Зеркало




07 сентября, 2007

Мужская мифология

«Мужики ненавидят шопинг» - даа? А кто тогда все эти мужчины, что ходят табунами по торговым центрам и капризно изводят продавщиц галстуков своими требованиями? Кто эти товарищи, что сияют из-под шторки примерочной своими волосатыми ногами и громко орут бегающим по залу женам «Синий свитер принеси!»? Кто все эти граждане? И не надо все валить на нетрадиционную ориентацию – мол, это все они, голубые, позорят бабским поведением честной мужской народ! Если все эти мужчины в магазинах - нетрадиционной ориентации, то я повешусь – потому как что ловить в таком случае нам, теткам, в этом мире, мне неясно.

«Мужик сказал – мужик сделал» - это да, это есть такое. Правда сделал не обязательно так, как сказал – тут уж как карты лягут. Смотрю на то, что мой собственный мужик сделал с обещанным мне евроремонтом и плачу: вы когда-нибудь видели унитаз под углом к полу в 45 градусов? Каждый, пардон, визит напоминает детскую забаву «катание с горки» - весело, но отвлекает от процесса. Нет, я его, мужика своего, все равно люблю – но вот, если честно, безапелляционных его мужских обещаний начинаю побаиваться. Черт его знает, чем закончится!

«Мужики не собаки, на кость не бросаются» - женский самообман. Мы лелеем свои бочка и утешаемся этой мантрой, а они разглядывают грудастые швабры в журналах и фантазируют на тему моделей. Нет, разумеется, это не правило, но в наши дни мифом скорее являются те, кто предпочитает дам в теле…

«Мужики не сплетничают» Вообще никогда. И между собой не сплетничают, и дома бабам своим никогда ничего плохого про коллег и друзей не рассказывают. Неа. Ну разве что иногда, когда женщины их пытают щипцами для волос и капают им в борщ сыворотку правды, тогда мужики колются. И то – не сплетничают, а рассказывают чистую правду: что Иван Семеныч козел, Лидка-секретарша всем дает, Серега из финансового набухался и кокнул МарьПетровну, а у Петьки член 3 см (ну так, писали стояли вместе, случайно посмотрел и увидел)

«Настоящий мужик пьет только водку» - прекрасный миф! А все вот эти хлыщи, что пьют коньяк и всякое там вино – это все ненастоящие мужики, это все отстой. Вот которые водку хлещут – это да, это генофонд нации, цвет, так сказать, российского мужского общества. За такого, настоящего, хоть на край света – а что, он не замерзнет. Будет функционировать даже в условиях крайнего севера - может и со сбоем в программах, но вполне предсказуемо.
«Мужик за рулем – это вам не обезьяна с гранатой» Вот с этим я согласна – это орангутанг на танке. Особенно если тачка большая, а мозги и пенис – нет. И вот едет такой красавец по дороге и сублимируется из всех своих автомобильных сил – тут подрезал, там нахамил, тут прижал. Так, глядишь, и день не зря прошел – есть ли кто круче, чем я? Эй вы, тупые бабы на маленьких машинках, брысь с дороги – Мужик едет!

«Путь к сердцу мужчины лежит через желудок» Почему, в таком случае, у нас в стране столько одиноких поварих – я не знаю. Ни разу не встречала мужика, который бы женился на поваренной книге, хотя миф этот очень и очень распространен. Ну то есть он даже может быть и не совсем миф, просто нуждается в корректировке. Ну например: «путь к сердцу мужчины лежит через желудок и проходит мимо кровати»


«Мужики не плачут.» А вот это уже не миф, это правда. Потому что мужики не плачут, плачут люди – обычные человеки, со своими печалями, радостями и прочими причинами для слез. И, не знаю как вам, а мне нужен не мужик, мне нужен человек – нормальный, живой, любимый человек. И пусть он криво унитаз приделывает и идет вразрез со всеми мифами – для меня не показатель, я против любой гендерной дискриминации.

отсюда

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
красавчег
07.09.07 14:23

1

 

07.09.07 14:24

серебро ! нах !

 
Я
07.09.07 14:26

Ебучий высер нах. Секонд, кстати

 
Я
07.09.07 14:27

хуяк, не секонд

 
агахуйвам
07.09.07 14:34

Данный высер подтвердил немиф что "Бабы дуры не потому что дуры, бабы дуры потому что бабы" (с)

 

07.09.07 14:35

малацца! истину глаголеш!!!!!!!!!!

 
Лысый Чубака
07.09.07 14:38

тема ебли мужика с унитазом не раскрыта...

 
Jinn
07.09.07 14:40

хуета! не читать

 
Маша
07.09.07 14:48

То, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок и проходит мимо кровати - это 100%!!!

 
Антихуй
07.09.07 14:57

:)

size 30Kb
 
AND
07.09.07 15:26

2 Антихуй
ПОРВАЛО ! ))

 
Лысый Чубака
07.09.07 15:27

а я вспаминаю Воффку

 
Perkin
07.09.07 15:38

слиф зощитон!

 
zZz
07.09.07 16:18

сливать!

 
Lexa
07.09.07 16:32

Хуйня какая-то

 
xz67
07.09.07 16:48

все относительно...относительно одобряю)

 
hoo1ya
07.09.07 18:59

Да уж, и правда хуета какая-то...
Антихуй маладец! У меня настроение поднялось!

 
гость
07.09.07 21:43
"Маша" писал:
То, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок и проходит мимо кровати - это 100%!!!
Мимо? Или через?
 
stepan_ivanov
08.09.07 02:48

улыбнуло.особенно про унитаз.=)
p.s.:а все эти дофига критики хотя бы по одному посту написали или только на 3 слова хватает?

 
АКБ
08.09.07 11:49

[/QUOTE]«Мужик за рулем – это вам не обезьяна с гранатой» Вот с этим я согласна – это орангутанг на танке. Особенно если тачка большая, а мозги и пенис – нет [/QUOTE]
Причем тут пенис? Прослушивается женская неудовлетворенность)) Вот и бес..

 
Cowboy
08.09.07 15:27

вот про шоппинг пиздёш полный - я не шатаюсь по рынкам и магазинам - если что увидел и понравилось - покупаю сразу, а все эти часовые походы - это не для мужиков.

 
Другой Славянск
08.09.07 21:20
"АВТОР" писал:
вы когда-нибудь видели унитаз под углом к полу в 45 градусов?
Овца пизданутая. Это писсуар!
 
Калаблок
08.09.07 22:42

Ох, где б мне найти такую бабу (на замещение вакантной должности жены), да чтоб мозги не ебала, да симпотной была. Хотелось бы, чтоб еще и самостоятельно жить могла (т.е. не канючила б постоянно деньги, а могла бы себе хуть на хлеб заработать). Обязательное условие договора - на стороне не ебаться. Желательна справка из вендиспансера или справка естественного происхождения :). Говорят, существут! Вот, блять, миф так уж миф!!!

 
musya
09.09.07 11:31

> или справка естественного происхождения :). Говорят, существут!

Что за справка? Неужели..? Ну у тебя и запросы!

 
Вольфыч
09.09.07 15:48
"Калаблок" писал:
..... Обязательное условие договора - на стороне не ебаться. Желательна справка из вендиспансера или справка естественного происхождения :). Говорят, существут! Вот, блять, миф так уж миф!!!
Ха ! ))) Да тебе сейчас любая начавшая трахаться в 14 лет (может и раньше) напишет что это миф. Мол бери что есть и не выёбывайся !!! ))))
 
boss
11.09.07 11:08

КОСМОВОФФКА???!!!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Что на самом деле происходит на нудистских пляжах
Вы находитесь в Узбекистане, если...
Способ сохранить семью
Хоррор во дворе детского лагеря
Жизньдерьмо
Сексуальное преимущество женатых мужчин
Менеджеры мать их
Ответы в комменты, плиз
Про Кевина Спейси и прочих "приставанцев"
Китайский стартап: секс-куклы в аренду