Зеркало




18 марта, 2008

История любви

Одним прохладным мартовским вечером мне пришлось прилично задержатся на работе. Начальник, царствие ему небесное, попросил подготовить ему на утро годовой отчёт. Необходимость в нём возникла аккурат в конце рабочего дня, что меня в тот момент очень обрадовало. Схуя он ему утром был нужен, не знаю, но задача была поставлена и изменить что-либо я был не в силах. Достав из заначки бутылку коньяка, я стал сводить дебет с кредитом, фас с профилем и синус с косинусом… Прости, отвлёкся..

Завершив работу около десяти вечера, я понял, что на Лигу Чемпионов я уже опоздал, посему банально допив коньяк, я выключил офисную технику и не торопясь направился в ближайший бар. Географически он располагался в двух остановках от работы, поэтому или трамвай или маршрутка палюбэ!! Пешком я бы эту дистанцию уже не осилил бы.

Правильно рассчитав амплитуду колебаний своего нетрезвого тела, я смог лавировать между лужами, словно лётчик, показывающий высший пилотаж. Минут за пять я добрался до остановки и тут же увидел Её..

Ангел, сошедший с небес, стоял на остановке в куцем плащике красного цвета. Порывы весеннего ветра, холодного и безжалостного, заставляли Её немного ёжится и делали похожими на черепаху, которая прячет голову в панцирь. В свете тусклого фонаря Её волосы блестели миллионами бликов, а виной тому был мелкий дождь, что шёл уже второй час.

Я понял, что я сражён.. Взывая к Высшему Разуму отложить приезд транспорта на неопределённое время, я нервно закурил. Нужно было действовать, но присущая мне мягкотелость вкрадчиво шептала на ухо- «Чувак!! Расслабься! Обычная баба, как все бабы! Сиськи, писька, задница, ничо нового! Ежжай домой и вмаж ещё стописят! Ещё успеешь икру метнуть, братуха!».
-Нет!!!!!!!!! -вырвалось у меня в вечерней тишине, от чего мой Ангел определённо наложил в трусики..
-Эээ, сори, сигнал из Космаса, хуё-маё!,- я попытался сгладить ситуацию, улыбаясь своей самой обаятельной улыбкой.

Она промолчала, лишь сильней вжав голову в плечи.

Настало время действовать! Букет цветов, торчащий из урны, выброшенный, видимо, одним из хлюпиков, не умеющих ждать женщин, я заметил ещё в первые секунды своего пребывания на остановке. Словно бокоплав( естественно, боком), я в пару прыжков оказался рядом с ним и молниеносно извлёк растения из вонючего плена…
Гвоздики оказались слегка завядшими, парочка едва подавала признаки жизни, но в целом, учитывая тёмное время суток, букет был идеальным.
-Это Вам,- сказал я, протягивая Ей цветы.
-Мне????-, она явно смутилась..
-Вам! Простите, но мне показалось, что Вы есть Божество, что случайно сошло на Землю. И не надо принимать во внимание алкоголь, что принял я! Ик!
Слёзы потекли по её щекам. Прижав букет к груди, она тихо проговорила:
-Мне так давно не дарили цветы…
-Почему???? Ведь Вы красивы, словно царица, поклонники должны толпами добиваться Вашей благосклонности!
-Почему?? А потому! Потому, что я конченная дура !Гы-гы!,- прокричала она мне в лицо, плюнула, и зигзагами рванула в сторону ближайшего парка…

Самое странное, что я не удивился. Мысленно сняв с Неё одежду, я увидел, как играют мышцы на её теле при беге, как адреналин ускоряет кровь и как мой собственный адреналин превращает меня в Хищника .Догнать и… Ну, сожрать, это вряд ли, сырое мясо у меня вызывает аллергию, а вот оплодотворить..
Сперва я Её попытался остановить двумя увесистыми булыжниками. Благодаря бегу зигзагами мой Ангел успешно избежал встречи с ними, и я понял, что мне тоже нужно бежать. Чтоб, как минимум, не упустить своё Счастье…
Грязь комьями летела из под моих ног, ветки больно хлестали по лицу, но дистанция между нами сокращалась. В неимоверном прыжке я достал Её правой ногой, ноги у Ангела заплелись и она рухнула в жидкое болото. Сверху упал я, победно сверкая глазами!
-Выйдешь за меня замуж!???- спросил я.
-Да!!!!!!!!!
******************************************************************
-Вот так , сын, я и познакомился с твоей мамой! А ведь всё могло было быть иначе и вместо тебя на коленках у меня мог сидеть какой-нибудь негритёнок… Видать, Судьба меня привела на ту остановку. .Слазь, сына, что то я ногу отсидел.. Мать!!! Алё!! Дорогая, ты меня слышишь?? Котлеты уже готовы? Мне уже можно к тебе??
-Пошел нахуй, пидарас!,- на кухне послышался звон бьющейся посуды и падающей мебели.
-Идём, сына, в крестики – нолики поиграем. Мне кажется, что мама сегодня не в духе. Самое главное, чтоб ты понял- все несчастливые семьи похожи друг на друга, а каждая счастливая семья счастлива по-своему….Я люблю тебя, дорогая!!! Ты меня слышишь?? Алё???
-Пошел на..

Грамгрылов©

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
gas
18.03.08 16:02

хфигня

 

18.03.08 16:02

нормально

 
Нико
18.03.08 16:04

Жызненна!..

 

18.03.08 16:04

Охуительная история. читать всем, учить наизусть и действовать в строгом соответствии!

 
Нико
18.03.08 16:04

Особенно концовка!

 

18.03.08 16:16

По моему хуйня..

 
Вишенка
18.03.08 16:21

семейная идиллия епт

 
Ежик
18.03.08 16:37

Тема зачатия сынишки в болоте не раскрыта нихуя

 
Пупурышкин
18.03.08 17:11

ухаха, отжег)))

 
Любитель
19.03.08 08:57

унылое гавно

 
Хохол
19.03.08 09:59

Дорогие россияне :))) Не взыщите, но вы теперь должны милиард баксов http://polemika.com.ua/2008/03/19/ukraina-trebuet-u-rossii-milliard-dollarov/ :) За Крым

 

19.03.08 11:40

Жизненно)))))))))

 
Bender
19.03.08 18:15

"Начальник, царствие ему небесное, попросил подготовить ему на утро годовой отчёт"
Афтар - Хишник.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

После массового расстрела в Лас-Вегасе
Выписываемые штрафы автомобилистам Москвы в реальном времени
Как Серега жену встретил
В Казахстане много интересных конкурсов
Жена не хочет развода
Аборт для мужчин
Девушка дня
Будьте скромнее, девочки
Скомуниздили: советские товары, подозрительно похожие на заграничные аналоги
Итоги дня