Зеркало




19 декабря, 2007

Хит-парад "Маразм Политкорректности 2007"

На десятом месте фильм Трансформеры (Transformers), продолживший славную традицию освещения гениальных людей. За последние годы, если в фильме есть гениальный программист, способный за считанные секунды взломать любую защиту, будь там Пентагон, ЦРУ или Белого Дома – то он обязательно должен быть афро-американцем. В реальной жизни данного явления - негр-программист, практически не встречается. В политкорректном же искусстве Голливуда, это один из самых любимых персонажей.

На девятом месте администрация аэропорта города Сиэтл (Seattle) в штате Вашингтон (Washington). Руководство решило, что рождественские елки оскорбляют чувства и достоинство людей исповедующих другие религии, а так же атеистов, и убрали все елки и украшения из здания аэропорта. Протест по поводу этой идиотически-политкорректной затеи поднял раббин одной из местных синагог. Он привлек внимание общественности к этому вопросу и елки вернули.

На восьмом месте мэрия небольшого городка Элон (Elon) в штате Северная Каролина (North Carolina). Городской голова и приближенные порешили, что здание мэрии покрашено не совсем в политкорректный цвет- белый. И перекрасили в черный. Комичность ситуации заключается еще и в том, что здание похоронной конторы, находящейся напротив мэрии за неделю до этого было перекрашено во время ремонта из черного цвета в белый.

На седьмом месте полиция города Белграда – столицы Сербии. 28 ноября 2007 года в Сербии на футбольном матче между ФК Рад (Белград) против команды Нови Пазара (Нови Пазар - город в Рашкой области, город в составе Сербии) произошёл знаменательный случай.
Полиция запретила использовать на стадионе сербский флаг по причине того, что он провоцирует мусульман, может быть оскорблением для гостей из Нови Пазара, и вообще сербскому триколору не место на этой встрече, т.к. играет не сборная Сербии (?!?!)
В государстве Сербия, в ее столице Белграде, официальный правительственный орган запретил появление сербского триколора на территории Сербского государства!!!!
М-да… есть нации, само существование которых неполиткорректно…

На шестом месте руководство команды San Francisco 49ers по американскому футболу из Сан Франциско, уволившая игрока Геррисона Хёрста (Garrison Hearst).
Во время одного из радио интервью, на вопрос ведущего как Хёрст относится, если бы в команде были гомосексуалисты, Хёрст ответил что ему было бы не приятно, если бы в душевой на него кто то смотрел как на сексуальный объект. Поднялся дикий скандал. Хёрста отстранили от игр и тренировок сначала на два месяца, потом под давлением общественности до конца сезона, а потом и вообще прервали с ним контракт и отчислили из команды.

На пятом месте компания Диснея (Walt Disney Company), решившая переделать мультфильм 1937 года Белоснежка и семь гномов (Snow White and Seven Dwarfs) в соответствии с “демографическими реалиями”. При помощи современных компьютерных технологий гномов решили “переделать”. Появится парочка афро-американцев гномов, один гном-китаец, и один гном-латинос. Я так полагаю, что в духе политкорректности, Белоснежку переделают в трансвестита, ну или на худой конец в лесбиянку.

На четвертом месте руководство Церкви Святого Бонифатия (St. Boniface Anglican Church) в английском городе Бирмингем (Birmingham), решившая переделать шедевр Леонадро да Винчи Тайная Вечеря. Так же как и в случае с Белоснежной, попы решили, что фреска не отражает “демографический реалий современной Англии” – апостолов перекрасили. И даже на апостола Матвея надели чалму.

На третьем месте Международный Астрономический Союз. Космические чинуши решили что название “чёрная дыра” является обидным, оскорбительным и дискриминационным по отношение к Афро-Американцам и Афро-Европейцам. Отныне чёрные дыры следует именовать политкорректно правильно - “зонами сверх повышенной гравитации” (“emplacements de hauts gravit? super” или “super high gravity locations”).

На втором месте дружный коллектив Университета Оклахома (University of Oklahoma), в одноименном штате США, уволивший тренера по футболу Марка Бэтмана (Mark Batman). Находясь в должность тренера женской команды по футболу, Марк Бэтман проявил невиданный акт сексизма. На одной из тренировок, во время спарринг игры, при исполнении штрафного удара, Бэтман находясь в стенке закрыл руками детородное место, как и делают футболисты-мужчины. Его же питомицы скрестили руки на груди, как делают футболистки при исполнении штрафного удара. Вызывающий акт тренера был замечен, разразился страшный скандал. Ни какие оправдания тренера, что удар мячом в грудь для него не столько болезненный, как удар в пах, не помогли. Администрация Университета Оклахома уволила Марка Бэтмана за проявление сексизма.

Ну и наконец победителем конкурса “Маразм Политкорректности 2007″ объявляется Терминатор, он же по совместительству губернатор штата Калифорния – Арнольд Шварцнеггер.
“Железный Арни” додумался подписать 12 Октября этого года закон SB 777 в угоду гомосексуалистам. Согласно нового закона в школах Калифорнии запрещено употреблять такие ужасно неполиткорректные слова как “мама” и “папа”, а так же “муж” и “жена”. Эти слова указывают на половую принадлежность и являются оскорбительными по отношение к гомосексуалистам, лесбиянкам, трансвеститам и другим извращенцам. Вместо них надлежит употреблять нейтральные слова “родители” и “супруги”. Закон повелевает до 1 января 2008 года убрать из всех школьных книг эти “крамольные слова”. Так же по новому закону мальчики могут пользоваться женскими туалетами и раздевалками, а девочки мужскими.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin
19.12.07 13:42

поеду на обед ка

 

19.12.07 13:45

о блять я в пятерки аует

 
edi
19.12.07 13:47

3

 
OliveirO
19.12.07 13:47

Замыкаю нахуй!!!

 
alex
19.12.07 13:48

третий ???

 
S@mson
19.12.07 13:48

вовка боянит сам себя и нам настроение портит

 
alex
19.12.07 13:48

не третий - зато в пятёрке!!!

 
OliveirO
19.12.07 13:49

нихуя не 3!!,!а пост хуйня как всегда!!

 
гость
19.12.07 14:03

В контексте пп. 3-5:
История городского флага Южного Парка (англ., но с картинками).
http://www.crwflags.com/fotw/flags/fic_sprk.html

П.1. Зря они не бросили Териминатора в расплавленный металл. :(

 
Камментатар
19.12.07 14:06

Ебанутым с добрым утром! Поехал в калефорнею, ебать девачек в девачковых раздевалках и срать в девачкавых туалетах с криком "О мая супруга, О май год!"

 
а вот ни скажу
19.12.07 14:06

Хуйня! Афтар нихуя не знает. В аэропорту елки убрали из за того, что этот самый равин распизделся, почему не стоят подсвечники от их праздника хануки и подал иск на аэропорт, те долго не думая убрали все рождественские украшения, а уже потом, когда этот безмохглый равин понял что он чмо, он извинился и сказал что ничего такого не имел в виду...
А тут блять прям ерой! Вот так блять на западе всю правду и извращают!!!

 
тестер
19.12.07 14:07

не надо пиздеть ...нормальный пост ...проблема существует в жизни ....до нас ещё славо богу не дошла ....какого хуя я спрашивается должен быть терпимым к пидорам ....и должен с ними мыться в одной душевой? если они внатуре рассматривают меня как объект сексуальных домогательств ? тогда пусть кто-нить запретит мне забегать в женскую баню .!!! мы ж бля все равны ...

 
тестер
19.12.07 14:08

в сауспарке все эти темы заебись рассмотрены

 
тестер
19.12.07 14:13

в дваццатке и ниибёт

 
OliveirO
19.12.07 14:30

та нихуя не смешно!!!заибали разговоры о вечном!!!сука даёш ржачный креатифф!!!

 

19.12.07 14:31

В пендостане неграм уже все жопы зализали... и называют это политкоректностью, сцуки..

 
Какая отвратительная рожа
19.12.07 16:06

Черную дыру надо было переименовать в шакаладный глаз

 
c7p10k
19.12.07 17:11

Ояебу! Свабода, раввинство, упячка!!!
Чорная дыра - жопа негра палюбому!

И вообще Арнольду фомилие надо давно сменить, ибо неполиткорректная она у него, Schwarzenegger - это "Черный негр" по-немецки. Да и вообще это "нэггер" звучит неполиткорректно! Вот когда он это сделает - полюбому в топ попадет всей истории маразма политкорректности.

А исчо слышал историю про то, как хотели переименовать перемычки на винте "Master & Slave", мол это черномазым напоминает об их рабском прошлом.

 
похмля
19.12.07 22:01

для баранов...Шварценеггер по немецки значит чёрный пахарь...хотя хуй его знает,наверно политкорректно его афроамериканским пахарем назвать.

 
citydan
20.12.07 04:45

Суко,скоро пиндосы сами себя сожрут...дэбилы...хотя и у нас эта хуйня начинается...раньше были чурки,теперь же сука лица кавказской нциональности...
Были пидоры,теперь нетрадиционной ориентации...
Скоро бля пидофилов будут называть героями и детозаступниками...куда суко мир катится?

 
Sayan
20.12.07 07:05

Не, ну есть палажителныи маменты аднака! Йа бля в Колефорнийу терь паеду и буду там риально в бапских душывых мыдься ыыыы =) Йа за такуйу палиткарректнасть хули!

 

20.12.07 08:28

Бей пидараф!

 
Alarm
20.12.07 11:51

Заебали пиндосы. Ф топку!!!

 

20.12.07 12:37

212121

 

20.12.07 12:38
212121
454545
 

20.12.07 12:38
784512326598
 

20.12.07 12:39
 

20.12.07 21:03

УЛЫБОК ТЕБЕ ДЕД МАКАР!

 

20.12.07 22:44

НЕГРЫ - пидоры

 
c7p10k
14.01.08 05:22

Нащет чернонегрости или шварценеггера - я имел в виду неггер - звучит неполиткорректно как "Черный негр"

это был еще такой прикол с микрософтом и сайтом типа с фомилие "Microw".... ну и держал он знач пагу "microwsoft.com" типо софт от дяди Майкроу... так билогейтсы его засудили, типо блеать созвучие нах....

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Про цыган
Андрюха, не надо!
Вот что значит грамотный маркетинг Запись входит в топ 1000 рейтинга
Мама лучшего друга
Меркантильность
Причина выгнать жену после 3-х лет брака
История настоящей любви
Как я покупала телевизор и чуть не села в тюрьму
Про округление
Про днище