Зеркало




17 октября, 2007

Только секс и ничего личного

Just sex, nothing personal. Этот договор они заключили полгода назад.
-- Только секс и ничего личного, -- торопливо перевела она в ответ на его непонимающий взгляд. Непонимание было вызвано не его слабым знанием английского. Хотя, конечно, привычка Полины вставлять к месту и не к месту цитаты, хоть из Шекспира, хоть из "Крестного отца", да еще и не всегда на русском, раздражала.
-- Мне просто не к кому больше идти. А тебе я доверяю.
-- И чем же я вызвал такое доверие? - не удержался он тогда от иронии.
Голос Полины оставался спокойным.
-- Скажем так, мне тебя порекомендовали…
-- Машка? - снова не смог сдержаться он.
-- Не важно. - Похоже, ничто не могло вывести Полину из себя. - Ты не болтлив. И никогда не разведешься с женой. Мне не нужны проблемы, скажем так, личного характера.
В этом Полина была, безусловно, права. Ольгу он не оставит. Дело даже не в любви, какая там любовь, двадцать лет уже вместе. Но расстаться с Ольгой… Это как руку отрезать. Да и не в Ольге дело, если совсем на чистоту. Можно жить и без руки. Настенька, дочка, ласковое солнышко шести лет от роду. У них долго не было детей, очень долго.

Но Ольга не сдавалась и, наконец, родила. После нескольких выкидышей и тяжелой беременности. Теперь он не мог представить себе жизни без Настены. И когда по вечерам она забиралась к нему на колени и он вдыхал запах светлых волосенок на макушке… За этот запах он был готов отдать всех своих баб - сколько их у него было и сколько еще будет.
А было их немало. Ольга наверняка догадывалась, но закрывала глаза. А он… Он просто не мог по-другому. Надеялся, что с рождением Настены успокоится. Продержался год. И все опять пошло по накатанной - случайные подружки, проститутки, более-менее постоянные любовницы. Он старался быть честным, предупреждал, если отношения начинали приобретать угрожающе затяжной характер: семья - это святое. Хорошо, что Полина заговорила об этом первой.
Полина… Не хватало ей легкости, простоты. А вот умение добиваться поставленной цели - это было. Он и сам посматривал на нее с интересом на той вечеринке у Машки. Полина пришла с мужем. Странная пара: ей двадцать восемь, ему - двадцать пять. Совсем еще пацан. Вялый какой-то. Машка вытащила его в коридор, свистящим шепотом пыталась рассказать об этих двоих какую-то романтическую историю. Он был изрядно пьян и мало что запомнил: мальчик-музыкант, долго сидел на наркотиках, Полина его вытащила, потом - его неудачная попытка самоубийства, потом они что ли поженились… Так и возится с ним пятый год.
"Он без меня пропадет" -- это все, что удалось вытащить из Полины даже когда их отношения стали ну очень близкими. По ее тону он понял, что эту тему лучше не поднимать. Итак, "ничего личного". В том числе - никаких разговоров о семьях. Его это устраивало.
Полина оказалась на удивление талантливой любовницей. Неестественность ситуации сгладилась всего за несколько встреч. И он с удовольствием окунулся в эту связь. Полина быстро и охотно училась, а ему было чему ее научить. Они весело освоили с десяток поз, потом пошли игрушки из секс-шопа. Полина расцветала на глазах, становилась смелее, откровеннее в ласках. В какой-то момент ему удалось уговорить ее попробовать секс втроем. Как ни странно, больше, чем предполагаемый разврат ее пугала мысль, что об ее измене узнает кто-то еще.
-- Саша этого не переживет.
-- Полинка, брось! Егор - нормальный мужик, ему самому лишняя реклама не нужна. И вообще, он в Москве появляется раз в полгода. Потом уедет - ты про него и не вспомнишь.
Егор должен был появиться через пару месяцев. Он надеялся, что Полина за это время дозреет. Действительно, наилучший вариант. Однокашник, собутыльник, проверенный компаньон в походах по бабам. Они давно знали друг друга, частенько брали по девице и куролесили сутками, меняясь партнершами. Или делили одну на двоих, не комплексуя друг перед другом. Не мальчики, слава богу, чтобы пиписьками меряться.
А тем временем как-то сама собой отпала необходимость в дополнительной стимуляции, во всех этих игрушках, в очень уж изощренных позах. Им было хорошо вместе. Хороший секс. Очень хороший.
Когда же в их отношениях появилось "личное"? Может быть, когда он впервые решил подбросить ее на машине до метро? Они заболтались, взяли по банке пива, выпили прямо в машине. Скоро это стало традицией - он довозил ее, они покупали пиво, понемногу отхлебывали, болтали… Иногда - по нескольку часов, так и не вылезая из припаркованного у метро "Опеля". Потом он обнаружил, что пива они выпивают все больше, и он все неохотнее отпускает ее домой. С ней было приятно напиваться, почти как с Егором. Она слушала, очень внимательно, когда нужно - молчала, когда нужно - говорила сама.
А потом началось что-то уж совсем непонятное. С какого-то момента говорить больше не хотелось. На них опять накатывало желание - сколько бы они не занимались до этого сексом у него дома. Он лез ей под юбку, она ласкала его сквозь ткань брюк, иногда он не выдерживал, перегонял машину в какой-нибудь угол потемнее, к гаражам, и опять брал ее. Они ухитрялись уместиться на заднем сидении, и этот быстрый секс доставлял обоим больше удовольствия, чем все его придумки еще час назад. Если было слишком уж многолюдно, он загонял "Опель" в гараж, включал фары, она упиралась руками о капот, а он задирал на ней юбку и входил сзади. Иногда не мог кончить, но это было не важно.
А еще они начали целоваться. У него дома они никогда не целовались. Даже не тянуло. А вот в машине… Первый раз он был очень пьян, помнится, пытался объяснить ей что-то важное, про нее, про себя… Неожиданно остановился и попросил:
-- Поцелуй меня.
Она поцеловала. Они долго не могли оторваться друг от друга, он играл ее языком, потом она посасывала его нижнюю губу… Наконец, они остановились, перевели дыхание, она произнесла:
-- Мед и молоко под языком твоим. - И замолчала.
Это было как удар. Что-то накатило, сердце остановилось на мгновение, а когда пошло снова, ритм его навсегда изменился. Сто лет назад, в Феодосии, девушка, возлюбленная, как никакая другая возлюблена уже не будет, сказала ему то же самое. Они читали друг другу "Песнь Песней" и верили, что будут жить вечно. А потом она ушла. И унесла что-то, что могло бы вносить в его отношения с женщинами "личное".
В тот вечер он прогнал Полину и напился в машине сам, да так, что не рискнул сесть за руль, побрел домой пешком. Видимо, у него было такое лицо, что Ольга не стала его ни о чем спрашивать, просто помогла раздеться и лечь. Он не заснул - провалился в какое-то забытье, где шумело море и пахло кипарисами.
Он потом долго не мог заставить себя позвонить Полине. Она позвонила сама, и встречи возобновились. Только целовались они теперь все чаще, и он все больше пил, чтобы не думать, чтобы не понять что-то ненароком.
А потом позвонил Егор.
-- Я в Москве. Не передумал?
Этот звонок его отрезвил. Сразу стало легко и просто. Как в самом начале. Он набрал телефон Полины, долго и со вкусом описывал ей, какой потрясающий секс их ожидает. Назначил время.
Полина приехала, от нее пахло чем-то спиртным. Они занялись сексом по уже привычной программе, она расслабилась, загорелась… Даже не вздрогнула, когда раздался звонок в дверь, только потянулась за футболкой, натянула на голое тело. Он накинул халат и пошел встречать Егора.
Егор, как всегда, был шумен и весел. Быстро принял душ, обмотался полотенцем, присоединился к ним. Они сидели на полу, пили виски. Полина все больше пьянела, смеялась шуткам Егора, которые становились все рискованней…
Он не заметил, когда Егор перебрался поближе к Полине. Как-то слишком уж по-хозяйски обнял ее за плечи, начал гладить грудь сквозь тонкую ткань футболки. Полина закрыла глаза…
И почти сразу открыла. Посмотрела на него в упор. Он отвел взгляд.
Егор каким-то шестым чувством уловил повисшее в воздухе напряжение. Спросил преувеличенно бодрым тоном:
-- Эй, ребятки, что за дела?
Начал стаскивать с Полины футболку. Она не сопротивлялась, просто продолжала смотреть в упор. Он с трудом поднял глаза, увидел, что она вот-вот заплачет.
Егор, наконец, раздел Полину, потянулся к ее груди, начал ласкать соски, покусывать их. Полина оставалась безучастной, только смотрела на него поверх головы Егора.
-- Убери от нее руки. - Его самого поразило, с какой яростью прозвучали эти слова.
Егор удивленно оглянулся, перевел взгляд на Полину, кажется, начал что-то понимать.
-- Идиот, ты что? Не думаешь про Ольгу, хоть про Настю подумай!
-- Уйди.
Егор хотел сказать что-то еще, но не стал. Все-таки они хорошо знали друг друга. Быстро оделся и исчез, хлопнув на прощанье дверью.
Он вышел из комнаты, проверил, закрыта ли дверь. Когда вернулся, обнаружил, что Полина по-прежнему сидит на полу. Она только сменила позу -- подтянула колени к подбородку, обхватила их руками, спрятала лицо в кольце рук. Плечи слегка вздрагивали. Он сел рядом, обнял. Она повернулась к нему, уткнулась куда-то в ключицу. Ключица сразу стала мокрой. Некоторое время они сидели неподвижно, словно боясь что-то спугнуть.
-- Что же мы с тобой наделали, девочка моя, что же мы наделали, -- шептал он, и с ужасом понимал, что имеет в виду не то, что происходило здесь последние несколько часов. Что? Наверное, то, что начало происходить между ними, когда они впервые поцеловались. Он тихонько раскачивался, словно убаюкивая их обоих. Вдыхал запах ее волос, теперь точно зная, что не сможет ее отпустить -- никогда - из своей жизни. - Что же мы наделали…

© Розка aka Flow

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
дряник
17.10.07 12:15

1

 
данунах
17.10.07 12:17

не четал, наверно хуита
2?

 

17.10.07 12:17

Второй

 

17.10.07 12:18


Однако 3

 
Paokai
17.10.07 12:23

Фпятерке и ниипет

 
данунах
17.10.07 12:23

беру свои слова обратно, читабельно.
хоть я и не люблю эти розовые сопли, но в жизни иногда такое бывает. се ля ви.
кстати, ну нахуй эту любовь. одни проблемы.

 
имя или ник
17.10.07 12:26

написано ничо так. Но - для баб.

 

17.10.07 12:27

Второй пост эротического содержания, от одного автора за два дня?
Наверно жжет?!

 

17.10.07 12:28

мда

 
Paokai
17.10.07 12:31

Ну что сказать , жизненый такой постик. Самое главное никогда не переходить границу, когда есть жена и ребенок

 

17.10.07 12:32

Вот такая она - жызнЯ....

 
ToJI100ny3
17.10.07 12:34

Мыло и неипет...

size 4Kb
 
dokktor
17.10.07 12:35

зачет. жизненно и написано хорошо. аффтар, пиши есчо!

 
Болт
17.10.07 12:42

Сопли.

 
Firestorm
17.10.07 13:01

А это не про того импатента продолжение, которому в предыдущем посте яйца отрезали?

 
Кирпич
17.10.07 13:22

Да, это даже ужаснее утреннего рассказа про яйца порезанные!

 

17.10.07 13:38

СОПЛИ

 

17.10.07 14:08

креатиф не читал, по каментам - гавно

 
Cowboy
17.10.07 14:13

а мне понравилось. красиво написано. со вкусом.

 

17.10.07 14:15

чето из личного

 

17.10.07 14:15

чето из личного

 
Арий
17.10.07 14:53

кг/aм такую хуйню написали

 
фы
17.10.07 15:23

Очень красиво и реалистично... Кому надо - поймет... Дрочерам - йух там -> |.

 
AND
17.10.07 15:41

У миня была любовница ситуэйщин приметно такой же как в крео, но я вовремя остановился, ибо семья - святое!

 
tito
17.10.07 15:47

хуита

 
ima
17.10.07 15:49

грустно...

 
musya
17.10.07 16:23

Любви сопротивляться бесполезно.. Все равно накроет..

 
pifik
17.10.07 16:33
"musya" писал:
Любви сопротивляться бесполезно.. Все равно накроет..
То-то и думаю . Откуда появилось выражение " ПИЗДОЙ НАКРЫЛСЯ !" :::::::::::))))))))))))
 
alisa
17.10.07 17:16

Аффтар респект.Жизненно написано,аж за душу взяло)

 
musya
17.10.07 17:27
"pifik" писал:
Видишь ли, ты начитался тут хуйни всякой, для тебя любовь=вагина... Только не бухай сегодня больше, ладно, зайО? А то так громко кричишь, весь ресурс сегодня перебудил!
 
pifik
17.10.07 17:49
"musya" писал:
Конечно кисО ! . Я же обещал что больше пить не буду .
 
штакет
17.10.07 20:02

спорить с мусей беполезно. все равно херню порет

 

17.10.07 20:12
"штакет" писал:
спорить с мусей беполезно. все равно херню порет
 
musya
17.10.07 20:19
"штакет" писал:
спорить с мусей беполезно. все равно херню порет
Не понял!! Хто порет??? Я порет???? Штакет, я тя парву, забор на даче зделаю! Злая я сейчас...
 
Фима
17.10.07 21:17

Токо пришел. Открыл первый попавшийся пост. Не зря открыл! Написано грамотно и сильно. Автору респект. Читайте, люди, это - настоящее, не то, что обычный ширпотреб, типа про епплю в шоппу!

 
жена Перкина
17.10.07 22:46
"musya" писал:
Не понял!! Хто порет??? Я порет???? Штакет, я тя парву, забор на даче зделаю! Злая я сейчас...

Пьяный подруго запалилась уже везде)))) Зая, будем рвать обе!!!

 
Tomcraft
17.10.07 23:17

ОЧень сильно написано....

 
ich will
17.10.07 23:27

: ) ulibnulo!duscha ho4et romantiki ,a zota priklu4eniy-nu i vot kak zdes bit'? : )

 

17.10.07 23:43

Прости, провалилась, футбол смотрела...

 
Skydiver
17.10.07 23:48

Семья - это пиздаватая условность.

 
NESS
18.10.07 06:15

У кого-нибудь такое было? Я лично сам подобное пережил....................................

 

18.10.07 09:04

Немного слюняво, но ситуация жизненная.

 
gskm
18.10.07 09:57

Сам сейчас в такой ситуации.

 

18.10.07 12:22

кто так не попадал не поймёт...

 
xz67
18.10.07 14:21

Бывает и такое...одобряю

 
burger
18.10.07 15:21

про меня

 

18.10.07 18:13

такая же фигня. как распутываться - понятия не имею. и оставить все как есть уже сил не хватает.... так то, ребятки...

 
cjAndrews
18.10.07 23:19
"pifik" писал:
Конечно кисО ! . Я же обещал что больше пить не буду .
и махнул есче полстакана безалкагольной водки, зажевав кашерной ветчинкой...
 
cjAndrews
18.10.07 23:22

а пост- поэтому профи и не целуются, поэтому я с профи не магу, дафольствуюсь любительницами...

 

19.10.07 01:29

"Когда я лежал в психушке, мой психоаналитик дал мне совет, которым я часто пользуюсь. Он сказал: «Прежде чем что-то делать, подумай, сможешь ли ты из этого выбраться». Хорошая мораль для нашего времени. Этот совет принес мне много пользы." Игги Поп, музыкант

 
BIMER
19.10.07 03:30

АФФТАР ПИСШИ ИСЧО

 
Will
19.10.07 10:32

ф-уу-ууу-х.... хароший пост.муська права, от любви не скроешься.адин хуй накроет.вот только мало аффтар про жену написал, про дочку. сколько времени они это терпели.не могли не заметить

 
susanoo
07.11.07 22:32

жесть
аффтар жжот

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Подальше от цивилизации
Вкалывают роботы, а не человек
Женщины до, в момент и после оргазма
Дикая собака Дилдо
Необъяснимое
А девки на выходных ходили в баньку
Когда ты на бульдозере и не видишь смысла спешить
Самые жуткие истории пациентов — рассказы сотрудников психиатрических больниц
Новая напасть
Всегда интересно наблюдать за Баронессами