Зеркало




22 февраля, 2008

Мудаки

Я часто сталкиваюсь с Мудаками на улице. Я вижу их повсюду: в моем собственном подъезде, в подворотне, в магазине. Мудаки меня окружают и мешают дышать, я задыхаюсь в этом мудаческом городе, с этими мудаческими пейзажами, постройками старины и театрами. Я дышу серым, плотным, затхлым воздухом. Я вижу как говно плывет по Неве и мне становится еще хуже.

Мудаков я встречаю каждый день. Это Хитрые Мудаки. Вот идет человек, вроде бы приличный, пусть там Иван Петрович, бороденка жиденькая такая, очечки на носу, платочек в кармане, сразу и не подумаешь что Мудак, но только откроет рот этот Иван Петрович и сразу хочется дать ему в морду, потому что Мудак он промудаченный и хуже Мудака на свете не отыскать.

Мудаки отвечают на телефонные звонки, спрашивают у меня как дела, как жена, как дети, не болеют-ли они, все ли у них хорошо, как на работе и хватает ли мне денег. Они предлагают свою помощь, мол у них есть один знакомый в санэпиднадзоре и если что, то обращайтесь, мол место выбьем, бизнесс делать будете, заживете богато и счастливо и жена каждый день будет вам минет делать и суп горячий готовить, а дети в школе на пятерки заучатся и матом ругаться перестанут.

А больше всего в нашем городе меня раздражают Мудаки в метро. Таких Мудаков как в метро больше нигде не встретишь, даже в барах таких вот Мудаков нет. Они едут, эти роботы с пустыми стеклянными глазами куда-то на работу или с работы, или к своей бабе, которую сегодня трахнут. Эти странные люди выходят на улицу и взгляд их проясняется. Я подозреваю, что в метро работают Специальные люди. После того как метро закрывается они начинают убираться, подметать, мыть полы и распыляют специальный Мудаческий Баллончик. Запаха не чувствуешь, но начинаешь ощущать себя настоящим Мудаком. Ты пытаешься спрятаться подальше в самого себя, укутываешься и запираешь свое «Я» на замок. Оттого глаза и стеклянеют.

Но это еще не все. Мудаки достают меня не только на улице или в метро. Они умудряются достать меня даже в icq, в почте или в интернет. Они постоянно стучатся в аську и предлагают свои супер-охуительные мази для увеличения моего вялого и маленького члена, они предлагают мне насладиться видом силиконовых сисек или пезд каких-то шлюх, не заплатив при этом ни копейки. Они зазывают меня на странички, открыв которую раз ты заебешься закрывать баннеры и новые окна. Они рассылают мне совершенно несмешные анекдоты, они атакуют мой мозг с разных сторон. Я вижу Мудаков по телевизору, один Петросян чего стоит, я слышу их на радио и вижу их фотографии на обложках журналов и книг. Но если бы их не было, то жизнь моя не имела бы смысла. И все-таки, однажды, я возьму гладкоствольное ружье и выбью им мозги. Всем до единого. НАХУЙ!!!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
mageaur
22.02.08 14:10

первый

 
mageaur
22.02.08 14:11

смотри-ка, чел только сейчас про мудаков задумался...вырос, наверное

 
Toha Gandoha
22.02.08 14:14

Аффтар мудак, смотрит петДросяна!

 
vov
22.02.08 14:18

мудаки-смотрят дебильную рекламу,дом2 и пусть говорят...
автор раз задумался над этим- не мудак!

 
nsk
22.02.08 14:19

аффтар мудак! и параноик, мать его ети..

 
cerfz
22.02.08 14:28

Я вижу как говно плывет по Неве и мне становится еще хуже.

наконец-то!
а в некоторых строкАх автор прав..

 
Хрыч
22.02.08 14:31

Если афтара окружают одни мудаки, значит, он - центральный.

 

22.02.08 14:32

На счёт Петросяна согласен, а остальное всего лишь депрессия после перепоя. У меня тож после гулянки с утра такое бывает, я тогда пью пиво и не иду на работу. После пятой бутылки всё проходит.

 
Зерг
22.02.08 14:39

Аффтар мудаг, но походу еще не знет об этом.

"Я часто сталкиваюсь с Мудаками на улице. Я вижу их повсюду:" Особенно в отражении в витринах...

"но только откроет рот этот Иван Петрович и сразу хочется дать ему в морду" Но только начнет высерать пост - сразу понятно...

"Мудаки отвечают на телефонные звонки, спрашивают у меня как дела...." Какой то мудак постоянно звонит другим, чтобы они ему отвечали. Но т.к. он Мудаг - то говорить с ним не очем, вот и говорят все, чтобы отебался и больше не звонил

"А больше всего в нашем городе меня раздражают Мудаки в метро. Таких Мудаков как в метро больше нигде не встретишь, даже в барах таких вот Мудаков нет." Ну не надо так самокритично...

"Они умудряются достать меня даже в icq, в почте или в интернет." Но каментс... Аффтар, мудаг - твоя судьба.

"И все-таки, однажды, я возьму гладкоствольное ружье и выбью им мозги. Всем до единого. НАХУЙ!!!" Тебе понадобиться только один патрон. Действуй!

 
Alex
22.02.08 14:47

О! Вот он -- самый главный мудазвон!!!!!!
Автор статьи!!!!! Пока писал и сам не понял как
он стал самым главным мудаком.
Я бы милиции посоветовал заинтересоваться этим субектом.

 
pavelcd
22.02.08 14:59

Не Горчев ли это писал ?
Хотя, у него в ЖЖ этого нету, значит не он.

 
мылицийа
22.02.08 15:04

Афтар задержан при попытке написать очередной высер с целью взорвать мозг уважаемой аудитории рунета очередной порцией унылого гамна.
В данный момент находиться в камере пожизненного заключения и после встречи в любвиобильными местными аборигенами сменил имя и стал афтаршей.

 
danich
22.02.08 15:37

они мудаки. они заполонили всю планету. мудаки. они.

 
зВерь Верюга
22.02.08 15:41

Пиздец позитив в пятницу
кг/ам

 
Василий Рокотов
22.02.08 15:58

Афтар не только мудак он еще и пидорас, как говориццо чего хотим о том и пишем. Афтара ф мусор!

 
Ананкин Е.
22.02.08 16:16

s/Мудаки/Пидоры/g

 
Лекс
22.02.08 22:00

Полный высер. Йад в студию!

 
ZARIN
22.02.08 22:31

Добавка. Афтарр убей сибя для начала, (хоть попробуй) Тема норм. ток нахуя так много хуйни? одна вода. Атомную бомбу купи а не дробан. и ещё пшли все нах.

 

23.02.08 01:12

Аффтар прекрасное и невьебенно сложное биоорганическое существо, с охуенными возможностями, чувством прекрасного и мега гипер ультра мощным мозгом.
И вот всю эту немеряную кредитную высокотехнологичность аффтар использует на 2% для вот таких высеров.
неудачник. Жертва рамки.
Убей себя ап стену и не порти генофонд потомками урода. Унылое быдло.

 
Gluck
23.02.08 02:02

аффтар купи iТАЛЬЯНКУ! БОЯН!

 
Cook
23.02.08 13:48

Автор сам мудаг.

 
Гобуль
24.02.08 01:50

А без мудаков ведь тоже нельзя. Как говорил один киношный герой: «Ну а с другой стороны – куда ж без дураков то… Без них нельзя никак тоже. Ну кого ещё в наше время заставишь переодеться башмачником?…»

 

25.02.08 10:46

тупая хуйня.
все вокруг мудаки и ты тоже мудак и шо?

 
murka
26.02.08 01:38

Афтар, не кури больше. Не надо...

 
Иван Петрович
26.02.08 11:47

Ну вот ты гадёныш и раскрылся!Я тебя пивком похмеляю а ты меня мудилой считаешь гнида!И вобще моя бородёнка очень возбуждает клитор твоей жены!Рогалик!

 

26.02.08 14:13

Я с автором вполне согласно в России остались почти одни мудаки!!!!! Нармольных в принципе нет!!!!!! Ещё скажите, что это не так!!!!!

 
ДСВ
26.02.08 20:33

автрору респект и уважуха!!! зачётно так под настроение , правда, всех обосрал.

 
ДСВ
26.02.08 20:36

аааа!!!!! зачёт тебе!!!! молодца, рульно закаментил!!!

"мылицийа" писал:
Афтар задержан при попытке написать очередной высер с целью взорвать мозг уважаемой аудитории рунета очередной порцией унылого гамна.
В данный момент находиться в камере пожизненного заключения и после встречи в любвиобильными местными аборигенами сменил имя и стал афтаршей.

 
boss
26.02.08 23:01

Прочитал по диагонали...
Редчайший КАЛ....

 
389
27.02.08 16:59

автор прав на все сто

 
bee_master
02.03.08 05:55
...и выбью им мозги
прошу прощения, что ты им выбьешь?
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Этот радость со слезами на усах
Единственный пост про первое апреля на сайте
Вот так и живём!!!
Зимний Мурманск на снимках Сергея Иуса
Неандертальцы
Девушка дня
Счастливый день
Первые названия популярных советских фильмов
Не чувствуй
Все мы немного манул