Зеркало




19 октября, 2007

10 ловушек для женщины

Палево ))

"Женщина любит ушами"

Это самый распространенный прием, которым пользуются практически все мужчины. Он прост, и все о нем знают. Психологические основы этого приема лежат в области гипноза. Введение в транс быстрой однообразной речью - одна из излюбленных техник специалистов НЛП (нейролингвистического программирования). И он говорит, говорит, говорит... А вы слушаете, киваете и думаете: "Какой он умный! Сколько знает!". Именно на это мужчина и рассчитывает.

Но суровая правда жизни состоит в том, что на этот эффект могут рассчитывать только по-настоящему умные и эрудированные люди. Всех остальных ждет плохо скрываемый скучный взгляд, подавленный зевок, нервное поглядывание на часы и "почетное" звание зануды.

"Прикинуться другом"

Большинство женщин склонны верить в то, что дружба между мужчиной и женщиной существует. Почему-то нам льстит, когда они с нами дружат. Может быть, потому, что в глубине души мы знаем: друзья-мужчины - это наши потенциальные или тайные поклонники? Женщина охотно верит в иллюзию дружбы и с удовольствием проглатывает "дружескую" уловку. Ну кто из нас не испытывал на себе, когда ближайший друг на одной из вечеринок вдруг с легкостью переходит черту между дружбой и сексом?

Правда, наутро зачастую приходится выбирать: либо ваши отношения переходят в разряд любовно-интимных, либо вы расстанетесь врагами. Вариант возвращения к дружеским отношениям очень редок.

"Ты - моя жилетка"

Он жалуется вам на то, какой он несчастный. Его недавно бросила девушка, его не понимают друзья, родители, женщины, его жена издевается над ним и т.д. При этом он не забывает отметить, что такого понимания, как в ваших глазах, и такой поддержки он в жизни еще не встречал.

Наверное, вы - уникальная женщина! Многие из нас, следуя материнскому инстинкту, тут же бросаются помогать "утопающему", а потом удивляются, как это их угораздило выйти замуж за неудачника! К счастью, женщины стали более прозорливыми, и сейчас уже не каждой "навешаешь на уши" подобной лапши. А есть категория людей, которая вообще избегает подобных жалобщиков, поскольку спасти их невозможно: они в любой самой благоприятной ситуации найдут минусы и при самом лучшем раскладе придумают себе проблемы или создадут их собственными руками.

"Я - последний романтик!"

Те из нас, которым пели песни, посвящали стихи, цитировали классиков, хорошо знают этот прием. Его мужчины используют в сочетании с проникновенным взглядом, внешней отстраненностью - мол, я не от мира сего... Действует практически на всех женщин. Психологическая основа этого приема - естественное стремление каждого человека к прекрасному, усугубленное индивидуальными романтическими пристрастиями женщин.

Каждая из нас хоть раз в жизни, но мечтала, чтобы какой-нибудь пылкий романтик посвятил ей ну хотя бы маленький и пускай самый завалящий стишок!..

"Ненавязчивая сексуальность"

Один из самых безобидных и естественных приемов. Ведь внешняя аккуратность, модная прическа, хороший парфюм, стильная одежда - самое естественное и первоочередное. Вроде как и не прием даже, а просто норма... Но ненавязчивая сексуальность есть нечто, чему можно обучиться, на чем можно сыграть.

Облегающие брюки при хороших ягодицах, расстегнутая верхняя пуговица рубашки, облегающая крепкие руки футболка, упругая походка, уверенный взгляд - и образ современного сердцееда готов. На него клюют многие.

"Душа компании"

Этот прием доступен отнюдь не каждому мужчине. Сыграть такую роль без соответствующих данных довольно трудно, а вот пользоваться своим умением в целях обольщения прекрасной половины компании - вполне реально. Психология женщины такова, что ей нужен тот, кто нужен всем. Женский статус в любом обществе тем выше, чем выше положение ее мужчины. Поэтому женщины любят публичных мужчин: их слова вызывают всеобщее внимание, дружный смех, положительные эмоции и уважение друзей.

Однако мужчине не стоит перебарщивать с этим приемом, ведь все хорошо в меру. Как и женщинам - "покупаться" на этот прием. Разнуздавшаяся душа компании рискует перевоплотиться в шута, над которым все будут весело смеяться - тут уже любая здравомыслящая женщина предпочтет более степенного партнера.

"Я - хозяин жизни!"

Перед этим приемом, пожалуй, редко кто устоит. Как ни крути, а мы, женщины, по сути своей - самки. Единственное, что для нас значимо в этой жизни по-настоящему, - продолжение рода. А для этого необходим здоровый генофонд и тугой кошелек, чтобы содержать произведенное потомство. Потому мы и клюем на эту удочку.

Играть "хозяина жизни" легко. Чтобы создать соответствующую видимость, достаточно иметь приличную сумму в кармане. Женщины "ведутся" не столько на деньги, сколько на имидж, на чувство уверенности, стабильность, надежное плечо, на которое можно не только самой опереться, но и с потомством вместе. Важно вовремя понять: не играет ли он?

"Ор-ри-гинально!"

Далеко не каждая из нас может "клюнуть" на человека со странностями, но стремление к оригинальности все-таки достаточно сильно, особенно среди женщин. Носить платье, которого нет ни у кого, быть единственной и неповторимой среди миллионов других таких же и, конечно же, любить непризнанного (пока) гения.

Контингент, который в основном попадается в эту ловушку, - юные и не очень, но одинаково экзальтированные особы, которые обычно сами ничем не примечательны, зато полагают, что именно они достойны всего лучшего в этой жизни.

"Я - мистер Икс"

Любительницы детективов, мистики, фантастики, рассказов о пришельцах и неземных цивилизациях самых разных возрастов обычно "клюют" на этот прием. Он состоит в том, чтобы напустить на себя как можно больше таинственности, загадочности, говорить недомолвками, обрывать речь на полуслове и загадочно замолкать, теребить четки, магический кулон или символ, исчезать и появляться неожиданно. Этот прием больше подходит для новичков.

Если вы в своей компании, вас уже знают как облупленного, то довольно проблематично вдруг стать для всех тайной. Но на новенькую впечатление произвести можно. Важно только, чтобы друзья не проболтались, ведь самый главный атрибут тайны - недостаток информации: о нем никто ничего не знает!..

"Пустить о себе слух"

Все знают: о ком попало люди не говорят. Слухов о себе удостаиваются наиболее значительные личности, те, которые вызывают всеобщий людской интерес, зависть или восхищение окружающих. Слухи, как известно, распространяются, множатся и обрастают подробностями очень быстро. И тот, о ком говорят, становится для большинства персоной очень привлекательной. Женщины стремятся во что бы то ни стало эти слухи развенчать. А если не получается, то... подтвердить лично. И не замечают, как "клетка" захлопывается...

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Tehexp
19.10.07 11:32

Фест бля!

 
LEXUS
19.10.07 11:34

бац

 
Старый Хрен
19.10.07 11:42

musya? Жива?

"musya" писал:
На бровях и ресницах? В носу? В ушах? Ну гдеее???

Армянское радио отвечает: Правильный ответ - черные волосы у женщин в Конго!

 
йа
19.10.07 11:43

ф пятёрке

 
vadeg
19.10.07 11:49

мануал для 9-ти классникофф!!!

 
Фима
19.10.07 12:03
"Старый Хрен" писал:

Старо, конечно, но спрошу: Ну, и где у Муси конго?
 
Nero
19.10.07 12:04

Забыли еще один способ.Способ поручика Ржевского из боянного анега.
Гусары спрашивают у Ржевского: Чем объясняется ваш успех у женщин?
-Я подхожу к даме и спрашиваю.Можно ли Вам запердолить?
- Но ведь за это можно по лицу!!!!
- Можно и по лицу но чаще ЗАПЕРДОЛИТЬ

 
Фима
19.10.07 12:14

Грамотный текст, вполне.
Тогда скажите: а нам-то, плюгавым, ординарным, неопрятным и несобранным кто достанется? Правильно! Самые умные, красивые и саможостаточные!)))

 
Стасон
19.10.07 12:29

Инструкция по завоёвыванию школьниц ёпт.
Я хозяин жизни и душа компании как следует из этого текста, однако бабы клеются не ахти.
Реально по своему опыту знаю что надо быть жёстким, наглым и несколько грубым, почему-то работает более надёжно.
А как только ты наченаешь представлять из себя вроде бы идеал женщины - всё пиздец, ты ахуенный друг в лучшем случае, чаще просто объект на который девушки будут указывать очередному быдлоебарю как на объект для подражания.

 
данунах
19.10.07 12:42

муся паходу свой отчет вчира сдала.
теперь на нарах.

 
Фима
19.10.07 12:44

Вссе просто: то, что описано, необходимо, чтобы подлавливать теток на их слабостях и заёппах. Понятно, что для полноценных отношений нужно совсем другое - совпадение не наигранных черт, а реальное совпадение запросов и интересов. То есть, хочешь поеппаться на халяву - читай написанное, хочешь отношений - будь собой естественным, только меньше стесняться этого надо научиться.

 

19.10.07 12:45
"Фима" писал:
Старо, конечно, но спрошу: Ну, и где у Муси конго?
Я канэшна ни гыниколаг, но паказать магу!
 
Старый Хрен
19.10.07 12:50
"musya" писал:
У меня 4 руки - фсе успеваю, пачти... У меня две головы - думаю на два фронта... У меня - четыре ноги - быстро бегаю , если нада... И у меня исче многа интереснава фсякава, чего по две, чего по одной...
2 Конго? ГЫ!!! Респект!
 
musya
19.10.07 13:48
"Старый Хрен" писал:
Ответила я тебе... Читай..
 
musya
19.10.07 14:02
"данунах" писал:
муся паходу свой отчет вчира сдала.
теперь на нарах.
Да ну нах тибя, данунах! Не каркай! В тюрьме компа нет, памру сразу..
 
Старый Хрен
19.10.07 14:30
"musya" писал:
В тюрьме компа нет
И хтойто тибе енто сказалл? За отчОт тибе кум такОй девай подгонит!
 
Chelovek
19.10.07 16:38

Ну че правильно в принципе... =)
Заманить можно и такими. Душа компании, например, срабатывает всегда. Кому не лень - может париться... =)
Веселые шаблончики. Но лично мне ближе мадель Альфа... =)

 
Chelovek
19.10.07 16:39
"Фима" писал:
Грамотный текст, вполне.
Тогда скажите: а нам-то, плюгавым, ординарным, неопрятным и несобранным кто достанется? Правильно! Самые умные, красивые и саможостаточные!)))
Задротам достаются только убогие задротки, так что и не мечтай! =D
 

19.10.07 17:07

Негры.

 
cjAndrews
19.10.07 21:42

ну если по Вашему дорогой Ол автор такой тонкий психолог- может объясните чем единая россия голоса зарабатывает?

 
_oxic
20.10.07 00:35

100% works all, of 'em tried!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

16 причин, которые не дают простому человеку заняться физкультурой
В суде взвесили взятку Улюкаева
Социально не опасна
Пипец!
Когда попросил у начальства премию
Самый страшный кошмар
У измены рыжие волосы
Как перестать выносить мозг мужчине
Будущее наступило
Как выглядит справедливость