Зеркало



21 июня, 2024

"Благодарное" быдло

Дело было ближе к концу 90х годов, не помню точно сколько мне было тогда годиков, но около 15-17 лет. Лето, жара, каникулы. Естественно, что в городе просто просиживаться на скамейках не сильно то и хотелось, в парках тоже порядком поднадоело тусить. Собрал каким-то образом я трёх своих знакомых девушек на пляж. Набрали какого-то пива, газировки, печенки и что-то ещё. Добрались до пляжа. Народу не много, кто-то жарит шашлычок, кто-то играет в мяч, кто-то просто загорает. Разделись, искупались, валяемся и болтаем. В воде плещутся разные люди, кричат и веселятся. Я болтаю с дамами и поглядываю на озеро - ничего примечательного, но вот мой взгляд зацепил одну голову, поодаль от всех остальных купающихся. Не знаю почему эта голова привлекла мой взор, но какую-то тревогу вызывал вид этой головы в воде. Приглядываюсь, а голова то воду уходит, то появляется, руками то ли кому-то машет, то ли прикалывается, а может барахтается в воде. И, главное, тихо так, без шума криков каких либо (в целом шумно было вокруг, может и не слышал просто, но говорят, что тонущие люди делают это практически молча). Я встал, подошел к воде и присматриваюсь. Картина та же, вроде бы плывёт, а вроде и тонет.

Ждать пока что-то случится я не стал, помню рядом мужик стоял, такой тучный. Я к нему, мол, кажется там кто-то тонет, а он мне: "я плавать не умею", равнодушно так и ноги мочит в воде... Я решил подплыть ближе к тонущему и узнать что да как... Подплываю, вижу что это пацан постарше меня лет так на эндцать. К слову, я плавать не особо так умею, спрашиваю его: тонешь? он молча на меня глаза вытаращил, кивает мне, а сам то носом пузыри пускает то ртом (моментами погружаясь выше ватерлинии) и судорожно гребёт в мою сторону. Я даже не успел понять как он уже в меня вцепился обеими руками обхватив меня. Я уже погружаясь на дно понимаю весь ужас происходящего, но поделать мало что могу, голова гораздо ниже воды, этот парень со мной на дно. Я начал дёргать ногами и коленом (я так полагаю, и совсем нечаянно) ему по яйцам! Пацан теряет хватку, я выныриваю, вижу как этот тоже из под воды появился и тенет ко мне руки. Дальше как в тумане, почти ничего не помню, но вытащить его мне удалось почти до самого берега. Уже на подходе подплыл к нам кто-то из его компании и помог нам вместе выбраться. Сижу на берегу, пытаюсь нормально привести дыхание в порядок и отойти от того ужаса, который я тогда испытал. Девушки обтирают полотенцем, обсыпают похвалами... Подходит этот парень, тянет мне руку, пожимаем руки друг другу, он что-то сыпет мне благодарности, перегаром от него несёт знатно. Примерно так началось самое интересное, ради чего я вообще решил тут запостить свой рассказ:
- Бля, братан, спасибо тебе, от души!
- Не за что! - отвечаю я.
И понеслось:
- Нихуя себе не за что! Ты чё ёбта? Я тебе спасибо тут говорю, а ты пиз..ц говоришь. Ты вообще кто по жизни? И прочая вот такая ебала...
Ещё бы не много и этот чел бы точно начал после рамса пытаться нанести мне побои, но вмешались пацаны из его компании. Пока его оттаскивали от меня он всякую дичь орал, типа: "подождите, дайте мне с ним попиздеть, чё вы ёб-та?"
Конкретных слов я не помню, так на вскидку написал, приблизительно.

Вот так, ребята, я познал форму благодарности пьяного быдла. Может быть он с утра, и чувствовал чувство вины, протрезвев. А, возможно, даже и не вспомнил этот инцидент...

Posted by at        






Советуем так же посмотреть





Эскорт Москва