Зеркало




30 января, 2008

Всем моим бывшим

Не везет мне в последнее время. Каблуки ломаются, автобус вовремя не приходит, горячий кофе обжигает язык и проливается на клавиатуру. В личной жизни тоже не везет. То ли мужик пошел не тот, то ли «Галя балована»... Но вобщем, просто уже нет сил молчать, поэтому выскажусь.
Молодые и не очень люди! Мужчины! Мужики!! Вот скажите мне, ну зачем вы так делаете?

Вот стою я на остановке, никого не трогаю, жду автобуса. И вот подходишь ты, весь такой красивый и модный, и спрашиваешь у меня время. Или какой автобус едет до метро «сокол». Ну и я, конечно, отвечаю, что сейчас без пяти восемь, а автобус любой кроме двадцатого. И ты отходишь в сторону. И потом все те полчаса, что не приезжает мой автобус стоишь и сверлишь меня взглядом. Молодые люди, если вы спрашиваете время, будьте готовы, что вам это самое время и скажут, а за телелефончик надо что-нибудь пооригинальнее придумать.

Кстати, знакомиться в интернете – это нормально. Где же еще могут познакомиться два вечно пропадающих на работе человека? Ты присылаешь мне ссылку на свои фотоальбомы. «Ты и твоя машина», «ты на работе», «ты на отдыхе», «ты и твои друзья»... Вон тот справа от тебя, кстати, симпатичный.. Вобщем, все как у всех. Я тоже отправляю тебе свою фотографию, где между прочим, нет ни грамма фотошопа! Ты даже говоришь что я красивая, и предлагаешь посидеть где-нибудь в кафе.
И вот она, первая встреча, мы сидим за столиком, подходит официант, я заказываю кофе, а ты смотришь на меня долгим взглядом и просишь водки. Грамм двести.
У меня сразу же пропадает настроение, и появляются комплексы. И у тебя только одно оправдание – что ты алкоголик. В любом случае, второй встречи не будет.

Или вот, например, едем мы на машине... Зима, холодно, люди замерзают(с). Ну и ты решаешь показать мне все, на что способна твоя «пятерка» на летней резине. Кусочек ралли, так сказать. А потом устраиваешь мне истерику, вроде как не скажи я «тормози» в самый неподходящий момент, тебя бы не занесло... Ага, и гололед – это тоже происки врагов. А я между прочим ноготь сломала, когда помогала тебе машину откапывать. И замерзла как не знаю что, пока ее вытаскивали из сугроба. Я нисколько не сомневаюсь в твоем умении водить машину, и не страшно мне совсем, подумаешь, на сотне в поворот, но просто о некоторых последствиях хорошо бы догадываться заранее. А если не догадался – радуйся, что этот сугроб это просто так сугроб, а не склад кирпичей снегом присыпало.

Но иногда ты слишком догадлив. Ты догадываешься даже о событиях, которых просто не могло случиться. «К.В.» в моем телефоне это не Костя Великолепный, а Кристина Вячеславовна. И если мне приходит смс-ка от этого К.В. с предложением погулять – то мы просто хотим посплетничать за чашкой кофе. Или сходить в магазин за новой кофточкой. Или в солярий. Для тебя же стараюсь, между прочим. Не надо устраивать мне сцен ревности, от этого появляются ранние морщины.

Я вот абсолютно не ревнива. Я не буду лазить в твой мобильный, подглядывать пароль на почту, ловить на оговорках, и заниматься прочей ерундой. Я переживу если ты уйдешь к другой, и пусть даже она весит меньше меня, и вообще золото. Но зачем клеиться к моим же, заботливо созданным, виртуалам на одноклассниках? Зачем писать им как ты одинок, несчастен и ждешь девушку своей мечты? Ну жди. Только не надо потом мне звонить и называть зайкой. Я на это не поведусь, просто оборву контакты, и больше никогда не буду тырить фотки для виртуалов с порносайтов.

Теперь о зайках. У меня есть имя. Оно мне нравится, правда! Я не мяукаю, не квакаю, не выглядываю из-за тучки в дождик, я давно не ношу памперсов и не играю в песочнице. И все равно я слышу «зайка» от всех, абсолютно всех претендентов если и не на мою руку, то на сердце как минимум.
Меня иногда посещает мысль, что это такое универсальное обращение к девушке, которую ты хочешь. Ну просто чтоб не париться с запоминанием имени.
Хотя да, вместо откровенного «Оля, ты блондинка!» я все-таки предпочту услышать «Солнце, ты немного не так все поняла».

Я не умею врать людям, и всегда помогаю, если меня просят. А иногда даже, когда не просят. Это не самореклама, так меня еще в детстве научили. Мне абсолютно не трудно сходить с тобой в магазин и помочь купить еды на неделю. Правда! И вот мы идем со всеми этими покупками к тебе домой готовить фетуччи, и ты говоришь мне: не сутулься. Спасибо тебе, дорогой, за трогательную заботу о моем позвоночнике. Но вот у меня в руках два пакета с хлебом, макаронами, грибами и помидорами. Еще там лежит бутылка мартини и сок, конечно же двухлитровый. И твое пиво, четыре бутылки. И виноград. И яблоки. А еще тебе грейпфрут хотелось, помнишь? Так мы его тоже купили.
А у тебя в руках ключи от дома и мобилка. И если я в ответ на твое замечание не сутулиться ответила, что ты мудак, значит, я и правда так думаю.

Или вот мы вместе с тобой уже долго, ты угадываешь мои мысли на расстоянии, а я научилась доставать телефон из сумочки ровно за пять секунд до твоего звонка. А потом ты говоришь мне что я лучший человек на свете, но давай будем просто друзьями. Понимаешь, родной, «останемся друзьями» это только более мягко сказанное «пошла нахуй». Траектория движения от этого не меняется. И у меня даже нет повода тебя ненавидеть, мы же друзья...

Теперь про ненависть. Знаешь, на праздниках по случаю нового года, восьмого марта, ну и всех остальных пьянках можно не рассчитать свою норму алкоголя. Так бывает, и со мной тоже иногда. Но вот если ты с красным лицом трясешь меня за плечи и орешь, что я тебя не уважаю, и вообще, почему бы мне сейчас не отблагодарить тебя орально за то, что ты такое золото, я уйду домой. Только вот не звони мне потом, не плачь пьяными слезами, умоляя простить и грозя приехать «прям щас». Мой папа спустит тебя с лестницы. И будет прав.

И еще. Ты, конечно, устаешь на работе. Она у тебя ответственная и сложная, мне до тебя никогда не дорасти, и тебе, конечно, надо отдохнуть. Но если ты едешь в отпуск без меня, хорошо. Я тоже отдохну немного без тебя. Будь уверен, у меня все получится. Но когда ты вернешься я не буду ждать тебя с тапочками, и пусть для тебя не будет сюрпризом, что тебе не рады. Я так хорошо отдыхала без тебя, что мне понравилось, и я решила чтоб так все и оставалось.

Вот так-то, мальчики. Я, конечно, тоже, весьма далека от идеала, но если что-либо из вышеперечисленного относится лично к вам – давайте просто останемся друзьями. Ну мы друг друга поняли, правда?

отсюда

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Оляля
30.01.08 11:09

Первая!

 
Stepan
30.01.08 11:11

Первый

 
Bars Master
30.01.08 11:14

да уж, дуристика, да и вообще как можно частные случаи рассматривать.
каждый человек разный, и в каждом есть свои причуды..
а такой если останешься, то быть тебе с несостоявшейся личной жизнью еще крааайне долго.

 
Оляля
30.01.08 11:15

Тупая дура

 

30.01.08 11:15

?

 
Лис
30.01.08 11:21

У афтарши хронический ПМС. Или хронический недоеб. А скорее всего - и то, и другое одновременно

 
Дрыга
30.01.08 11:26

Аффтарше бросить сидеть за компом, вбивая свой полёт мысли в ЖЖ и пойти покататься на коньках. Всю дурь из головы выдует.

 
WHEEL NUT
30.01.08 11:29

да не вопрос!
ПОШЛА НА ХУЙ!(останемся друзьями всмысле)

 

30.01.08 11:32
"Оляля" писал:
Первая!
Перкин, зачем шифруешься под женским ником? А?
 
Оляля
30.01.08 11:41

Перкин, зачем шифруешься под женским ником? А?
Да не Перкин я

 

30.01.08 11:41

хуйня какая-то.

 
nsk
30.01.08 11:46

бля, я ибу.. у аффтарши климакс начался раньше времени и она высрала эту хуиту. Аффтарше надо двигаться по известной ей траектории в жопу.

 
Grr
30.01.08 11:48

...«Оля, ты блондинка!»...

 
G
30.01.08 12:01

"И вот она, первая встреча, мы сидим за столиком, подходит официант, я заказываю кофе, а ты смотришь на меня долгим взглядом и просишь водки. Грамм двести."
лучше рома темного кубинского, 120 грамм, повторить три раза... никто не комплексовал, ни у кого не начинало сводить матку.

 
nsk
30.01.08 12:07

"И вот она, первая встреча, мы сидим за столиком, подходит официант, я заказываю кофе, а ты смотришь на меня долгим взглядом и просишь водки. Грамм двести."

дык видимо аффтарша такая страшная, что челу сразу водки и захотелось... бугага!

 

30.01.08 12:32

Хотел развоняться, да ты, ды мы, да я! А дочитал, проникся, и... Верю! Да! Написано без злобы, усталости или ненависти, просто слегка печально. Я хочу такую как ты, чтобы возить на работу, забирать оттуда, хоть с тобой в магазин в качестве ходячей тележки, готовить вечером чай с бубликами, гладить по спинке и прижимать к себе в постели. Упс, проболтался. :) Нормально у тебя все будет, точно тебе говорю...

 
Ламбрадор
30.01.08 12:32

Да, среди нас уебков тоже хватает... Девушке надо определиться. Либо на лысой "пятере" гонять, либо фетуччи с мартини пешком из магазина таскать. Чего-то не вяжется. Чел, который берет даме мартини с фруктами, себе 4 бутылки пива брать не будет. Разве что тот, из пятеры...

 

30.01.08 12:41
"Ламбрадор" писал:
Да, среди нас уебков тоже хватает... Девушке надо определиться. Либо на лысой "пятере" гонять, либо фетуччи с мартини пешком из магазина таскать. Чего-то не вяжется. Чел, который берет даме мартини с фруктами, себе 4 бутылки пива брать не будет. Разве что тот, из пятеры...
Ну она ж наверно про разных. Написано ж вроде "бывшИЕ"
 
blacker
30.01.08 12:53

Другими словами. -ААААА!!! МЕНЯ НИКТО НЕ ЕБЕТ!!! :((((

 
конфетка
30.01.08 12:54

>>>>>Чел, который берет даме мартини с фруктами, себе 4 бутылки пива брать не будет.

Да перестань!!! Если они пришли в магазин вместе, он спросил у неё, что она хочет, а сам купил себе то, что предпочитает, все довольны)) Заисключением конечно грустного продолжения про баулы в её руках

 
конфетка
30.01.08 12:59

А про пост: вы зря ополчились на девченку, просто некоторые скорее всего узнали себя и стало стыдно. А лучшая защита - нападение. Вот и кричите тут: афтарша такая, сякая!!! А ей действительно не везет, если подбираются такие вот кексы с крайной степенью завиха))) (напишем культурно), может быть дело в ней самой, она просто не разбирается в людях.

 
lermontoff
30.01.08 13:24

Да иди ты нахуй, дура!

 

30.01.08 13:41

Бабам нельзя разрешать носить тяжести! Остальное ниипет и точка!

 

30.01.08 14:13

кейген для игр от Невософт!!
let itbit.net/download/46dba1460181/keygen-i-igra.rar.html
depositfiles.com/ru/files/2944313

 
Гармошкин
30.01.08 14:22

КГ/АМ. Бабский высер.

 

30.01.08 14:32

пелотка, не бери в голову - бери в рот и всё у тебя будет хорошо, а пацан с ключами и мобилкой и правда мудаг

 
перс
30.01.08 14:46

не не GVC? кризис среднего возраста!
банально. от слова банан. сиди, клюшка, мотай сопли.

 

30.01.08 15:09

ЖЖЁТ,молодца жизненно! пиши есчё!

size 16Kb
 

30.01.08 15:17


ЖЖЁТ,молодца жизненно! пиши есчё!

ни хера не жихненно дом2 насмотрелась овца

 
Мимошедший
30.01.08 15:40
Хотел развоняться, да ты, ды мы, да я! А дочитал, проникся, и... Верю! Да! Написано без злобы, усталости или ненависти, просто слегка печально. Я хочу такую как ты, чтобы возить на работу, забирать оттуда, хоть с тобой в магазин в качестве ходячей тележки, готовить вечером чай с бубликами, гладить по спинке и прижимать к себе в постели. Упс, проболтался. :) Нормально у тебя все будет, точно тебе говорю...

+1

 

30.01.08 15:40

унылое гавно

 
штакет
30.01.08 15:41

ниочем
бабский высер
не читать

 
Железкин
30.01.08 16:19
"Оляля" писал:
Перкин, зачем шифруешься под женским ником? А?
Да не Перкин я

А кто тада Перкин и хде йон?

 

30.01.08 16:21
пелотка, не бери в голову - бери в рот и всё у тебя будет хорошо, а пацан с ключами и мобилкой и правда мудаг

и глубжей!

 
Sektorr
30.01.08 16:56

Всех таких дибилов, которые не помогают носить баулы из магазина девушкам, наказывать именно так

 
HilL
30.01.08 17:04

чо вы такие злые?
ну действительно много чо случаеца
ну много есть на свете мудаков
но зачем при каждом удобном и не удобном случае это даказывать?

 
Sektorr
30.01.08 17:04

Всех таких дибилов, которые не помогают носить баулы из магазина девушкам, наказывать именно так

size 60Kb
 
LeX
30.01.08 18:20

Про баулы тока зацепило... Остальное хуйня

 
OHUYET
30.01.08 19:06

Если вас заебал Rapidshare, Depositfiles и прочие хуёвые файлообменники, то вам надо идти на Гавносос.
www.Gavno.co.cc - самый охуенный файловый хостинг для настоящих падонков блять !
И мне похуй, что это реклама, потому что это охуенный сайт !

 
ugu
30.01.08 20:33

Я не умею врать людям

hahaha)) pisdish, scuko, eto vse umeyut)

 
гость
30.01.08 21:41
Бабам нельзя разрешать носить тяжести!
Правильно! Тележки на колёсиках для этого есть!
 
Гробоид
30.01.08 22:54

ДЕвченка молодца..
Обьяснила что среди парней достаточно попадаются моральные уроды,считающими себя ПРЫнцами
ТАк и среди девченок есть сучки,считающими себя ПРЫнцессы..(от себя)
Топить таких надо..как и большую чать людей отписавшихся в этих коментах

 
прапорщег
30.01.08 23:17
Хотел развоняться, да ты, ды мы, да я! А дочитал, проникся, и... Верю! Да! Написано без злобы, усталости или ненависти, просто слегка печально. Я хочу такую как ты, чтобы возить на работу, забирать оттуда, хоть с тобой в магазин в качестве ходячей тележки, готовить вечером чай с бубликами, гладить по спинке и прижимать к себе в постели. Упс, проболтался. :) Нормально у тебя все будет, точно тебе говорю...
+ ещё раз
 
musya
31.01.08 00:00

Единственный позитив за сегодня, жаль , что поздно почитала... Все в точку... И каменты, в целом, хорошие...

 
qrox
31.01.08 08:52

правильно дева пишет, а вы просто ушлепки, мы ее строчках, даже не между, а именно в строчках - увидели себя и начали нападть, как табаки
но есть и другая сторона медали, девы тоже не подарок, и нервы трепят не меньше, так что все в какой-то мере компенсируется, прост может не сразу

 
Аха! А АнАл- это Анатолий Александрович!
31.01.08 11:24

Вот не пойму - это она к одному обращается? или ко ВСЕСВОИМ?

 
cjAndrews
31.01.08 11:32

а прочитал последний абзац- значит всетаки ко ВСЕМСВИМБЫМШИМ. Ну как имея пятнадцать аботов за десять лет от двадцати разных мужиков они еще могут называть себя честными женщинами?

– давайте просто останемся друзьями. Ну мы друг друга поняли, правда?

Претендавать на дружбу? Подпольный гинеколог тебе другх! Да знакомство даже за падлу если честно. Конечно мы будем и дальше вежливо улыбаться и уступать дорогу... Но... подсознание же тоже работает...

 
Стряпа
31.01.08 11:42

2 sektorr - запости еще из своего фотоальбома, тут многим это интересно!

 
Sektorr
31.01.08 11:45

2Стряпа Лучше бы я тебя тогда на лавочке лицом к камере повернул ))

 

31.01.08 15:37

Мне казалось что про меня написано.... значит выходит что все мужики такие? Кто нахуй посылает тот себя узнал) вот и всё)

 
Fanatic
31.01.08 19:45

Высер знатный. Чувствуется опыт афтара...

Абижаца фсем мужам тут бессмысленно.
А девам - на заметку: не мерь всех одним мерилом.
Бап и мужиков дохуя. И фсе принципы а-ля "с достатком - значт с загонами, а бедненький - значт хороший и добрый". Бывает и с точностью, да наоборот - у драного пиздюка с засраной квартирой и душа такая же, засранная.
Просто у пасана всему должно быть сваё место в жизни: говну - среди говна, а красоте - внутри ся и вокруг ся.
Если пасан научился это фсё расфасоввать (фу, бля, еле выгрил) - фстричайся с ним.
Это видно сразу: еси он пришёл на свидание и ведёт себя прилично - значт у нево в мосхе расфасовано, шо на свидании ведут сибя прилично, пытаюца понравица. А вотку жрут на гулянках.
Точно так жи и пакеты с хавкой несут носильщики или мужик, но никак не баба. И ужравшихся пращают - ибо с каждым случаецо. Ты тоже, как сама гриш, не исключение! Как пить дать, ужиралась и давала первому слюнявому писдюку лапать сибя за сиски! Так шо - не нада "ля-ля", вы тоже как нажрётесь - бляди те ищо! Паверь мне - знаю о чом грю, пабывал, как грица, па обе стороны баррикад.

Так шо, не сцы, выбирай пасана поадекватнее себе и всё буит намана!

Афтару - зачот. Извинтиляюс за многабукф.

 
коментатор
05.02.08 15:23

Мой папа спустит тебя с лестницы (с)
Афтарша, вот и ебись со своим папой...

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Маликов Император Твиттера
Панин 20!8
Поломал психику...
Итоги дня
Таксист забыл клиента
Когда везде распродажи
Жирная Америка
Девушка дня
11 цитат из женских журналов 100-летней давности
АХТУНГ!!!