Зеркало




17 июля, 2008

Кстати, знавал я одного анимешника...

История задокументированная на самом деле. По мотивам расследуемого НЕ в моем отделении дела об изнасиловании. Принимаю непосредственное участие в следствии на правах единственного интернет-граммотного сотрудника.

Славный город Омск, наши дни. Интернет-форум любителей анимэ. Видимо анимэшникам наскучили японские мультики и захотелось более реальных утех. На форуме создали скрытый раздел "про секс", в котором люди рассказывают и воплощают в жизнь свои сексуальные фантазии. Например, девушка пишет объявление: "хачу романтического сэкса с незнокомцем при свечах на моей теретории..." и далее весь сценарий по порядку.
Неудивительно, что "незнокомцы" всегда находятся, участники договариваются о встрече, на которой воплощают фантазии в жизнь.
Главное, чтобы в последний момент ни один из участников не струхнул.

Действующие лица: новички Doom, Nikitos (ники главных фигурантов изменил на всяк случай, думаю реальные указывать неэтично) и Vlada, завсегдатайка раздела.

Амбула: Vlada размещает объяву о том, что на этот раз жаждет анального секса с незнакомцем, причем с элементами изнасилования, причем в парке в кустах (Фрейд отдыхает).
Тут же находятся герои дня - Nikotos и Doom, которые предлагают юной нимфоманке свои кандидатуры посредством личного сообщения, при этом ничего не зная о предложениях друг друга. Vlada, как она пояснила в показаниях, решила удвоить удовольствие и назначила парням одинаковое время и место.

Далее мои выдержки из аудиозаписи показаний:
Doom: "долго не решался зайти за куст, для храбрости купил в ларьке и выпил три банки алкогольного коктейля, затем зашел за куст, поскольку было темно, на ощупь нашел девушку, уже снявшую одежду ниже пояса, и начал действия сексуального характера..."
Nikitos: "для храбрости выпил три банки алкогольного коктейля, зашел в кусты, никого не нашел, захотел в туалет по маленькому и снял штаны, тут..."
Vlada: "опоздала, потому что ждала, пока уснет муж (у таких еще и мужья бывают), захожу в кусты, а там эти гомосеки е@утся!!!!"

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin
17.07.08 11:22

я

 
Альф
17.07.08 11:22

тут

 
EHOT
17.07.08 11:23

Бумц

 
Альф
17.07.08 11:23

Старо как мир

 
Perkin
17.07.08 11:24

про ахтунгов... блять все эти знакомства через инет такая лажа, шо пиздец!

 
Алла
17.07.08 11:25

Чейтадь?

 

17.07.08 11:26

Перкин, не гундось
Пездатый анегдотец.. =)))

 
Cowboy
17.07.08 11:29

Этим же вечером, возвращаясь с субботней рыбалки на личной Ниве-Шевроле, начальник следственного отдела (и сам неплохой следователь) Павел Иванович Кукурузов тормознул возле дома местного участкового.

Рыбалка пошла по пизде. Пал Иваныч даже и думать не мог о рыбе, все его мысли, не смотря на выходной день, были поглощены недавним убийством скотника Филиппа. Если об этом случае пронюхают в области – пиздец тогда всему анимализму. А этого нельзя было допустить, ибо и сам следователь был известным кэттером. Поэтому надо было максимально быстро разобраться с этим делом и срочно отрапортовать наверх пока там не рюхнули чего, да как.

У Пал Иваныча к вечеру сложилось кой-какое мнение по этому поводу, которым он и хотел поделиться с участковым. Следователь уважал Михалыча и всегда прислушивался к его доводам, основанным на богатом личном опыте. Сейчас он просто хотел с ним поделиться своими соображениями, так сказать, в неофициальном порядке.

- Здарова, баба Клава! – бросил он заслуженной супруге и «боевой подруге» Михалыча, заходя во двор. – Михалыч-то дома?

Баба Клава сидела в этот момент на так называемой «завалинке» с котом на коленях и, ничего не делая, просто щурилась на закатное солнышко. Ну как «ничего не делая»… ну, кота гладила. Отдыхала. У баб, особенно у деревенских, выходных дней не бывает. То сделать, это… Умаялась.

- Ну, почти дома… - засмеялась Клавдия Петровна – Здарова и ты! В бане он, с внучеком парицца, как здоровьичко-то, Иваныч?

- Вашими молитвами! Давно парица-то? Мне бы с ним потолковать. Вон рыбки пока можно сготовить, есть пара-тройка хвостов.

- Ой, а скока времени-то, а, Иваныч? – вдруг заволновалась хозяйка.

- Дык, девятый час уже! – глядя на часы, ответил следователь.

- Ой, госпади! – еще больше заволновалась баба Клава – Это ш получаеца, што они там с Федькой уж четвертый час паряца, ироды! Мальцу-то што, а моему-то дураку такие нагрузки ни к чему, чай не юноша уже! Пайдем-ка, Иваныч, вытащим их, скока можно-то? Вот, хорошо, што ты зашол, я-то, старая, за временем и не смотрю…

- А, пошли, баба Клава! – охотно согласился следак – А то вечереет уж, вон роса уж выпала, поболтаем, да и я двину к дому.

Баба Клава шуганула с колен кота, молодцевато поднялась, и приглашая жестом Иваныча следовать за собой, направилась к баньке, стоящей в глубине сада. Из трубы баньки тоненькой струйкой вился березовый дымок, поднимаясь почти вертикально в темнеющее небо.

В баньке их ожидал пиздец.

Внучек Федечка, абсолютно голый, застыл в углу предбанника на корточках, бледный как смерть. Он не шевелился, не показывая никоем образом даже признаков жизни.

Михалыч, тоже голый, сидел на деревянной лавке, облокотившись спиной к бревенчатой стене. Вся лавка была залита кровью, которая к этому времени уже не очень обильно каплями падала на пол, образовав там довольно солидную лужицу. Глаза Михалыча были открыты, но было понятно, что он мертв. Неподвижный взгляд его был какой-то недоуменный и направлен был в потолок.

- Ой, госссспади, што же это!!!!! – заголосила вдруг баба Клава – Федечка! Серёженька! Што же это дееца-то!!!

- Тихо, Клавдия Петровна! – жестко сказал следак – Спокойно!!!

В нем инстинктивно проснулся профессионал. С Михалычем все было понятно, следак бросился к тельцу мальчика.

- Жив!!! – радостно, но по-деловому сказал он, щупая у Феди пульс в районе сонной артерии – В шоке просто. Обморок. Баба Клава, звоните в раён быстро!

Следак протянул женщине свой мобильник. Сам же стремительно выбежал из баньки и бросился к своей Ниве. Вытащил из багажника аптечку и, на ходу ее открывая, бросился обратно.

Баба Клава без сознания лежала на дощатом полу с телефоном в руке.

- Блять! – машинально выругался следак. Поднял телефон, набрал номер и короткими хлесткими фразами кому-то объяснил в трубку ситуацию. Затем вынул из аптечки антишоковый шприц-тюбик и воткнул его в бедро мальчика, в мышцу. Мальчик дёрнулся и судорожно задышал, хотя в себя до конца и не пришел. Ладно, хоть не труп, это радует.

Из той же аптечки вытащил флакон с нашатырём, открыл и без всякой ватки сунул его под нос бабе Клаве. Та громко ойкнула и зашевелилась.

- Ладно! – сам себе сказал вслух следак - Эта тоже жива! Щас сама придет в себя.

Теперь все его внимание было сосредоточено на трупе участкового. То что это был труп – не вызывало у него никаких сомнений. Он обошел лавку со всех сторон и сделал несколько снимков на свой мобильник Philips 859 (Филипс, зашлите лавэ, суки! – прим. автора). Затем аккуратно переложил труп на лавку боком с целью установить причину раны. Откуда кровь-то?

То, что он увидел – выбило его на несколько мгновений из состояния душевного равновесия. Из заднепроходного отверстия мертвого Михалыча торчал рог!

Даже и не торчал. Он был забит в анус трупа практически до самого основания. Только у самого верхнего полого радиуса рога, на его поверхности, можно было прочитать кустарную нацарапанную надпись: ХУЙ ГЫ-ГЫ….

(продолжение следует…)

 
Алла
17.07.08 11:29

Хуння какая-та. Каво ипал первый анимешнег?

 
Тихий Извращенец
17.07.08 11:30

Ну,да.

 
Raven
17.07.08 11:31

Nikitos: "для храбрости выпил три банки алкогольного коктейля, зашел в кусты, никого не нашел, захотел в туалет по маленькому и снял штаны, тут..."

А все мужики когда хотят по-маленькому штаны снимают? Я, например, ширинку расстегнул, вывалил хуй и поссал.
Не, тут что-то не то в посте. Недоговаривает автор.
Могу предположить, что Nikitos ждал Doomа раком со спущенными штанами. Вообщем, анимешники - ахтунги, что и следовало доказать.

 
Cowboy
17.07.08 11:32

а Вован то сам признался - знавал он одного анимешника. что-то с вовкиными знакомыми не в поряде. может и с ним самим чего не так? стоит призадуматься.

 
данунах
17.07.08 11:34

а че которого ебли в жопу, типа ничего не заметил

 
Arma
17.07.08 11:37

Нехуй аправдывацца и заливать про алкагольные коктейли, оба пидарасы, патом небось и поменялись

 
Афтар
17.07.08 11:38
"данунах" писал:
а че которого ебли в жопу, типа ничего не заметил

Следствием установлено, что у Doomа член всего лишь 1,1 см в длину. Nikitos понял, что его тупо выебали, но было уже поздно.

 
London
17.07.08 11:43

Бред какойто)

 
Вишенка
17.07.08 11:54

жестоко

 
Вишенка
17.07.08 11:55

не поверю что чудак не заметил что у объекта черезчур волорсатая жопа. или тот молчел ее побрил?? 0_о

 
vadeg
17.07.08 12:55

как страшно жить

 
Doom
17.07.08 13:16
"Perkin" писал:
про ахтунгов... блять все эти знакомства через инет такая лажа, шо пиздец!
Так это раньше никитосом подписывался?
 
cjAndrews
17.07.08 13:44
"Вишенка" писал:
не поверю что чудак не заметил что у объекта черезчур волорсатая жопа. или тот молчел ее побрил?? 0_о
Вишенка, блин, чем волосатость мериишь? Ладошкой? У меня например абсалютно гладкая, розовая на цвет и клубничная на вкус (ну кроме области очка, а там и у тебя я ебу что творится наверное)
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Уже видимо съел парочку
50 рублей
Обычный светофор в Дагестане
Ну китайцы... <s>Ну тупые...</s>
Успешное собеседование
Переводчик с мужского языка
Зачем херу присоска.
Когда таксидермиста прет
Новый тренд - брови в стиле McDonald's
Беременные дамы тоже сексуальны