Зеркало




03 апреля, 2008

Про синяк

Дружочек мой, Георгий, тогда встречался с одной дамой. Ну он ей симпатизировал пару раз в Парке культуры и отдыха, а она "отвертку" пила. Ну а потом пошли шампанского попили, так и сблизились. На любви к брюту. Ну и завертелось, закружилось. Она вся в любви, а Георгий её уже избегает. Она ему звонит периодически, шампанского хочет и массаж органов, а он, бедный (не, ну он правда не богат), всячески увиливает. И, говорит, ничего нет на свете хуже, чем навязчивая женщина Катя.

А потом он решился ей всё сказать. Мол, я беременный, буду делать аборт, брось меня. Ну или там, прости, люблю другую, брось меня. Ну или там, докури и брось меня. Шутка. В общем, решился. Пацан сказал - пацан сделал. Купил шампанского побольше и сказал. Она, надо отдать ей должное, поняла всё нормально и повела себя правильно - обиделась. А Георгий и рад только такому обороту - у него на примете другая уже давно и даже два раза уже. Но Катя отнюдь не "в молоко", т.е. не промах.

Она нет-нет да и подловит Георгия. Сама шампанского купит, сама уложит (не шампанское, а Георгия). А Георгий уже весь извёлся. Кое-как выпроводил. Потом как-то с ним встречаемся коньяку попить. И тут ему звонок. Мол, милый, я из бани иду к тебе в гости. Пришла беда откуда не ждали. Ну, из бани точно не ждали. Ну и уже сразу звонок в дверь, а телевизор орёт прогноз погоды и от этого не спрятаться, не скрыться. Открывает Георгий, заходит Катерина. Пушистая, как всегда. В смысле волос. Манерная. Я такой говорю: "Вот коньяк пьём..." Это вместо привета. Она мне такая: "Вот шампанское ещё тоже". Вроде как и поздоровались.

Ну а мы с Георгием подпили уже, в Киеве плюс 6-9, в Минске плюс 5-8, а в нас 36,6 плюс 42. Георгий раскраснелся, Катя пошла поссать (пардон, попудрить носик). Я говорю Георгию: "Константиныч! А раз тебя ничего с этой мадам не связывает, то может тогда ага?" Ну молодые, хотелось шибко. Коньяк опять же. А он и не против. Сейчас вот здесь, говорит, потерпи, а я на кухне с ней перекурю это дело. И надолго так пропал, что я коньячок почти допил. Приходят через время и Георгий такой говорит цитатой: "Что-то свет глаза режет..." И выключает лампы накаливания. А мне на пальцах объясняет, мол всё ОК, я тебе сигнал подам, когда присоединиться.

И такие они прилаживаются (прилягиваются, прикладываются?) на диван, и там целуются ртами. А руками трогают всякое. Проходит какое-то время, я закемарил и слышу щелчки какие-то. А это Георгий пальцами щёлкает, сигнал подаёт. Ну я глазные яблоки протёр и подползаю к дивану. Вижу обнажённую женскую неприятную ногу. В синяках вся какая-то. Я так брезгливо пальцем-то в синяк как тыкну, а мне в ответ чуть этой же ногой и не попали по лицу. Катя завизжала. Что-это-такое-вы-тут-устроили-бордель! Я смеюсь, Георгий смущается: "Да ладно, чего ты... Да всё нормально..."

Вскочила Катя, оправилась, как смогла, в туфли запрыгнула и только мы её и видели ещё один раз на Новый Год. Зима же, холодно. Идём, народ радуется, петарды пускает. И Катя стоит. Пушистая. Все волосы в снегу и на верхней губе родинка нарисована химическим карандашом. Мы Катю счастливо избежали. Потом только видел её издалека. Она с кем-то под ручку шла. С "отвёртки" перешла на "хуч". Значит наладилось всё в жизни-то, я считаю.

А групповой секс - это, конечно, содомия. Но тоже опыт. У меня вот такой опыт группового секса был. Пальцем до синяка дотронулся. А у вас чего?

Николай Иванович Бабулькин

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Lenin
03.04.08 13:32

первый

 
nick
03.04.08 13:36

2

 
Lenin
03.04.08 13:36

лажа

 
nick
03.04.08 13:39

манерно так написана...
давай йестчо ф той же стилистике

 
nick
03.04.08 13:40

ыыы
с лениным чередавалися...=)))

 
alexa
03.04.08 13:42

Зачот. Стиль порадовал)

 
Антихyй
03.04.08 13:44

Тема ебли не раскрыта. А так, ничо, складно.

 

03.04.08 15:09

Прям Зощенко мл. порадовал!

size 10Kb
 
Нико
03.04.08 15:50

Пальцем в синяк - это групповуха?! Это даже нихуя не секас!!! Незачот! Аффтар, если про еблю пишешь - то уж надо так, чтоб сперма даже на потолке была! А с этип пожалуйте на www.zoschenko.ru

 
Кошатка
03.04.08 19:34

очень интеллигентно написано. хочу такое чаще

 
Вишенка
03.04.08 20:38

Аффтар жжет
"в туфли запрыгнула и только мы её и видели ещё один раз на Новый Год."
пад сталом =)

 

04.04.08 06:52

закос под зощенко принят.

 
Гармошки
04.04.08 13:45

Пеши есчо.

 
Мимо проходил
04.04.08 16:05

Да хуй знает, меня че то не порадовало.

 
Аваррон
05.04.08 15:07

Аффтор, не пешы больше, в тоску вгоняешь.

 
ОЛЕЖКА
06.04.08 10:59

Концавка говёнка,Катюша бомжара

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Можно ли ударить чужого ребенка?
Мастер-класс по мгновенному засыпанию
Экскурсии по Москве
Когда охранник из тебя так себе
Back to USSR
Правильное воспитание
Если в полете в ваш самолет неожиданно постучали снаружи...
Училки тоже люди
Вызывают жениха
Ну за такое сажать надо