Зеркало




14 марта, 2007

Эй, толстый!

Человек! Тебя устраивает твой образ жизни? В смысле, ты нажираешься на ночь всякими вкусными котлетаморожнопирожными , шлифуя это все чем – нибудь остреньким?
- И еще кусочек отбивной и запьем пивком! От пивка так хорошо спится…И картошечки…и еще отбивнушку…ну и снова пивка, ну капельку, уф! Теперь- на дивандром: тренируем перистальтику. Нет обратным позывам! Могучий рык, исторгаемый забитым под завязку желудком …сладостная дремота…попукиванье( если вокруг ящика собралось семейство) и моно попердыванье в одиночном плаваньи.
Кайф! Каждый день, без выходных- кайф! По праздникам – тройная нагрузка по жрачке ,плюс алкоголь. Купечество гуляет!
Так вот, дружище, при таком режиме эксплуатации твоего могучего организма у тебя , со временем, появятся несколько проблем. Ты мирно похрапываешь перед теликом, а у тебя на груди скрутилась клубком и расположилась уютно она, твоя Первая Проблема.

Знакомьтесь, Одышка.
Одышку, дорогой мой человек, ты начинаешь замечать, когда становится лень нагибаться .А нагибаться приходится, в поисках оброненного ключа, ну и шнурки нужно иногда завязывать. И вот как-то лень.
Нет, даже не лень, а просто неудобно. Брюшко, живущее своей отдельной животной жизнью начинает мило напоминать о себе:

-Ээ-ээ, ты че? Меня же пережало! Купи себе туфлю на липучке и отгребись от меня!

И что , ты откажешь в такой малости своему любимцу? Этому гладенькому горбатому уродцу? Ну конечно, нет!
Ты покупаешь туфли на липах и ( о чудо!) вопрос отпал! Вот только по лестнице…Сломанный лифт – уже нешуточная проблема. Квартира без него родимого на пятом этаже- трагедия.
Пот , зайчики в глазенках , невнятное трепыханье «пламенного мотора»- вот твои верные спутники. И о-дыш-ка. Уфф…

Надо это дело перекусить. Жареная яичница с сальцем и картошечкой. Бон аппетит!

А на горизонте, в туманной дымке будущего, уже маячит белыми парусами проблема вторая.

Твое Давление.

Подумаешь давление! Это какая-то абстрактная фигня , которую очень любят замерять медсестрички в белых халатиках. Им , наверно, это надо.

Только прикинь. Вызвал тебя твой шеф и совершенно невинно и по делу оттянул тебя в рабочем порядке. Оттянул , в смысле , отчитал. Не вяжись к словам, дурачог! Вот шеф изрекает:
- Тут у нас запарка на работе, а Вы , мне так кажется, позволили себе уйти на полчаса раньше…
-Ну дык..
- Я надеюсь, что больше подобного не повторится…

И вот от такой ерунды , тебя, дорогой мой хорошо кушающий мальчик, реально начинает плющить, т.е., тебе становится плохо. Как-то вращательно становится. Пот такой холодный на лобике и сердечко выбивает нехитрый вальсок: « прыг-скок-скок, прыыыыыг-скок-скок».Ага! Ну так это ж ничего страшного…это твоя новая подружка Гипертония- дама очень сентиментальная и привязчивая.
В виде бонуса ты получаешь чудесное, волшебное ощущение проваливающегося лифта .ИИИИ-ЭЭЭЭХХХ!!!! Но ты же мужик! Ты берешь себя в руки, мужественно сжираешь пару валидола или этих, как их там, ну которые всегда теперь у тебя в нагрудном кармане. И все! Норма.
А стресс зажри парой –тройкой беляшей из столовой, и кокаколки сверху. Гут!

Вечером –секс с женой. Позиция классическая: она сверху. В любой другой позе, тебе уже не до секса. Чувствуешь волны? Это твой любимец –животан ловит ритм любви, и ему это не нравится.
Кончил? Бегом в холодильник. Хлебушка и колбаски , и горчички, и огурчик солененький и еще один, и еще колбаски…Ик. Ой , кто это?

Нет , это не дед Пихто. Это ты сам, под ручку со своей третьей проблемой:

Тебя перестали узнавать!

Вот уроды! Каждая падла при встрече считает своим долгом задать тебе вопрос:
-Братан! Ты что комбикорм жрешь? Ни фига себе ты ряху наел!

Мама: Сынок, ты опять поправился, тебе не тяжело?

Жена: Хватит просить добавки. А вот это –не для тебя!

Коллеги: Я знаю классного диетолога, один мой товарищ похудел на целых…

Ты: Идите вы все нахер. Я прекрасно себя чувствую.
И ,тайком, батон с кефиром, пополам со скупой мужской слезой.
Приготовься, человек! Теперь жрать придется украдкой, озираясь на проклятых доброжелателей.
Одежда покупается любая, которая подойдет по размеру. Эти кретины , оказывается не шьют на больших людей. Эти пидарасы- производственники , видите ли, экономят на материале. Хуле, уроды…
Шоколад очень хорошо помогает при снятии стресса. Плитка –две, не больше… И… Нормально!

Блин! ОЙ! Вот это реально ОЙ!
Что больно? Где ? В боку? Так это ж четвертая проблема:

Время собирать камни.

Камни бывают разные. Любимое место их обитания – почки. Ты не знаешь , что такое почки? Это такие штуки , где теперь ОЧЕНЬ больно. Не правда ли , похоже что какой-то малолетний засранец засунул тебе в бочину отвертку и добросовестно ковыряет там по – живому. ООО…Вот это твое «ООО!!!» называется почечной коликой. Успокойся ! От этого не умирают…ну если только иногда, когда камень большой, или нету квалифицированной помощи.
Бегом сдаваться в нефрологию! Не рассосется! Без обезбаливающего можешь склеить свои жирные ласты. Нормальная перспективка? Как тебе?
И вечные ноющие боли в коленях и спине показались мелочью? Ты размазываешь скупые мужские сопли, рожая свой первый камушек в горячей ванне ? Да брось ты! Всего делов-то: помучаться два-три-четыре денька , или недельку. Недельку малолетний садюга поковыряет тебе в боку своей тупой заточкой. Ты же мужик! Терпи, дорогой…

А долгожданный выход камня можно отпраздновать тортиком, горкой картофеля-фри, острым украинским борщиком с пампушками, жареного, пареного, печеного мясца, котлеточек. Тяжко, да? Полкило мороженого- и в теле приятная легкость и истома.

ОП!

И где это ты?

Поздравляю тебя, дорогой друг! Наконец-то ты избавился от всех проблем! Ну , если быть точным , это они избавились от тебя…Ты еще не понял? Как это сказать…
В общем , ты помер. Крякнул. Отдуплился. Сыграл в жмурки. Задвинул лапти за икону.
Андерстенд?

Твоя невесомая , чистая душа скорбно провожает необъятных габаритов гроб ( срочно переделанный из-под коробки от рояля, бедные родственники, чего им это стоило! И за нестандартную могилку тоже пришлось приплатить.Это жизнь…)
Впрочем, тебя это уже не касается.
И если твоя проницательная душа умеет читать мысли, ты узнаешь много интересного.

-Ушел от нас наш дорогой друг… ( жирный толстяк) . Перестало биться сердце …( отказали почки, ожирела печень, сдохла поджелудочная, забились сосуды) этого замечательного, чуткого человека …( обжоры, урода и пердуна) Но в каждом из нас навсегда …( это точно!) останутся в памяти его добрые …( отрыжки, икания и метеоризм от постоянного пережора) …ээээ?...Дела ! Помним. Любим ( брррр…) Скорбим…( ну где-то так…)
Спи спокойно , наш дорогой друг! ХРЮУУУУУУУУ!!!!!!!

Какащенко©

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
Йопта
14.03.07 12:03

Куясе , первый ?

 

14.03.07 12:35

Ага, лучше быть пидорообразным "спортсмэном", жрать сено всю жизнь и сдохнуть лет в сто одиноким и нафуй никому не нужным. Сколько знаю всяческих вегетарьянцев и прочих любителей здорового образа жизни мужского полу - все редкостные зануды и мудаки...

 
ewrwerdfdtt
14.03.07 12:56

пост выше писало еблан, мудаки как раз те жирные потные суки, которые и накуй никому не надо, которые только и жалуются о своих болячках и заебуют что бизи на вове еблане на..

 
ewrwerdfdtt
14.03.07 12:58

пост выше писало еблан, мудаки как раз те жирные потные суки, которые и накуй никому не надо, которые только и жалуются о своих болячках и заебуют что бизи на вове еблане на..

 
ewrwerdfdtt
14.03.07 12:58

пост выше писало еблан, мудаки как раз те жирные потные суки, которые и накуй никому не надо, которые только и жалуются о своих болячках и заебуют что бизи на вове еблане на..

 
ewrwerdfdtt
14.03.07 12:59

пост выше писало еблан, мудаки как раз те жирные потные суки, которые и накуй никому не надо, которые только и жалуются о своих болячках и заебуют что бизи на вове еблане на..

 
ewrwerdfdtt
14.03.07 12:59

пост выше писало еблан, мудаки как раз те жирные потные суки, которые и накуй никому не надо, которые только и жалуются о своих болячках и заебуют что бизи на вове еблане на..

 

14.03.07 13:07

>Ага, лучше быть пидорообразным "спортсмэном", жрать сено всю жизнь и сдохнуть лет в сто одиноким и нафуй никому не нужным."

Ты прав. Лучше быть п#дорообразным чмом, нажирать ряху всю жизнь и сдохнуть в пятьдесят пять одиноким и нафуй никому не нужным.
(И с чего бы спортсмены вдруг стали "п#дорообразными"? Может они такого мнения о тебе самом?)

>Сколько знаю всяческих вегетарьянцев и прочих любителей здорового образа жизни мужского полу - все редкостные зануды и мудаки...
И не говори: пиво литрами не бухают, в сортире не блюют, скукотища...

 
Wooster
14.03.07 13:09

ewrwerdfdtt - от возмущения клавиши заело? Полностью согласен с г-ном Йопта - кто не курит и не пьетЮ то здоровеньким умрет. Надо получать удовольствие от радостей жизни - в т.ч еды, а не дрочить на свою мускулатуру в зеркале.

 
BAMZ
14.03.07 13:51

И жиртресты, и перекачанные спортсмены - это все равно перебор, только в разные стороны (хотя спорт - это в первую очередь достижение результатов, а симпотное тело - следствие). Формулу Вес человека = Высота человека минус 100 см. еще никто не отменял. А "получать удовольствие от радостей жизни" - чесслово, жрать и блевать - сомнительное удовольствие :))) И тут все зависит от индивида, а не от его тела. Может, кому-то подрочить - удовольствие !

 
CkuF
14.03.07 14:40

ЭХ.. ПОЗИТИФ-Ф-Ф

 
ARMSTRONG
14.03.07 15:39

Ну и поебень!
Афтар, сгори вместе с тонной напалма!

 
Атличнег
14.03.07 19:52

Зайебись написано

 
вб
15.03.07 00:33

правильно все написано!

 
medved
15.03.07 12:49

обжорство хуже пидерастии

 

16.03.07 12:57

2medved: знаток вы батенька

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Полезный совет
Девушки обсуждают интимные моменты на женских форумах
Обманчивая внешность. Фельдшер — о сумасшедших
Что видят во время секса М и Ж
Когда бывшие хозяева квартиры — не очень умные сволочи
Жыве́ Белару́сь
Как становятся ч(м)удаками или во всем бабы виноваты
Модники из российского метрополитена


Случайные посты:

Я так и знал!
Не бросил друга
Когда умер в игре, возродился, и уже знаешь, что делать
Отличный выбор песни для тех, кто стесняется петь в караоке-баре
Я извиняюсь, но какое отчество у его дочери?
Коротко об АУЕ
Завтpа в школy не пойдём
Как поднасрать соседям
Как собрать палатку
Китайцы едут отмечать Новый год