Зеркало




20 мая, 2008

А поцеловать?

Между задним сиденьем и спинкой переднего пассажирского сиденья был зажат сосуд Дюара в котором плескался жидкий азот. Крышка в виде пробки закрывала сосуд лишь номинально, оставляя возможность для выпуска избыточного давления из сосуда. Жидкий азот находится в постоянном кипении. Я не знаю почему, не вникал в этот вопрос, но как мне кажется это из-за того, что температура кипения жидкого азота намного ниже температуры, при которой закипает вода. Если закрыть сосуд Дюара плотной крышкой, то очень скоро емкость разорвет от давления. Поэтому для герметичного хранения жидкого азота необходимы емкости способные выдержать давление в n атмосфер. Однако подобные способы хранения весьма затратны и небезопасны, поэтому жидкий азот обычно содержат в негерметичных емкостях смирившись с тем, что часть его постоянно улетучивается и есть необходиомость постоянно доливать азота, чтобы поддерживать определенный уровень.

В сосуде хранится то, для чего нам вообще нужен жидкий азот. В виде таблеток находящихся в специальных контейнерах подвешенных от края сосуда Дюара, при температуре -196 градусов по Цельсию хранятся таблетки бычьей спермы. Она находится в неактивном состоянии, но благодаря особому способу заморозки и хранения живая и после ряда нехитрых манипуляций пригодная для оплодотворения.

Наш старый москвич медленно ползет вверх по склону, по пыльной дороге оставляя за собой густой шлейф среднеазиатской пыли. Слышно, как из-за неровностей дороги в сосуде за моей спиной плещется азот. Мне уже приходилось сталкиваться с этим веществом ранее, тогда это был хороший урок с пожженными участками кожи. Тогда я подумал, что странно как схожи ожоги холодом и жаром. При ожоге от высокой температуры кожа не покрывается волдырями, она мгновенно жарится, создавая жесткую корку подобную той, что образуется на мясе при жарке. При ожоге жидким азотом происходит то же самое.

Мне немного не по себе от соседства с этой жидкостью. Почему-то я представляю себе, что с нами будет, если машина перевернется и азот расплещется по всему салону. Отдаю себе отчет, что это с непривычки. Скоро я свыкнусь с этим соседством, и все мои апокалиптические страхи испарятся.

Тем временем мы выехали на пригорок. С него, вдалеке, видна ферма. Ветеринар достает подзорную трубу и всматривается вдаль в сторону растянувшегося по долинке стада коров, затем обменивается красноречивыми жестами с едва заметным вдали пастухом.

Удовлетворенный тем, что увидел он обернулся ко мне.
- Садись. Поедем коров трахать.
Едем в сторону фермы, спускаясь с противоположной стороны пригорка. Тем временем я интересуюсь.
- А как определяют, что корова готова к оплодотворению?
- Ну есть несколько поведенческих признаков, которыми пользуются чтобы определить, когда корова готова в к встрече с быком. Однако, поведение не всегда соответствует биологической готовности коровы к продуктивному зачатию. Для меня главный признак это приоткрытая шейка матки.
- Для меня это темный лес, я не представляю, что такое шейка матки, хотя и много о ней слышал и наверняка не раз соприкасался.
Оба рассмеялись.
- Ну вот и хорошо, сегодня посмотришь как это выглядит.

Оказавшись на ферме мы в первую очередь поздоровались с выскочившими на встречу скотниками. В большинстве своем пацаны, выходцы из ферганской долины живущие и работающие на этой ферме. Для большинства из них это всего лишь один из этапов трудовой миграции из Средней Азии в Россию. Пацаны плохо говорят по-русски, но уже все понимают то что им говорят, в их среде муссируются планы по движению на север и они изо всех сил старались себя подготовить к новому опыту. Ветеринар для них большой начальник и они смотрят на него с уважением. Однако, иногда их общение напоминает сценки про Равшана и Джамшуда. Благодаря их бригадиру отслужившему еще в советской армии общий русский язык найден. Ветеринар расспрашивает о стаде и о тех коровах предназначенных для осеменения, смотрит данные по предыдущим отелам, лактации, течению беременности.

У него ушло несколько лет на то, чтобы приучить скотников собирать нужную ему точную информацию, для последующей систематизации и создания некого подобия управления стадом, чтобы потом основываясь на этих данных улучшать показатели фермы. Сейчас он наслаждался результатами многолетней работы, когда он сам занимался сбором этих данных и пытался научить этому работников фермы. Однако, это было не просто. Скотники никак не желали принимать новые методы работы предпочитая пользоваться многовековым, но увы уже бесполезным опытом предков. Четыре года постоянного контроля и давления ушло на то, чтобы научить этих людей тому, чему при желании можно научиться в совершенстве за несколько месяцев.

Мы вместе со свитой из нескольких скотников прошли в коровник, где в стойлах привязаны несколько коров. Часть из них нужно осеменять, другие были оплодотворены ранее, и необходимо проверить их на беременность.

Ветеринар начинает с проверки на беременность, для этого он одевает резиновые сапоги, клеенчатый фартук с въевшимися в него огромными кровяными разводами свидетельствами долгой и плодотворной работы с животными. Натягивает по плечо длинную перчатку из плотного целлофана. Затем он подошел к корове, убрал с пути хвост и ввел корове в задний проход руку по плечо.

Особенности анатомии коровы таковы, что внутренние половые органы, а именно матка, и яичники хорошо прощупываются через прямую кишку. Поэтому диагностика беременности, ее сроки, аномалии, а также ряд репродуктивных патологий и заболеваний осуществляются именно таким способом – через жопу.

Рядом, наготове, с ручкой и бумагой стоял один из скотников.

Осуществив необходимые манипуляции со всеми коровами, ветеринар скомандовал скотнику.
- Пиши. Дилором пустая. Ойсулу пустая. Машенька срок два месяца. Звездочке проколоть препарат Х, напомни мне потом я напишу какие в какой дозе и по какой схеме.

Затем ветеринар приступил к осмотру тех, что по словам скотников были готовы к осеменению. Для этого потребовалось влагалищное зеркало – металлическая трубка диаметром 4-5 см. отполированной до блеска внутренней поверхностью.

Тем временем, двое скотников подошли к корове. Один схватил ее за нос засунув пальцы в ноздри подобно тому как засовывают кольцо быку. У крупного рогатого скота там находится очень чувствительная зона. Поэтому, правильно схватив корову за нос можно полностью лишить ее воли к сопротивлению тем самым исключив возможные брыкания. Другой скотник, сдавил рукой позвоночник коровы, в результате чего та мгновенно опустила спину и приподняла зад.

Пока корова находилась в этой удобной позе, ветеринар ввел зеркало во влагалище подсвечивая в его центр фонариком.
Осмотрев корову он попросил меня подойти. Я подошел.
- Посмотри внутрь видишь сфинктер похожий на куриную жопу?
- Ага, вижу.
- Это шейка матки. Сейчас она в закрытом состоянии - корова еще не готова. Овуляция еще не произошла, но скоро произойдет, мы ее осеменим на всякий случай тоже.

Затем, подобным образом мы осмотрели несколько коров. За это время я смог посмотреть шейки матки на разных стадиях готовности к размножению.

Определившись с тем, кого и как надо осеменять ветеринар достал из багажника машины специальный нагреватель. Налил в него воды и довел ее температуру ровно до 39.5 градусов. Вслед за этим, из сосуда Дюара была извлечена одна таблетка бычьей смермы, размером со стандартную таблетку аспирина и отправлена в пробирку. Туда-же, было отправлено необходимое количество цитрата натрия, извлеченного из ампулы. Пробирку погрузили нагретую до упомянутой температуры воду. Когда таблетка полностью растворилась в цитрате натрия, на обыкновенный шприц без иголки был надет упругий катетер около 50 см. длиной. К тому моменту, мутноватая, однородная жидкость из пробирки при помощи оттянутого назад поршня шприца закачана в катетер.

Собрав все необходимое, мы отправились по направлению к первой корове. Когда мы имея в руках влагалищное зеркало, фонарик и шприц с катетером уже стояли за коровой ветеринар спросил меня:
- Хочешь стать отцом теленка?
- Ну да, а почему бы и нет.
Вокруг нас сгрудилась небольшая толпа. Казалось, что все кто был на ферме пришли посмотреть на этот процесс.
- Хорошо, я тебе сейчас объясню и покажу, как все нужно делать.
Скотники схватили животное держали его описанным выше способом. Корова выгнула спину и ветеринар ввел зеркало ей во влагалище.

- Держи одной рукой зеркало, другой вводи катетер в открытую шейку матки. Ввел?
- Да.
- А теперь повторяй за мной. Биссмилях-и-Рахман-и-Рахим, Эн номине патрис эт филлес эт спиритус санкти, Омм Мане падме хум.
После того, как я все это повторил.
- Давай жми.
Я нажал на поршень шприца и вся жидкость из катетера была доставлена прямиком в матку, к скучавшей в одиночестве яйцеклетке.
- Поздравляю, если все пойдет нормально через 10 месяцев ты станешь отцом теленка. Но, теперь тебе осталось самое главное - массаж клитора.
- Как массаж клитора??? - опешил я.
Ветеринар заулыбался, толпа сгрудившаяся вокруг начала подхихикивать, зубоскалили даже скотники державшие корову.
- Ты же знаешь, сколько стоит доза спермы?
- Ну знаю.
- Ну так вот, массаж клитора повышает шансы коровы забеременеть на 10-15%. Так что давай, доводи дело до конца.
Я вспомнил, старый анекдот про то как когда ветеринар уезжал с фермы проведя искусственное осеменение, он не мог выехать с фермы потому, что его машину окружили коровы. На его вопрос, почему коровы его не выпускают, он услышал грустный такой ответ – «А поцеловать?» Ветеринар всегда смеялся над этим анекдотом немного по-другому, нежели чем все остальные и теперь я понял почему.
- Давай, или ты испачкаться боишься??? – настаивал ветеринар.

В этот момент я понял, что если я откажусь то ко мне уважения как к мужчине способному преодолеть себя будет меньше. Этого было достаточно чтобы отказаться от предрассудков и брезгливости, и я решился. Собрав в кулак весь свой хиленький сексуальный опыт, я прикинул где у коровы должен находится клитор и приступил. Как иногда близка анатомия всех млекопитающих. Не смотря на то что внешние половые губы у коровы немного отличаются от губ их человеческих сестер, клитор у коровы находится на том же месте, что и у женщины. Запустив палец сквозь влажные половые губищи коровы, я попал с первого раза.

Каково было мое удивление, что корова на это отреагировала в тоже же манере, как на такую же ситуацию отреагировала бы любая здоровая женщина. Скотники в тот момент корову уже не держали, но почувствовав мой палец у себя на клиторе корова выгнула спину, блаженно вытянула шею и закатила глаза.

Люди вокруг меня катались бы по полу, если бы на нем не было навоза. Они буквально надрывались от смеха, глядя на то, как я делаю массаж клитора корове. Все это время я боролся со смехом ибо меня веселило то, что реакция коровы на массаж клитора оказалась мне так хорошо знакома.

Вскоре ветеринар решил, что с меня достаточно.
- Спасибо, что показал нам, как ты обращаешься со своими подружками. Это эффективный способ, ей очень понравилось, но делается это немного не так и не стоит забывать, это корова, а не женщина.
Он подошел к корове большим и указательным пальцем схватил корову за половые губы и начал их ритмично сжимать и отпускать.
Я покраснел.
- Да ты не обижайся, мы все через это прошли. Когда я начинал внедрять искусственное осеменение, у меня не было практического опыта. Я только читал про него в специальной литературе, но там к сожалению подробного описания того, как надо выполнять этот херов массаж. Вот и делал как умел.
- Ей ты, давай сюда.- позвал он ближайшего к нему скотника.
Тот немного опешил, так что смех моментально сошел с его лица.
- На, продолжай делать массаж.

Скотник скорчил рожу отвращения. Отвернулся стоя как можно дальше от коровьих причиндалов с миной дичайшего отвращения начал делать ей массаж клитора, под насмешки со стороны своих коллег. Впрочем, в скорости и с их лиц сошли скабрезные улыбки, им нашлась работа, коров в тот день осеменяли несколько помассажировать коров пришлось всем.
Ветеринар продолжил.
- Ну так вот. Поэтому я несколько лет делал массаж, так как представлял его себе а представлял я его себе тем же способом что и ты еще 5 минут назад. Потом приехал иностранный консультант, большой специалист по искусственному осеменению. Представляешь в каком он был ахуе, когда увидел как я это делаю. И знаешь что он мне сказал??? - Он мне сказал «Ты со своими коровами нежнее обходишься, чем я со своей женой».
Мы оба рассмеялись.
- Да ладно, я так понял это был своего рода обряд посвящения в осеменители?
- Ага, можешь считать что это так. В любом случае, после того, как ты корову осчастливил, тебе любая баба должна быть по плечу. :-)

©deadsmoker

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии

20.05.08 12:30

ХУЙ

 

20.05.08 12:31

1

 

20.05.08 12:31

zamknul

 

20.05.08 12:32

zamknul

 
Жопорез
20.05.08 12:32

Мдя

 
Basil
20.05.08 12:35

to read?

 
данунах
20.05.08 12:35

спасибо подрочил

 
данунах
20.05.08 12:39

базил, судя по каменту, с англ у тебя совсем хуево = )

 
данунах
20.05.08 12:42

неужели перкин работает? или уже жрет?

 
буч
20.05.08 12:57

че за хуйня?????

 
WHEEL NUT
20.05.08 12:59

нудно, и пракаровоеблю.
низачот.

 

20.05.08 13:10

Познавательно :)
Теперь понятно, почему на фотках, которые несколько дней назад тут были, студенты-зоотехники руки в жопах у коров держали.

 
ledd
20.05.08 13:18

скажу проще, фубля...

 
Robz
20.05.08 13:30

Мило! Массаж коровьего клитора :)

 

20.05.08 13:37

тема йебли каровы в ачко нираскрыта!!!

 
musya
20.05.08 16:33
Познавательно :)
Теперь понятно, почему на фотках, которые несколько дней назад тут были, студенты-зоотехники руки в жопах у коров держали.
Вот-вот!!! а то тут столько знатоков было!!!))) Но этой версии не прозвучало..
 
ynikola
21.05.08 05:38

так поцеловал или нет?

 
Morven
21.05.08 13:31

musya, студенты в предыдущем топе на эту тему ректалили коров на предмет овуляции, а не осеменяли их.

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Егор Лещев и его шедевры тату в технике старой школы
Всегда интересно наблюдать за Баронессами
Трудно выбрать профессию
Срочно нужна такая сумка!
Ёрш по-китайски
Зомби в японском метро
Про студенческую жизнь в Израиле в 90х годах
Папа
Как нас допрашивали
Биткоин всему голова!