Зеркало




20 ноября, 2007

Пра Гвоздодёра

Кагда-то давно, кагда слова «Зарятко акончено» абазначале для меня не то, што ноутбуг можно доставать из разетки и расслабифшысь драчить на нево ф туалете, а то, што я наканец-то магу зайти ф козарму и спакойно абассаццо там не рискуя замочить фпередибегущево, был у нас в атряде пирсанаж адин – Федя Гвоздодер. Причом Гвоздодер – это ни фамилия нихуя, просто Федя реально рукаме гвозди-сотки из доски доставал и рядом кулаком забивал. Ему даже ротный наш, самбист-розряднег, когда с очередными рекордаме части па фсякем ебанутым соревнованиям поздравлял, после первово же поздравления руку жать больше не решалсо. Хатя, может ему просто гипс мешал, хуйивознаит.

Повидал Федя до фступления ф доблистные ряды фсяково, па причине чево нам досталсо уже наглухо ебанутым, но зато жутко юморным. Причом слово «жутко» в данной связке было песдец каким доминирующим: любимой и практически единственной россказкой, которой он так любил побаловать ахуевающий коллектив после отбоя, была история пра то, каг однажды он отвозил какому-то пахану каких-то тёлок для субботнега.

И так ему адна из этих телок панравилась, што по приезду на место он взял и переебал встречающему бидалаге водопроводной трубой па бисталковке, после чево всех пелоток (кроме полюбившейся) па-рыцарске на волю выпустил. В январе, за дваццоть километров от города. А потом, после пяти минут разговора, и зазнобе своей той же трубой причоску паправел. «Патамушта праституткой аказалась». И таг он её рассказывать любил, што через пару месяцев мы без неё уже заснуть не могли – рефлекс выработалсо. А Федя каждый раз, когда к концу истории подбиралсо, наченал смехом довиццо, хрюкал и пускал пузыри. А в конце со словами «Не, ну ты прикиньбля – хуйяк иё па башке!» любил эвенка с соседней койки по плечу хлопнуть. Всю кровать ему погнул.

Ево аднажды даже хотели на окружные саривнования па рукапашному бою зослать, но после тово, как в ходе отборочново этапа план по поставкам хирургическово материала в местный госпиталь оказалсо перевыполненным в питнаццать раз, а на КПП самоорганизовалсо стихийный митинг «Салдатских матерей» с требованияме выдать им Федю, идея издохла как-то сама собой, а Федю пришлось на месяцок в свинарниге спрятать. Через месяц свиньи пахуделе фполовину и с визгом бросались на ограждение, стоило им завидеть чилавега с куском хлебушка, а Федя перестал пролезать в дверь, и в канце канцов вернулсо-таки в казарму с двирным косяком на шее и мешком камбикорма падмышкой, который у него потом насилу отобрали. В общем, тот ещо пирсанаж был. Лично я падазриваю, што таких диструкторов Сотона пириодическе в наш мир запускает, штобы не расслаблялесь сцуко.

Я к чему веду-то? На прошлой ниделе был я ф камандирофке. Стаю сибе, тромвайчег жду, и туд – хуяк! Плечо правое отнялось и шапка куда-то улетела, а сам я пачиму-то уже на земле лежу. И голос, каторый мне па ночам ф кашмарах снилсо, откуда-то сверху гыгыкает. Я блять сначала мёртвым притвориццо хател, тока поздно уже было. Поворачеваю голову – нуйоптваюмать! Гвоздодер каг живой стоит, лыбиццо жызнерадостно таг. Взял он меня за шиворот двумя пальцаме, над землей приподнял и довай на весу от снега отряхать. А я блять на помощь позвать немогу даже – тока воздуха наберу, а он мне хуяг па спине ладошкой и песдец – снова набирать приходиццо. Хорошо, щто испачкалсо я не очень сильно – павиртев миня туда-сюда, Федя удовлетворенно поставил меня на твердую поверхность и пустил радостную слезу. «Саныч, йоптвайумать, ты это… как иво… Саныч бля! Нуйоптваюмать, ыыы…». И чуть ли сцуко абнимаццо не лезет. Еле атмазалсо – грязный там, хуйо майо, смотри – птичка и всё такое. Отвлёк в общем кое-каг.
А потом Федя ф кобак меня пригласил, сейчас говорид встречу праздновать паедем, угощаю типа. Ну хуле, в кобак – таг в кобак. Тем более на холяву. Пока ехале до кобака, Федя мне всё хвалилсо, што песдец каг с тех времен изменилсо, паумнел, падабрел и трубами больше никово не бъет. А недавно ваапще – заместителем генеральново в одной «кам-пу-тир-ной» каторе устроилсо. На этом месте я, если честно, ахуел слехка: какие нахуй «кампутиры», если для таких, каг Гвоздодёр, там даже режым специальный придумале – «бизапасный» называеццо. А для самого Гвоздодера его ещо и усовершенствовать пришлось бы – штобы «кампутир» стоял за бронированным стеклом и мигал букофками, а Федя щястливо с другой стороны лыбилсо.

Развить тему я не успел, патамушта мы каг раз к кобаку приехале, пока заказ сделале, по первой-второй-третьей довануле, а потом официантег ничаянно Феде на брюке борщом капнул и на кухню за одминистратором пополз. Нашэдший нас по дорожке из официантовых зубоф одминистратор, перед тем каг окончательно отрубиццо, успел охрану крикнуть, те сдуру в Федю электрошокером ткнули, отчего Гвоздодёр пахоже только зарядилсо, и панеслось… Те из посетителей, кто поумней, конца прицтавления дожыдаццо нихуя не стали. Побросале лошки-вилки и на сйобке давануле, а тех, кто пожадней оказалесь, Федя аккуратно у стеночки сложыл и столиками сверху прикрыл заботливо, штобы когда кобак доламывать будет – не покалечилесь нидайбох. Чуть позже туда же и норяд милицыи с собакой поместилсо, а потом кто-то из прибывшево поткрепления мне по скваречнегу прикладом уебал, и финал прошол каг-то мимо меня. Последнее, што я помню – Гвоздодер с кастрюлей борща в руках, выпрыгивающий в окно, а дальше – фсё, темнота и какие-то помехи…

Из отделения меня выпустиле только на следующее утро, так и не повериф, што фамилию Гвоздодера я забыл ф тот же день, когда первый рас увидел фокус с гвоздяме, где жывёт – в душе не ебу, а когда я сказал, што он вроде каг с компьютераме работает, вообще песды дали и чуть к буйным в камеру не посадиле. Только командировочное удостоверение и спасло – вроде каг не местный и близко ево в самом деле могу не знать. Прямо из отдела я чуть ли не пешком ебанул на вогзал и уже через полсутог отмокал в ванной и думал – фпезду такие фстречи, лучше я по однокашнегам издалека скучать буду. От скуки хотя бы шышке на бисталкофке не болят. И ещо один вапрос пакоя мне не даёт – нахуя Федя борщ спиздил? Там же на плите котлеты стояли, я три штуки сожрать успел – вкусные песдец…

Кагвсигдаваш БС ака БС

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin
20.11.07 12:12

ван

 

20.11.07 12:14

фтройке?)

 

20.11.07 12:15

Не...Серебро)

 

20.11.07 12:19

ф пЯтерке

 
Perkin
20.11.07 12:19

блять четать такой албанский пестец как тяжко
но вроде как паулыбалсо

 
Perkin
20.11.07 12:20

ФЕДЯ ГВАЗДАДЕР

size 43Kb
 

20.11.07 12:20

Прикольно!

 
maxeg
20.11.07 12:21

Читать трудно... ниасилил... а может просто моск пожалел

 
Царь
20.11.07 12:27

а когда я сказал, што он вроде каг с компьютераме работает, вообще песды дали и чуть к буйным в камеру не посадиле

Нормально вопщем


 
Bender
20.11.07 12:32

читал на удаве

 
Старик
20.11.07 12:36

Рассказ ни о чем!
Набор букв, удивительным образом (попав в 1 шанс из 9*10^n) сложившийся местами в понятные мозгу слова, не оставляет ощущения полной картины события, заменяя чувством всеобъемлющего охуения.

 
zmeij
20.11.07 12:38

Слов нет! АФТАР! выучи нахуй албанский!!! читать невозможно...

 
S@mson
20.11.07 13:03

Улыбнуло, афтор пиши есчё....

 
Ботан
20.11.07 13:13

Бля пестетс. народ отвык то олбанскава, а ведь олбанский харош, и читаеца лехко.

Смеялсо: "Через месяц свиньи пахуделе фполовину и с визгом бросались на ограждение, стоило им завидеть чилавега с куском хлебушка, а Федя перестал пролезать в дверь, и в канце канцов вернулсо-таки в казарму с двирным косяком на шее и мешком камбикорма падмышкой, который у него потом насилу отобрали."

Пешю ещщо.

 
ыыыы
20.11.07 13:36

Пеши исчо!!! угарный отжиг!
насчет олбанского - аффтар пишет на самом древнем диалекте

 
Slon
20.11.07 13:45

2 Ботан: Молодец)))

 
ledd
20.11.07 13:50

да че вы комрады, смишно ведь...пох олбанскей

 
жоский цыник и Хекз
20.11.07 14:04

бля букафф дахуищще неасилили...

 
musya
20.11.07 14:28

Мне понравилось, а каму многа букафф - кортинке рассматривайте пра сисьге...

 
Flacon
20.11.07 14:29

А чё, Буж Средней больше на Удафф не пишет?

 

20.11.07 20:32

Лутший креатиф на этом сцайте за паследнее время. Аффтар, пеши исчо!

 
Малахакбар
20.11.07 21:48

Мине панравилось, букф нормально, но ни дох...я, читается таГой албанский тяжеловато местами, но с улыбкой, карочи можно падрачить или зачод поставить, это кому что ближе.

 
штакет
20.11.07 22:01

спасибо подрочил.

 
abba
20.11.07 23:06

глаголь ещё, человече.

 
abba
20.11.07 23:07

глаголь ещё, человече.

 
Родион
20.11.07 23:12

автор явно родом с кавказа или гор албании, по-любому, дитя гор необученное-видать спустился с гор за солью в интернет-кафе заодно свои познания о русском языке в интернет выложил.

 
Вражина
21.11.07 12:51

Решпект!

 
пошляк
21.11.07 15:18

афтар далбайёп.хуй осилеш этот бред,высер-одним словом.

 
Железкин
21.11.07 15:22

Разказ гамно.Граматига олбанкого брасаит в дрош.
Аффтару купить славарь

 


Последние посты:

Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся
Я знаю какая у меня будет ёлка
Как перестать выносить мозг мужчине
Как современная молодежь видит СССР
Бригада П.
Чему меня научила работа в Пятерочке?
Бюджетный автозапуск на авто
Что едят нищие украинцы: прогулка по супермаркету в Киеве
Mail.Ru Group назвала самые «нецензурные» отрасли
Из жизни полицейского


Случайные посты:

Андрюха, не надо!
Дворец президента Зимбабве
Итоги дня
Мой муж хотел почистить куклу нашей дочери
Ребята, вы что новости не читаете?
Порой замедление делает Ютуб интереснее
Взрывы на складе боеприпасов под Винницей
Пятничная баночка от Пилота
Плюсы и минусы Америки
Ведьма