Зеркало




10 июля, 2006

Жизнь москвича

Будучи коренным москвичом, я всегда относился с презрением и ненавистью ко всему, что лежит за пределами МКАД. Еще в детстве, будучи вывезен на дачу, я старательно отрывал крылышки бабочкам со словами: "Сдохни, немосквичка!".

Мои школьные годы протекали под знаком моей неизбывной тупости и жадности. Учителей я не любил, я им грубил и им хамил, но особенно безжалостно издевался над молоденькой учительницей математики, поскольку она была родом из западной Украины.

Завершив образование и начав трудовой стаж, я немедленно воспользовался вновь открывшимися передо мной возможностями. Сколько беспомощных старушек, прибывших в наш город из Рязани, Коломны, Каширы и Калинина, я безжалостно вышвырнул из очереди за колбасой со словами: "Понаехали тут!".

Мне не хочется сейчас подробно касаться роли, сыгранной мной и моими коллегами (тоже коренными москвичами), в деле подрыва оборонной мощи СССР. Упомяну лишь то, что споив военпреда и вовлеча его в азартную игру "преферанс", мы цинично подсыпали болты и отвертки в электрические машины, предназначавшиеся для воинских частей, несших службу за пределами столицы нашей Родины.
Кроме того, воспользовавшись бедственным положением жителей города Брянска, получавших кофе дважды в год в продуктовых заказах к 7Ноября и НовомуГоду, я участвовал в афере по обмену бракованных неликвидов своего завода на доброкачественные и дефицитные неликвиды одного из брянских заводов, в то время принимавшего участие в строительстве наисовременнейших ЗРК ПВО.

Однако только в годы капитализма моя неприязнь ко всему немосковскому получила полный простор для реализации.
Будучи командирован в один из поселков севера Тюменской области с целью установки локальной сети и офисной АТС "под ключ" (наша фирма раздула смету лишь вдвое, благодаря чему и выиграла тендер у остальных московских контор), я не только осуществил некачественный монтаж вверенного мне оборудования, но и подсадил местную молодежь на азартные компьютерные игры. Одним из результатов этого стал побег из дома несовершеннолетнего подростка, проигравшего родительские сбережения в JaggedAlliance. А когда несчастный отец мальчика стал горько упрекать меня, то я выбросил его на двадцатипятиградусный мороз. Также за время пребывания в командировке я обольстил секретаршу и двух верстальщиц, навсегда разрушив их чистую девичью дружбу, и сбежал под покровом ночи в Москву с младшей бухгалтершей. Однако, уже будучи дома, я не замедлил проиграть ее в карты своему начальнику. Сердце несчастной, оставившей ради меня мужа, двух сыновей и щенка-бульдога, было разбито и она подалась во все тяжкие, что привело моего шефа к финансовому краху и растрате. Спасаясь от финансовых претензий, он был вынужден бежать в Израиль, на что я и рассчитывал - он был родом из Архангельска и поэтому я не испытывал по отношению к нему никаких моральных обязательств.

Заняв его место, я смог развернуться вовсю! Мало того, что в интересах своей карьеры я проводил линию жесточайшей экономии заработной платы своих подчиненных - особенно немосквичей, которые, находясь в моем городе на птичьих правах, были вынуждены терпеть любые ущемления - нещадно облагая их штрафами! Я не упускал ни одной возможности продать немосковскому клиенту заведомо некачественное оборудование, справедливо полагая, что трудности и дороговизна пути до гарантийной мастерской перевесят все его недовольство. Остальные подробности моей деятельности пока что остаются коммерческой тайной, но именно благодаря им сейчас я могу себе позволить ежегодный отпуск на Карибах и жену с двумя любовницами.

Учитесь жить, нерюхи!

Отсюда

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
ЛАГ
10.07.06 10:12

Вот мудак

 
Вот Так!
10.07.06 11:22

Малодушный мудаг, сцуко.

 
Ботан
10.07.06 11:54

Хотел сперва написать КГ/АМ.
Но подумал и пришёл к выводу: Креатив - фуфло, автор - дурак. Глупый чилавег.

Ботан. Самара.

 
правильный Москвич
10.07.06 11:56

Типичный пост зачуханого лимитчика мечтающего перебраться в Москву из своей дыры и априори ненавидящий всех уже попавших в столицу. Назвать пост следует Жизнь НЕмосквича (агрессивное поведение характерно для ублюдочных гастарбайтеров ) КГ/АМ короче.

 
al
10.07.06 12:02

афтор пей йад в своём мухосранске!

 
DJGans
10.07.06 12:09

...изучаем матчасть, бычьйо - смотрим в словариках слова "сарказм" и "ирония"
фтрильоне

 
Val&dator
10.07.06 12:37

вот именно-читайте словарь и ищете слово сарказм ... а если москвичи всерьез думаете что все мечтают перебраться к вам-вы вообще ебанулись-хуже города не видел

 

10.07.06 12:45

далбаеп, сцуко, мудаг

 
E-burg
10.07.06 13:12

Ебанутее нет города, чем Москва. Был в командировке как-то... В следующий раз если туда приеду, то уже на танке.

 
НИриал
10.07.06 13:22

Чото даже и не расстроило и не повеселило... хуйня полная.

 
Прохожий
10.07.06 13:38

Полноте усирацо то, господа! Город как город. Люди как люди.
Обсасывать в очередной раз тему "О москвичах и приезжих" нет никакого желания. Хочу только заметить, что нормальный человек не страдающий комплексами и имеющий голову на плечах вполне в состоянии обеспечить себе существование которого достоин. А вечное недовольство жизнью и окружающими, это удел людей ограниченных и ни к чему толковому в этой жизни не способных. Не зависимо от происхождения и места проживания.

 
Колян
10.07.06 13:44

Воч что бывает если гамно научить интернету. Такое дерьмо как афтар нигде не нужно, это факт.

 
Ирина
10.07.06 13:55

Пожалуй, автор данной статьи осознал свою ошибку, ему стало досадно и обидно за свое асоциальное поведение, а это действительно так и могу обосновать почему. Из вышеизложенного понятно, что укрепить свою самооценку и утвердиться в полномочиях по отношению к окружающим НЕмосквичам получается довольно таки не слабо, так зачем спрашивается изливать все это на "бумаге" и банально хвастаться. Такая личность не раскроет своих карт - смысл? Следовательно либо действительно понял ошибку, либо это просто виртуальное самовыражение.

 
Kevin Spb
10.07.06 14:05

Да ну.... Город как город... Долбоебов на душу населения, правда, многовато, Но это в основном приезжие. По моим прикидкам (приблизительным - я в Москве бываю не слишком часто) около 95% приезжих намного большие снобы и долбоебы, чем коренные москвичи, среди которых нетрудно найти нормальных людей (хотя если коренной москвич долбоеб, то он СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЕБ).

А крео так себе... Улыбнули тока бабочки, очтальное слишком утрировано и примитивно...

 
Kevin Spb
10.07.06 14:12

2 Прохожий.

Полностью согласен. Другое дело, что как раз люди с комплексами и рвутся в столицу, чтобы возвыситься (по крайней мере в своих глазах) над теми, кто остался в Мухосранске, и пытается (или уже получилось) устроить свою жизнь. Вот оттуда-то снобизм и вылезает: я круче, потому как я в Москве, хоть и шестерка, а вы все отстои, так как живете в мухосрансках, хотя и нормальные люди...

 
штотакое
10.07.06 14:22

После прочтения данного высера стал хуже относицца к москвичам,а афтора на Канарах отпижжу,скажу,что нехер такому правильному масквичу на Канарах делать,пусть в Москва-реке купаеццо.=)))

 
DJGans
10.07.06 14:43

...да нармальнаму масквичу ваще пох кто куда хочет приехоть - ему некагда - работоть нада

 
Москвич
10.07.06 14:53

Аффтар - пошел вон. Подлый предатель всех нас жадных и подлых москвичей. Любой пердяевец знает, что это мы сожрали всю их колбасу, ни хрена не делаем и жируем на их бабки. Но, блин, мы же обычно деревенских презираем и считаем неполноценными, а ты, гад, их ненавидишь и тем приравниваешь их к нам. Позоря высокое звание москвича, опускаешься до уровня грязных провинциалов.

 
Viper
10.07.06 16:01

бред какой-то

за свою жизнь видел только одного гада, способного на такое. Жизнь с ним хорошо разделалась - грузчиком работает на спиртзаводе.

 
сщьзгеук007
10.07.06 16:33

Инштейн тоже был беженцем...

 

10.07.06 18:05

Гротеск и гипербола наличествуют, но и правда тоже есть.

 
Гет
10.07.06 18:14

Расслабтесь!
Просто стёб какой то

 
zloi
10.07.06 19:11

аффтар мудаг и еблан патамушо масквич. прохожий мудаг и еблан патамушо xуйню в каментах постит.
у миня фсё.
З.Ы. Фсе масквичи мудаги и ебланы патамушо они масквичи.
З.З.Ы. итальянцы кросафчеги.

 
Dark
10.07.06 19:16

Почитал, в очередной раз обосрали мой город, мой дом :) Спасибо! Приезжайте еще.

 
ДИМКА
10.07.06 21:22

ЧМО ЧТОБЫ С НИМ ТАК ПОСТУПИЛИ В ДРУГИХ ГОРОДАХ

 
Borg_mod83
11.07.06 00:08

Зависть. Злоба и куча комплексов.
Аффтара никто не звал в Москву, пусть не ноет? итак места мало...
"Незванный гость - хуже Гагарина", народная марсианская... Хрен ли удивляться...

 

11.07.06 12:50

Или тема реально больная, или камменты пишут больные люди.Скорее второе. Вам, епти, представили Ваше же мнение о москвичах, а вы повелись. Пиздец, мозгов нету нихуя.

 
Прохожий
11.07.06 13:58

zloy - мудаг, просто потому, что zloy. А zlost' от "большого" ума видимо.

 
химик
11.07.06 15:28

аффтар решил сарвать коментов - вышло. Пишите дале.
А по делу - хуйня, неасилил

 

13.07.06 13:04

IMHO аффтар псих

 


Последние посты:

Ну, с праздником, мужики!
Девушка дня
Итоги дня
Под*еб хануриков
Действительно
Школы для идиотов
В Екатеринбурге неизвестные дополнили вывески и дорожные знаки словами из песен
Перестраховалась
Бездна
Собеседование


Случайные посты:

Когда я работал машинистом поезда метро, это был мой любимый розыгрыш
Борзый продавчуха
Крепостное офисное право
Вещи, которые раздражают
Оливия Уайлд (Olivia Wilde)
Плохо кончил...
Когда пытаешься успокоить пьяного друга
Дамы легкого поведения
Токсичные люди
Чебуреки