Зеркало




13 марта, 2006

С пеной у рта

О чем ты думаешь, когда касаешься губами моего члена? Как вообще ты способна делать то, о чем имеешь только опосредованное представление? Вот я, например, не могу сделать так, чтобы от возвратно-поступательных движений моего органа в твоем рту у тебя случился оргазм.

Но я могу тебе рассказать, о чем я думаю, когда ты пытаешься сделать мне приятно. Ты удивлена, что я об этом еще и думаю! Да, мужчина, как правило, немногословен, стонать, и извиваться не привык, но это еще не делает его бесчувственной скотиной. То, что мне приятно, когда твои волосы щекочут мне живот, а влажное тепло рта почти доводит до безумия, ты и сама, наверное, подозреваешь. С зубами тоже вроде все ясно — я не мазохист, а оцарапанный член если и не опадет совсем, то процесс уж точно придется начинать заново. Послушай: если ты насмотрелась порнофильмов, это еще не значит, что облизывание моего прибора около основания имеет какой-то потаенный смысл. Ну нет там нервных окончаний!

Вернее, есть, но вызывают они в основном щекотку. Да, я дергаю ногами, но вовсе не оттого, что вот-вот кончу. И еще эта игра с моими яйцами... Штуки это довольно чувствительные, и перебирать их в руках наподобие китайских шариков, может, и приятно, но не для их владельца. Ощущение, скажу я тебе честно - странноватое и сбивает с толку. Надеюсь, что ты это делаешь по незнанию, а не от скуки. И не сжимай их, прошу тебя! Ты когда-нибудь чувствовала зубную боль во влагалище? Попробуй себе представить и перестань выдавливать из меня удовольствие таким варварским способом. Не торопись! И не мотай головой вверх-вниз с частотой отбойного молотка, — иначе с утра будет болеть шея. Кроме того, мой орган ближе к оргазму становится еще чувствительнее, чем обычно. Мне ведь так нравятся твои мягкие губы, язык.

Когда я закрываю глаза, мне кажется, что я сам превратился в член и иду по лабиринту, исследую все закоулки и стараюсь не натыкаться на преграды (про зубы я, по-моему, уже говорил). Если не уверена в своих рефлексах, даже не пробуй показывать мне высший пилотаж с заталкиванием члена с горло. Наслушался я уже этих историй, когда в промежности оказывается съеденный при свечах ужин. Представляешь, как трудно будет потом думать о сексе еще неделю после этого подвига? А если все о'кей, то не откажусь. Это как неизведанная территория, живая, бесконечно приятная, облегающая, тугая. Ты слишком занята своим делом, но не думай, пожалуйста, что я на тебя не смотрю. Мне нужно убедиться в том, что это действительно происходит, что это не эротический сон. Я смотрю на тебя, это добавляет «градус». Кажется, я больше не выдержу. Ты чувствуешь, как я выгибаюсь — нет, «мостик», конечно, не сделаю, но это сигнал. Вот теперь мне можно немного и постонать (или порычать, ты же любишь, когда я рычу, или просто притворяешься?).

Так, давай, да! Медленнее, мы никуда не спешим... Перед глазами все плывет, пальцы на ногах растопыриваются в оргастическом приветствии. Йес! По у меня, как и у тебя, оргазм — это продолжительная штука. Стой! Все еще продолжается, никто тебя не отпускал. Мне сейчас лучше всех, поддержи меня, ну же, мягче, медленнее, обхвати его губами и облизывай медленно-медленно. Это не тот случай, когда с тарелки нужно доесть все, причем в самые короткие сроки. Ты чувствуешь, как я постепенно расслабляюсь? Еще минута нежности мне и моему органу не повредит, давай, по убывающей. И перебирайся ко мне на второй этаж. Я боюсь ошибиться... Может, мне это только кажется... По-моему, я люблю тебя!»

(c) Василий Шорох


На заметку:

Регулярный оральный секс цементирует отношения: по статистике 89% разошедшихся супругов никогда не доставляли друг другу удовольствие ртом. А ведь как просто было спасти семью!

С точки зрения физики пенис — типичный гидростатический орган: в нем отсутствует внутренний скелет, а его форма в рабочем состоянии поддерживается исключительно за счет давления жидкости (в данном случае крови). Помимо пениса по принципу гидростата действуют хобот слона, щупальца осьминога и кальмара и даже целые организмы, например дождевые черви. И все-таки пенис стоит в этом ряду особняком! Другие гидростатические органы и организмы способны изгибаться. Более того, в этом и состоит их главная функция. Пенис же, напротив, должен быть прочен именно на изгиб. Отчего, увы, иногда ломается. Переломы пениса случаются гораздо чаще, чем принято думать, потому что подобные травмы пострадавшие, по понятным причинам, скрывают от окружающих. Хвастаться тут действительно
нечем, ибо редко кто ломает этот орган во время его применения по прямому предназначению. Две самые распространенные формулировки из историй болезни таковы: Шел, задумавшись о прекрасном, наткнулся, сломал...» или Застегивал брюки, торопился, сломал...»

Строение пениса одинаково у всех млекопитающих. Самый длинный член у синего кита — три метра. А рекордсмен по соотношению длины члена с длиной тела —девятиполосный флоридский броненосец. Пенис этого полуметрового зверька достигает 30 см.

(C) Журнал "СИМ"

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
GEO
13.03.06 09:44

перво на х
афтар ф тему
как раз вчера по ссылки отседова читал статью ... чото вроде "10 способов навсегда отвратить женщину от орального секса"
фсем пилоткам четать обизатильно !

 
колючий
13.03.06 10:02

зачот! одназначно!

 
морфлот
13.03.06 13:07

Зачотна! пелоткам в мемориз!

 
гость
13.03.06 13:33

какой же пиздеж про яйца и нервные окончания у основания члена. Если у автора там их нет, то я тебе сочуствую, но не у всех это так запущено :)

 
patron
13.03.06 15:45

Минет жто круто...
и чем он разнообразней, тем лучче...
и у аснаванийа ствала и на памедорах...

 
PeLOTKA
13.03.06 15:54

В мемориз! :-D

 
TT
13.03.06 21:37

реальный,грамотный, со знанием дела миньет- ето всё... А моя девочка в тот самый момент тоже может кончить... завидуйте

 
ПиньОК!!
13.03.06 23:14

ф фэйвориты пелоткам!
Зачотнаx!
А мая пелотка вапще сасьот - атпад!

 
хуйатор
14.03.06 02:26

жжоте! в мемориз

 
Тетка
15.03.06 14:31

Пиздеж это все. Тетка не может во время этого кончить. Это мы вам, а не себе доставляем этим удовольствие. Тетка от этого кайфа не получает. А если и получает то только от того, что вам сделала приятное. А то, что она "получает" 100% симулирует. ТТ не будь лохом ;)

 
O
24.03.06 20:23

Может ты и не получаешь. У тебя либо не было близкого человека, либо ты фригидная.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Корпоративный презерватив
Не сдержались!
Плохо работаете
Стрижка налысо бензопилой
Великий русский язык (бедные иностранцы)
Лодочка с низкой социальной ответственностью
Про гавно
"Постою в очереди за вашим iPhone"


Случайные посты:

Мужики-то кончились!
Добро
Есть ли в Израиле что-нибудь хорошее?
Россиянам запретили сажать картошку
Синдром вахтера во всей красе
Да что вы знаете о неудачном сексе
Покажи это начальнику!
Парковка
Девушка дня
Все так