Зеркало




27 мая, 2008

Хроника новостей

ПОДВОДНАЯ ЛОДКА В СТЕПЯХ УКРАИНЫ. Печально закончилась поломка навигационного оборудования на первой украинской подлодке "Гетьман Сагайдачный". «Гетьман» шел на Одессу, а вышел к Херсону.

Возмущение монгольских борцов за права человека вызвало решение властей страны брать отпечатки пальцев у въезжающих в страну. В ответ на это монгольские власти клятвенно пообещали возвращать отъезжающим их отпечатки.

Россия. Недавно к гражданину Горидзе, отдыхающему на Клязьминском водохранилище, подплыли двое милиционеров и попросили предъявить документы. Документов у Горидзе при себе не оказалось, и милиционеры отбуксировали его в отделение. Там Горидзе продержали без воды трое суток, после чего, выяснив личность, выпустили обратно в воду.

МИР ТЕСЕН. Донецкие ученые утверждают, что в прошлом году, благодаря рекордной выдаче угля на гора, мир стал теснее еще на 4 миллиона кубических метров.

ЖЕСТ ДОБРОЙ ВОЛИ. Британская контрразведка задержала высокопоставленного сотрудника английского пенсионного фонда, который оказался русским шпионом. В момент задержания у того были обнаружены самовар со встроенным микрофоном и набор дымковских игрушек. Во время последующего допроса шпион признался, что был внедрен в британские официальные структуры еще царской разведкой, и все эти годы активно передавал информацию сначала в Петроград, а потом в Москву. Английское правительство решило передать России ветерана ее спецслужб. В специальном контейнере, чтобы не повредить, его перевезли на родину, которую разведчик не видел уже 90 лет.

С ПОЗИЦИИ СИЛЫ. На турнире в Линаресе американский гроссмейстер Ясер Сейраван вдруг стал бросаться в Светозара Глигорича (Сербия) фигурами и заявил, что не прекратит метаний до тех пор, пока Глигорич не выведет свои силы с его горизонталей.

В Киеве открылась горячая линия по вопросам деятельности коммунальных служб города. Теперь любой киевлянин, у которого в квартире холодно, может по жетону погреться у этой линии.

Туристы, отдыхающие в Италии, стали недавно свидетелями необычного явления. Они увидели, как с прибрежной горы оторвался скалолаз и, матерясь, улетел в пропасть. Такого шока изнеженные уши дам еще не слышали.

Акционеры одобрили ликвидацию РАО "ЕЭС России". Нашлось даже 5000 желающих ликвидировать самого Анатолия Чубайса.

Из-за аномальной погоды в Подмосковье наблюдается крупнейший в истории поникл лютиков. Лютиковеды считают, что если еще не удастся найти попрятавшиеся ромашки нового урожая, план поставки цветов в этом году будет сорван.

В галактике Туманность Андромеды зафиксирована первая в истории наблюдений смерть красного карлика. Ответственность за это взяла на себя бригада независимых астрономов Ирака.

Самый маленький телефон создала компания Nokia. Несмотря на миниатюрные размеры - 1 квадратный миллиметр, у устройства имеется большой минус - по нему нельзя говорить.

В Поволжье установили памятник плывущему милиционеру. Местные жители приветствовали появление такого памятника - из-за бушующих в этой местности волн голова милиционера бывает на поверхности не больше 20 часов в день.

Российские коммунисты решили усадить тело Ленина на шпиль Спасской башни, чтобы быть точно уверенными, что его тайно не выносят из мавзолея.

Сахалинские зеленые пытаются вызволить попавшую в рыбацкие сети восьмитонную рыбу-слона. Ведь если ее не вытащить из невода, разозленная рыба-слон порвет все сети в окрестности 100 км, как уже было не раз.

Проанализировав экскременты, возраст которых превышает миллион лет, монгольские ученые пришли к выводу, что это обыкновенное говно.

Католическая церковь предала анафеме арестованного в США священника-гея. Он противный, - говорится в анафеме.

Премия "Золотая отмазка" вручена гражданину Степанько из Липецка, который в прошлом году 365 раз по "убедительной" причине не ночевал дома.

Закрыто дело банды петербургских маньяков, якобы готовивших покушение на Валентину Матвиенко. Как выяснил суд, они готовили покушение не на Матвиенко.

Сенсационная находка монгольских палеонтологов - они обнаружили скелет предка современного жопопузика. Напомним, что до сих пор считалось, что жопопузиков вообще не существует.

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко бережно относится к правилу не строить в центре города зданий, превышающих Эрмитаж, поэтому перед тем, как возвести небоскреб «Газпрома», распорядилась надстроить Эрмитаж еще на 22 этажа.

В недавнем матче с машиной гроссмейстер Владимир Крамник доказал, что мощь шахматного суперкомпьютера преувеличена, и слава его раздута. Володе достаточно было вытащить вилку компьютера из розетки, чтобы довести счет в матче до разгромного.

Иран приступил к новой фазе обогащения урана - на сей раз к духовному. В частности, урану прочли Коран.

На пляже в Юрмале обнаружены 33 русских богатыря времен Северной войны. Силами полиции богатыри были погружены на грузовик и задушены далеко за городом.

Руководство киевского Гидропарка утвердило список избушек на курьих ножках, которые снесут до 2009-го года яйца.

Выступая перед журналистами, Фидель Кастро объяснил свой изможденный вид тем, что он уже полтора месяца не занимался сексом.

© Andrew Kozak

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin
27.05.08 12:05

перкаБОТ

 
буч
27.05.08 12:06

пожраль

 
Perkin
27.05.08 12:06

бля опять этот козак, вова ну нахуя его постить? ведь никто его не четает

лучше вот картинка в тему евровидения!

size 43Kb
 
ООр
27.05.08 12:12

Пертросян, рыдает блядь!

 

27.05.08 12:14

Твою же мать. Как у этого кретина получается придумывать столько ебанутого бреда?

 
Вишенка
27.05.08 12:22

не читала но отмечусь

 
NoName
27.05.08 12:30

Хуйня от козаков, но отмечусь

 
свояк
27.05.08 12:39

афтар петросяна

 
Санек
27.05.08 12:42

ГОВНО, КОЗАК МУДАГ

 
Санек
27.05.08 12:43

Интересно, кто нить прочитал больше 2-х обзацев?

 
Клaйпед
27.05.08 12:45
"Санек" писал:
Интересно, кто нить прочитал больше 2-х обзацев?
равносильно:ктонить хавал больше двух ложек говна?
 
Professor
27.05.08 13:00

Это говно. Мудак пишет для себя, но есть уроды, постящие это. Сжечь вместе с автором на хуй.

 
WHEEL NUT
27.05.08 13:04

если заглавие "Хроника похуйчево",
значит точно ОСТОРОЖНО - ТУТ НАСРАНО КОЗАК,
Воффкин друк.

 
danich
27.05.08 14:43

а я то думал вчера кто же такой Козак, а вот он оказывается кто.... аншлаг стайл

 
Solomon
28.05.08 11:53

Коллеги, давайте спасать наш сайт. Вопрос стоит серьезно. Подобных инфантилов-авторов с маниакальными текстами надо или вычислять и тупо пиздить или поставить фильтр для ебнутых. Ну деградация полная.Программеры, вы тут ?

size 4Kb
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Классика
Фотографии, на которые придется взглянуть дважды
Самый стильный пенсионер страны
АХТУНГ!!!
Тихо как мышь
Шаурма.. Ммм...
История про барсука и веселящий газ
Как берут интервью в Голландии
Московские выходные в конце восьмидесятых
Домой с гостинцами