Зеркало




21 марта, 2007

Девственность - это хорошо!

Сейчас, наверное, меня сочтут весьма странной, НО...
Девственность - это в чем-то даже поинтересней, чем опыт, на мой взгляд.

Девственность хороша тем, что тебе ЕСТЬ, что терять:)
И поэтому возникают несколько интересных ощущений:
1. В каком-то смысле девственность - это загадка, потому, что не знаешь - когда, с кем это случится... И, естественно, верится, что это случится "не как у всех", романтично, по любви, или же с самым крутым парнем - кому что больше нравится. Страшно, что будет больно, что испортятся отношения - но тем не менее, в девственности есть некий элемент предвкушения и ожидания. Ведь то, что случится, ты вряд ли забудешь. И это будет (можете, конечно, со мной не согласиться) - если не одним из довольно важных, то все-таки запоминающихся решений в жизни. Одним из первых решений, касающихся отношений с противоположным полом.
2. Девственность - это то, что ты остаешься "чистым листом". Я не имею в виду "технических девственниц", которые пробуют все, не нарушая "заветной пленочки" - я имею в виду психологическую "нетронутость", когда переживаешь все впервые - все-таки это прекрасно! И если вдруг отношения не сложились, то ты ничего не теряешь. Ты в принципе ничего не теряешь, если сама так не думаешь:) Но все же, так спокойнее, для тех, кому не хотелось бы запомнить неполучившуюся любовь навсегда.

3. Первый секс - в какой-то мере всегда разочарование. Либо - в идеале из серии "а ты боялась!", либо - не в идеале - "и это все?". Это страхи и догадки, которые открываются сразу и все. Безусловно, как-то перестраивается нервная система, потому, что то, что тебя беспокоило, сразу становится ненужным, об этом можно больше не думать - решение принято, и этого уже не вернуть. Первый секс может быть прекрасным, дарить наслаждение - но теперь в нем для тебя гораздо меньше загадок в любом случае, даже если любовник с фантазией:) А когда в чем-то есть загадка, это все-таки интересней, чем заранее ясный ответ.
4. Секс предполагает ответственность. Может быть сумасшедшая страсть на одну ночь, может быть безумная любовь с пониманием без слов - но в любом случае секс добавляет беспокойства (о беременности особенно, что мы часто видим на страницах сообщества). Для того, чтобы не гробить свое здоровье потом Постинором, надо обо многом думать заранее - о контрацепции в первую очередь. А еще есть родители, которые невовремя возвращаются домой, итд, итп... И все-таки секс предполагает хотя бы минимальное, но доверие и симпатию - не будешь же отдавать свое тело непонятно кому? Поэтому он не просто удовольствие, а удовольствие, которое предполагает ответственность и волнение.
5. Девственность - это твое личное дело, и полностью в твоей власти решать, когда и с кем. То, как делают, или не делают все, волновать не должно совершенно - это твоя жизнь и надо сделать так, чтобы в ней было как можно вещей, о которых ты будешь жалеть. Поэтому она ценна тем, что это именно твое решение - терять ее сейчас или нет.
6. И уж конечно девственность не значит невостребованность. Востребованность - это внимание, восхищение и уважение, а вовсе не количество любовников.
7. Подводя итог - девственность - это в чем-то беспечность. Беспечность не знать, чем кончаются поздние ужины у парня дома, беспечность коснуться плечом и не заметить при этом, что парень начинает краснеть и ерзать, беспечность иногда помечтать, беспечность не знать того, чем потом будешь заниматься всю жизнь:)
Я пишу это не для того, чтобы пропагандировать, повторяю... Просто в этом состоянии тоже есть свои преимущества и свое удовольствие - и его нужно ловить, пока не поздно.
Такого больше не будет.
Будет другое - и вполне вероятно, что будет и лучше.
Но такое уже не повторится никогда.

отсюда

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Пиздюк
21.03.07 14:54

С этой точки зрения - не жрать никогда - это хорошо! Потому, блядь, что неизвестно, где, когда, что ты сожрёшь. А это очень интересно. Голод - вот настоящая крутизна.

 
nsk
21.03.07 14:58

типа целка это круто? фтопку!

 
XPEH
21.03.07 15:14

Потеря девственности - это когда ребенка заводят.
как практик говорю. к мужикам это тоже относится.

все, что было до того - хeрня. сам много раз лишался, гыыыыыы. :)))


все почти забылось. а вот "курс молодого папы" - это на всю жизнь запомнится.

креатив - высeр чистый.


 
LeginK
21.03.07 15:22

...по любви - что такое любовь для 13-15 летней дуры? Приложились деснами в грязном подъезде - это и есть вся Романтика... Любовь...? А когда появится та настоящая любовь - тебе уже нечего будет предложить взамен, потому что тебя уже лет как 10 назад порвал по тогдашним меркам крутой парень... Который сейчас наверняка либо спился наx, либо сидит за изнасилование... Дааа, ты его будешь помнить всегда... А он забудет на следущий день, ты - очередная галочка в его списке... А когда пойдешь под венец, интересно, ты тоже о нем будешь вспоминать? Будешь ли ты осознавать что уже никогда не сможешь дать своему законному мужу, того что могло бы олицетворять в тебе духовную и плотскую чистоту?...
Грязь... Всюду грязь...

 
Dark
21.03.07 15:53

LeginK прав.

 

21.03.07 16:11

+1 LeginK

 
Познер
21.03.07 16:35

ну какие же вы остолопы. причем тут грязь? помойся - будешь чистый. все это ваши предрассудки, не более, а девушка будет до 25 лет (сначала инст, потом работа и уж потом - семья) мучиться без секса? а про ее физиологию вы думали? да она фригидной станет или еще чего похуже. можно не быть девственницей, но быть порядочной, милой девушкой. а выйти замуж ребенком и потратить всю себя на одного человека можно только в том случае, если это действительно стоящий мужчина. много ли таких среди ваших знакомых?

 

21.03.07 17:17

Грязь в том что половая жизнь сейчас, в наш прославленный век, начинается намного раньше полного физиологического созревания...
Речь не о порядочности и красоте одних, или стервозности и уродливости других... Все они разные, спору нет... Речь о том, как связать всю свою оставшуюся (в идеале) жизнь с "чужой" женщиной... Которая не будет принадлежать тебе полностью... Знаю звучит дико, на дворе век феменизма и имансипации-как-ее-там, но средневековые порядки еще долго будут кипеть в крови, как часто будут подниматься такие темы...
Аллах-акбар!

 
JET
21.03.07 18:00

вообще, про девственность в смысле "небляццтво" много чего написано..
про секс как таковой...
слушай.. ну если парень достойный (сам там достиг чего-то, добился, уважаем), то на!хуя отказывать ???? если это страх потерять его от мысли "ой, я ему дам, он меня трахнет а потом бросит".. то это бред... нормальных девушки интересуют не как предмет "поебаццо", а.. может, больше ? ))

да и вообще... ТЫ должна БЫТЬ интересной, а не ПРЕДСТАВЛЯТЬ из себя интерес как цель "трахнуть".
у тебя должны быть РЕАЛЬНЫЕ увлечения, что-то, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится ТЕБЕ ЛИЧНО.. а не то, что модно или таковым считают окружающие..
иначе, о чём с тобой говорить ? в чём ты лучше остальных ??? ))

расскажу случай по поводу загадок..
есть у меня знакомая одна.. короче девственницей ходила.. ну там правда отдельный случай, но мораль в том, что однажды её изнасиловали...

короче бред )

аська 601340

 
aga
21.03.07 19:41

нифкурил. дайте поибаццо.

 
XPEH
22.03.07 06:46

+1000000 Познер

согласен полностью.

 
Урюк
22.03.07 09:25

Какже всетаки некотрым хочется указать другим что и как надо делать, что пошло а что нет.
Сами без вас все решат.
Атстаньте мудаки.

 
GangsterHamster
22.03.07 11:03

А вот смуту посею.
Давно уже читал в научно-популярном журнале, что настолько набитый генетической информацией материал, как сперма, оставляет в женском организме "cookie", т.е. женщина аккумулирует какую-то часть информации половых партнеров, по-видимому, для использования в дальнейшем. Так что есть вероятность, что, когда будете заводить детей с недевственницей, подумайте, не будет ли посторонних вкраплений в их генотип?

 
reituza
23.03.07 11:47

я потеряла девственность в 19 лет с человеком, на 10 лет меня старше...какое сожаление? какое "и это всё?" я была так влюблена, что первый секс мне фантастически понравился!!! мы уже три года вместе и хотим пожениться. мы очень любим друг друга! а что касается недевственности в купе с блядством, так я-публичный человек, и у меня была масса возможностей заняться сексом с прекрасными мужчинами, но к чему всё это? я знаю, что получаю с моим мужчиной исполнение любых желаний и фантазий: с ним я могу почувствовать себя и шлюхой и самым нежным и любимым созданием, но главное-получу при этом всепоглощающее удовольствие и удовлетворение. какое счастье быть недевственницей с любимым мужчиной!!!секс-это супер:)

 
artorix
25.03.07 17:52

to reituza +100

 
Mike
26.03.07 10:22

Надо же, как много еще мудаков полагающих, что мифические "чистота и непорочность" могут хотя бы конкурировать с опытом и пониманием собственных желаний.

 
Полинка!
14.04.07 22:14

СЕКС-ЭТО КРУТОООООООООООО!!!! КОМУ НАХРЕН В 21 ВЕКЕ НУЖНА ЭТА ГРЕБАНАЯ ДЕВСТВЕННОСТЬ??? ОНА ТОЛЬКО ПУГАЕТ, Т К ЕСЛИ У ДЕВЧОНКИ НАПРИМЕР ДО 21 ГОДА НЕ БЫЛО СЕКСА, ЭТО НАВОДИТ НА ООПРЕДЕЛЕНННЫЕ ВЫВОДЫ....МНЕ 17, ЗАНИМАЮСЬ СЕКСОМ С 16 И ЭТО ПРЕКРАСНО!!!! НИ СЕКУНДЫ НЕ ЖАЛЕЛА И НЕ ПОЖАЛЕЮ НИКОГДА!!))

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Потерянные яйцы
Завещание
Поломал психику...
Быть умным вредно
Клиенты в ресторане
Принцесса Лея такая проказница
Это вами не курорты Краснодарского края
Не активированный уголь
Итоги дня
Тортики для сторонников единого арестантского уклада