Зеркало




27 мая, 2008

Замечательный сосед

– Ой-ё! Ой-ё! Ой-ё! Шахрин не услы-ы-ышит! – самозабвенно орал стройный хор из восьми голосов. По всей кухне валялись пустые пивные бутылки, на столе ютилась кой-какая закуска и бутылка коньяка, уже третья по счету. Хозяин квартиры Максим проставлялся в честь первой зарплаты на новом месте. Вообще, Максим славился тем, что долго на одной работе не засиживался, начинал скучать, поэтому скакал из конторы в контору. Друзья могли припомнить уже как минимум три-четыре подобных мероприятия, когда Иван сначала собирал всех в кабаке, где основательно напаивал, а потом приглашал всех продолжить банкет у себя – с песнопениями, возлияниями и полным моральным расслабоном.

– Ха, Маринке больше не наливать! Втыкает девочка, – заржал Антон, отложив гитару в сторону.

– Ну дак выжрала хер знает сколько. Давайте ее спать, что ли, отнесем, – Светка вскочила и начала активно тормошить подругу. – Ну ты че, мать? Хи-хи, отпихивает меня, сучка эдакая!

– Да оставь человека в покое. Пусть присутствует, – Жук закурил и поудобнее устроился на полу, облокотившись на стену. – А давай «Метель».

– Не, лучше «Зверей»! Про выпускные кончатся минетом, – капризным голосом заканючила Тарасова. – Кста-а-ати! Эти-то голубки не охуели ли? Его-о-ор! Николаева-а-а! Выходите из ванной!

Тарасова могла еще долго базлать, выманивая на кухню товарищей-неразлучников, но в дверь позвонили. Потом звонок повторился, сменив свой тон с робко-тактичного на требовательно-настаивающий. Компания резко изобразила тишину. Максим обвел всех глазами, приложив указательный палец к губам. «Т-с-с! – хозяин вполголоса инструктировал гостей. – Наверно, сосед Вова нарисовался. Сука, заебал бегать! В прошлый раз тоже приходил. Ребенок у него, видите ли, уснуть не может. А меня лично это почему должно ебать? Я ведь к нему не бегаю, когда его дитятко орать начинает ночью. И ведь не боится, тварь, предъявлять че-то. Сидите, я быстро».

Максим вышел на лестничную площадку и неплотно прикрыл за собой дверь. Из подъезда слышался абсолютно ровный гул двух голосов. «А в натуре, че этот сосед Вова о себе думает?! – ни с хуя взвилась Тарасова, опрокинув очередной писярик. – А не пошел бы он на хуй! Суббота же, имеем право! А ребенка своего пусть себе в жопу засунет!». Тарасова нетвердой, но быстрой походкой направилась к входной двери. Через мгновение послышался громкий тарасовский вскрик, который тут же осекся. В подъезд ринулись все, исключая перепившую Маринку и ебущихся уже второй час в ванной Егора и Николаеву.

– Сука, в глаз мне засветил, – виновато улыбался Максим, прикладывая к рассеченной брови скомканную майку. – А я че-то не подрассчитал.

На грязном подъездном полу у лифта, скорчившись, лежал мужчина – по всей видимости, тот самый знаменитый сосед Вова. Признаков жизни Вова не подавал. Светка неожиданно для всех и для самой себя в первую очередь, блеванула прямо на любителя тишины и порядка.

– Макс, ты че, совсем что ли?! – Тарасова в свойственной ей манере начала базлать. – Нихуя себе сходил за хлебушком это называется!

– Да не ори ты, еба мать, – Максим морщился от боли. – Живой он, я пульс проверил. Уебался просто нехуево об угол. Давайте его жене отнесем что ли. И пусть это будем им, сука, обоим уроком!

– Ментов же вызовут, – осторожно вставил Антон.

– Я бля вызову им. Тоша, ну вот хули ты стоишь? Лифт вызывай. Ща его быстренько домой доставим, беседу воспитательную с женой проведем и обратно. Девки, да успокойтесь вы, ниче страшного. Пусть Жук с Егором пока за догоном сбегают, – Максим тем временем поднял соседа Вову и прислонил непослушное «бессознательное» к стене. – Живо-о-ой, сука.

***

Дверь в квартире соседа оказалась незапертой. Получив от жены директиву пойти заткнуть пьянь из 47-ой квартиры, Владимир не стал закрывать ее на ключ. Так как был уверен, что молодежь испугается самого факта его прихода и угомонится. Антон распахнул дверь пошире, чтобы Максу было удобно затаскивать Вову внутрь. В квартире зажегся свет, из спальни выбежала молодая женщина в кокетливом шелковом халатике тигровой расцветки.

– Володя! Володенька! Господи, да что случилось?! Кто вы такие? – сразу заверещала Вовина супруга. В комнате заорал ребенок, организовав двухголосие воплей.

– Ты же, подруга, тишины вроде хотела. Так хули орешь-то сама?! – Максим по-хозяйски затащил Вову на кухню и усадил на диванчик. – Ты вообще, чем думала, когда мужика своего отпускала ночью к куче пьяных людей с предъявами?! Жопой ты думала?! Или пиздой?! Вот щас мы это и проверим. Заорешь – выблядка твоего нахер с балкона выкину. Сам лично. А ты ничего такая… Ну-ка сиськи покажи.

Максим схватил соседку за плечи и резко притянул к себе. Женщину мелко колотило от страха, она хватала губами воздух и смешно пучила глаза. Рывком Макс сдернул с соседки игривый халатик, нежно провел рукой по волосам, потом резко собрал волосы в пучок на затылке и сильно дернул вниз. Женщина выгнулась в неестественной позе, похожей на элемент каких-то сильно этнических африканских танцев.

– Макс, ну хватит уже. Пойдем, – Антон наблюдал за происходящим из коридора. – Вы это… Не бойтесь. Мы сейчас уйдем.

– Да-да, не бойтесь. Бояться надо было раньше, – Максим по-прежнему держал женщину за волосы, но уже удобно загнул ее, положив животом и грудью на кухонный стол. Пинками развел ноги соседки «шире ширины плеч», как выражался физрук в школе. Свободной рукой Макс расстегивал ширинку. Рана на брови все еще кровоточила, на спину соседки падали крупные капли максовской крови, складываясь в яркие сочные образы, свойственные картинам Гогена. – Тоша, заткни спиногрыза. Сука, заебал в режиме радио работать. Щас скоро пойдем.

Антон разулся и прошел в спальню. Большая двуспальная кровать была уютно расправлена, телевизор на маленькой громкости показывал какой-то фильм, в детской кроватке надрывался от крика малыш, по виду месяцев пяти-шести от роду. Антон склонился над ребенком, скорчил рожу, показал сначала фигу, потом фак. Малыш заулыбался и потянул ручонки к дяденьке. «Вот ведь чудо природы бля. Нихуя не соображает, а человек ведь, ё-моё», – Антон вытащил ребенка из кроватки и, улыбаясь как дурак, осторожно держал его на руках. Из кухни доносились стоны и всхлипы хозяйки квартиры. Максим сходу засадил Вовиной жене в задницу, заставив женщину взвыть. Чтобы больше не слышать никакого звукового сопровождения, Макс не отрываясь от процесса, резко дернул соседку за волосы сначала вверх, а потом сделал ей фэйсом об тэйбл. После этого Максим спокойно кончил соседке на спину, смешав на импровизированной палитре уже два цвета.

– У, сука, все из-за тебя. Джинсы в конче заляпал. Мразь! – Макс застегнул ширинку и попытался оттереть собственную сперму соседкиным тигриным халатом. – Короче, слушай внимательно. Ты слышишь меня, блядь?!

– Да, – женщина стояла в той же позе. Ее плечи тряслись от всхлипов, которые она с трудом подавляла.

– Больше никакой беготни ко мне домой. Ни-ка-кой. Ну только если поебаться сама захочешь, – Максим довольно засмеялся. – Естественно, никакой милиции. Ни-ка-кой. Ну и ребенка своего затыкайте как-нибудь на ночь. Мне, в конце концов, на работу к девяти, а с его воплями хуй уснешь. И еще это, я у вас пару табуреток арендую до завтра? А то у меня мебели не сильно много пока. Недавно вселился, не успел пока все перевезти от родителей. А ребенок-то у вас пацан-девка? Как зовут? Как, сука, зовут твоего орущего засранца?!

– Максим…

– О, бля! Вот те раз! Тезка! Ладно, пусть орет, но только до 23.00. Хули, закон для всех един, – Макс взял две табуретки и направился к выходу. – Тоша, пойдем. Я табуреток намутил.

***

Антон проснулся на диване в окружении каких-то тел. Голова смертельно болела, и вообще было такое ощущение, что вместо головы были грабли. Или чемодан. «Тоша, принеси попи-и-и-ить», – жалобно попросило тело справа. Антон с трудом повернул голову на звук, отразил Маринку.

– Бля, че было-то? – прохрипел Антон и потер глаза руками.

– Ну а я откуда знаю. Я же раньше всех вырубилась, – Маринка безжизненно лежала на боку, свесив ногу с дивана. – Спала, потом вы с Тарасовой и Светкой меня подвинули и легли. Одеяло отобрали, суки. Макс, Егор и Николаева в той комнате. Николаева вчера вроде как ублевалась вся. Поэтому они в ванне с Егором заседали. А Жук домой ночью уехал, ну утром вернее. Я дверь за ним закрывала. Водички принеси.

Антон плавно, без резких движений сначала сел, поставил ноги на пол, потом неуверенно встал. Согнувшись как креветка, направился на кухню, вляпался во что-то липкое, но материться вслух не было сил. В холодильнике Антон обнаружил бутылку «Ессентуков» и две бутылочки «Козла» – видимо, припасы Тарасовой, которая всегда была предусмотрительной. Антон открыл пиво, сделал глоток, облокотился на подоконник. Сразу полегчало. «А это еще откуда…, – Антон попытался напрячь мозг, но это сразу вызвало острую боль в висках. – Чьи табуретки… Явно не Максовские… Еба-а-а-ать!». Антон никогда не страдал алкоголическими провалами в памяти, вот и на этот раз его память выложила перед ним события ночи на блюдечке с голубой каемочкой. Похмельная фантазия уже рисовала картины задержания за соучастие. «Мама расстроится. Скока дадут? Нахуя я вообще пошел? – мысли сталкивались друг с другом. – Но Макс же ее крепко припугнул. Не должны заявить. Если бы заявили, давно бы уже мусора приехали».

– Эта Николаева мне всю ванную уделала. Суши-бар устроила сучка, – в дверях с вантузом в руке появился Максим. – Я щас два дня тут буду разгребаться. Еще и, сука, штаны все обкончанные. Тоша, я че вчера трахался? Со Светкой что ли? А это че еще за поеботина? Откуда мебеля? Тоша, ну ты всегда все помнишь, ну не томи.

Антон смотрел на друга напрочь охуевающим взглядом. Достал из холодильника бутылку пива, открыл и протянул Максиму.

– Ты с какого момента не помнишь?

– Да у меня память в кабаке еще обрывается. Помню, как по счету платил, а вот как мы ехали сюда – это уже не ко мне, – Максим засмеялся и достал из микроволновки пачку сигарет. – Заначка. Будешь?

– Устраивайся поудобнее, история длинная. В общем, из кабака мы ехали на такси…

***

На следующий день Максим аккуратно поставил табуретки рядом с дверью Вовиной квартиры. Общаться с соседями лично ему не хотелось. А еще через три дня сосед Вова с женой и ребенком переехали. Теперь у Максима новый сосед – Митрич. Днем Митрич пашет на заводе, вечером бухает во дворе с корешами, а ночами спит как убитый. Дети его давно выросли, а музыка ему не мешает. Особенно ему по сердцу «Чайф».

Инесса Облидзянова

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
ledd
27.05.08 12:21

тутанах

 
Perkin
27.05.08 12:21

тута

 
Perkin
27.05.08 12:22

хыыыы бля!!!

size 68Kb
 

27.05.08 12:22

шо тута ?

 
буч
27.05.08 12:23

замечательно сосед

 
ООр
27.05.08 12:25

Perkin, не надо представлений - договор офорлен на Уральского, соедините меня с менеджером высшей категории!

 
Вишенка
27.05.08 12:28

уроды бля

 
ledd
27.05.08 12:28

пиздец бля ублюдок, зря жена не заявила, сделали бы его девочкой на зоне...

 
HZ
27.05.08 12:28

Через неделю Максима нашли с отрезаной головой, а во рту у него торчал собственный хуй ...

 
папараци
27.05.08 12:29

Хуета пра ниадекватнава иблана и остальных апездалав, нечитать.

 
HZ
27.05.08 12:30

Через неделю Максима нашли с отрезаной головой, а во рту торчал его же член ...

 

27.05.08 12:30

Во гавно-то. Суко, убивать нужно этот молодежный скотобыдляк.

 
буч
27.05.08 12:33

вован-лох...каторый сосед...его жену выебали, самому еблет разнесли, а он переехал...ну лошок бляяя....

 
данунах
27.05.08 12:34

позитивный рассказ.

 
Perkin
27.05.08 12:37

пиздец, хорошо у меня соседи мирные и тихие
а то мне еще вот так вот уебут и к жене придут!

лучше б я это не четал!

 
Nero
27.05.08 12:42

Давно такой куйни не читал.И все так вот безнаказано прошло...Такое быдло пиздить надо, т.к. воспитывать поздно.

 
Fantom
27.05.08 12:42

Такому чмошнику в своё время из дробовика ногу отстрелили, а то возомнили себя бессмертных. Толпой тока могут как шакалы. Таких надо вместе с гопотой на деревьях вешать, чтоб другим неповадно было. Я с соседями хожу разбираться с бейсбольной битой, причём бью сразу и всех, а потом ломаю источник шума, мне пофиг, у меня после чечни крыша не наместе. Не люблю знаете-ли когда какая нить мразь мнит себя богом...

 
афх
27.05.08 12:43

вот уроды. поубивала бы за такую дрянь таких

 
евлампий
27.05.08 12:43

пестец, незнаешь своих сил нехуй ходить разбиратся, ментов вызвал и сиди спокойно.

 

27.05.08 12:46

кг-ам

 
еж
27.05.08 12:46

поебень какая-то

 

27.05.08 12:46

про мудаков..

 
данунах
27.05.08 12:51

гыгы

size 55Kb
 
Безника
27.05.08 13:07

Нихуя...блять звонить в двери не нада... просто на лестнице берешь кусачки изолированные и проводок в хату режешь в 2х местах чтоб сразу не скрутить было, в темноте и без музыки быстро успокаиваются хехе... я так разок сделал и помогло :) Пока воткнут чо за хня пока выйдут на лестницу то уже и сьебаться успеваешь или за дверью встать и первой появившейся удивленной морде в ебало... охуенный эффект... сразу а чооо, а мы ничооо.. начинают слюни пускать

 
Solomon
27.05.08 13:08

Хотите знать продолжение ? У Соседа все внутри окаменело, но он гигантским усилием воли внутренне собрался,жену просто слезно уговорил успокоиться. Они съехали. Претензий нет, все тихо.
Но !!! Через пару месяцев Максима, не умеющего пить, Антошу и их подругу Свету Тарасову,хорошо поддавших на халяву за счет "нормального знакомца-любителя пива и группы ЧАЙФ , в результате нескольких "случайнл созданных" несложныз ситуаций привезли в заброшенный домик. Жена соседа как и сам сосед полночи смотрели как Максима ебут в жопу и в рот специалисты этого дела. Антон и Света Тарасова ждут своей участи. Качественно заснятое видео ждет своего обмена на оочень большую сумму в обмен на полученные и зафиксированные на пленку признательные показания Максима об изнасиловании жены соседа( к слову не имеющего срока давности), подтверждения свидетелей, находящихся тут же.
Сцена "опускания" смелого насильника успокоит жену соседа, ускорит заключение "мирового соглашения" под угрозой распространеия этого видео среди ВСЕХ друзей, знакомых и просто любителей "клубнички" в их родном городе.
Комментарии ?

size 4Kb
 

27.05.08 13:14

Сразу видно, что баба писала. Или мужик, но латентный пидарас. Или просто пидарас уже. Мечтает, чтобы ее трахнули в жопу против воли. Иначе хэппи-эндом было бы обнаружение тов. Максима без первичных половых признаков с кабачком на полтора кило в жопе в лесополосе. Ну и мертвым разумеется. Как говорил тов. Сталин: нет человека - нет проблемы.

 
London
27.05.08 13:14

я бы сначла пару тёмных устроила палкой в жопу а потом в менитовку ибо нехуй моральным выродкам бухать и кутить.

 
Вишенка
27.05.08 13:15

какие вы все злые =(
и тот кто крео написал, и те кто каментят

 

27.05.08 13:20
"Fantom" писал:
Такому чмошнику в своё время из дробовика ногу отстрелили, а то возомнили себя бессмертных. Толпой тока могут как шакалы. Таких надо вместе с гопотой на деревьях вешать, чтоб другим неповадно было. Я с соседями хожу разбираться с бейсбольной битой, причём бью сразу и всех, а потом ломаю источник шума, мне пофиг, у меня после чечни крыша не наместе. Не люблю знаете-ли когда какая нить мразь мнит себя богом...
какой интересный камент! занятнее креоса пожалуй.
 
WHEEL NUT
27.05.08 13:23

Posted by: at 27.05.08 13:20
пардон, забыл патписаццо.
так "сразу, и всех", говорите, батенька?
ай-я-яй, как любопытно!

 
WHEEL NUT
27.05.08 13:25

стало быть - "мразь", угу...
"Богом" значит, так-так.

 
асс
27.05.08 13:33

Злые????
Только за это:

– выблядка твоего нахер с балкона выкину. Сам лично.

чувак достоин члена в жопу! и ножа в горло.

 
HasH
27.05.08 13:37

скорей всего автора этой хуйни, сосед выебал в жопу, или угандошил до полусмерти... вот он нашёл себе успокоение в прозе... и пишет сюда свои мечты, о том что было бы если он был большим и сильным...

 
WHEEL NUT
27.05.08 13:39

А почему это, наш пациент путается в показаниях?
Причем с самого начала: Максим вдруг
становится Иваном, потом хуяк - опять Максим.

 

27.05.08 14:06

Я просто поабищался такому саседу канистру с кактелем Молотова в хату закинуть а дверь подпереть.Угомонились сцуки.

 

27.05.08 14:11

Фантазии тщедушново задрота...

 
Кабачок на полтора кило
27.05.08 14:23

Не хочу я ему в жопу лезть..возьмите лучше ежа!

 
свояк
27.05.08 15:46

какой говняный пост, а сколько высказываний,

 

27.05.08 16:00

а какого хрена этот сосед "в глаз засветил"? О последствиях не думал, Чак Норрис ебанный? Правильно ему ответили, нехуй лезть с кулаками.

 
Дракон
27.05.08 16:23

чо разорались?
это же всего навсего вымышленный рассказик :)

 
ynikola
27.05.08 16:37

вишинко-прова-пис фсем!

 
хуиндай
27.05.08 17:00

а хуле не орать пидарастичесике роскозни моск засирают и афтора и героеф рассказа к стене...

 

27.05.08 17:12
"HasH" писал:
скорей всего автора этой хуйни, сосед выебал в жопу, или угандошил до полусмерти... вот он нашёл себе успокоение в прозе... и пишет сюда свои мечты, о том что было бы если он был большим и сильным...
Вполне возможно, что афтар просто гопнег, которого достали вопли соседского ребенка и который хочет выебать соседскую жену. Вот и мстит им в мечтах. Если стены бумажные, а за стеной орет ублюдок, а тебе вставать рано, то и не такое придумаешь. А потом невыспавшийся и злой приедешь на работу и напечатаешь ночные фантазии. Ну да, а еще, когда не можешь заснуть, подрочишь на сиськастую соседку.
 
Death
28.05.08 09:02
а какого хрена этот сосед "в глаз засветил"? О последствиях не думал, Чак Норрис ебанный? Правильно ему ответили, нехуй лезть с кулаками.
ну вот когда ты кому засветишь в глаз, а потом твою жену за это выебут,тогда и пизиди.
 
прохожий
28.05.08 10:14

рассказик, конечно, придуман. но, господа, вы ведь на самом деле на своих соседей кладете. страна уродов, которые ненавидят друг друга (хотя какие они, в жопу, друзья...). еще и мнения в каментах разделились - вы на полном серьезе оцениваете пост как реальную ситуацию. этому общесту светит только полная жопа.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Лоза vs БГ
Сказка о Льве Толстом
Зачем херу присоска.
Трус не играет в хоккей
Шуба
Спасибо тебе, проститутка!
Итоги дня
Сенсация! Шок! Волосы дыбом!
"Сутенер"+"Мамка"
Псифф фак...Занимаюсь спортом