Зеркало




29 января, 2008

Скаска для ребеночков

Кащей заебался. Если б он не был бессмертным, давно бы сдох. Все тело старика заскорузло от белков и желтков. Часть из них уже засохла, часть протухла. Кащей смердел. В руках старик тупо держал очередное яйцо, внутрь которого заебенил иголку. Запихать его в жопу утки оказалось нелегкой задачей. Взяв птицу за шею, он попытался засунуть яйцо ей в дупло. Скорлупа треснула и залила старика слизью. Кащей грязно выругался и осторожно достал из обломков иголку. Смертельный инструмент нужно было засандалить в следующее яйцо. Утка покорно ждала. Старик взял яйцо губами, раздвинул утке лапы и осторожно стал пихать эллипсоид ей в очко. Яйцо лопнуло. Старик вскочил, зашвырнул птицу в море и с проклятиями принялся прыгать по берегу.

- Спокойно, Кащей, спокойно, - наконец успокоил он себя и продолжил процедуру. Бессмертный совершал ее снова и снова, но яйца лопались. Наконец, намыленное Сэйфгардом, одно из них пролезло птице в утробу. Старик удовлетворенно откинулся на ствол сосны. Но что это?! Проклятое пернатое сдохло!

- Ебать мой лысый череп!!! Сто тридцать лет утке под хвост! – Кащей с воем упал на песок и стал его грызть и колотить руками. Через три дня он пришел в себя и глубоко задумался. Какая-то мысль пришла в бессмертную голову. Старик поднялся и проследовал в пещеру. Целый месяц оттуда доносились стук молотка, скрежет железа и звук сварки. Наконец Кащей гордо вышел на свет, держа в руках охуенную воронку. Утки увидели приспособление и обосрались все разом.

Работа закипела. Вставить воронку в пернатое очко удавалось сходу. Но подлые твари дохли и дохли. Наконец свершилось!!! Охуевшая, но живая утка лежала на земле с выпученными глазами. Ее жопа была плотно запечатана сургучом – Кащей не любил рисковать. Весь двор был засыпан костями восьмисот пятидесяти двух тысяч водоплавающих. Старик сел на пень и с тоской посмотрел в лес. Предстояло засунуть утку в жопу зайцу.

© Дмитрий ганДонской

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Fahed
29.01.08 14:22

первый и неебет!!

 
штакет
29.01.08 14:25

второй

 
Arma
29.01.08 14:28

Ааааа!!! Ф клочья!!!! Зачёт!!!!

 
штакет
29.01.08 14:28

епт, вова ну что это

 
WHEEL NUT
29.01.08 14:30

смишно! зачот!

 
cjAndrews
29.01.08 14:33

ну иглу в йайцо это понятно, штобы менты по дорожкам не пасекли. Но почему йайцо в утку, а не залупу?!!! Ведь залупу в утку гараздо приятнее?

 
Хота
29.01.08 14:56

супер! :)))

 

29.01.08 15:25

Ну шо ж так горбатиться,нанял бы хирурга хорошего.

 
Forester
29.01.08 20:30

пра еблю! зачот! требуем прадолжения пра зайкоф!

 

30.01.08 12:53

М-да.Жисть уходит на гавно.

 
Водкотерапевт
31.01.08 00:30

Дмитрий Владимирович, это вы?

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

От каждого по способностям, каждому по гробу
Инновации в России
Настроение: Шнуров
Про воровство в пекарне
Минута красоты и гармонии
Киев. УССР. Перестройка.
Покайся!
Ребята в Бургеркинге перестарались
Гы
И еще один повод выпить!