Зеркало



14 июня, 2024

Поясните глупой женщине

Мужики. У меня к вам вопрос. Вот вы разносите по всем форумам, пабликам, сайтикам и прочим ресурсам мысль о том, что баба – казёл. Не, я не спорю, баба казёл, по определению. Но вы-то куда смотрите, мои бедные и несчастные? Может быть, прежде чем жениться, стоит к бабе присмотреться? Или она такая казёл становится сразу после свадьбы? Вот, никаких намёков не было, ничто не предвещало беды, штамп в паспорте, все, баба сразу окозлевает?

Ок. Вспышку вы проебали, не заметили признаков окозлевания. Дятла юннаты окольцевали. Серьёзно? Вы десятилетиями чахнете под гнётом бабакозлов и ничего с этим не делаете? Плодите потомство, разводитесь, платите алименты, делите имущество… Блин, а почему вы сразу об этом всем не подумали и не заключили брачный контракт? А?

Ладно. Допустим. Когда вас окольцовывали, брачных контрактов не было. Но, блин, через, максимум, год, можно уже понять, что это козлобаба и не напихивать ей без предохранения? Или нет? Или у вас шторка опускается и мозг отключается при доступе к голой бабе? Неуёмная тяга к размножению? Подумать прежде, мне кажется, лучше, чем страдать потом 18 лет в алиментах, кружках, секциях и постоянных «денЯкдай!»?

Может быть, стоит выбирать достойную женщину?

Posted by at        






Советуем так же посмотреть





Эскорт Москва