Зеркало




22 февраля, 2008

Мудаки

Я часто сталкиваюсь с Мудаками на улице. Я вижу их повсюду: в моем собственном подъезде, в подворотне, в магазине. Мудаки меня окружают и мешают дышать, я задыхаюсь в этом мудаческом городе, с этими мудаческими пейзажами, постройками старины и театрами. Я дышу серым, плотным, затхлым воздухом. Я вижу как говно плывет по Неве и мне становится еще хуже.

Мудаков я встречаю каждый день. Это Хитрые Мудаки. Вот идет человек, вроде бы приличный, пусть там Иван Петрович, бороденка жиденькая такая, очечки на носу, платочек в кармане, сразу и не подумаешь что Мудак, но только откроет рот этот Иван Петрович и сразу хочется дать ему в морду, потому что Мудак он промудаченный и хуже Мудака на свете не отыскать.

Мудаки отвечают на телефонные звонки, спрашивают у меня как дела, как жена, как дети, не болеют-ли они, все ли у них хорошо, как на работе и хватает ли мне денег. Они предлагают свою помощь, мол у них есть один знакомый в санэпиднадзоре и если что, то обращайтесь, мол место выбьем, бизнесс делать будете, заживете богато и счастливо и жена каждый день будет вам минет делать и суп горячий готовить, а дети в школе на пятерки заучатся и матом ругаться перестанут.

А больше всего в нашем городе меня раздражают Мудаки в метро. Таких Мудаков как в метро больше нигде не встретишь, даже в барах таких вот Мудаков нет. Они едут, эти роботы с пустыми стеклянными глазами куда-то на работу или с работы, или к своей бабе, которую сегодня трахнут. Эти странные люди выходят на улицу и взгляд их проясняется. Я подозреваю, что в метро работают Специальные люди. После того как метро закрывается они начинают убираться, подметать, мыть полы и распыляют специальный Мудаческий Баллончик. Запаха не чувствуешь, но начинаешь ощущать себя настоящим Мудаком. Ты пытаешься спрятаться подальше в самого себя, укутываешься и запираешь свое «Я» на замок. Оттого глаза и стеклянеют.

Но это еще не все. Мудаки достают меня не только на улице или в метро. Они умудряются достать меня даже в icq, в почте или в интернет. Они постоянно стучатся в аську и предлагают свои супер-охуительные мази для увеличения моего вялого и маленького члена, они предлагают мне насладиться видом силиконовых сисек или пезд каких-то шлюх, не заплатив при этом ни копейки. Они зазывают меня на странички, открыв которую раз ты заебешься закрывать баннеры и новые окна. Они рассылают мне совершенно несмешные анекдоты, они атакуют мой мозг с разных сторон. Я вижу Мудаков по телевизору, один Петросян чего стоит, я слышу их на радио и вижу их фотографии на обложках журналов и книг. Но если бы их не было, то жизнь моя не имела бы смысла. И все-таки, однажды, я возьму гладкоствольное ружье и выбью им мозги. Всем до единого. НАХУЙ!!!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
mageaur
22.02.08 14:10

первый

 
mageaur
22.02.08 14:11

смотри-ка, чел только сейчас про мудаков задумался...вырос, наверное

 
Toha Gandoha
22.02.08 14:14

Аффтар мудак, смотрит петДросяна!

 
vov
22.02.08 14:18

мудаки-смотрят дебильную рекламу,дом2 и пусть говорят...
автор раз задумался над этим- не мудак!

 
nsk
22.02.08 14:19

аффтар мудак! и параноик, мать его ети..

 
cerfz
22.02.08 14:28

Я вижу как говно плывет по Неве и мне становится еще хуже.

наконец-то!
а в некоторых строкАх автор прав..

 
Хрыч
22.02.08 14:31

Если афтара окружают одни мудаки, значит, он - центральный.

 

22.02.08 14:32

На счёт Петросяна согласен, а остальное всего лишь депрессия после перепоя. У меня тож после гулянки с утра такое бывает, я тогда пью пиво и не иду на работу. После пятой бутылки всё проходит.

 
Зерг
22.02.08 14:39

Аффтар мудаг, но походу еще не знет об этом.

"Я часто сталкиваюсь с Мудаками на улице. Я вижу их повсюду:" Особенно в отражении в витринах...

"но только откроет рот этот Иван Петрович и сразу хочется дать ему в морду" Но только начнет высерать пост - сразу понятно...

"Мудаки отвечают на телефонные звонки, спрашивают у меня как дела...." Какой то мудак постоянно звонит другим, чтобы они ему отвечали. Но т.к. он Мудаг - то говорить с ним не очем, вот и говорят все, чтобы отебался и больше не звонил

"А больше всего в нашем городе меня раздражают Мудаки в метро. Таких Мудаков как в метро больше нигде не встретишь, даже в барах таких вот Мудаков нет." Ну не надо так самокритично...

"Они умудряются достать меня даже в icq, в почте или в интернет." Но каментс... Аффтар, мудаг - твоя судьба.

"И все-таки, однажды, я возьму гладкоствольное ружье и выбью им мозги. Всем до единого. НАХУЙ!!!" Тебе понадобиться только один патрон. Действуй!

 
Alex
22.02.08 14:47

О! Вот он -- самый главный мудазвон!!!!!!
Автор статьи!!!!! Пока писал и сам не понял как
он стал самым главным мудаком.
Я бы милиции посоветовал заинтересоваться этим субектом.

 
pavelcd
22.02.08 14:59

Не Горчев ли это писал ?
Хотя, у него в ЖЖ этого нету, значит не он.

 
мылицийа
22.02.08 15:04

Афтар задержан при попытке написать очередной высер с целью взорвать мозг уважаемой аудитории рунета очередной порцией унылого гамна.
В данный момент находиться в камере пожизненного заключения и после встречи в любвиобильными местными аборигенами сменил имя и стал афтаршей.

 
danich
22.02.08 15:37

они мудаки. они заполонили всю планету. мудаки. они.

 
зВерь Верюга
22.02.08 15:41

Пиздец позитив в пятницу
кг/ам

 
Василий Рокотов
22.02.08 15:58

Афтар не только мудак он еще и пидорас, как говориццо чего хотим о том и пишем. Афтара ф мусор!

 
Ананкин Е.
22.02.08 16:16

s/Мудаки/Пидоры/g

 
Лекс
22.02.08 22:00

Полный высер. Йад в студию!

 
ZARIN
22.02.08 22:31

Добавка. Афтарр убей сибя для начала, (хоть попробуй) Тема норм. ток нахуя так много хуйни? одна вода. Атомную бомбу купи а не дробан. и ещё пшли все нах.

 

23.02.08 01:12

Аффтар прекрасное и невьебенно сложное биоорганическое существо, с охуенными возможностями, чувством прекрасного и мега гипер ультра мощным мозгом.
И вот всю эту немеряную кредитную высокотехнологичность аффтар использует на 2% для вот таких высеров.
неудачник. Жертва рамки.
Убей себя ап стену и не порти генофонд потомками урода. Унылое быдло.

 
Gluck
23.02.08 02:02

аффтар купи iТАЛЬЯНКУ! БОЯН!

 
Cook
23.02.08 13:48

Автор сам мудаг.

 
Гобуль
24.02.08 01:50

А без мудаков ведь тоже нельзя. Как говорил один киношный герой: «Ну а с другой стороны – куда ж без дураков то… Без них нельзя никак тоже. Ну кого ещё в наше время заставишь переодеться башмачником?…»

 

25.02.08 10:46

тупая хуйня.
все вокруг мудаки и ты тоже мудак и шо?

 
murka
26.02.08 01:38

Афтар, не кури больше. Не надо...

 
Иван Петрович
26.02.08 11:47

Ну вот ты гадёныш и раскрылся!Я тебя пивком похмеляю а ты меня мудилой считаешь гнида!И вобще моя бородёнка очень возбуждает клитор твоей жены!Рогалик!

 

26.02.08 14:13

Я с автором вполне согласно в России остались почти одни мудаки!!!!! Нармольных в принципе нет!!!!!! Ещё скажите, что это не так!!!!!

 
ДСВ
26.02.08 20:33

автрору респект и уважуха!!! зачётно так под настроение , правда, всех обосрал.

 
ДСВ
26.02.08 20:36

аааа!!!!! зачёт тебе!!!! молодца, рульно закаментил!!!

"мылицийа" писал:
Афтар задержан при попытке написать очередной высер с целью взорвать мозг уважаемой аудитории рунета очередной порцией унылого гамна.
В данный момент находиться в камере пожизненного заключения и после встречи в любвиобильными местными аборигенами сменил имя и стал афтаршей.

 
boss
26.02.08 23:01

Прочитал по диагонали...
Редчайший КАЛ....

 
389
27.02.08 16:59

автор прав на все сто

 
bee_master
02.03.08 05:55
...и выбью им мозги
прошу прощения, что ты им выбьешь?
 


Последние посты:

Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год
Про округление
Виртуальные очки - ожидание - реальность
Проверка
Google Street покажет все что скрыто
Про смартфон и бывшего бандита
Празднуем!


Случайные посты:

Французы в шоке от русских мужиков! И еще 9 удивлений в России
Анна Каренина-2 (киносценарий)
Будни стоматолога
Не вы#бывайтесь, девушки
8 фактов про секс-шоп
Смекалочка
Про любителей лечить на дороге
Грустненький
Гы....
Итоги дня