Зеркало




12 ноября, 2007

Достали!

Никому ничего не нужно. Везде бардак. Никто не умеет работать, но у всех получается откуда-то деньги брать. Нет чувства меры ни в чем - ни в любви к президенту, ни в лени, ни в унижении. Все в этой стране эдакие перфекционисты-Обломовы. Порассуждать-попиитьПИВА. И ничего не сделать НОРМАЛЬНО.
Не читайте этот пост, он просто от злости. Потеряете время.
Замечательные у нас обменники. Курс везде - от 1000. Ну хорошо, штуку иду менять - вижу обменник, торможу, паркуюсь, отстегиваю ремень, собираю телефоны, выхожу, закрываю, иду. Подхожу - епта! Курс тут, оказывается, от ПЯТИ штук!!! Ну как же можно суками-то быть такими???
Другое. Замечательный банк Ренессанс-Капитал. Просто отличный. Имеет разветвленную сеть точек продаж потребительских кредитов. И не имеет НИ ОДНОЙ своей ТОЧКИ приема платежей. Только через "партнерские" системы, которые накручивают еще по 2-3%. Но это хрен бы с ним. Досрочно погасить кредит нереально.
Начнем с сайта - ну есть у тебя кредитный договор. Ну почему не сделать опцию, чтобы человек, вбив номер кредитного договора, мог посмотреть - сколько и когда он должен? (ибо с распечаток вся инфа, есессна, путается - никто не будет вычислять, как бы заплатить 5781 руб 64 коп +2,5% комиссии Элекснета. Все платят с запасом, округляя до штуки. И понять, сколько ты в конце концов должен - должно быть как-то легко.
Хуй с ним, с сайтом.

Но есть же горячая линия! Звоню - автоинформатор. Гоняет меня по меню минут 20. На 9м уровне нахожу нужный пункт - узнать сколько нужно погасить. Нажимаю. Извинитие, с системой случился гипертонический криз. Короткие гудки. Минус 10 долларов со счета.
Еду в офис - подержать за грудки несчастного клерка в малиновой кофточке. Нет! Клерка не положено - вон там телефон, звоните по внутреннему номеру. НАХРЕНА я приехал в офис на другой конец Москвы, если мне впаривают все тоже телефонное общение? Зачем вообще офис?
В офисе работают молодухи в малиновых рубашках, но с людьми они не разговаривают. В офисе банка все для людей, которым еще не дали кредит - диваны и даже кухня с халявным кофе. Но нет туалета - а это важно, потому что среднестатистический юзер проводит в офисе не менее 3 часов.
К внутреннему телефону (а он ОДИН!!!) - очередь. Каждый проводит у трубы, не отнимая внимательного и благодарного уха, не менее 40 (!!!) минут.
Ну, думаю, меня-то быстро - только цифру в базе глянуть. Ага.
Доходит очередь (обоссать все вокруг уже к тому моменту хочется так, что сил нет) - звоню. Играет музыка. Минут 15. Потом девушка спрашивает ФИО и дату рождения и опять уходит в сумрак. Только на этот раз музыки нет.
Минут через 20 появляется и говорит мне - ой, вы знаете, ваш кредит уже погашен, вы ж с переплатами платили. Я говорю - прозрей, там всяко не хватает. Она уходит еще на 20 минут. Спасибо за ожидание, у вас не прошли два платежа по системе, перезвоните в конце следующей недели. "Перезвоните" - как много, епта, в этой простой, казалось бы просьбе... И только я открыл рот, чтобы сказать по поводу того, что я думаю обо всем об этом, эта падла отключается. Причем то, что она отключается я понял еще через 20 минут, потому что коротких гудков не было - была такая же тишина, как когда она оставляла меня "висеть на трубке".
И так - во всем и везде. Официант не несет сдачу (вдруг ты торопишься и, сука, уйдешь?). Самые дорогие блюда в телеге в Елках-Палках стоят так далеко, что при росте 180см хуй дотянешься. Не фиг, не хрен - а именно что ХУЙ. Светофоры настроены так, чтобы ни один враг не проехал. УЧИТЕЛЯМ ЗАРПЛАТУ ПОДНИМАЮТ ТАК, ЧТО САМИ УЧИТЕЛЯ НЕ В СОСТОЯНИИ ПОДСЧИТАТЬ, сколько они теперьо получают. И получают (на всякий случай для бухгалтера) меньше, чем раньше.
А чтобы получить одну платную справку, нужно собрать еще 7 - тоже платных. С каких пор мы платим за справки? Ебануццо - ЗАПЛАТИТЬ ЗА СПРАВКУ, В КОТОРОЙ НАПИСАНО, ЧТО ТЫ ИСПРАВНО ПЛАТИШЬ КОММУНАЛЬНЫЕ ПЛАТЕЖИ!!! И для нее - отдельно ЖКУ, домофон, электричество, ТВ, вывоз мусора, некое "благоустройство" - все по цене от 250 до 1000 руб за бамазьку!!! (и кто занимается "ценообразованием"?).
А мы ходим и покорно смотрим на это. И терпим. И даже местами любим, а некоторые даже лижут.
Вот он, новый образ РОССИЯНИНА - покорый глупый раб, терпящий безропотно измывательства над собой собственного государства, благодарный руке, кидающей кость, доверчивый до наивности, ленивый и вороватый, а оттого испытывающий чувство вины и долга, слабый и потому всего боящийся и копящий желчь и злобу.
Огребем мы все с такой жизнью. Такие эмоции не исчезают бесследно, будет кровь и много.

отсюда

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
lexxa
12.11.07 12:32

Йес!

 
FIREBALL
12.11.07 12:34

2

 
FIREBALL
12.11.07 12:34

Замыкаю

 
lexxa
12.11.07 12:38

Паибота дрочера. Ничитать!

 
Arma
12.11.07 12:38
Не читайте этот пост, он просто от злости. Потеряете время.

Ахуенно, Воффка, ты уж лучше про говно, чем посты которые сам автор читать не рекомендует. Панимаю что понедельник и что тяжело, но ведь тебя за яйца сайт делать никто не тянул

 
Perkin
12.11.07 12:38

Не читайте этот пост, он просто от злости. Потеряете время.

 
Ден
12.11.07 12:39

Читал, с выводом согласен - будет кровь. Тока когда!? Устал ждать.

 
FIREBALL
12.11.07 12:39

С банками таже хуйня и в Украине, и не только с банками. Пост верен. Автору 5.

 
федул
12.11.07 12:42

хуйня

 
Казак
12.11.07 12:43

Славянин, он сцуко терпелииивый!
Пока совсем не загнобят, никто не рыпнеццо.
Так, сопли пораспускать эт пожалусто...

 
ocean
12.11.07 12:47

На сей раз поспорить не с чем. Полностью солидарен с чувствами аффтара.

 
свояк
12.11.07 12:50

когда револцию мутить буем

 
musya
12.11.07 12:56

И про кредиты, и про справки - все правильно!! Писец, как надоело!!

 
vm
12.11.07 12:57

Броневичок бы, тот самый....
"А тебя, лысый, мы на революцию не позовем... Спи спокойно, дорогой товарисч"

 
где позитив?
12.11.07 13:07

Разнылись, ёпта, каму конкретно через этот сайт вы хотите что сказать? Не там воздух сотрясаете, пиздуйте на чиновничьи должности и меняйте ситуацию, если получится. А скорее всего нихера у вас не выйдет. Все мы ролики в машине бюрократии. А те, кто в силах изменить, не почешутся, им и так пиздато живётся.

 

12.11.07 13:07

да, дрючат вас в России...я хоть и пиздю на нашего бацьку, однако вынужден признать что такой хуйни у нас нет

 
Arma
12.11.07 13:35
да, дрючат вас в России...я хоть и пиздю на нашего бацьку, однако вынужден признать что такой хуйни у нас нет

Ага, сам ахуел. Службы "одного окна" реально работают. Раньше сам по всему городу за справками носишься как угорелый. Ща денюшку заплатил почти символическую, они сами все справки что им надо по запросам и собрали. Теперь жгучая ненависть к пидарасам за окошками практически пропала)))

 
Bender
12.11.07 14:07

вот поэтому я и терзаюсь, хочется новую машинку в кредит взять - и колится:(( - не охота попасть на лишний гемор

 
zmeij
12.11.07 14:14
"свояк" писал:
когда револцию мутить буем?
Дельное предложение... но уголовно наказуемое... Хотя чиновничья братия и там выживет.
 
Кобанчег
12.11.07 14:20

Я уже удивлен! Пост НЕ про говно! Даже незнаю что думать! Хотя насчет революции вы зря загнули, не будет её, если в 97 не было то и щас не будет, просто как всегда купим вазелин

 
Хома
12.11.07 14:22
да, дрючат вас в России...я хоть и пиздю на нашего бацьку, однако вынужден признать что такой хуйни у нас нет
Батька у вас молодец. Страну в задницу не загнал, удержал на плаву, от опытов с народом отказался, в демократию не играет. Люди живут не хуже чем основная, подчеркну - основная масса Россиян (Москва-Питер не показатель). Только батька не вечен и когда он уйдет, боюсь Белоруссии может настать мелкий пушной зверек. Не хочу, слюшай-да!
 
mageaur
12.11.07 14:43
"Хома" писал:
сам не хочу, слушай...а зверёк - реальность...я даже боюсь думать...хотя система создана мощная, всё закреплено-подкреплено законодательно, я уж не говорю о том, что комитету госконтроля даны невьебеннейшие полномочия
 
Cowboy
12.11.07 14:56

а мне както все эти справки, кредиты - я стараюсь от этого подальше держаться.

 

12.11.07 15:31

Вижу реальный выход только один:
организовывай народ (начни с знакомых) с плакатами под кабинетами чиновников и проси самую малость, чтобы им проще было это сделать, чем объяснять почему не сделано.
Например по справкам: требуй на чтобы в таком-то конкретном случае справку выписывали в одном месте, а не в 7-ми. И обязательно контролируй их обещания - чуть не выполнили - опять организовывай народ на митинг

Только такими маленькими шагами можно исправить ситуацию лет через 20-ть. А иначе и через 20-ть лет будет такая же ситуация

 

12.11.07 16:20

Автор прав на 100%.Россияне - покорные,глупые рабы.И бардак этот добром не закончится.Огребете вы за свою лень и глупость.

 
SasaBoss
12.11.07 16:28

А нехуй договора ПОДПИСАВАТЬ неглядя! Сначала надо смотреть на каких условиях заключаешь и с кем! Шел бы в нормальный банк и все было бы пиздато!

 
pifik
12.11.07 16:48
Автор прав на 100%.Россияне - покорные,глупые рабы.И бардак этот добром не закончится.Огребете вы за свою лень и глупость.
Мудак! У нас много терпения . Но когда оно кончится , то оденем кожанные тужурки и возмем наганы в руки . Придут наши к власти . Постреляем немного. Вопрос -" А что этим добьемся ?")))))))))))))))))))))))))
 

12.11.07 19:21
"pifik" писал:
Тужурки и наганы уже евреи разобрали в 17-м.А вы до сих пор у них в рабах.
 
Начальнег
12.11.07 19:34

Аффтар в чем-то прав. Народ окончательно привык рубить бабло за всякую хрень на пустом месте.
Работать никто не хочет, все хотят НАЕБАТЬ. Но если все будут наебывать, кто будет работать?
Мутная ситуация...

 
гость
12.11.07 19:38
"Начальнег" писал:
Аффтар в чем-то прав. Народ окончательно привык рубить бабло за всякую хрень на пустом месте.
А платить-то нихоцца...
 
я
12.11.07 19:49

Вот он, новый образ РОССИЯНИНА - покорый глупый раб, терпящий безропотно измывательства над собой собственного государства, благодарный руке, кидающей кость, доверчивый до наивности, ленивый и вороватый, а оттого испытывающий чувство вины и долга, слабый и потому всего боящийся и копящий желчь и злобу.
Огребем мы все с такой жизнью. Такие эмоции не исчезают бесследно, будет кровь и много.

Плюсмного

 
pifik
12.11.07 21:04

"я" писал:
Вот он, новый образ РОССИЯНИНА - покорый глупый раб, терпящий безропотно измывательства над собой собственного государства, благодарный руке, кидающей кость, доверчивый до наивности, ленивый и вороватый, а оттого испытывающий чувство вины и долга, слабый и потому всего боящийся и копящий желчь и злобу.
Огребем мы все с такой жизнью. Такие эмоции не исчезают бесследно, будет кровь и много.

Плюсмного

Никто ни кому кости не кидает ! И мне до пизды что там творится в правительстве и какие законы там принимаются . Как только все эти "большие "дядьки придумывают очередную хрень как обобрать народ , так этим "дядькам" я подымаю свои расценки . Законы рынка никто не отменял .
 

12.11.07 22:41
"pifik" писал:
так этим "дядькам" я подымаю свои расценки . Законы рынка никто не отменял .

Собой таргуешь? Тогда конешно до пизды.

 
begemot
13.11.07 01:56

Собой таргуешь? Тогда конешно до пизды.

жжёшь. сцуко!!!
 
pifik
13.11.07 03:57
Собой таргуешь? Тогда конешно до пизды.
Дома я им строю ! Ты бы хоть подписался бы а то не знаю как к тебе обратиться ! Дурой обозвать или дурнем .
 
Sayan
13.11.07 07:02

Господа, предлагаю начать прямо отсюда. Доколе мы будем жить в такой жопе? Давайте создадим партию Воффки и устроим всем этим гадам веселую жизнь! Главное, чтобы они нас не покусали и не превратили в таких же гадов. Кто со мной, братья?

 
pifik
13.11.07 08:17
"Sayan" писал:
Господа, предлагаю начать прямо отсюда. Доколе мы будем жить в такой жопе? Давайте создадим партию Воффки и устроим всем этим гадам веселую жизнь! Главное, чтобы они нас не покусали и не превратили в таких же гадов. Кто со мной, братья?
Я с тобой !!!!!! Бля где-же мой наган ?
 
pifik
13.11.07 08:19

С кого мочилово начнем ?

 
Кал
13.11.07 08:36

революционеры епта.... перечитать "Скотный двор" срочно

 
Den
13.11.07 10:37

Несколько раз брал кредиты. Один раз действительно обжегся и с тем банком больше не связываюсь. В том где беру сейчас - платить в автомате через дорогу, звонок на 8-800 и вся нужная инфа за 5 мин, приветливые девушки и т.д.

Так что нехуй говнять страну и народ если сам лажанулся.

 

13.11.07 13:30
"pifik" писал:
А это типичная логика раба."Большим дядькам" дома строит,а остальное все до пизды.Чурка русская...
 
GamleTT
13.11.07 13:35

бей жидов, спасай россию !!!

 
sh
13.11.07 13:41

Хуйня и высер. Наебли с кредитом, теперь изливает. И тут бля, революционеры собрались, ага. Сначала креативы потом революция. Если креативов не будет.

 
гость
13.11.07 17:01
А это типичная логика раба."Большим дядькам" дома строит,а остальное все до пизды.Чурка русская...
Не раба, а буржуа.

Логика раба: "Мне похуй твоя лопата".

 
РОССИЯНИН
13.11.07 17:17

недавольных за кардон, пусть там живут и радуются какая у них жизнь заебись... а мне и в РОССИИ неплохо, родился тут принял ее такую какая она есть, страна моя не обьятная многогранная - где есть все и ничего, не капли не сожалею... а ятжело всем бывает но и бывает пиздато... так что мочи гандонов слабоумных и нытиков, нехуя таким уебанцам жить на нашей земеле... НА РОССИЮ и россиян надеятся многие народы и государства, так как наш народ противовес любой системе не умом так глупостью так и наобарот)))

 
Alak
14.11.07 00:14

Эточто, в РФ так весело жить? ))) Особенно судя по коментам... )))

 
Sick
14.11.07 00:17

Проняло... У меня сестра в Ренессансе кредит на машину взяла, уже 2 месяца пытается досрочно погасить. Сам по громкой связи слушал. Это САМЫЙ гандонский банк, что я знаю (а должность моя финансовый директор называется, между прочим). Повелась девушка на рекламу... Юристы готовят жалобу в ЦБ, но этим пидорам, по-моему до женского органа все!

 
Sayan
14.11.07 13:12

Давайте будем хуячить такие банки! Это, как блин хрень такая называется... Бойкотировать, во!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Как современная молодежь видит СССР
Знак Ш не помогает
Начни с "себя"
А он хорош
Девушка дня
Не надо было рожать!
Жена не хочет развода
Соседка снизу
Как узнать, что вас хотят уволить
Пока ты работаешь, этот ёжик отдыхает