Зеркало




23 июня, 2008

Самая короткая ночь в аду

Оле-оле-оле-оле-оле! Россия, вперед!

Мы вышли из группы,
Когда во всех окнах
Погасли огни
Один за одним

Мы видели, как уезжает
Последний трамвай...

Москва голая, пьяная, вся в битом стекле; со стендов всех обменников спизжены цифры "3" и "1"; господа Павлюченко, Торбинский и Аршавин обеспечили сегодня сумасшедшие продажи московским барам, небывалое шоу горожанам, аншлаги травмпунктам; клуб Артефак, где мы с ближайшими друзьями Яшей и Бузиным смотрели сегодня футбол, стал единым звериным ревом после сто двадцать второй минуты. Лиза позвонила Аршавину через пятнадцать минут после матча - они знакомы - и орала в трубку "Ну, что я говорила?!", и я кричала "Рос-си-я! Ар-ша-вин!", и никто не верил, что в трубке реальный Аршавин, потому что теперь это человек-легенда, он вернется домой в июле, и каждая первая женщина в этой стране будет его, каждая чертова женщина, от доярки до жены советника президента; я понимаю, что ему не нужно, но тем не менее, это ровно так.

Что творится на улицах - это даже бессмысленно пересказывать; так Яша намедни в подробностях пересказывал мне порнофильм, "вот она такая приходит, немножко смущается, и он так ее немножко бэм-бэм, а потом приходит второй, и они уже ее вместе тудем-сюдем"; так вот Тверская перекрыта, девушки лежат на капотах и крышах автомобилей, люди атакуют пустые мусоровозы и самосвалы, забираются внутрь, стучат по кузовам, орут; все мальчики голые, у части из них красивые тела; девушки вдоль обочин стаскивают футболки через головы и ходят топлесс; все какие-то невозможно счастливые, носят друг друга на плечах и шеях, целуются, бросаются обниматься с незнакомцами и случайными водителями автомобилей; так не было еще ни разу, дорожное движение все к чертям, началась дорожная истерика; все распевают гимны, у Пушкина вокруг шеи фанатский шарф, на Маяковском целая кодла с флагами; если мы, упаси Господи, выиграем этот Евро, будет революция - просто люди хлынут в Кремль, вынесут оттуда на руках маленького пьяного Медведева, втащат кого-то еще, все очень по-свойски; наутро мы проснемся в другой стране.

Что еще мы умеем праздновать так массово? Новый год? Первомай? Мне двадцать два, я впервые наблюдаю собственный народ рехнувшимся от восторга; ни одного человека в стороне, до уборщиц и гастарбайтеров; даже не верится, что это мой город, кажется, кино снимают.

Я, честно говоря, боюсь даже представить, какой демографический взрыв констатируют через девять месяцев; сегодня будет жаркая ночь, просто не может не быть, лето, алкоголь, и мы сделали самих голландцев, в тот самый момент, когда готовы были сдаться.

Не знаю, почему все это так радует меня; мы шли с Бузиным километр от Артефака до Белорусской и улыбались всем так, как будто выиграли десять миллионов в лотерею; девушки танцуют, машины бибикают, юноши бросаются целоваться; ты и подавно только что кричала что-то Аршавину, можно подумать, без тебя не случилось бы этой победы; можно подумать, она что-то меняет вообще; но Господи, хорошо-то как.

Как же хорошо-то, Господи.

отсюда

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin
23.06.08 13:32

тута

 
Хитрый
23.06.08 13:34

ебану разок пожалуй

 
Perkin
23.06.08 13:36

да это канечно было что то
в Зелике тож народ до у тра гулял

 
Хитрый
23.06.08 13:37

блядь.. опять ебучий футбол... господа, господа, может по тихой будем завязывать с ним, а))))

 
Basil
23.06.08 13:39

Я, честно говоря, боюсь даже представить, какой демографический взрыв констатируют через девять месяцев; сегодня будет жаркая ночь, просто не может не быть, лето, алкоголь,
-----------------------------------------------
это будет хуёвый демографический взрыв......по-пьяни потому что.......

 
Basil
23.06.08 13:40
"Хитрый" писал:
блядь.. опять ебучий футбол... господа, господа, может по тихой будем завязывать с ним, а))))
30 июня и завяжут все
 
Татарин
23.06.08 13:51

Нормуль, я в онлайн игруле сидел на тот момент, так мне игроки комментировали матч.

 
Хитрый
23.06.08 13:53

панедельниг на Воффке... вот же сука как заебись! есть вещи которые не меняются!!!

 
В рот арь
23.06.08 14:03

А утром афтарша проснулась с футбольным мячом в заднем проходе,но счастливая-я-я-я-а!

 
данунах
23.06.08 14:11

сука блядь мне отпуск не дают пидарасы

 
Alex
23.06.08 14:23

И шо? Очередной повод нажратсо коцапчегам :)

 
Basil
23.06.08 14:23
"данунах" писал:
сука блядь мне отпуск не дают пидарасы
знаки препинания расставь, а то мало ли кто как прочитает ))) например сука, блядь, мне - отпуск!!!! не дают пидарасы
 
pavelcd
23.06.08 14:28

Что-то ни в одной фотохронике нет девок топлесс. Пиздёж.

 

23.06.08 14:29

ненавижу футбол. фанаты сраные уебки, быдлятина и гопота

 
zyg
23.06.08 15:04

Сходил поставил денех на Испанцеф

коэффициент на турков - 13
может на них поставить

 
Тихий Извращенец.
23.06.08 15:24

Какой на хуй звонок через 15 минут после матча? 1все видели его полную усталость. 2.Если и звонила то наверняка хуй сможешь это сделать. Так что не стоит пиздить в этом месте.

 
pavelcd
23.06.08 16:33

Зою Никифоровну Штрындель никто не ебал. Не то, чтобы она была страшна, как смертный грех. Смертный грех, видя Зою Никифоровну, нервно курил в стороне и пил валокордин. Но ебаться женщина хотела, шопездец. «Все без ялдака, да без ялдака, - думала она. – Так и умереть можно!»
Вот и сегодня, в надежде на случайную палку, женщина вышла на улицу. Странное запустение царило в городе. За полчаса рейда Зое встретились только пьяный мужик, двое влюбленных и бродячая собака.
- Мужчина, угостите даму сигареткой! – попросила Зоя Никифоровна у пьяного. Тот дико взглянул на нее и подпрыгнув, умчался в темноту. Женщина не удивилась, ей была до боли знакома эта ситуация. Влюбленных и собаку она беспокоить не стала, пусть живут.
Зоя решила уже идти домой и отдаться старому доброму другу – душевому шлангу, как вдруг безмолвие города огласил рев. Он раздавался из окон домов, из дверей кафе и даже из единственного кинотеатра. Тотчас же улицы заполнились ликующим народом. Люди вопили, орали, дудели, обнимались и размахивали российскими флагами.
«Оле, оле, оле, оле! Россия, вперед!!!» - раздавалось со всех сторон.
«Что-то случилось», - поняла Зоя Никифоровна. От обилия обнаженных мужских торсов у нее потемнело в глазах. Женщина тоже заорала и бросилась в гущу толпы. Теперь она могла вдоволь обнимать крепких и не очень парней. Вожделение достигло пика, но еблей даже и не пахло. Внезапно раздался еще один слоган: «Раз, два, три! Голландия, соси!» Блестящая мысль пришла Зое в голову.
- Я люблю Голландию! – крикнула она.
Сотни разъяренных лиц повернулись к Штрындель. « Ах, ты ж сука!» - вырвалось из сотен грудей. Сотни рук начали срывать с нее одежду и, наконец, свершилось! Зою Никифоровну ебали! Ах, как ее ебали! Даже в своих самых смелых снах женщина не видела такого траха. «Теперь можно и умереть!» - думала она.
- Скажите, - Зоя Никифоровна на секунду вытащила хуй изо рта. – А еще футбол будет?
- Будет! – ответил парень, ебущий в данный момент ее под мышку.
- Полуфинал и финал, - добавил голос сзади.
- Еще и Олимпиада скоро, - обрадовал обладатель хуя.
Штрындель вернула пенис в рот и мечтательно зажмурилась.

© Дмитрий ганДонской

 
SaaS
24.06.08 01:53

Я в это время ходил по великой нужде у себя в общаге... Хоть и живу в Белорусии, но скандирующие крики Россия были и у нас, а перед этим визг баб и крик пацанов в комнатах: "Бей..."
Трансляция через ТВ-тюнеры по сети, не особое качество, но главное осознание факта... Я не фанат, футбол не смотрю, но все равно какое-то чувство гордости за Россию есть... Все же мы живем в одной стране и впизду всю политику...

 
Zao
24.06.08 10:52

А кто такой Аршавин?

 

24.06.08 11:20

Saas, ты безграмотный еблан! Ты живешь в Беларуси!!

 
имяилиниг
25.06.08 15:27

а ты пидар кот подписаться не можеш сцука, ебать тя надо как Штрындель

 


Последние посты:

Как Коля мошенников обманул
Это Россия!
Сын так хочет
Про тупняки и обучаемость сотрудников торговли
"В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок
Двойные стандарты
Русский пацан
Про «неудачно вышла замуж»
Кастинг на должность жены
Девушка дня


Случайные посты:

Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Рыбалка по-нашему
Гламур по-тамбовски
Отсос Петрович
Про мошенников
Институт взыскания
Итоги дня
Социально не опасна
Единственный минус
СМС от бывших