Зеркало




13 декабря, 2007

Детские разочарования

Когда я был маленьким пиздюком, то меня обманывали. Очень. Обманывали жестоко и без зазрения совести.
Начиная от Деда Мороза, который приносил пакеты с конфетами и мандаринами, кончая более глобальными наебками.Хотя и трудно себе представить что-то более глобальное для ребенка, чем Дед Мороз.
Почему-то мандарины полагались именно на Новый год. Я был тогда даже уверен, что эти фрукты растут исключительно на ёлках. И потом жутко обламывался, когда в лесу не находил их между еловых лап. Единствинным предположением оставалось то, что мандарины растут не на нашых советских ацки ацтойных, как и всё советское, как позже выяснилось, ёлках, а на тех, которые имели счастье произрастить в тех охуенно далёких северных краях, откуда припизжывал Дедушко Моросз, сука ряженная.
Озадачивало и полное нежелание этого пизданутого дедушки появляться на глазах детей. То ли он был так уродлив ( ну, типа, помните уебище из "Аленького цветочка"), что его внешний вид имел влзможность навсегда расстроить психику ребенка.

Опять таки,не понимаю, как можно было расстроить мою психику после шерсятных колготок и манной каши? То ли так охуенно занят, но присылал себя какихто пьяных в жопу дядинек с приклеенными ватками на еблете, типа борода, они говорили хрипло, просили выполнить всякие глупости, типа стишок прочесть про "идётбычоккачаицца" или станцывать матросский танец яблочко.
За это они давали те же конфеты и те же мандарины. Причом нам, пиздюльве, полагалось показывать своим жизнерадостным видом, что мы верим в то, что перед нами не сосед Петрович,а самый настоящий Дедушко Мороз.
Здраствуй Дедушко Мороз, спасибо Дедушко Мороз, приходи еще Дедушко Мороз и приводи свою блядь-Снегурочку.
Второй бессмысленой и беспощадной ложью были сказки наших родителей о деторождении.
Откуда они нас только не доставали. Ну, история про певчую птицу аист, который где-то пиздит младенцев и приносит их другим родителей, обсчеизвестна. То есть, вдумайтесь! Спиздил аист, например у вас, отнес ребеночка мне. А у меня в свою очередь моего младенца отволок вам, пердварительно спиздив. Ну и на хуя такие рокировки???
Потом аграрная версия, типа нашли тебя сынок , в капусте, морковке, свёкле, нужное подчеркнуть. А тебя доча дорогая, соответственно, в редиске и в крыжовнике.
Я обошел все окрестные огороды, кроме пары дохлых кротов, которые ну никак , даже гипотетически, не могли трансформироваться в живых детей, пары использованых гандонов (что тоже не говорит о демографическом увеличении) и нескольких дождевых червей нихуя не нашёл. И вообще, как вам нравится картинка, достойная кисти Босха...этакий огород, а там, между сорняков, лазающих червяков, тлей и каларатских жуков и жуков- долгоносиков, валяются беспорядочно испачканные в земле, грязи, исходящие от криков детишки...Где ты, доктор Менгеле? Хйуня ваш Дахау....
Вот такие переживания. Одним словом, наебывать нас начинали с децтва. Потеряное поколение, спасибо родителям...

Кубинский танкист Моралес

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии

13.12.07 10:25

size 67Kb
 
затворнег
13.12.07 10:25

пэрвый нах!

 
Faust
13.12.07 10:26

смешно...пиши исчо))))
первый ?

 

13.12.07 10:36

Автар зря написал что мы потерянное поколение, совсем наоборот, у нас было детство, веселое, беззаботное, с нашими добрыми сказками Роу, без того криминала которое есть сейчас и которое целыми днями показывают по телевизору...

 
zzs
13.12.07 10:47
Автар зря написал что мы потерянное поколение, совсем наоборот, у нас было детство, веселое, беззаботное, с нашими добрыми сказками Роу, без того криминала которое есть сейчас и которое целыми днями показывают по телевизору...

+1

 
arma
13.12.07 10:50

херня, не позитивно, кг/а низачёт

 
Redader
13.12.07 10:57
"zzs" писал:
+1
хуля - не смотрите телевизор, пиздострадальцы
 
Fahed
13.12.07 10:58

танкист моралес должен сгореть в танке. крео - хуйня

 
OliveirO
13.12.07 11:09

задумка сука не плохая!!но тема нихуя не расскрыта!!

 
Гоголев
13.12.07 11:30

ВОТ ЭТО СИСЬКИ!!!А текст-хлам.

 
Sergious
13.12.07 15:46

пиздец, урод сцуко, покалечили тебя ещё до рождения по ходу

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Волшебные слова рекламного языка
Настоящая любовь
Правильное решение
Пристрелил дерево!
Сомелье
Биткойн уже 20 000 $
Подруга, попав в мужской коллектив, изменилась до неузнаваемости
Привет из Москвы конца шестидесятых


Случайные посты:

Странная она
Велосипедистки
Про мальчик Сашу, или "баба, знай своё место..."
Итоги дня
Совет
Объяснил по-русски
Девушка дня
Настоящая любовь
Девушка дня
Субботний именинник!