Зеркало




07 декабря, 2005

Синеглазка

Бля с телкой нидавно пазнакомился. Ва всимирнай паутине ёпта. Васче не люблю в инете бап цеплять – шлаков больно много попадаеццо (типа жизнинный опыт), но ета каза с картофильно-рамантичным ником Синеглазка меня беспесды заинтересавала. «Чем же?» – спросиш ты миня, уважаимый падонак. Когда я спрасил её «глотаиш?» она ответила «обожаю!». Вот этим.

Два дня я фпалне риально дрочил на то как она у миня виртуально отсасывала. Особинна мне понравилось в метро и на калесе обозрения. Но сцуко, мой кулак как ни старался, нимог передать теплату её губ и уж тем более глотать у него нипалучалась нихуйа.

- Сонце, когда же мы наконец фстретимся? - дрожащей от нетерпения рукой спросил я ва время ахуительного секса в сартире макдональдса.
- Да хоть сейчас, тебе до Пролетарки далеко?
Бля я не паверил сваиму счастью нах.
- Пиши адрес, черес час буду
Трусы с насками поменял, водку с колбасой из холодильника прихватил и в метро нах. Минут этак через пиисят я уже звонил в заветную дверь. «Кто там?». «Ето я, Енот», - и немного подумав зачемто добавил, - «нах». Ключ в замке медленно так сцуко повернулся и …

Бля, я такой дефки по жизни есчо не встречал нихуя. Ну груть там, ноги, руки как практически у всех, по паре. И таких пар по Москве дохуя ходит. Но глаза ето песдец. Такого сцуканах иссиня голубого цвета. Небо и море. Я застыл как кролик перед змиёй такой бальшой.
- Так ты и есть Енот? – улыбнулась она
- Ну …, - и наши зубы слились.
Не отрываясь от её ротовой полости скинул батинки с курткой и она потасчила меня в комнату. Бля, не баба а огонь. А может не ебалась давно просто. Стянул с неё кофту, минутная заминка с ёбаным замком брюзгалтира.
- Подожди …, - сцуко томно так, - может в ванну пойдем?

Блять, с опаской я отношусь к таким придложениям. По мне если баба чувака ждала и помыццо не подумала, так точно ёбнутая какая нить.
- Пойдем, хуле
- Ты подожди, я тебя позову

Я разделся, сижу жду нах, фтыкаю в окружающую среду. И слушаю как вода льёццо. Минут черес пять фсе стихло, зовет бля. Со фторой попытки нашол где у ниё ванна ета, захожу. Сидит телка ф пене фся и запах приятный такой. Глазками сваими охуенскими на меня фтыкает , груть сваю толи гладит, толи моет и сыксуально так грит типо ну иди ко мне, мой паласатый герой бля. Хуле, полез, а неудобно как то. Ноги её мешаюццо, вода есчо через край хлещет. Она улыбаеццо, говорит чо то, а я тока её глаза и вижу. Ну есчо сиськи тож вниманием не обделяю. Нихуёвые такие люляки фторого размера, нибальшие симпатичные сасочки. На правой родинка очень милая.

Песду нащупал и палец туда сразу, штоб промыть все как надо. Глазки закрыла бля. Фтарой засовываю, застонала. У миня чо то хуй привстал, думаю пора ебать, хуле. Попытался у неё между ляжек протиснуццо, а нихуйа не получаеццо – тесно сцуко. Она тож стараеццо раположиццо получше, тока хуй бля. Давай, говорю, по другому попробуем. Взял её, развернул нах и к себе притягиваю, штоб раком значит присунуть. Хуле, стихия шепчет. Тока один хуй не помещаемся. Встал я, за жопу схватил её и дернул на себя. Толи не ожидала она от меня действий таких, толи не удержалась бля, хуй знает. Чо та ойкнула и ушла еблом под воду. Я жопу отпустил чтоб не захлебнулась, хуле, нам ибаццо исчо.

Вынырнула, глаза протерла нах и как на меня пасморит. Один глаз жгуче-сине-голубой а фторой зиленый такой, сцуко мутный што песдец. Ведьма ёпта. Я чуть не ебнулся на дно етого искуственнаго домашнего водоема. Пачимуто подумалось што песдец мой так и должен выглядеть. Хуй непроизвольно поник, очко сжалось бля. Стою, не знаю что делать. А она на меня пофтыкала децл, поморгала и грит:
- Ёптваю, я линзу патеряла, - и сцуко абвиняюсче на меня смотрит
Бля у миня атлегло немного, очко разжалось. Но хуй все равно не фстал.
- Давай вылезай, - говорит, - сейчас дуршлаг принесу, может поймаем.
Сбегала на кухню, притаскивает такой ниибательский ковш с дырачками для ловли линз и давай воду ганять. Черпнет сцуканах, пену сдует и черес остафшуюся линзу фтыкает на улоф. Я на неё сматрю и чо то ржач такой разбирает, песдец. И опять нимного захотелось ебаццо. Хуле, баба голая, хоть и разноглазая.
- Что ржешь бля, - зло так кинула, - помог бы лучше.
А мне чо, беру посудину ету с дырками и давай черпать нах. И чуствую что с каждой минутой инстинкт размножения во мне угасает. Но искать продолжаю, хотя если чесна как ета хуйня глазная выглядит, непредставляю.
- А чо нить поменьше у тя с дырками есть? - спрашиваю, - а то так заебемся
- А зачем?
- Ну слив перекроем, и вся хуйня
Сматрю повеселела бля, метнулась резко и притаскивает маленькую такую хуйнюшечку. На, грит, для чая ситечко, пайдет? Да оно не похуй, для чая или для какао с малоком. Слив открыл и эту домашнюю утварь туда запесдячил.

Слили все, синеодноглазая в ситечко фтыкает – нет нихуйа. Рачком нагнулась и давай по днищу шарить. Я смарю на то как на жопой вертит, а ведь не железный ёпта. Еще пилотка её призывно так губами шлепает типо «ну выеби миня». Хуй в потолок уставился. Карочи, схватил её за окорочка и на хуй свой насадил. Бля а там тепло так, ёбнуццо. Чо то продрог я голышом то стоячи. Она вроде не вырываеццо, хуле, хуй почувствовала. Только видать неудобно ей нихуя было. Децл назад подала, и к стене меня прижала. Васче то не савсем к стене, там исчо батарея была штоб палатенца сушить. Тока полотенец нихуя не было. Горячая сцука такая. Я дернулся впиред и не удержался бля. Хуле, пол то мокрый сцука. Так и ебнулись. Я снизу, она сверху презимлилась. При этом немного головой о край ванны песданулась. И как заорет бля сцуко зычным голосом. Думал, может вторая линза от удара выскачила. Сматрю не, на месте бля, даже не треснула. Тока фторой глаз исчо помутнел немнога. И хуле орать то. Ну ударилась, бывает, а ведь могли и хуй сломать.

Качан трет свой сцука и прям в лицо мне кидает «мудак бля». Это я мудак, ёбнуццо. Сама перед случкой не помылась а я виноват. И так обидно мне чо то стало. Встал, прям на мокрое тело оделся и на выход. «Подожди, ну куда ты», - и стоит в каридоре глазами хлопает. Посмотрел я на неё – стоит дефка, глаза разные, вся от холода в пупырышках. Груть тока фарой номер бля, саски какието малинькие, да вдобавок есчо и родинка ебанутая на правой. И на ету хуйню я два дня надрачивал, песдец. Молча открыл дверь и съёб.

Ехал в метро и все думал, какие ж бабы всетаки ебанутые созданья. Все у них через жопу. Но без них никуда. Домой пришел, и спать нах. Тока сон не идет нихуя. Мысли какие то о значении баб для организма человека вертяццо. С часок помаялся, потом включил свет и достал изпод подушки свежий номер иллюстрированнава журнала «Знакомства». Вначале подрочил на «Маша 23/175/46/4 классика, о/с. Есть подруга. Не агентство». Потом покурил, полистал журнал и передернул на «Вероника 28/168/48/5 о/с, а/с, классика, легкое доминирование, игрушки». Хотел до кучи есчо заделать «Мулатка Диана 23/173/46/4 выезд, аппартаменты» но бля чо то смарило и я заснул.

(С) Енот

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
КоровЪев
06.12.05 22:58

Зачот )))) Весь плакаль ))))
Аффтар пеши исчо !!!!
Многа букоф но я конца фтыкал ))))
Оборжацо !!!!

 
Kv@kin
07.12.05 09:25

Бугага, смиялсо! Пиши исчо, гыыыы

 
Вот Так!
07.12.05 09:45

Золото!

 
Kernell
07.12.05 12:12

Этот пост на удаве висит уже хуй знаит скока,там дохуя его произвидений,вова нехуй плагиат разводить

 
Грибо
07.12.05 12:14

ТЫ! Дебил! Ты думаешь, что чем больше орфографических ошибок ты сделаешь, тем смешнее получится? Идиот! Читать не возможно... Наверное ты думаешь: "Какой я крутой, больше всех ошибок сделал..."

Вот тебе аллегория: Когда жаришь курицу ее необходимо посолить, а то не вкусно. Но если высыпать полкило соли, то ее вообще никто жрать не будет...

Придурки блин...

 
Gribo
07.12.05 12:15

ТЫ! Дебил! Ты думаешь, что чем больше орфографических ошибок ты сделаешь, тем смешнее получится? Идиот! Читать не возможно... Наверное ты думаешь: "Какой я крутой, больше всех ошибок сделал..."

Вот тебе аллегория: Когда жаришь курицу ее необходимо посолить, а то не вкусно. Но если высыпать полкило соли, то ее вообще никто жрать не будет...

Придурки блин...

 
Alex
07.12.05 12:17

дрОчилО-неудачник...
лажа...

 
nivaliashka
07.12.05 12:23

пипец аффтар - пишы исчо

 
Абасцака
07.12.05 12:27

Вова, сцуко, хватит из сайта удафф делать. Енот рулит, без базара, но все, кто хочет классику КК почитать, тот не сюда летит, а на удав. Заебал ты, короче, баянами.

 
Chernyi
07.12.05 12:38

АФТАР МАЛАДЕЦ! ПОРЖАЛ!

 
slom
07.12.05 12:59

Грибо, пиздует в Бобруйск. Смотреть канал "культура".
Афтор младца! Смишно, хотя по содержанию - эротическая драма.

 
slom
07.12.05 13:03

Грибо, пиздует в Бобруйск. Смотреть канал "культура".
Афтор младца! Смишно, хотя по содержанию - эротическая драма.

 
redy
07.12.05 13:45

мудило, даже трахаться по нормальну не можешь никак. только тихо сам с собою левою рукою

 
жало
07.12.05 13:58

очинь жизненна. я тожа люблю синеглазых таких. а фторой размер эта нармальна.

 
Елдырин
07.12.05 15:16

тема йебли раскрыта токанапалавину..чуфство лёхкава недайоба асталось... пайти передёрнуть штоль?

 
nickspy
07.12.05 16:18

Аффтору - заЧот.
ситуация - жизненнабно тему ебли надо развить больше.Писчи ищщо!

 
axel
07.12.05 18:36

аффтар давай тилифон синеглазки и ниибет......мне похую шта у ниййо линзы.....тема отсоса с проглотом не раскрыта

 
benika
07.12.05 18:47

"Попытался у неё между ляжек протиснуццо, а нихуйа не получаеццо – тесно сцуко. Она тож стараеццо раположиццо получше, тока хуй бля."
Wot 4to zna4it XUJ KOROTKIJ !
:)))))))))))))))))

 
Daemon X
07.12.05 20:00

Э, фактисски, гони UIN или що там у этой синегласски,ща проверим наХ шо за линзы и какого икса они вылетают... )))

 
Daemon X
07.12.05 20:00

Э, фактисски, гони UIN или що там у этой синегласски,ща проверим наХ шо за линзы и какого икса они вылетают... )))

 
Daemon X
07.12.05 20:00

Э, фактисски, гони UIN или що там у этой синегласски,ща проверим наХ шо за линзы и какого икса они вылетают... )))

 
Daemon X
07.12.05 20:00

Э, фактисски, гони UIN или що там у этой синегласски,ща проверим наХ шо за линзы и какого икса они вылетают... )))

 
JBL
07.12.05 20:45

Ахуеть,дайте две! Смейалса,долго плакал. Аффтару зачОт.

 
Баламут
08.12.05 00:23

аффтару зачот. ржунимагу

 
Jonny
08.12.05 01:08

Похоже что у аффтара лучше получается дрочить чем трахаться! Как говориццо - ОНАНИСТ!

 
Miheich
08.12.05 06:45

Малацца. Но не сцы, найдецца другая синеглазая пелотка и с ней все получеццо!

 
motd
08.12.05 08:59

Биля песдец!!!!!!!!!!
ЗАчот аффтару!!!!!!
На пять ебать его с плюсом!!!!!!

 
Матроскин
08.12.05 13:55

Паржал ат души! Зачот!

 
D.M.
08.12.05 15:33

Енот с удавкома забавно пишет, но новояз ака "падонок грамматика" стал утомлять.
Читать иной раз неудобно, это да.

 
Grin Vein
08.12.05 18:31

Зач0т!

 
fuga
08.12.05 23:28

Надеюсь водку и колбаску не забыл,а оставил так вернись,повод.

 
хуй с горы
08.12.05 23:44

баян спижженый с удава

 
ахуле
09.12.05 08:33

тема ебли роскрыта афтором недоконца
тема дрочки роскрывается в креотиве полностью, чуствуется знание афтаром матчасти

 
Шымкент
09.12.05 08:42

котакайынды сiгейiн сенIiмен бiрге

 
dementor
09.12.05 08:43

рожденный дрочером ебать не может.

аффтару зачот!

 
Свирепая
12.12.05 23:44

захватывающая история.....

 
Viper
12.12.05 23:45

рыдалЪ!
аффтар жжотЪ!

а насчет грамматики - без нее не так смешно было бы

 
Ronnie
15.12.05 18:27

упалподстолиржуоттуда.
зачот.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Дворец президента Зимбабве
Беременные дамы тоже сексуальны
Я пришла сюда забрать свои шарики и набить кому то рожу, шарики я уже взяла
Суок?
Итоги дня
Как потерять все из-за желания красиво жить
Как избавиться от привычки мастурбировать?
Медицина как она есть
Байки стоматолога
Вкалывают роботы, а не человек