Зеркало



03 июля, 2024

Просто моя жена

Мы живём в частном доме в коттеджном посёлке. Ближе к вечеру на крыльцо нашего дома выползают паучки и дружелюбно сидят на своих паутинках в ожидании добычи. Они бывают разной величины: от совсем мелких, размером с зернышко, до проглотов, размером с фисташку.

Так, в один пятничный вечер, поздно вернувшись домой, моя жена случайно зацепила одну из паутинок и, как ни в чём не бывало, пошла делать свои дела. Спустя 5 минут на весь дом раздался громкий крик. Я, в непонимании, что происходит, быстро прибежал к ней и застал следующую картину: стоит она в полусогнутом состоянии и боится сдвинуться, а за её волосы паутинкой в подвешенном состоянии зацепился большой паук, явно контуженный от её ора. Она расчесывала волосы и увидела, как по ней ползало это дружелюбное создание, и сильно испугалась.

Я спокойно взял паутинку и отнёс его обратно на крыльцо (меня с детства учили, что убивать пауков — это плохая примета). К паукам у меня страха и брезгливости никакой нет, так что у меня не возникает с ними проблем. Зато у моей возлюбленной только от такого воспоминания появляются мурашки по телу. Но если бы дело было только в пауках, эта история была бы скучной и обычной.

На следующий день в беседке под столом мы заметили осиное гнездо. И, по-хорошему, с ним надо было как-то бороться. Пока я строил планы нападения и отхода, моя любимая взяла банку, зажигалку и бумажку и пошла в бой. Без доли сомнения, с полной решимостью и отвагой, она подожгла бумажку, кинула её в банку, закрыла банкой гнездо и ловким движением сорвала гнездо вместе со всеми осами, которые находились внутри и вокруг гнезда. После она быстро закрыла "ловушку" крышкой, замотала скотчем и принесла этот трофей мне. Сказать, что я был в шоке, — ничего не сказать. На ней даже не было ни единого укуса. И этот человек испугался безобидного паучка, мирно висевшего на паутине, но не побоялась пойти на осиное гнездо. Вот такая моя жена.

Posted by at        






Советуем так же посмотреть





Эскорт Москва