Зеркало



28 июня, 2024

Почему мужики не развиваются

Когда слышу из женских уст, что мужчины не развиваются, меня выворачивает наполовину переваренной блевотиной.

Что такое "развивается"? О чем это?? Среднестатистическая женщина, уж простите, примитивна и падка до эмоциональных "качелей" настолько, что впарить ей можно практически любую хуйню. От курсов по изучению себя любимой до обучения дыханию маткой. Именно по этой причине подавляющее большинство обманутых мошенниками, - женщины. Глупы в основной своей массе, доверчивы, отсутствует критическое мышление, многие гормонально нестабильны и падки до любой херни, лишь бы только "сердечко екало", но ОЧЕНЬ любят себя. Эту стезю давно и прочно прочувствовали и оседлали разного рода инфо-цыгане, вроде той же самой Блиновской. Моя хорошая знакомая рассказывала про тогда ещё свою коллегу, которая покупала эти "марафоны". Один из них назывался что-то вроде "трусотерапия". Мол, купи новые и ДОРОГИЕ трусы и жизнь изменится и заиграет новыми, доселе невиданными красками, а ты станешь мисс(ис) уверенность в себе.

Большинству мужчин впарить такую дичь просто невозможно. Я не представляю себе ни одного знакомого, который пошел бы на курсы чего-либо без явной на то необходимости. А на подобную дичь - НИКОГДА!!

О том, что они развиваются, пишут и говорят в основном те, кто диктант для пятого класса не напишет даже на тройку. Кто не обременен даже самой скромной эрудицией. Конечно, им просто необходимо развиваться! Жизненно необходимо!! Начать можно класса с третьего хотя бы очень средней школы. Но в школу таких не затащить. Им надо "развиваться" исключительно в направлении чего-то более значимого, нежели грамотное письмо или застольный этикет.

Следующий момент - это требование "развиваться" к партнеру, если таковой есть. Как правило, женщины требуют от мужчины "развития" исключительно в том направлении, которое они (женщины) считают нужным и правильным. Если ты любишь ходить на хоккей или увлечен историей ВОВ, вряд ли это будет признано развитием. Для большинства женщин правильно только то, что им (женщинам) выгодно. И они искренни в своих мыслях и порывах!

Та, кто признает твое право заниматься тем, что нравится тебе, а не ей, и разговора о "развитии" не заведет.

Posted by at        






Советуем так же посмотреть





Эскорт Москва