Зеркало




17 декабря, 2007

10 простых правил орального секса

Прогревочный круг

Чем больше сил и времени ты потратишь на подготовку подруги к куннилингусу, тем больше плодов принесут твои труды. Такой подготовкой может стать ванна с пеной, резиновыми игрушками (не дилдо, а обычными утятами!) и т.д. Пусть подруга заберется в ванну и блаженно там замрет. Спустя минуту-другую врывайся туда сам, снимай трусы, ори: "Смотри, кто пришел!" и сигай в воду. Затем приступай к легкому и ненавязчивому петтингу: поглаживания, поцелуи, массирование.

Уже без трусов

Обсохнув как следует, переходи к созданию интимной обстановки. Все как в красивых фильмах: свечи, полумрак, чистое постельное белье. Залог глубокого оргазма - длительная и правильная прелюдия. Когда она начнет рвать на себе одежду от страсти, решительно укладывай ее на кровать, впивайся в губы долгим поцелуем, а затем направляйся вниз, на юг.

Популярное клитороведение

Объяснять в стомиллионный раз, как найти клитор, мы не будем. Просто отметим, что девушек не на фабрике штампуют, они все очень разные, и половая физиология - не исключение. У кого-то клитор выше, у кого-то ниже, у кого-то он запрятан глубоко в кожных складках, у кого-то торчит наружу. В общем, единого подхода к вопросу быть не может. Очевидно, что и чувствительность у всех разная - чем глубже спрятан клитор, тем он меньше контактирует с окружающим миром и тем более нежного и аккуратного обращения требует. В теории. Главное - не накидывайся на свеженайденный клитор, как пятилетний мальчик на робота-трансформера. Начни с легких движений языком вдоль половых губ и вокруг клитора, постепенно сужая радиус действия, пока не выйдешь на финишную прямую. Когда же язык сосредоточится на клиторе, одной рукой ласкай ей грудь, а пальцы другой можешь постепенно ввести во влагалище.

Молча

Лучший способ выяснить, правильно ли ты себя ведешь, - поговорить с девушкой. Только не спрашивай, подняв голову и облизнувшись: "Тебе хорошо?" Конечно, она, бедолага, скажет: "Да, мне очень хорошо". Или просто промолчит и усмехнется. Поэтому попроси ее взять твою ладонь в свою и помастурбировать своей рукой, чтобы ты почувствовал, какие движения и где ей нравятся больше всего.

Был бы провод

То, что мы привыкли называть клитором, - на самом деле не клитор, а лишь его головка. Сам клитор по форме напоминает член, только его тело не снаружи, а внутри, под так называемым капюшоном. Нащупай клитор и сожми его и верхние окончания половых губ между пальцами. Ты почувствуешь что-то по форме напоминающее проводок - это и есть тело клитора. Попробуй его мастурбировать, как свой собственный член, только гораздо медленнее и аккуратнее. Для нее это совершенно особенные, ни с чем не сравнимые ощущения, которые она вряд ли когда-либо испытывала. Теперь по праву можешь требовать от нее щедрого вознаграждения.

Сливы и "Рондо"

Немного фитнеса. Твой язык - такая же мышца, как и все прочие, и так же способен уставать от напряженной работы. Поэтому ему необходимы тренировки. Постарайся сохранить свои фитнес-упражнения от подруги в тайне.

Упражнение #1

Возьми спелую сливу и сожми между ладоней. Постарайся надломить



ее языком и вынуть оттуда косточку. При этом движения языка должны хотя бы приблизительно напоминать те, которые ты совершаешь во время куннилингуса. Наша цель - не только сила, но и умение.

Упражнение #2

Возьми обычное драже "Тик-так", зажми его между губ и начинай всасывать в рот и отпускать назад. Твоя задача - добиться максимальной амплитуды движений, чтобы при этом драже оставалось зажатым между губ. Когда освоишь этот трюк, добавь язык и облизывай драже круговыми движениями.

Упражнение #3

Зажми зубами пастилку "Рондо" или другой круглый леденец и постарайся языком просверлить (точнее, пролизать) в нем дырку.

Я тебя отшлепаю

Многие думают, что клитор можно только лизать и тереть. От всей души пожалеем этих скучных и ограниченных людей. Положи ладонь ей на лобок пальцами вниз и указательным пальцем легонько похлопывай по клитору. Это вызовет приток крови и повысит его чувствительность. Учти, что это можно делать не только пальцем, но и языком. Спустя секунд 15-20 смени тактику. Например, раздвинь прилегающие к клитору кожные складки, положи на него палец и начинай вращать, как джойстик.

Еще один вариант (опять-таки годящийся для начала) - полностью оголить клитор и подуть (или подышать) на него, после чего приступать к стандартным процедурам, но обязательно языком или мокрым пальцем.

Поехали!

Пришло время показать всю мощь твоего языка. Мышцы, находящиеся в нем, очень активны и подвижны, но мало кто использует все его возможности. Как правило, многие ограничиваются банальными движениями кончиком языка. А ты попробуй по-другому. Проведи по ее половым губам широкой средней частью языка, чтобы полностью накрыть их. Сделай несколько таких движений, затем сконцентрируйся на области клитора и помассируй всю ее целиком кончиком языка. Теперь попробуй чередовать эти действия. Постепенно все больше акцентируй свое внимание на клиторе. Чтобы разнообразить вашу развлекательную программу, максимально напряги язык и попробуй ввести его во влагалище.

Главный рефлекс

Помнишь упражнение #2 с драже "Тик-так"? Пора испробовать этот прием на девушке. Максимально раздвинь складки кожи, чтобы оголить клитор, возьми его губами и легонько втягивай внутрь себя. Потом так же, как и во втором упражнении, добавь язык.

Хеппи-энд

Следи за движением ее бедер. Но только следи, а не повторяй их. Двигаясь, она пытается подстроиться под твой ритм движений и принять максимально удобную и приятную позу. Просто продолжай в том же духе и темпе. Меняй одно движение на другое только в тот момент, когда она неподвижна. Не вцепляйся руками в ее ноги или куда-нибудь еще, дай ей максимальную свободу движений. Можешь положить ей руку на живот: напряженный пресс - первый признак приближающегося оргазма.

Тут надо забыть про всякие эксперименты и бесхитростно продолжать делать то, что ты делал до этого, - в одном ритме и с одной амплитудой. Когда у нее случится долгожданный оргазм (скорее всего, ты почувствуешь его либо по мышечным сокращениям, либо по глубокому дыханию, либо по бешеным крикам и судорогам) - дождись его окончания и остановись. Больше делать ничего не надо, иначе ты, наоборот, доставишь ей неприятные ощущения. Можешь свесить усталый язык и растянуться на диване. Теперь ее очередь.

"У меня было два бойфренда, причем подряд, которые буквально выжимали из меня оргазм. Считали, что я просто не могу не кончить от куннилингуса, и мучИли меня по полчаса, приходилось их вытаскивать оттуда чуть ли не силой. Оргазм для нас - не самоцель, иногда секс может быть прекрасным и без него".
Ася, 25лет

"Мне не нравится, когда мужчина зацикливается на клиторе, как будто это какая-то волшебная кнопка, гарантирующая оргазм. Когда на него сильно давят и теребят, это банально больно. Потом уменя, пардон, между ног много всего интересного, пусть немного расширит область применения своего рта и пальцев".
Алина, 23 года

"Многие считают, что главное - скорость. А мы - существа нежные и деликатные. Ну и, конечно, ни в какие ворота не лезет, когда мужчина начинает вытираться после куннилингуса и вообще избегает поцелуев после орального секса. Такого я к себе второй раз ни за что не подпущу".
Екатерина, 32 года

"Основное правило - нежность и аккуратность. Упаси бог кусать, дергать или что то в этом роде. И не надо считать, что куннилингус - это какой-то неземной подвиг, после которого мы будем по гроб жизни благодарны."
Наташа, 24 года

Никогда этого не делай!

Если уж занялся делом, то не отвлекайся. Не смотри на нее, не поднимай голову - иначе будешь выглядеть как хитрый фашист в траншее.

Следи за собственным слюноотделением. Чаще совершай глотательные движения. Большинство девушек ненавидит, когда партнер заливает их слюной (а она не может не скапливаться и не стекать - ты же почти все время находишься с открытым ртом).

Не пытайся разговаривать. Это то же самое, что говорить с набитым ртом. Да и голос будет у тебя глухим и утробным.

Забудь про зубы. Укусы в этой нежной области чреваты серьезными травмами. Чаще стриги ногти, если используешь кроме языка и пальцы.

Не пытайся следовать советам друзей. Запомни наши упражнения, а пионерский справочник по ориентировке выкинь. Приметы про мох, муравейник и филина в куннилингусе не работают.

На разных языках

Не ограничивайся банальными позами вроде "она лежит на спине, ты копошишься в ее нижней части". Вот тебе три альтернативы для великолепного орального секса.

Она стоит на коленях к тебе спиной. До клитора в такой позиции дотянуться трудновато, зато перед тобой во всем великолепии представлены прочие области ее половых органов. Этот вариант не обещает ей сногсшибательных оргазмов, зато гарантирует необычные ощущения. Тебе тоже бонус: можешь периодически вставать со стула и менять язык на член и наоборот.

Посади девушку на край дивана или в кресло, для удобства подложи под нее пару подушек. Сам расположись на полу и приступай к работе. Клитор в такой позе легко доступен, и ты можешь совершенно безнаказанно делать с ним все что угодно.

Эта поза называется "68". От обычной "69" она отличается только тем, что девушка не занимается тобой, хотя ты работаешь там, внизу, вовсю. То есть она, конечно, может дотянуться до тебя рукой, чтобы не было совсем уж обидно, но на особое внимание не рассчитывай.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии

17.12.07 14:07

Вопрос: Что такое: "По губам текло, а в рот не попало"?
Ответ: Пагубная кончина...

 
Партиссан
17.12.07 14:08

Первыйнах!!!!!!

 
конфетка
17.12.07 14:08

ООО, как много букаф

 
конфетка
17.12.07 14:10

Пусть подруга заберется в ванну и блаженно там замрет. Спустя минуту-другую врывайся туда сам, снимай трусы, ори: "Смотри, кто пришел!" и сигай в воду. Затем приступай к легкому и ненавязчивому петтингу: поглаживания, поцелуи, массирование.

)))) Не стоит так делать, конечно если вы не фанатики заик

 

17.12.07 14:24
"конфетка" писал:

)))) Не стоит так делать, конечно если вы не фанатики заик

Канфетка, были прецеденты?

ЗЫ А я люблю горбатых, их на спинку положил, качнул, и ибешь не напрягаясь.

 
Wilkas
17.12.07 15:30

Лучше выпить водки литр, чем лизать у бабы клитор!

 
ьфч eng
17.12.07 16:01

ыыыыыы хуясе

 
musya
17.12.07 16:52
"Wilkas" писал:
Лучше выпить водки литр, чем лизать у бабы клитор!
Не литр , а литор....
 
musya
17.12.07 16:55

Че-то мне как-то со сливой не пондравилось... Не надо так делать... Надломить??))) Это больно, бля... Не читайте!!!!

 

17.12.07 17:11

фсем мужыкам,мущщинам,мущинкам,парням и парнишам зубрить как "Отче наш.."
но со сливой перебор

 
musya
17.12.07 17:33
фсем мужыкам,мущщинам,мущинкам,парням и парнишам зубрить как "Отче наш.."
но со сливой перебор
Вот , деффачки сливу не одобряют... Про сливу не зубрить!! Но фцелом я кончила!))
 

17.12.07 18:11
фсем мужыкам,мущщинам,мущинкам,парням и парнишам зубрить как "Отче наш.."
но со сливой перебор

Тока йепать! и в дыхательное и в пихательные.Во все дыры.
Лижут те у кого не стоит

 
Железкин
17.12.07 18:14

фота писдализа-профисионала

size 30Kb
 
musya
17.12.07 18:25
"Железкин" писал:
фота писдализа-профисионала
Это - случайный персонаж.. Такую морду между ног увидишь - заикаццо начнешь! Даже морду можно перетерпеть, но взгляд!! Как будто говно ест...
 
Прапорщег
17.12.07 18:50

"ори: "Смотри, кто пришел!" и сигай в воду."
Блять! У мну ванна - метыр20. Там и одному - тесно.

 
хренозавр
17.12.07 19:38

вот он-хитрый фашист в траншее)

 
musya
17.12.07 22:55
"Прапорщег" писал:
"ори: "Смотри, кто пришел!" и сигай в воду."
Блять! У мну ванна - метыр20. Там и одному - тесно.
Знаешь, у меня - 1,70.. Все равно - фигня.. Джакузи бы ...
 

17.12.07 23:41
"musya" писал:
Знаешь, у меня - 1,70.. Все равно - фигня.. Джакузи бы ...

ОГО!!!
А у меня всего 17 сантиметров...

И мне очень нравится делать куни.

 

17.12.07 23:48
Тока йепать! и в дыхательное и в пихательные.Во все дыры.
Лижут те у кого не стоит

Яркий пример сублимации. Систематические занятия онанизмом все же влияют на психику.

 
musya
18.12.07 00:12

ОГО!!!
А у меня всего 17 сантиметров...

И мне очень нравится делать куни.

Ндя... В 10 раз короче моей ванны...))))
 

18.12.07 00:58
"Wilkas" писал:
Лучше выпить водки литр, чем лизать у бабы клитор!
а продолжение этого так сказать двустишья ты че та не написал;) могу напмнить=)) лучше нет влагалища,чем очко товарища... ахтунг?
 
АнгелСедой
18.12.07 05:15

Народ в ванную вноситья начнет...вы чего ну повезет если девушка опытная...то максимум пузырьками обойдется...а то и ченить всплыть сможет... и аборт делать не надо будет))))) а если она там эт..с душиком развлекается так вапще жесть)))))))

 
Старый Хрен
18.12.07 12:12

Эх, почетал.
Сёдня своей Старой Песде сделайу фейервергг с прогревочным кругом возле курятнега!

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Девушка дня
В одежде не считается
Об экзамене на вождение в Китае
Про тупняки и обучаемость сотрудников торговли
Враг моего врага
Комбо!
СССР 60-70х
Девушка дня
Не-не-не, Дэвид Блэйн!
Резиновая Зина