Зеркало




26 марта, 2008

Звёздные будни

- Вертел пидарасы всех вас, на хую я… - маленькая зелёная чупакабра осоловелыми глазами нагло смотрела на официанта.
- Ах, так! Значит, платить отказываемся. Охрана! Тут, какая то поеботина цвета хаки за бухло не платит!
Два криптоидных многочлена с галактики «Йух-32 СМ» бросились на пьяного посетителя. Однако «зелёная поеботина» ловко вскочила на стол и выпрыгнула в окно, одновременно силой мысли выхуйнув со стойки бара четыре литра Хеннеси. Охуевшие охранники помчались, было на перерез через чёрный вход, однако никого на улице не застали. Всё так же переливалась зелёно-белое небо Иксиса, всё так же ползли по улицам жёлтые акидум, и только утренний бриз донёс из далека, чьё-то «не деньги, а хуй вам, идиоты». Бывший глава Ордена Джидаев – Великий Учитель Йода, был мастером конспираций.
ХХХ
По всему Татуину висели плазменные афиши «Супер шоу! Цирк Вуки. Смотри не проеби! Те, кто не был, отсосут навсегда!». На арене, огромная волосатая хуйня по одному вытаскивала какшки из задницы и ловко жонглировала ими. Все восемнадцать зрителей, уже второй час наблюдали эту необычную картину. Первым не выдержали нервы у сына покойного мэра, Хутта Джамшуда. С трудом, приподняв целлюлитную голову он набрал в жабры воздуха и, что есть закричал.
- Наебалово! Наебалово! В пизду такие фокусы!

Вуки резко остановился и взревел что-то типа:
«Аааааааааууууууууыыыыыыыыыыыхххххххххххххбляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
яя»!!! – что в переводе означало «Прошу минуточку тишины». Затем резко подскочил к Хутту, разорвал его на две части и по очереди затолкал какашки в окровавленный рот. Представление продолжилось….
ХХХ

- А потом я как пизданул по ним из бластеров! Разнёс к едрене фене весь имперский флот бля! – худой, мертвенно-бледный человек в вязанном шлеме, дрожащими руками развернул пакетик с порошком.
- Ну, ты и пиздабол Хан! С такими приходами надо книги писать на хуй! – негритянский кориш Хана и по совместительству мелкий наркодилер мерзко рассмеялся. Но Хан Соло этого уже не слышал, хапнув изрядную долю белого, он отправился в очередной свой полёт.
ХХХ
- Да, сосёшь ты Лея по королевски! – сутенёр Ардо застегнул ширинку и неожиданно размахнувшись ударил девушку по лицу. Стоящая на коленях Лея, отлетела к противоположной стене.
- За, что?!!!
- Для профилактики!
- Ты ударил принцессу Лею, за это тебе грозит смерть!!! – космопортовая шлюха Лея рыдая размазывала по лицу грязные слёзы.
- Ебальник завали дура! Принцесса она блядь. Через час приедут клиенты, хотят группавуху, оформишь всех. Платят по королевски.
Услышав про бабло и мгновенно забыв про пиздюлину, Лея счастливо заулыбалась.
ХХХ
- А ты в курсе гнида, что ты кредитов в «Адзипбанке» на шесть миллионов понабрал! Кто платить за них будет, а? Я тебя суку бомжацкую спрашиваю! – начальник СБ «Адзипбанка» снял куртку. Шестеро остальных сотрудников службы вплотную приблизились к невысокому мужчине с железной хуёвиной в руке.
- Мне по хуй на Вас! Я Люк Скайвокер бля! Герой войны нах! Ничего платить не буду! – бывший джедай набрав соплей в рот, смачно харкнул в рожу начальника СБ.
- Ломайте его парни!
- Ха-ха! Молитесь девочки! Да я вас по одному щас убивать буду! – Скайвокер поднял железную хуёвину и нажал на кнопку, однако вместо ожидаемого луча из хуёвины раздался металлический голос оператора «Обслуживание Вашего лучевого меча прекращено в связи не уплатой. Пожалуйста пополните счёт или…»
Люк оглядел злорадно ухмыляющихся эсбшников и успел сказать всего лишь одно слово. Слово «Пиздец»…
ХХХ
За Вселенную идёт вечная битва Добра и Зла, Любви и Ненависти Света и Тьмы. Сейчас в век Света, мы даже и не представляем, что среди нас живут те, кто своим Великим искусством и чистой душой остановил армии Зла. Они растворены в людской толпе и человеческих пороках и ждут всего лишь одного. Чтобы в нужный час плечом к плечу встать на пути тех, кто предался Тёмной Стороне…

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin
26.03.08 12:33

ферст

 
Perkin
26.03.08 12:38

АХУЕННЕЙШИЙ БРЕД ПРОСТО!

не четать

 
i_xyli
26.03.08 12:42

гавнапост.

 
Дрыга
26.03.08 12:56

Сегодня, прямо посередине этой ёбаной недели, идёт борьба между тёмным и светлым пивом. Сейчас я пью светлое пиво и искренне рад за тех, кто с с Великим искусством и чистой душой пьёт прозрачную водку.
Аминь,бля.

 
КОМ
26.03.08 14:42
одновременно силой мысли выхуйнув со стойки бара четыре литра Хеннеси.
порвало =) Остальное хуйня - не читать!
 
Хуев Дед
26.03.08 14:52

Вы сборище педоразов! Вы тут не ахуели мои крео с удафа пиздить и у себя вешать. Как тебя там, вофка заглоти-головка. В рот я ебал и вас, и ваш пидосайт и ваших ублюдочныз втыкателей! Сасите с проглотом друг у друга уебаны вафельные!

 
Вольфыч
26.03.08 15:11
"Хуев Дед" писал:
Вы сборище педоразов! Вы тут не ахуели мои крео с удафа пиздить и у себя вешать. Как тебя там, вофка заглоти-головка. В рот я ебал и вас, и ваш пидосайт и ваших ублюдочныз втыкателей! Сасите с проглотом друг у друга уебаны вафельные!
Да лан, не ссы. Всё равно пост КГ/АМ. Первый абзац ничего так вроде, да и только. :)
 
Нико
26.03.08 16:21

Хуйня! кг/ам

 

26.03.08 22:03

Вольфыч, +1

 
прапорщег
26.03.08 23:17
"Дрыга" писал:
Сегодня, прямо посередине этой ёбаной недели, идёт борьба между тёмным и светлым пивом. Сейчас я пью светлое пиво и искренне рад за тех, кто с с Великим искусством и чистой душой пьёт прозрачную водку.
Аминь,бля.
Воистину аминьбля. Спасибо, братка.
 
Носорог
27.03.08 03:50

Че за хуйня, не пропускает комент если в мыле указано гмаил.ком.

 
Носорог
27.03.08 03:53

Я тут сука ебался целую минуту потратил что сделать ебанный аватар, а мыло не пропускает, вова, че за хуедротство, спамеров нада дрочить а не культурных людей.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Не изнасиловал!
Потерянные яйцы
Покопавшись в бабушкиных сундуках, можно стать главным модником 2018 года
Про внушаемость
Записи хирурга
Внезапно
Социально не опасна
Распиздяйство
За что сегодня увольняют: 4 самых распространенных сценария
Джекпот по-провинциальному