Зеркало




17 июля, 2006

Мама, я боюсь!

Пересмотрев за свою жизнь добрую сотню фильмом ужасов, я пришел к следующим выводам:

Главные герои всегда тупы и нелогичны.

Все мертвые, даже те кто умер всего минуту назад, обязательно приобретают стандартные черты - глубоко провалившиеся глаза, очерченные скулы и очень нездоровый, фиолетовый цвет лица. Если после смерти мы все будем такими...мама, а можно я буду жить вечно?

Страшен не сам монстр/зомби, а то как неожиданно он появляется. Если бы в во вспышках молний и в раскатах грома в черном дверном проеме вдруг показался …Чебурашка(!!!), было бы также страшно.

Зомби двигаются медленно и неуклюже - вероятно первым делом в их мозгу умирает мозжечок. Но при этом мало кто из героев пытается от них убежать или просто уйти. Вместо этого, герои предпочитают истошно орать, но упорно торчать на месте. Разумеется, их сжирают. За тупость.

Когда на героя с потолка вдруг падают капли слизи, вместо того, чтобы рефлекторно отскочить в сторону, а ПОТОМ посмотреть наверх, он сначала внимательно рассматривает слизь, потом медленно поднимает голову... Что случается дальше? Герой временно переселяется на потолок.

Если герой полез ночью в холодильник (а, судя по фильмам ужасов, все герои только тем и занимаются, что лезут ночью в холодильник), то вылезая оттуда с банкой пива, он обязательно наткнется на монстра, стоящего за дверцей холодильника. Мораль - ночью жрать вредно.

Если герой проходит мимо лежащего на полу мертвеца, гарантирую, что мертвец сначала откроет глаза (под звук "БАМ!"), а потом схватит героя за ногу. У них, у мертвых, это, считается хорошим тоном.

Если, бродя по дому с привидениями, герой натыкается на подозрительную дверь, темную кладовку, или черный проем в стене - обязательно нужно зайти туда внутрь и все внимательно исследовать. Там его справедливо сжирают за любопытство. Как говорится в фильмах ужасов, “Любопытной Варваре всё отровали, а потом высосали мозг”.

Если герой идет по темному коридору и ... вдруг на его плечо плюхается чья-то волосатая рука! Не пугайтесь - скорее всего это его приятель. Потом хозяин волосатой руки невинно спрашивает "Are you OK?"
-"No, you idiot! I am not fuckin' OK!!! " Вежливо отвечает перепуганный герой, меняя нижнеe белье.

И наконец, вопрос к женщинам: когда вы пугаетесь, вы действительно истошно орете, пока не кончится воздух в легких или это только в кино?

(C) dimochkin

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
гш
17.07.06 12:50

1 наф

 
Ботан
17.07.06 12:51

Золото.Афтару зачот по теме "Ужос ф синематографе"
далее возьми тему "Боевики с Чаком Норрисом".
обрати внимание на не выполнение Чаком 3 закона Ньютона.

 
Zabed
17.07.06 12:55

все так и есть) автору респект!

 

17.07.06 13:31

афффтар, давай теперь еще про комедии и боевики отчет

 
R
17.07.06 13:50

Чёта пелотки малчат про паследний вопрос. Признавайтеся, так оно или нет?

 
!!!
17.07.06 17:01

Сам ты пелотка. Я лично не ору, я просто матерюсь и бью кого попало с особой жестокостью.

 
GLaz
17.07.06 18:16

на счет медленно передвигаются: посмотри Расцвет мертвецов или 28 дней спустя - они там как негры-спортсмены бегают.

 

17.07.06 20:28

Zachotno , Afftar Pishi Isho =)

 
yeah
18.07.06 13:51

В продолжение темы :)

Если показывают как красивая девушка принимает душ за занавесочкой, то можно считать, что она умрет кровавой смертью через минуты две.

Если главный герой ползет вертикально вверх по стене колодца/скале/лестнице (нужное подчеркнуть), а внизу во тьме вдруг раздастся тревожный рык, то герой обязательно будет не двигаясь смотреть вниз до тех пор, пока монстр, ползущий к нему, не будет на расстоянии 1 метра от ботинка героя.

Если камера медленно приближается со спины к человеческой фигуре, то, когда камера окажется в 2-х сантиметрах от головы, эта самая голова повернется к камере с ужасным воплем и мы увидим страшную обглоданную/окровавленную/звериную (нужное подчеркнуть) морду.

Если один из героев фильма ужасов медленно подходит к окну, то течение 0,00001 секунды после его приближения, там возникнет опять-таки страшная морда с характерным криком.

Если на улице наступила ночь, обязательно должны отключить электроэнергию во всем доме несмотря на то, что во всем остальном городе свет есть. Разумеется после этого кого-то убьют в этом доме.

 
суклий
18.07.06 14:10

верно подметил

 

18.07.06 15:10

Господа, а как же двери, которые сами закрываются за спиной (естессссно с ужасным грохотом и погружая комнату в темноту) ну а далее герою, если он не главный - наступает пизда, а если главный, то предстоит увлекательная битва не на жизнь, а на смерть?

Если в сию переделку попадает большая компания, то зомбой в первую очередь становится лысый мужик (и с бородкой), который до этого много ругался матом и у зрителя о нем сложилось нехорошее мнение.

Зачастую во всем городе идет пиздец - зомби гуляют и все такое, а главные герои ни хера об этом не знают, поэтому сидят тупо зырят телек в своей хижине и ведут глупые беседы. Но когда начинается жопа, на стене обязательно должно висеть ружье, чтобы из него убить первого зомби, ворвавшегося в дом и сказать - "Какого черта(хрена) случилось с этим парнем?" Потом услышать шум, посмотреть в окно, камера естесссно туда, а там их (зомби) дохуя!

В середине фильма все герои уже стали потными в драных шмотках с пятнами крови, научились заебательски стрелять из винтовок и прочей ёбани, которой у них опять же дохера, потому что они забрались в оружейный магазин или нашли тайник.

 
D.M.
19.07.06 00:04

ГЫГЫ! Весьма читабельно. Правда, похожее где-то было уже... И про признак американского боевика и про ещё что-то...

 


Последние посты:

Грузчики, тумбочки и жадные клиенты
Девушка дня
Итоги дня
Про измены с другого ракурса
Эх щас бы в Питер
Про клиентов банка
Игровые консоли конца прошлого века, которые вызывают ностальгию
Про сокращение рабочих мест
Ничего особенного, просто дети из Якутска идут домой после школы
Аж захотелось попробовать


Случайные посты:

Наш человек!
Алчные старики
Девушка дня
Итоги дня
Трамваю все пох
Ингредиенты успеха
Месть
Уровень "Эксперт"
Девушка дня
Что россиянам не нравится в Путине