Зеркало




18 октября, 2007

Скучная тетка

Она каждое утро сидит в каком-нибудь стильно декорированном офисе, но с трудом может сформулировать предмет своей деятельности. "Ну, это что-то типа лизинга, но не совсем лизинг, но мы опираемся в своей работе на Закон о лизинге, но это в целом не лизинг". На работе она не работает, а делает карьеру.

Она любит всё, что заканчивается на '-ing' - дайвинг, стайлинг, шейпинг, джоггинг, сайклинг, петтинг, брифинг, коучинг. "У нас был клёвейший корпоративный ивнинг после тренинга по коучингу." Для неё все эти "инги", как "сука-бля" для гопника и "однако" для оленевода.

Она уверена в том, что Екатерина II - жена Петра I и любовница Распутина, но при этом - "на звук" отличает группу "Сливки" от группы "Серебро" и даже может с точностью до года назвать все диски и песняки. Впрочем, она образованная девочка, ибо знает, что Чайковский был не только гомосексуалистом, но и композитором.

Она получила модное образование - экономико-юридический факультет Межрегионального Университета Коммерческих Технологий и Франчайзингового Инжиниринга. Она уверена в том, что её супер-платное обучалово гораздо лучше МГУ или, допустим, МГЮА, ибо точно знает - "...без взятки в такие ВУЗы всё равно никто не поступает, так что лучше всё честно заплатить через Сберкассу".


Она любит вести здоровый образ жизни - сидеть на модных диетах, заниматься по вечерам каким-нибудь пилатесом или - аква-аэробикой, подсчитывать калории в яблочной дольке... Она всегда носит в своей супер-сумочке (поддельный 'Louis Vuitton') пачку презервативов - мало ли что?! Она с рвением штудирует журнал Shape, меряет по утрам талию, кушает хлеб из муки грубого помола и пьёт кофе только на работе - с утра. При этом она дымит, как ТЭЦ и бухает каждую пятницу, в юности баловалась анашкой и не пропускала ни одного "симпотного перца".


Она любит уменьшительно-ласкательные суффиксы (они у неё на втором месте после аглицких "-ингов"). "Мой пусик" (он же - масик, зайчонок, пузанчик, кабанчик, etc) - мужчина. "Презики" - гондоны. "Фотик" - фотоаппарат. Описывая супер-диету, она говорит примерно так: "Ну, допустим, капусточки, лучку, свеколки нашинковать ножичком, хлебушка пару кусочков... Кофеёчку можно капелечку..."


Она убеждена в своей "цивилизованной европейскости" потому что знает 100 слов по-английски, раскованна в постели и смотрит по вечерам не бразильскую байду, а "Секс в большом городе". Маниакально ходит на все блокбастеры. Читает Мураками, Зюсскинда, Коэльо, Дэна Брауна, Фаулза. Ей скучно, но она всё равно "...тычет в книжку пальчик", ибо модно. Все офис-лэдиз ин зе Москоу читают именно этих авторов!


Любит модное. Если модно - будет это носить, смотреть, засовывать во все дыры. Если вдруг в моду войдут еврейские погромы - первая побежит в хозяйственный магазин за топором. Будут в моде самоубийства - пойдёт утопится.


Считает себя умной и красивой одновременно. Требует подобного же отношения к своей персоне от Вас. Однако Вас она считает убогим чучелом. И Вас - тоже. И - Вас.


С придыханием произносит слово "Куршавэль", но денег хватает только на Турцию. Из Турции она привозит гору гремучей сувенирной гадости, фотки "я на пляже" и фразу: "Ко мне там все мужики клеились!"


Замуж выходит не по любви, не по рассчёту, не по дружбе, а потому что - надоть. Белая фата и кринолин - обязательное условие.


Своих детей воспитывает эпизодически - знает, как зовут и сколько лет, но напрочь не помнит, любит ли рисовать, петь или стоять на голове. Зато периодически таскает по врачам и курсам английского языка.


И вообще, она стильная, суперская, любит шопинг и мужчин (хотя, на последнем курсе кое-что было с одной лесбияночкой). Она красивая и свойская, ржёт над сальными анекдотами и проделками Камеди Клаба. Не то, что жестокая и унылая Зина Корзина.

zina-korzina

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
хота
18.10.07 15:11

читаю

 
Mr. Х...й
18.10.07 15:14

Глубокоуважаемая ,Афтарша, иди за угол и здохни!

 
MaLoY
18.10.07 15:14

первый?

 
Антихyй
18.10.07 15:15

фтопку блять!! не засерайте мне моцк перед пятнеццой!!

size 26Kb
 
хота
18.10.07 15:15

ну что я могу сказать... написано как то пресно... в целом гогно..

 
MaLoY
18.10.07 15:15

хуясе..... ф пятёрке..........

 
AND
18.10.07 15:22

"Считает себя умной и красивой одновременно. Требует подобного же отношения к своей персоне от Вас. Однако Вас она считает убогим чучелом. И Вас - тоже. И - Вас." - Таких называю ванючками


 
mexx
18.10.07 15:23

хуеташопиздтс

 
Фима
18.10.07 15:28

Каждой бабе - по мужику! Не хватает если, выдвинуть передовиков, чтоб по две на себя взяли! (гы, передовик!)), тогда педик - задовик!)))
И тогда в мире станет лучше! Патамушто большинство проблем - от недоебанности бап и непоебатости мужиков!

 

18.10.07 15:31

Да-да. Делает карьеру фак-ингом, отсос-ингом и стучан-ингом.

 

18.10.07 15:37

Есть такое явление в нашей действительности.Еще бывает больна детсадовскими комплексами-дружит со всеми против кого-то одного,причем этот один величина переменная(то против одного,то против другого).Строит интриги по схеме более примитивной ,чем детективы Донцовой,и считает себя практически гениальной в этом искусстве.Ну что еще сказать?Большое счастье,если нет детей,потому как хочет их "чтоб как у всех",для полного комплекта.

 
ocean
18.10.07 15:38

Да, есть такая порода... Зачтено.

 
Йопс
18.10.07 15:43
"Антихyй" писал:
фтопку блять!! не засерайте мне моцк перед пятнеццой!!
Учетильницы фсе ебутсо, патаму что добрыйе.
 

18.10.07 16:04

перед нами портрет провинциальной Ксении Собчак! Дура застрелись!!!!

 
cv
18.10.07 18:16

В принципе, есть такое дело.
Но тут и четко видно другое - Зина (аффтарша) явно не такая, но ее МЧ (или муж) ушел к "одной из таких". Вот и противится ее натура... Вот и не воспринимает.

 
Фима
18.10.07 20:25

Вот и я говорю: всем немедленно ебаться! Это делает натуру мягче, помыслы чище и устраняет ненужную скрытую внутригендерную конкуренцию. И мир станет лучше!

 
свояк
18.10.07 20:27

неудачница

 
Мастер Джедай
18.10.07 20:55

Зачёт!
Сколько у меня таких вот знакомых с "ингами" и "иками"
Уржался

 
Майкл Джексон
18.10.07 21:53

Афтар еблан! Чайковский не педераст, Чайковский педофил

 
Пиздец
18.10.07 21:55

Автар срочна жри йад. Потом убейся аб угал, и кантрольный бигимотом.

 
гость
18.10.07 22:32
"Майкл Джексон" писал:
Афтар еблан! Чайковский не педераст, Чайковский педофил
Ну вот, неучи незаслуженно оскорбили великого композитора.
 
basyna
19.10.07 09:18

я такую дуру знаю DDD

 

19.10.07 12:11

опчалсо с такими пробками :))))))))

 
Антон
19.10.07 13:01

""""""""""""Замуж выходит не по любви, не по рассчёту, не по дружбе, а потому что - надоть. Белая фата и кринолин - обязательное условие. """"""""""" - - - СУКА НЕНАВИЖУ МОСКВИЧЕЙ - РАССАДНИК пидорасов, неадекватных зарплат, и вот ТАКИХ "Shape" баб!!!!!!!!!!!! /Своя такая же - знаю/

 
pifik
19.10.07 16:46

БлиННННННННННННННН! Жена моего работодателя ! Вся умная ! Такие темы загоняет ажно плакать хочется от умиления . Грудь больше чем у МУСИ . Фигура задрочись ! Но почемуто без очков (солнцезашитных не разу не видел ее ). Наверное на глаза пластику еще не научились делать ?

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

А вы смотрите новости?
Записки шабашника или Клинические клиенты
И опыт, сын ошибок
Весело там у них в Думе
Личным примером
Приятная работа
Зимбабвийский бизнес: дети ловят, жарят и продают мышей
Вы находитесь в Узбекистане, если...
Как я на сайте знакомств ружье присмотрел
Что лучшего всего помогает в борьбе с осенней депрессией