам, а то и к пятидесяти.

13. Я был профессиональным шеф-поваром, в течение двенадцати лет периодически работал на круизных лайнерах и в курортных зонах.
Однажды видел, как помощник официантки спустил штаны и примостился голым задом прямо на корзину с салатом-латуком, а сама официантка принялась сосать этому парню.
Что тут скажешь... Подумайте, прежде чем заказывать салат.

14. Это произошло до того, как я устроился на работу. Один из светильников для подсветки бассейна сломался, и когда женщина нырнула в воду, её ударило током. Просто ужас.

15. Был знаком с одним парнем из команды аниматоров, который работал в популярном семейном сетевом отеле в Великобритании. Выглядел он как злая версия Патрика Суэйзи из "Грязных танцев" и специализировался на соблазнении домохозяек, несчастных в браке. Он разрушил немало семей.

Posted by at        






Советуем так же посмотреть





Эскорт Москва