Зеркало




14 марта, 2007

Грань

Витя так и не понял, как это случилось. Вот только что он, расстегнув брюки, стоял и отливал в кусты. Однако стоило неосторожно шагнуть в сторону, как вокруг тут же затрещало, захрустело, а сам Витя кубарем покатился под откос. Вскоре он обнаружил, что лежит в яме, на животе.
Он попытался подняться, и вот тут-то его укусили. В единственное, неприкрытое ниже пояса, место.
***

На праздники сотрудники офиса выехали на природу. Сергей Андреевич, директор фирмы, был большим поклонником туризма и авторской песни. Он и до бизнеса ходил в лес, пожечь костер и попеть под гитару - с женой Анной Игоревной и друзьями-бардами. Когда же организовал фирму, в лес вместе с ним потянулись и сотрудники. Теперь же выезд на природу стал корпоративным ритуалом.
Витя работал в офисе недавно, а в походе был вообще впервые.
К месту стоянки вышли ближе к сумеркам.
- Здесь! - бросил наземь рюкзак Сергей Андреевич.
Уже бывавшие в походах менеджеры умело ставили палатки, собирали дрова. Витя тоже принимал участие. Но без энтузиазма, поскольку босс предупредил, что здесь возможны гадюки.
Стемнело, разожгли костер. Женщины стали варить суп, а мужики - петь. Сбацать три аккорда умели почти все «старослужащие». Но абсолютным чемпионом по песням был, конечно же, Сергей Андреевич. Под песню Высоцкого «Если друг оказался вдруг…» Витя задумался о том, что вот он пришел пусть не в горы, но все-таки в поход, в дикие места. И, стало быть, вот-вот начнет открываться внутренняя сущность всех этих людей, что окружают его на работе. И когда это начнет происходить? Эх, не пропустить бы момент!

Он сидел совсем рядом с Люсей - секретаршей босса. Это была совершенно потрясающая девчонка. Конечно, и думать не следовало о том, чтобы с ней поебаться. Хотя как в ее присутствии думать о чем-то другом, Витя не представлял. Все знали, что иногда Люся уединяется с Сергеем Андреевичем. Возможно, в курсе была и Анна Игоревна. Она уже много лет сопровождала мужа в походах. Мелодично подпевала у костра. Сейчас – тоже пошла. Так что в данный момент Люся, можно сказать, скучала.
Бревно было неудобное, сучковатое. Но Витя знал, что с местом ему повезло. Потому что он отрезал Люсю от остальных мужчин. По правую руку от нее оставались исключительно дамы. Куталась в шаль страшненькая Черняева. В профиль она походила не то Лию Ахеджакову, не то на Барбару Стрейзанд. Далее деловито резала огурцы Анна Игоревна.
Мужики же сидели от Вити по левую руку. Ближе всех к Вите был Юра. Он обладал голливудской улыбкой, и был похож на молодого и перспективного американского сенатора. Витя был здравым человеком и прекрасно понимал, что если Люсе срочно приспичит перепихнуться (а мало ли?), то она скорее выберет Юру. Впрочем, конкурент пока не спешил атаковать. Он зачем-то то и дело подливал Вите водку в пластиковый стаканчик.
Смелость, необходимая для того, чтобы начать веселый и искрометный разговор, все не приходила. Флирт так и не начался. После шестой или даже седьмой порции водки Витя обнаружил, что его язык стал тяжелым, как хорошо упакованный рюкзак.
Когда Юра уводил его в палатку, Витя протестовал - голова-то у него была ясная. Однако язык не слушался. Приходилось мычать. А чтобы Люся не подумала о нем плохо, мычал Витя тихо.
Уже в палатке он сообразил, что Юрка поступил весьма хитро. Он, значит, подпоил конкурента. А сейчас вовсю клеит секретаршу. Это надо было предотвратить. Выйти, вернуться на место. Но вместо этого Витя заснул.
Проснулся он под утро. Во рту было сухо. Хотелось отлить. В палатке храпели мужики. Выбираясь наружу, Витя споткнулся о кого-то.
- Осторожнее! - услышал он голос.
Это был Юра. Он избегал крепких словечек даже тогда, когда без них было никак.
Витя побрел, растопырив руки, к ближайшим кустам. Сам себе он представлялся ослепшим медведем.
А потом его укусили…
***

К стоянке Витя полз на четвереньках. Всем его существом владел темный и безраздельный ужас. «Сейчас помру! – визжало что-то в самой глубине души. - Сейчас помрууу!!!»
Перед палаткой на бревне сидел Юра. Шевелил угли в костре.
- Что с тобой? – спросил он.
- З-з-з-мея… - Зубы Вити выбивали телеграфную морзянку.
- Что?! - подскочил Юра. - Ты хочешь сказать, что тебя укусила змея? Куда?
Витя показал. Наверное, действие яда уже началось, потому что Витя обильно потел. Пострадавший хуй опух и болел.
- В член?! - вытаращил глаза Юра. Он, похоже, не волновался никогда. Сейчас не то, что не матерился, но даже не кричал. Вместо крика было то, что называется «страшным шепотом».
Дима мелко и часто закивал. Он не знал, что делать в таких ситуациях.
- Значит, так, - сказал Юра. Из его шепота ушли эмоции, а слова налились весом, как Витин стремительно пухнущий хуй. - В случае укуса змеи яд необходимо высосать. И сделать это должен человек, зубы которого здоровы и не имеют повреждений. Далее ранку необходимо обработать спиртом.
- Кто же мне яд-то высосет? - простонал Витя. – Давай девчонок разбудим, спросим?
- А зачем нам девчонки? – вскинул Юра брови. – Давай я высосу.
Понимание пришло неожиданно. Вот, значит, почему Юрка не заигрывал с Люсей! Он же…
- Ну? - требовательно произнес друг, оказавшийся пидором.
- Нет! - попятился Витя.
Возможно, он делал глупость, а пидор собирался не только получить удовольствие, но и спасти ему жизнь. Но ничего с собой поделать Витя не мог. Против того, чтобы помещать хуй в мужика протестовала даже физиология.
Витя представил эту картину, когда Юра стал срывать с него, рухнувшего спиной на бревна, штаны. Организм сработал сам собой, не нарочно. Хотя, возможно, это подействовал яд. В общем, Витю вырвало Юре на голову.
- Дур-рак! – зло зашипел Юра. Он даже и сейчас не мог выругаться.
- Мальчики! Что за хуйня здесь происходит? - показалась из дамской палатки заспанная Люся.
Она смотрела на Витю, что валялся со спущенными штанами. На Юру с испачканной головой. И неизвестно как все это понимала.
- Я вам помешала? – спросила она, нехорошо усмехнувшись.
- Да вот, идиота этого гадюка укусила, - ехидно объяснил Юра. - Надо ему яд отсосать. У тебя, Люся, зубы, надеюсь, без кариеса?
- Без, - ответила секретарша. - Но сосать я не буду! Еще чего.
Она решительно направилась обратно, к палатке. Чуть не сбила с ног страшненькую Черняеву.
- Зубы здоровые? - без обиняков спросил ее Юра, вытирая себе голову лопухом.
- У меня… у меня пломба вывалилась, - жалко проблеяла Черняева, до конца жизни рухнув в Витиных глазах. Но не потому, что жизнь спасать отказалась, а от того, что у нее, ко всем недостаткам, еще и зубы гнилые.
Впрочем, жить Вите оставалось недолго. Его уже трясло, а по телу, от места укуса, распространялась волна жара. Хуй казался большой, полуторалитровой бутылью с гноем.
Он, наверное, ненадолго потерял сознание. Потому что не запомнил того момента, когда появился Сергей Андреевич. Босс хлопал Витю по щеке, заглядывал в зрачки, отодвигая веки пальцами. Потом покивал головой и исчез. Откуда-то сверху, а потом сбоку донеслись его слова.
- Врачей здесь нет. Цивилизация далеко. Процедуру высасывания яда мы доверим женщине с полностью здоровыми зубами.
Витя открыл глаза. И увидел, как в свете вновь разожженного костра из рук босса тянут спички три женщины - Анна Игоревна, Люся и какая-то тетка, кажется, из отдела кадров.
Короткую вытянули сразу же. Она досталась… Если бы Люське!..
Слепой случай выбрал самую, как казалось Вите, неподходящую кандидатуру. Анну Игоревну, жену босса.
Вите захотелось умереть. Пусть действует яд.
Но жена босса поволокла Витю в кусты, в зарослях спустила с него штаны, нагнулась и стала двигать челюстями. Сначала Вите было очень больно. Но боль уходила. Бутыль с гноем пустела. Вот в ней уже не полтора литра, а всего литр. А вот и пятьсот грамм. Анна Игоревна то и дело сплевывала. А Витя неожиданно поймал себя на том, что получает удовольствие. Он вовсе не хотел кончать Анне Игоревне в рот. Так получилось.
Жена босса сплюнула и погрозила Вите пальцем.
- Все, - сказала она. – Здоров! – И вполголоса добавила: - Ишь, распёздол…
…Возвращаясь из похода, коллеги почти не разговаривали. Всем было неловко.
***

Сначала Витя хотел уволиться. Но ни оргвыводов со стороны начальства, ни склоки со стороны коллег не последовало. Сергей Андреевич относился к Вите по-прежнему, то есть тепло и по-отечески. Да и Анну Юрьевну наш герой несколько раз встречал.
- Ну, как, шалун, твоя пострадавшая часть тела? – спрашивала она с шутливыми нотками в голосе.
Зато демонстративно перестала здороваться Люська. А вместо нее постоянно возникала перед глазами презренная Черняева.
Пидора же Юру Витя стал сильно опасаться. Руку все-таки подавал. Да и как знать, может, действительно спасти хотел? Но вскоре Юра действительно проявил себя как самый настоящий пидор.
Произошло это несколько недель спустя, на дне рождения бухгалтерши. Когда общее веселье достигло некоторого градуса, Юра предложил выпить за умных людей.
- Кого ты имеешь в виду? - спросили его.
- Да вот хотя бы Виктора, - сказал Юра. - Очень ведь умный человек. Помните инцидент со змеей? Чем он кончился?
Кто-то нервно хихикнул. Обсуждать этот эпизод негласно считалось признаком дурного тона.
- Я расскажу вам, что это значило на самом деле, - заявил Юра. - Примерно за неделю до выезда мы пили с Виктором коньяк. Витя быстро опьянел. Стал обсуждать Анну Игоревну. И вот, друзья мои, дословная цитата: «Хоть и старуха, а ничо так, жопастая. Я бы ей хуй в мохнатку-то присунул. Хорошо, наверное, ебется, старая манда».
Эти слова Юра произносил вымученно. Видно было, что они давались ему ценой больших страданий. И от себя он их явно говорить не мог.
Тишина повисла настолько густая, что, казалось, ее можно было пощупать.
- Я не знаю, - продолжал Юра, - как этот сообразительный молодой человек организовал свой укус, и имел ли тот вообще место. Но в отношении Анны Игоревны этот юноша свои намерения полностью выполнил. Браво!
- Да что вы говорите такое! - возмутилась именинница.
Но ее возглас потонул в поднявшемся возмущенном гаме.
- Я такого не говорил! - все же перекричал общий гвалт Витя.
- Еще скажи, что коньяк мы с тобой не пили, - белозубо просиял Юра.
Витя, надо сказать, и этого не мог припомнить.
…Витя уволился. И пусть теперь он получает меньше, зато он понял кое-что важное о людях.

LoveWriter

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
паук
14.03.07 12:11

высер... йаду и ап стену

 
marble
14.03.07 12:12

Спасительница то игоревна то юрьевна, а так ничего сойдет, только концовка слабовата. Господа клерки! Нехуй вам по лесопаркам лазить, якобы в дикую глушь вырвались, сидите уж в кабаках да фитнессах. А то либо коллега-пидор выебет либо бабушко хуй отсосет

 
паук
14.03.07 12:29

2 marble
а где это спасительница юрьевна? тупим?

 

14.03.07 12:49

ацтой...аффтар выпей йаду и кусни себя за куй

 
marble
14.03.07 12:50

To паук. Отнюдь. Читай последний абзац, четвертое предложение

 
LoliLo
14.03.07 14:48

Мало того что спасительница то игоревна, то юрьевна, еще и сам пострадавший то Витя, то Дима. Пациент путается в показаниях...

 
hgihf
15.03.07 10:24

и где она там Юрьевна .. опездолы

 
marble
15.03.07 12:14

TO highf. Ты креатив то прочитал прежде чем срать?.."Сначала Витя хотел уволиться. Но ни оргвыводов со стороны начальства, ни склоки со стороны коллег не последовало. Сергей Андреевич относился к Вите по-прежнему, то есть тепло и по-отечески. Да и Анну Юрьевну наш герой несколько раз встречал".
Так что первый опездол эт ты дарагой друг

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Краковская колбаса
Реклама которую мы заслужили
Урок из детства
Бразильцы засмущали нашу стюардессу
Шуберт для Софочки
Теперь понятно!
Моя соседка по даче — тварь
Российский полицейский электрокар


Случайные посты:

Терпилы
Победители в номинации "Родители года"
Тяжелая работа
Семь прикольных фактов из жизни бегуна на длинные дистанции
Девушка дня
Колбаса - это святое!
Существа общественного транспорта
Сюрреалистический мир дикой природы от Жюльена Табета
Просто гитара
Это вообще человек?