Зеркало





12 июля, 2005

Девушка дня...

Красиво

Смотреть дальше еще более откровенные фото
этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:00 | Комментариев (25)

Байан из архива

Советы сыну

"Советы моему, уже самостоятельному сыну".
Сын, прими эти советы к сведению, но всегда помни, что только тебе решать как жить.

1. В школе не матерись.

2. Когда я буду говорить, что ты долбоеб, никогда не обижайся и не спрашивай что это означает - мал еще всякую хуйню знать.

3. В школе надо обязательно давай пиздюлей каждой залупившейся бабе - тогда тебя будут считать сильным и смелым.

4. Уважай страшных. Они мудрее.

5. Играй в волейбол - так, для удовольствия.

6. Hе кури.

7. Запишись в секцию плавания, чтобы знать устройство половых органов девок до того, как придется столкнуться с ними вплотную.

8 Hе трахай первую девушку без презерватива.

9. Hа выпускном постарайся выебать самую красивую бабу класса (школы), лучше две.

Продолжение поста "Байан из архива" здесь...
Posted by Воффка в 14:58 | Комментариев (37)

Теткам

Они думают, что они нас выбирают. Который из нас красивее, сильнее, богаче, умнее и так далее. Короче, кто из нас какой в постели, кто лучше, а кто наоборот.

В конечном итоге все к этому и сводится. Это даже занимает львиную долю их разговоров между собой.

На самом деле я такой же. Я выбираю себе подходящую особу. Мне очень нравится этот процесс. Я им наслаждаюсь.

Причем можно жениться десять тысяч миллионов раз и столько же раз развестись, главное остается одно - желание. То самое желание, которое разгорается в недрах души при виде очередной молодой самки.

Она по своим тактико-техническим характеристикам вполне подходит на роль моего партнера по одноразовому физкультурно-эротическому тандему. Она смотрит на меня с интересом. Она в глубине души не против. Ай, да все они не против! Только каждая по-разному «в глубине».

Каждая новая соискательница на мою душу и сердце (читай - кошелек и ширинку) стремится показать себя только с наилучшей стороны. Позы, взгляды, ахи, вздохи - ассортимент уже наработан, но возбуждает далеко не это. Я четко оцениваю - подойдет или не подойдет.

Давно прошли годы трепетного многонедельного ухаживания и стихов под балконом. Все конкретно, на уровне «да-да», «нет-нет».

Мы можем встретиться первый раз в жизни и угостить друг друга кофе, подвезти на машине, пожать руку, поцеловать в щечку. Так почему бы не угостить друг друга сексом? Легко и непринужденно. Ведь это всего лишь секс, а не повод для женитьбы и даже не повод перейти на ты.

Продолжение поста "Теткам" здесь...
Posted by Воффка в 14:16 | Комментариев (29)

Скоро пятница

Скоро пятница! Омммм..

Posted by Воффка в 13:58 | Комментариев (5)

Я ж говорил говно - А ты Гуччи.. Гуччи

История, рассказанная моим товарищем, эдаким местным олигархом Киевского разлива.
Сам он из бывших спортсменов, 2 курса Инфиза, длинный коридор и большой бизнес, вот что вкратце о нем можно сказать.
Очень любит женский пол, но красиво и терпеливо ухаживать не умеет, поэтому первой попавшейся более-менее подходящей кандидатуре сразу - или кольцо с бриллиантом, или мобильный телефон (короче Шура, сколько вам надо для полного счастья?
Очередной "жертве" он предложил поездку в Таиланд. Две недели в шикарном отеле, его даже не смутило то, что летом туда никто практически из-за муссонных дождей не ездит, это мелочь - главное широта души!
В общем, приехали они. Как он мне рассказывал, море видел раза 3, потому как на улицу без маски и ласт никак- лило как из ведра. Но даму сердца надо было развлекать, и они с ней совершали ежедневный променад по местным бутикам. Дама же попалась не глупая, и в свою очередь держала "журавля" крепко за то место, где у мужчин обычно "наследство" хранится. Трясла его как липку.
В одном из магазинов, скажем Gucci, она приметила платье, померила, выходит, - "Ну как" ?

Продолжение поста "Я ж говорил говно - А ты Гуччи.. Гуччи" здесь...
Posted by Воффка в 13:27 | Комментариев (12)

Мне так и лесбиянки нравяццо и субару нравяццо

Автомобили для сексменьшинств: геи предпочитают Volkswagen, лесбиянки - Subaru

Posted by Воффка в 13:08 | Комментариев (1)

Фига се клипчик

Бони Нем - Ты меня любишь..
10 мегов Жести...

Posted by Воффка в 13:00 | Комментариев (16)

И это несмотря на то что фашисты еще не высадились

Военное дело чукчей

Нарыл у острича

Posted by Воффка в 12:43 | Комментариев (4)

Философия жизни..

Сейчас я раскрою вам страшную философскую тайну. Вам ведь интересно, да? Скорее, нет, конечно. Но мне похую. Итак. Меня с детства терзали мысли о собственной исключительности. Глядел я вокруг и видел тупырей и уебанов. Глядел в зеркало и видел чудесное смышленое существо. Как-то не вязалось у меня в голове, что мы вообще одного животного вида с окружающими. И папа еще подогревал мои сомнения, спьяну рассказывая байки о том, что он прилетел на звездолете с Альдебарана. Вот как сейчас помню, волочит меня мама за варежку в детский сад, а я упираюсь и думаю: «Ну, бля, какого болта мне там делать, опять какашки из пластелина лепить и говорить, что это гномик!?» Короче, детский сад я ненавидел, потому что там одни козлы были.

Потом меня, естественно, определили в школу. С углубленным изучением иностранного языка, вся хуйня. Но и там меня ждало жестокое разочарование. Углубленно изучали язык сплошь упыри какие-то. Вяло попинывая ботинками мусор, я тащился каждое утро в школу с мыслями о том, как тяжко мне, гению, в окружении посредственностей. Правда, учителя почему-то так не считали и напрочь отказывались ставить мне пятерки за просто так. Приходилось выполнять их дурацкие задания и учить их дурацкие уроки.

К окончанию школы под влиянием отупляющей системы образования я таки начал сомневаться в собственной уникальности. Начал думать, что, бля, коли все такие, может и я такой, а зеркала и самомнение мне безбожно врут. Эту мысль я с грохотом гонял в мозгу как бильярдный шар по кафелю до недавнего времени. И вот недавно я таки допер. Могу смело признаться. Да. Я такой же, как все. Я абсолютно такое же говно, как и все окружающие. Только насрали меня отдельно, на свежем воздухе, не донесли до общественного сортира. Отсюда свежесть мысли и одухотворенный блеск в глазах. Вот, в принципе, и вся тайна.

(С) _susel_

Posted by Воффка в 12:18 | Комментариев (4)

Очередные пингвины..

Еще не играл :) Сейчас приступаю..

Posted by Воффка в 12:09 | Комментариев (0)

Картинки не грузяццa

Меньшиков отхлебнул мадеры из большого бокала веницейского стекла и продолжал диктовать: "А отплыть мы, мин херц, из Амстердама сей момент, как ты велишь, не в состоянии. Шкипер пакетбота четвертый день усердно служит Бахусу и команда ему со всем тщанием помогает. Коллекция живописей, что приобретена по твоему указу , лежит в ящиках на пирсе. Картинки не грузяццa..."

Posted by Воффка в 11:29 | Комментариев (10)

Беднайа

Уборщица ночного клуба нашла какую то таблетку. К утру город сиял чистотой…

Posted by Воффка в 11:21 | Комментариев (2)

Людоед

Маму съел, папу съел, кто ты после этого? Сирота...

Сирота

Спер тут

Posted by Воффка в 11:17 | Комментариев (4)

Любителям халявы.. Да и вообще потестить кто хочет.

Skype начала рекламную компанию в ходе, которой можно получить бесплатно SkypeOut кредиты. В течение этого месяца будет 4 "счастливых дня" - когда каждый сможет пополнить свой счёт на 20 евроцентов. Это приблизительно 10 минут разговоров. Сегодня как раз такой день. Логинтесь и кликайте на слове "получить подарок":
Проверил ! Работает !

Posted by Воффка в 11:13 | Комментариев (5)

Дамам на заметку

Дамские хитрости...
Качаем мувик 750 кб

Posted by Воффка в 10:43 | Комментариев (2)

Аааааааааааа :))) Вот жизнь..

Лена на протяжении многих лет укладывалась спать с фотографией Васи под подушкой. «Вот бы завтра встретится с ним. Хоть мельком. Такой человек...»- думала она. И спала. В ее снах Вася спал у ее двери на коврике.

Соня жила напротив Васи и каждый вечер в бинокль наблюдала как Вася делает зарядку, как Вася раздевается, как Вася читает, как Вася ест. «Таких нет больше»- думала она. И от этих дум уходил сон. Ежу понятно – от перманентного невысыпания Сонина успеваемость катилась вниз лавиной.

Наташа с замиранием сердца ждала у подъезда, пока Вася не выхотил из дому. Она могла простоять два часа, только бы услышать его дежурное «Привет, Наташка! Как дела?». «Вот это парень! И он меня знает!» - восхищалась она весь остаток дня. Понятное дело с работы ее выгнали за опоздания и неспособность сосредоточится.

Продолжение поста "Аааааааааааа :))) Вот жизнь.." здесь...
Posted by Воффка в 09:31 | Комментариев (18)
« 11 июля, 2005 | На главную | 13 июля, 2005 »