Зеркало




10 июля, 2006

Жизнь москвича

Будучи коренным москвичом, я всегда относился с презрением и ненавистью ко всему, что лежит за пределами МКАД. Еще в детстве, будучи вывезен на дачу, я старательно отрывал крылышки бабочкам со словами: "Сдохни, немосквичка!".

Мои школьные годы протекали под знаком моей неизбывной тупости и жадности. Учителей я не любил, я им грубил и им хамил, но особенно безжалостно издевался над молоденькой учительницей математики, поскольку она была родом из западной Украины.

Завершив образование и начав трудовой стаж, я немедленно воспользовался вновь открывшимися передо мной возможностями. Сколько беспомощных старушек, прибывших в наш город из Рязани, Коломны, Каширы и Калинина, я безжалостно вышвырнул из очереди за колбасой со словами: "Понаехали тут!".

Мне не хочется сейчас подробно касаться роли, сыгранной мной и моими коллегами (тоже коренными москвичами), в деле подрыва оборонной мощи СССР. Упомяну лишь то, что споив военпреда и вовлеча его в азартную игру "преферанс", мы цинично подсыпали болты и отвертки в электрические машины, предназначавшиеся для воинских частей, несших службу за пределами столицы нашей Родины.
Кроме того, воспользовавшись бедственным положением жителей города Брянска, получавших кофе дважды в год в продуктовых заказах к 7Ноября и НовомуГоду, я участвовал в афере по обмену бракованных неликвидов своего завода на доброкачественные и дефицитные неликвиды одного из брянских заводов, в то время принимавшего участие в строительстве наисовременнейших ЗРК ПВО.

Однако только в годы капитализма моя неприязнь ко всему немосковскому получила полный простор для реализации.
Будучи командирован в один из поселков севера Тюменской области с целью установки локальной сети и офисной АТС "под ключ" (наша фирма раздула смету лишь вдвое, благодаря чему и выиграла тендер у остальных московских контор), я не только осуществил некачественный монтаж вверенного мне оборудования, но и подсадил местную молодежь на азартные компьютерные игры. Одним из результатов этого стал побег из дома несовершеннолетнего подростка, проигравшего родительские сбережения в JaggedAlliance. А когда несчастный отец мальчика стал горько упрекать меня, то я выбросил его на двадцатипятиградусный мороз. Также за время пребывания в командировке я обольстил секретаршу и двух верстальщиц, навсегда разрушив их чистую девичью дружбу, и сбежал под покровом ночи в Москву с младшей бухгалтершей. Однако, уже будучи дома, я не замедлил проиграть ее в карты своему начальнику. Сердце несчастной, оставившей ради меня мужа, двух сыновей и щенка-бульдога, было разбито и она подалась во все тяжкие, что привело моего шефа к финансовому краху и растрате. Спасаясь от финансовых претензий, он был вынужден бежать в Израиль, на что я и рассчитывал - он был родом из Архангельска и поэтому я не испытывал по отношению к нему никаких моральных обязательств.

Заняв его место, я смог развернуться вовсю! Мало того, что в интересах своей карьеры я проводил линию жесточайшей экономии заработной платы своих подчиненных - особенно немосквичей, которые, находясь в моем городе на птичьих правах, были вынуждены терпеть любые ущемления - нещадно облагая их штрафами! Я не упускал ни одной возможности продать немосковскому клиенту заведомо некачественное оборудование, справедливо полагая, что трудности и дороговизна пути до гарантийной мастерской перевесят все его недовольство. Остальные подробности моей деятельности пока что остаются коммерческой тайной, но именно благодаря им сейчас я могу себе позволить ежегодный отпуск на Карибах и жену с двумя любовницами.

Учитесь жить, нерюхи!

Отсюда

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
ЛАГ
10.07.06 10:12

Вот мудак

 
Вот Так!
10.07.06 11:22

Малодушный мудаг, сцуко.

 
Ботан
10.07.06 11:54

Хотел сперва написать КГ/АМ.
Но подумал и пришёл к выводу: Креатив - фуфло, автор - дурак. Глупый чилавег.

Ботан. Самара.

 
правильный Москвич
10.07.06 11:56

Типичный пост зачуханого лимитчика мечтающего перебраться в Москву из своей дыры и априори ненавидящий всех уже попавших в столицу. Назвать пост следует Жизнь НЕмосквича (агрессивное поведение характерно для ублюдочных гастарбайтеров ) КГ/АМ короче.

 
al
10.07.06 12:02

афтор пей йад в своём мухосранске!

 
DJGans
10.07.06 12:09

...изучаем матчасть, бычьйо - смотрим в словариках слова "сарказм" и "ирония"
фтрильоне

 
Val&dator
10.07.06 12:37

вот именно-читайте словарь и ищете слово сарказм ... а если москвичи всерьез думаете что все мечтают перебраться к вам-вы вообще ебанулись-хуже города не видел

 

10.07.06 12:45

далбаеп, сцуко, мудаг

 
E-burg
10.07.06 13:12

Ебанутее нет города, чем Москва. Был в командировке как-то... В следующий раз если туда приеду, то уже на танке.

 
НИриал
10.07.06 13:22

Чото даже и не расстроило и не повеселило... хуйня полная.

 
Прохожий
10.07.06 13:38

Полноте усирацо то, господа! Город как город. Люди как люди.
Обсасывать в очередной раз тему "О москвичах и приезжих" нет никакого желания. Хочу только заметить, что нормальный человек не страдающий комплексами и имеющий голову на плечах вполне в состоянии обеспечить себе существование которого достоин. А вечное недовольство жизнью и окружающими, это удел людей ограниченных и ни к чему толковому в этой жизни не способных. Не зависимо от происхождения и места проживания.

 
Колян
10.07.06 13:44

Воч что бывает если гамно научить интернету. Такое дерьмо как афтар нигде не нужно, это факт.

 
Ирина
10.07.06 13:55

Пожалуй, автор данной статьи осознал свою ошибку, ему стало досадно и обидно за свое асоциальное поведение, а это действительно так и могу обосновать почему. Из вышеизложенного понятно, что укрепить свою самооценку и утвердиться в полномочиях по отношению к окружающим НЕмосквичам получается довольно таки не слабо, так зачем спрашивается изливать все это на "бумаге" и банально хвастаться. Такая личность не раскроет своих карт - смысл? Следовательно либо действительно понял ошибку, либо это просто виртуальное самовыражение.

 
Kevin Spb
10.07.06 14:05

Да ну.... Город как город... Долбоебов на душу населения, правда, многовато, Но это в основном приезжие. По моим прикидкам (приблизительным - я в Москве бываю не слишком часто) около 95% приезжих намного большие снобы и долбоебы, чем коренные москвичи, среди которых нетрудно найти нормальных людей (хотя если коренной москвич долбоеб, то он СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЕБ).

А крео так себе... Улыбнули тока бабочки, очтальное слишком утрировано и примитивно...

 
Kevin Spb
10.07.06 14:12

2 Прохожий.

Полностью согласен. Другое дело, что как раз люди с комплексами и рвутся в столицу, чтобы возвыситься (по крайней мере в своих глазах) над теми, кто остался в Мухосранске, и пытается (или уже получилось) устроить свою жизнь. Вот оттуда-то снобизм и вылезает: я круче, потому как я в Москве, хоть и шестерка, а вы все отстои, так как живете в мухосрансках, хотя и нормальные люди...

 
штотакое
10.07.06 14:22

После прочтения данного высера стал хуже относицца к москвичам,а афтора на Канарах отпижжу,скажу,что нехер такому правильному масквичу на Канарах делать,пусть в Москва-реке купаеццо.=)))

 
DJGans
10.07.06 14:43

...да нармальнаму масквичу ваще пох кто куда хочет приехоть - ему некагда - работоть нада

 
Москвич
10.07.06 14:53

Аффтар - пошел вон. Подлый предатель всех нас жадных и подлых москвичей. Любой пердяевец знает, что это мы сожрали всю их колбасу, ни хрена не делаем и жируем на их бабки. Но, блин, мы же обычно деревенских презираем и считаем неполноценными, а ты, гад, их ненавидишь и тем приравниваешь их к нам. Позоря высокое звание москвича, опускаешься до уровня грязных провинциалов.

 
Viper
10.07.06 16:01

бред какой-то

за свою жизнь видел только одного гада, способного на такое. Жизнь с ним хорошо разделалась - грузчиком работает на спиртзаводе.

 
сщьзгеук007
10.07.06 16:33

Инштейн тоже был беженцем...

 

10.07.06 18:05

Гротеск и гипербола наличествуют, но и правда тоже есть.

 
Гет
10.07.06 18:14

Расслабтесь!
Просто стёб какой то

 
zloi
10.07.06 19:11

аффтар мудаг и еблан патамушо масквич. прохожий мудаг и еблан патамушо xуйню в каментах постит.
у миня фсё.
З.Ы. Фсе масквичи мудаги и ебланы патамушо они масквичи.
З.З.Ы. итальянцы кросафчеги.

 
Dark
10.07.06 19:16

Почитал, в очередной раз обосрали мой город, мой дом :) Спасибо! Приезжайте еще.

 
ДИМКА
10.07.06 21:22

ЧМО ЧТОБЫ С НИМ ТАК ПОСТУПИЛИ В ДРУГИХ ГОРОДАХ

 
Borg_mod83
11.07.06 00:08

Зависть. Злоба и куча комплексов.
Аффтара никто не звал в Москву, пусть не ноет? итак места мало...
"Незванный гость - хуже Гагарина", народная марсианская... Хрен ли удивляться...

 

11.07.06 12:50

Или тема реально больная, или камменты пишут больные люди.Скорее второе. Вам, епти, представили Ваше же мнение о москвичах, а вы повелись. Пиздец, мозгов нету нихуя.

 
Прохожий
11.07.06 13:58

zloy - мудаг, просто потому, что zloy. А zlost' от "большого" ума видимо.

 
химик
11.07.06 15:28

аффтар решил сарвать коментов - вышло. Пишите дале.
А по делу - хуйня, неасилил

 

13.07.06 13:04

IMHO аффтар псих

 


Последние посты:

Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся
Я знаю какая у меня будет ёлка
Как перестать выносить мозг мужчине
Как современная молодежь видит СССР
Бригада П.
Чему меня научила работа в Пятерочке?
Бюджетный автозапуск на авто
Что едят нищие украинцы: прогулка по супермаркету в Киеве
Mail.Ru Group назвала самые «нецензурные» отрасли
Из жизни полицейского


Случайные посты:

Счастливые трусов не надевают
Попробовал бы у нас так пошутить
Когда есть <s>не</s>большое "но"
Жиза!
Про батюшек
"Скотина бестолковая!" или записки слесаря
Несуны
День народного единства в Омске
Экзоскелет «Защитник будущего»
Как же я стар...