Зеркало




31 марта, 2008

Отсосать!

Пару лет назад остался без работы…
Проведя некоторое время в безуспешных её поисках, был продан в рабство супругой (теперь уже бывшей) её брату, какой-то шишке в одной из геологических контор.
А чё делать? Киндеров-то кормить надо! И гадюке моей семибатюшной было глубоко похуй, что у супружника две пулевых дырки и травма позвоночника после прыжка с 3-го этажа за одним подонком (ёбаный люк, кстати!).
И вот поехал инженеГром в Искпедицию в Волгоградскую область, искать нефть, газ и ещё какую-то хуйню.
Жара, пыль, фекалии местной фауны на дорогах, тучи мух днём и эскадрильи комаров вечером, полупьяные аборигены, в общем, все прелести пейзанской жизни.
Суть процесса заключалась в том, что надо было по аццкой жаре ебашить по профилю, начерченному в уютном кабинете, по полям и буеракам, выебинам и колдоёбинам, сверяясь с GPS (кто не в курсе – это девайс такой, услужливо сообщает твои координаты на бренной Земле по спутнику), на определённой точке бурить мотобуром шурф, брать со шнеков бура образцы почвы и закатывать их, словно помидоры на зиму, в баночку.

И мне потом надлежало эти баночки дегазировать, т.е. при помощи вакуум-насоса и прибора, именуемого дегазатором, представляющего из себя некую систему из колб, кранов и трубок, откачивать из этих самых банок, сцуко, газ, чтобы отправить его в лабораторию в Москву.
Для этих целей у бабули, у которой были на постое, был арендован щелястый сарайчик, из которого предварительно была вытащена масса старого бабкиного барахла, пыли и говна индюшек, которых разводила бабка.
В помощницы мне была определена студентка геофака «Лумумбария» (для тех, кто не в курсе – Российский Университет Дружбы Народов (РУДН) им. Патриса Лумумбы) Лизочка, довольно тупое и бестолковое сознание, выезжавшее лишь на тотальном стукачестве на всех и вся и на том обстоятельстве, что была походной любовницей научного руководителя экспедиции (он же – её препод).
За несколько дней совместной деятельности сия бестолковая деффачко успела запороть пару десятков проб, ибо руки у неё росли, видимо, из жопы, и выебать мой мосх своими тупыми умственными высерами до такой степени, что ей было в приказном порядке заткнуть ебало и быть просто на подхвате, то есть вести записи, мыть эти чёртовы баночки и бегать за продуктами для всего отряда и за пивом лично мне.
Надо сказать, что в процессе дегазации использовался солевой раствор, который я варил на бабкиной кухне, захуяривая в ведро с водой пачку соли до полного её растворения и потом переливал его для удобства в пластиковые бутылки из под того же пива.
Автомобилисты, да и вообще, кто учился в школе, знают, как переливать, скажем, бензин из одной ёмкости в другую – при помощи трубочки (сообщающиеся сосуды). Ставим ведро на стол, окунаем туда трубочку, делаем выдох, высасываем воздух из трубки – и готово, вода льётся!
Поскольку самому некогда да и просто в лом, говорю Лизетте без всякой задней мысли: «Надо отсосать!», имея в виду перелив воды в бутылки из ведра.
Это милое созданье… послушно становится на колени… снимает с меня шорты и плавки… И начинает трудолюбиво делать мне МИНЬЕТ!!!!!
Такого развития событий я явно не ожидал!
Сосёт с чувством, с толком… Причмокивая, старательно совершая возвратно-поступательные движения пустой головушкой Не, вру, не пустой, а занятой моим половым органом. Чувствую приближение восхитительного мига… Ааа… ааа…. Ааааххх!!!!.
Вот оно, вот! Закрываю от удовольствия глаза…
Когда открыл, в дверях сарая увидел охуевшую бабку с не менее охуевшим бабкиным котом.
Как ни в чём не бывало, натягиваю на себя плавки с шортами и заявляю:
- Лиза, ОТСОСИ РАСТВОР ИЗ ВЕДРА!!!!!

© ШтурмБанфюрер

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
MaD
31.03.08 10:17

1

 
Носорог
31.03.08 10:19

епта

 
Носорог
31.03.08 10:23

Прекольно.

 
Серега
31.03.08 10:24

у Лизы привычка, выработанная годами =)

 

31.03.08 10:25

Ни че так.

size 24Kb
 
Вишенка
31.03.08 10:30

мдя, подфартило мужику =)

 
DeZeR
31.03.08 10:36

пазитифф.. с утра..,:):):)

 
DeZeR
31.03.08 10:37

и рентегеновский снимок порадовал...

 
зВерь Верюга
31.03.08 10:37

зачотно так=))

 

31.03.08 11:05

прикольно

 
khk
31.03.08 12:25

снимок зачет

 
кот
31.03.08 13:22

у мужика яйца не облучатся?

 
Нико
31.03.08 16:35

Пы.Сы. Кот много нового для себя узнал...

 
Гагарин
01.04.08 02:13

Поржал!Прикольна!Особенно снимок!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Цитаты великих
Из жизни секс-шопа
Долбанутые родственники
Медсестра
Не пытайтесь такое повторить!
Как тебе такое, Илон Маск?
Рыжая медоедка
Секс морских чертей
Мужчины на стиле
Киев. УССР. Перестройка.