Зеркало




14 ноября, 2006

Про кошку

Меня Славка Кулагин подзывает и говорит: "Пойдём со мной!" Я Славку очень боялся. О взрослее на два года и хулиган. А я трус и маменькин сынок. И хорошо учусь, и не хулиган. Так, шалун, баловник. Поэтому Славку боялся. Это он пугал меня мёртвыми голубями. Это он отбирал у меня мяч и отнимал санки. За санки его боженька потом наказал - он с горки пиписькой в дерево въехал. Я тогда смеяться начал, а потом неделю из дома не выходил...

И тут он меня подзывает и говорит: пошли! А я испугался и спрашиваю: "Куда это, Славик?" А он такой: "Пошли, не ссы, покажу кой-чо!" Я почему-то догадался, что он мне хочет показать. Но, как оказалось, догадался неправильно. Он привёл меня к кирпичному дому, на стене дома красовалось большое красное пятно с подтёками. "Знаешь что это?" - спросил Славка. "Пятно!" - ответил я и увернулся от поджопника. "Понятно, что не хуй! - сказал Славка, - А от чего пятно?" Я пожал плечами - не знаю.

Тогда Славка говорит: "Это мы с Серёгой кошку за хвост взяли и ёбнули головой об стену!" Я вздрогнул и отошёл от Славки подальше. Я посмотрел на пятно. Оно было кроваво красным и ещё блестело свежестью. У меня в голове промелькнули всякие картинки: живая ещё кошка, её котята, мёртвая уже кошка, её котята... Я заплакал. Славка сказал, что я баба и ушёл.

Я стоял и думал, почему есть такие жестокие люди. Мне было так неприятно, так противно, что я даже немного осмелел и подошёл к стене. Почти вплотную. Под ногами что-то хрустнуло. Я посмотрел вниз и увидел осколки от какого-то пузырька. Присев на корточки я убедился: да, пузырёк. На одном из осколков и наклейка сохранилась. Я расправил её и прочитал: "Тушь красная". "Всё ясно, - подумал я, - Ну, Славка, ты у меня ответишь за детские слёзы!" Так я подумал и побежал домой просить 40 копеек.

Странно, но мне дали даже не 40 копеек, а целых 50! Я потом ещё мороженое "Щербет" купил. А на сорок копеек я купил два пузырька туши в магазине "Школьник". Это было далеко от дома, поэтому я бежал бегом, чтобы никто не узнал, что я один так далеко гуляю. Но на моё несчастье красной туши в магазине не было. Пришлось купить синей. А и то славно - она дешевле! А цвет меня не заботил нисколько.

Спрятав по пузырьку в карманы штанов, я прибежал к тому кирпичному дому. Достал один пузырёк и со всего размаху кинул о стену. Раздался глухой хлопок, осколки посыпались на землю, а тушь потекла по стене. Два одинаковых пятна. Красное и синее, красовались рядом. Я побежал во двор. Во дворе никого не было, кроме Женьки. Женька был младше меня. И я повёл его к той стене. "Что это?" - спрашиваю. "Краска" - отвечает Женька. "Понятно что не хуй! - подражая Славке, сказал я, - а что за краска?" "Не знаю", - честно признался Женька. Я его отпустил, потому что понял, что толку от него мало. Так и сказал: "Ладно, иди отсюда!" Нужен был Славка.

Славка появился ближе к вечеру. Я сам подбежал к нему и сказал: "Пойдём к тому кирпичному дому... Ну, где вы кошку, того, ударили головой..." Славка согласился. Когда пришли, он удивился и сказал: "Ни фига себе! Это чё такое?" И подошёл ближе. Ближе к стене. И тут я достал второй флакон с тушью и пульнул прямо над головой Славки. Пузырёк взорвался, окатив Славку синим и осколками. Он заорал: "Ты чо! Дурак?" Я понял, что поступил чересчур глупо и испугался. Но сказал: "Это я кошку головой об стену кинул!"

Славка, стряхивая осколки с головы и плечей и размазывая тушь по лицу, начал надвигаться на меня. Я побежал от него. Он - за мной. Но так как я побежал раньше, то успел всё же прибежать домой. Дома я раздумывал, что мне капец и насколько это больно. На следующий день я вышел во двор. Славки не было. И тут слышу сверху крик. Я поднял голову - Славка стоял на своём балконе на пятом этаже. Он кричал, что до меня ещё доберётся и что мне будет плохо. Лицо и волосы у него было синими.

А потом прошло ещё дня два-три. Славка, наверное всё это время не вылезал из ванной оттирая тушь от лица и волос. А потом вышел во двор, поймал меня и накостылял. У меня из носа пошла кровь. Такая же красная как кошачья. Или как тушь. Славка потом объяснил, что избил меня не за то, что я его забрызгал и изгваздал ему всю одежду, а за то, что испортил ему хорошую шутку с кошкой. Как теперь малышне рассказывать, что он кошку головой об стену, когда рядом два синих таких же пятна. Это он кого тогда об стену получается?!

Я напоследок у Славки спросил: "Ты смог бы на самом деле кошку головой об стену ударить?" А он сказал: "Чо я, совсем дебил что ли? Вот Килю или Бахрому ёбнул бы, а кошку-то за что?" Вот как-то так. Извините за мат.

(с) Н.И.Бабулькин.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Челюсть коня
14.11.06 15:39

Это не мой камент, я проста разместил абъяву.

 
Медвед
14.11.06 15:42

Воффка ебнись головой о стену.
Первыйнaхх.

 
Медвед
14.11.06 15:42

Воффка ебнись головой о стену.
Первыйнaхх.

 
Медвед
14.11.06 15:42

Воффка ебнись головой о стену.
ПервыйнAхх.

 
Челюсть коня
14.11.06 15:43

Это не мой камент, я проста разместил абъяву

 
Медвед
14.11.06 15:44

Воффка ебнись головой о стену.

 
Медвед
14.11.06 15:44

Воффка ебнись головой о стену.

 
Медвед
14.11.06 15:45

Воффка ебнись головой о стену.

 
Кот-Баюн
14.11.06 18:08

аффтар подключаеццо к вове и они ебашуццо головами ап стену уже вдвоем, что не так скучно чем по одному.

 
Кот-Баюн
14.11.06 18:10

аффтар подключаеццо к вове и они ебашуццо головами ап стену уже вдвоем, что не так скучно чем по одному.

 
Поросеног АЙС
14.11.06 18:12

Зачот!

 

14.11.06 19:02

Интересно, а если Вована взять за ноги и ебнуть апстену:
1. Какое будет пятно?
2. Будут ли после этого работать камменты?

 
булкен
14.11.06 22:18

каенты жгут

 
Петрович
15.11.06 10:11

НАХ и никакой не первый,провсто НАХ!

 
Костя
15.11.06 19:25

Вообще-то тушь водорастворима, поэтому смыть ее не составляет никакого труда...

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Про измены с другого ракурса
Эх щас бы в Питер
Про клиентов банка
Игровые консоли конца прошлого века, которые вызывают ностальгию
Про сокращение рабочих мест
Ничего особенного, просто дети из Якутска идут домой после школы
Аж захотелось попробовать
Что теперь модно носить в США


Случайные посты:

В одежде не считается
Наивный узбекский парень
Не стоило заводить говорящего
Культурный досуг в последнюю пятницу лета
Когда попросили не ругаться матом
Обложки компьютерных журналов 90-х годов
Нанотехнологии
Мужской конкурс красоты в Мексике отменили, не найдя ни одного симпатичного кандидата
Девушка дня
Мой муж хотел почистить куклу нашей дочери