Зеркало




23 июля, 2008

Как я был в Эрмитаже и посрал в нём

Однажды папа взял меня, брательника Пашку и Алису, сеструху маю, в Питер. Мы сели на поезд и паехали. Папа сразу напился пива и уснул. Когда он захрапел мы с Алиской пошли пакурить, вытащив из папиной пачки две сигареты "Честерфильд". В тамбуре стаяли какие-то ребята маего возраста. Они начали предлагать маей сестре паибаться, но я пасматрел на них недобрым взглядом и те отстали. Когда мы вернулись в купе, то увидели, что Пашка пьёт недапитае папино пиво. Я забрал у него бутылку и дал фофана, а Алиска атругала, потому что Пашке всего восемь лет и ему нельзя бухать. Пашка всегда нас слушается, потому что баится пиздюлей. Мы легли спать, а когда праснулись, поезд уже приехал в Питербурк.

Первым делом мы решили сходить в Эрмитаж. Папа сказал, что там пиздато. Он был там очень давно, ещё когда училса в школе, поэтому мы долго искали Эрмитаж, пока какая-то тётка не подсказала куда идти. Папа вежливо поблагадарил её и ласково потрепал за правый сасок. Я сделал вид, что ничо не заметил, но придержал через карман вставший хуй. И мы пошли по улицам в нужную сторану. Мы во все глаза смотрели вакруг. Было очень много красивых домов. А ещё я заметил, что здесь много пиздатых девчонак. Наконец, добрались до Эрмитажа. Там была охуенная очередь и папа сказал:

- Давайте сначала сходим поесть.

Мы заняли очередь и пошли искать, где можно пахавать. Вокруг Эрмитажа ничо не продавали, поэтому пришлось идти на Невский проспект. Там мы нашли нормальное кафе. Папа купил всем по шаверме, и мы стали есть. Мы с папой ели аккуратно, а Пашка с Алиской - как свиньи. Я смотрел на свою сестру. У ней с губ на падбародак стекал белый соус и было очень пахоже, что это сперма. Сестра заметила, как я сматрю на ниё и сказала:

- Я не буду это есть. Невкусно.
- Ешь! - сказал папа. - Восемьдесят рублей стоит, не выбрасывать же!
- Давай мне! - говорю. - Я схаваю.

Сестра отдала свою шаверму, я положил её в кулёчек, и мы пошли в Эрмитаж. Когда мы пришли, то увидели, что человек за которым мы занимали уже зашёл внутрь. Папа начал орать на всех, чтобы нас пустили без очереди. Все тоже принялись орать, но нас всё таки пропустили, потому что папа мог их отпиздить, и люди понимали это. С нас взяли по сотке, мы зашли и принялись рассматривать всякие картины, скульптуры и разные драгоценные хуёвинки. Я достал шаверму и начал есть её. Тётки-сматрительницы косились на меня неадобрительно, но ничо не гаварили, потому что ел я аккуратно. А вообще Эрмитаж очень бальшой. Мы шли по нему, шли, а он всё не кончался. Ещё там было много картин с голыми тёлками. Один раз мы остановились возле гигантской картины. Там была нарисована какая-то баба у ней были ахуенные сиськи и даже видно пизду! Много народу толпилось возле этай картины и с понтом дела обсуждали, как это всё ахуенно нарисовано. А на самом деле, просто смотрели на дойки и манду. У меня снова встал мой хуй. Я решил падрачить, но потом опомнился, потому что драчить в Эрмитаже это очень некультурно.

Вскоре мне захотелось срать. Я почувствовал, что проклятая шаверма пробралась по моим кишкам и теперь давит на крепко запертое очко. Давление всё услиливалось, и я уже не мог думать ни о чём кроме сранья. Я глядел по всем сторонам в поисках туалета. Но его не было. Наконец, я увидел какую-то штору и падумал, что за ней можно нормально пасрать, а потом ею же вытереть жопу, потому что бумаги у меня не было. Я осторожно заглянул за штору и буквально ахуел. Там сидела старая бабка и срала. Она посмотрела на меня дикими от натуги глазами и выдавила на мрамор очередную лечинку. Я задёрнул штору и побежал даганять своих. Говно уже совсем подпирало, поэтому я придерживал жопу ладошкай. От безвыходнасти сваего положения, я подбежал к экскурсаводу и прямо спросил:

- Здесь есть туалет???
- Разумеется, - дама средних годков смерила взглядом мою перекошенную фигуру. - До конца коридора, а потом сразу направо...
- Спасибо! - крикнул я.

Я прибежал в туалет. Там тоже было пиздато. Всё в стиле васемнадцатого века. И табличка: "Здесь срала Екатерина II". Мне было похуй. Я снял штаны, сел на унитаз и с удовольствием прасрался. Когда я закончил срать, то вытер жопу туалетной бумажкой, надел штаны и смыл всё гавно. Мне стало очень легко и весело. Теперь я мог до вечера спокойно рассматривать произведения искусства.

Вот так вот я посрал в Эрмитаже.

(с)Залуппо, хуятор

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
bor
23.07.08 10:25

ауауау

 
bor
23.07.08 10:25

а хде фсе?

 
Хрыч
23.07.08 10:26

Пра говно?

 
Arma
23.07.08 10:26

Когда читаешь такие названия сам пост читать пропадает охота.

 

23.07.08 10:37

придурки,всем работать

 
Макар
23.07.08 10:38

Без каментов....
Вове гавно с утра в мозг ударило

 
херемант
23.07.08 10:38

превед питеру !!!:)

 
херамант
23.07.08 10:38

бля .забыл добавить:ЗЕНИТ -ЧЕМПИОН!!!)))

 
ledd
23.07.08 10:40

бля нахуя я это читал, малолетний дрочило позвони своему провайдеру и скажи чтоб тя нах отрубили от инета, навсегда...Вова стиль не теряешь, говно это твоя жизнь....

 
Евгений
23.07.08 10:41

Когда я учился в школе, класс 6-й наверно, мы сестрой пошли в Русский музей. Спроси теперь меня, что из картин запомнил. Честно - не вспомню.
Но потом мы спустились в буфет и вот здесь помню все отчетливо. Как мы купили сосиски, а они не хотели от оболочки очищаться, ножей в русском общепите отродясь не было, и мы горячие сосиски пытались поддеть вилкой. А за соседним столиком какой-то фашист пытался это сделать каким-то маникюрным ножичком....
Вот и весь Русский музей.
Благодарю автора за правду.....

 
Вишенка
23.07.08 10:43

Мда, без камментариев.

 
Оп-па!
23.07.08 10:44

Список болезней, которые подстерегают туриста с далекого севера, впечатляющий. Особенно опасны в этом отношении тропики. При этом малярией, желтой лихорадкой, лихорадкой Денге, геморрагическими лихорадками, вирусными энцефалитами, филяриатозами (вухерериоз, бругиоз, онхоцеркоз, лоаоз, мансонеллезы), лейшманиозами (кожный, кожно-слизистый, висцеральный), трипаносомозами (африканский, американский), тифом и чумой можно заболеть при простом укусе комаров, москитов, мошек, клещей и др.

 
Носорог
23.07.08 10:58

Прекольное повествование.

 

23.07.08 11:09

O, yeah! Voffka style! GLAMOUR!

VERSACE FOREVER!!! FASHION VICTIMS UNITE!!! GAY&LESBIAN FOREVER!!! SEX&DIRTY LOVE FOREVER!!! NEW RUSSIA FOREVER!!! MONEY MONEY MONEY POWER!!! D&G VERSACE ROBERTO CAVALLI FERRE ARMANI JEAN PAUL GAULTIER MOSCHINO&ALL OTHER FASHION DESIGNERS FOREVER!!! FASHION FOREVER!!! DONT STOP THE FASHION SYSTEM!!! CATWALK SHOW FOREVER!!! FASHION RULES ARE THE ONLY!!! FASHION VICTIMS UNITE!!! VERSACE FOREVER!!! FASHION VICTIMS UNITE!!! GAY&LESBIAN FOREVER!!! SEX&DIRTY LOVE FOREVER!!! NEW RUSSIA FOREVER!!! MONEY MONEY MONEY POWER!!! D&G VERSACE ROBERTO CAVALLI FERRE ARMANI JEAN PAUL GAULTIER MOSCHINO&ALL OTHER FASHION DESIGNERS FOREVER!!! FASHION FOREVER!!! DONT STOP THE FASHION SYSTEM!!! CATWALK SHOW FOREVER!!! FASHION RULES ARE THE ONLY!!! FASHION VICTIMS UNITE!!! VERSACE FOREVER!!! FASHION VICTIMS UNITE!!! GAY&LESBIAN FOREVER!!! SEX&DIRTY LOVE FOREVER!!! NEW RUSSIA FOREVER!!! MONEY MONEY MONEY POWER!!! D&G VERSACE ROBERTO CAVALLI FERRE ARMANI JEAN PAUL GAULTIER MOSCHINO&ALL OTHER FASHION DESIGNERS FOREVER!!! FASHION FOREVER!!! DONT STOP THE FASHION SYSTEM!!! CATWALK SHOW FOREVER!!! FASHION RULES ARE THE ONLY!!! FASHION VICTIMS UNITE!!! VERSACE FOREVER!!! FASHION VICTIMS UNITE!!! GAY&LESBIAN FOREVER!!! SEX&DIRTY LOVE FOREVER!!! NEW RUSSIA FOREVER!!! MONEY MONEY MONEY POWER!!! D&G VERSACE ROBERTO CAVALLI FERRE ARMANI JEAN PAUL GAULTIER MOSCHINO&ALL OTHER FASHION DESIGNERS FOREVER!!! FASHION FOREVER!!! DONT STOP THE FASHION SYSTEM!!! CATWALK SHOW FOREVER!!! FASHION RULES ARE THE ONLY!!! FASHION VICTIMS UNITE!!! VERSACE FOREVER!!! FASHION VICTIMS UNITE!!! GAY&LESBIAN FOREVER!!! SEX&DIRTY LOVE FOREVER!!! NEW RUSSIA FOREVER!!! MONEY MONEY MONEY POWER!!! D&G VERSACE ROBERTO CAVALLI FERRE ARMANI JEAN PAUL GAULTIER MOSCHINO&ALL OTHER FASHION DESIGNERS FOREVER!!! FASHION FOREVER!!! DONT STOP THE FASHION SYSTEM!!! CATWALK SHOW FOREVER!!! FASHION RULES ARE THE ONLY!!! FASHION VICTIMS UNITE!!! VERSACE FOREVER!!! FASHION VICTIMS UNITE!!! GAY&LESBIAN FOREVER!!! SEX&DIRTY LOVE FOREVER!!! NEW RUSSIA FOREVER!!! MONEY MONEY MONEY POWER!!! D&G VERSACE ROBERTO CAVALLI FERRE ARMANI JEAN PAUL GAULTIER MOSCHINO&ALL OTHER FASHION DESIGNERS FOREVER!!! FASHION FOREVER!!! DONT STOP THE FASHION SYSTEM!!! CATWALK SHOW FOREVER!!! FASHION RULES ARE THE ONLY!!! FASHION VICTIMS UNITE!!! VERSACE FOREVER!!! FASHION VICTIMS UNITE!!! GAY&LESBIAN FOREVER!!! SEX&DIRTY LOVE FOREVER!!! NEW RUSSIA FOREVER!!! MONEY MONEY MONEY POWER!!! D&G VERSACE ROBERTO CAVALLI FERRE ARMANI JEAN PAUL GAULTIER MOSCHINO&ALL OTHER FASHION DESIGNERS FOREVER!!! FASHION FOREVER!!! DONT STOP THE FASHION SYSTEM!!! CATWALK SHOW FOREVER!!! FASHION RULES ARE THE ONLY!!! FASHION VICTIMS UNITE!!!

 
Аукни
23.07.08 11:10

НУ и поеботень

 
ASD
23.07.08 11:25

пост говно и про говно, вобщем сплошное говно...
как и Вова...

 
ыыыыыыы
23.07.08 11:35

Хули вы Вову апсираете то. Бля тогда не лазте и не четайте.
сидити на удаве.

 
kurpaa
23.07.08 11:52

Быдло.И этим все сказано.

 
гость
23.07.08 12:38

Династия Романовых каждый день срала в Эрмитаже, а вот напейсать про это мемуары они не догадались. Ну, тупыые.

 
danich
23.07.08 13:16

как то не так давно в комментариях к какому то высеру, автору предлагалось написать следующий рассказ именно про то как он ходил в эрмитаж и посрал в нем. вот собственно и он.

 
danich
23.07.08 13:19

собственно вот: http://voffka.com/archives/2008/05/15/043881.html

 
musya
23.07.08 13:24
"Евгений" писал:
Когда я учился в школе, класс 6-й наверно, мы сестрой пошли в Русский музей. Спроси теперь меня, что из картин запомнил. Честно - не вспомню.
Ндяяя... Не ожидала.... Неужели после 6-го класса вы, Евгений, так и не были в Русском музее? А не запомнить картины Брюллова или Айвазовского даже пусть в 6-м классе - маловероятно..
 

23.07.08 13:29

Поулыбалсо. Ибо тоже в децтве хадил с батей в музеи. Единственное что, не из Бобруйска ездил, т.к. родилсо в Питере. Исползал фсе музеи ещё до 7-ми лет.
Вот эта фраза порвала:

Все тоже принялись орать, но нас всё таки пропустили, потому что папа мог их отпиздить, и люди понимали это.

 
cjAndrews
23.07.08 13:54

Про посрать в Эрмитеже быложе уже?

 
cjAndrews
23.07.08 13:57
"musya" писал:
Сцуко! А стол из малахита?!!! Блин!... Душу бы продал чтобы на него свой ноут положить!
 
danich
23.07.08 14:06
"cjAndrews" писал:
Про посрать в Эрмитеже быложе уже?
нет. было предложение написать про это рассказ. причем предложение поступило для хуятора Григория, а написал хуятор Залуппо. что-то мне подсказывает что это одно и тоже лицо.
 
UnNamed
23.07.08 14:22

пиздите дохуя. был он в Эрмитаже, как же. Билеты по 100руб, ага. каждому. детям/школьникам/студентам, да? гг.

 
Евгений
23.07.08 15:25
"musya" писал:
Дорогая Муся. Если сейчас я схожу с Вами в Русский музей, то в течение полутора часов я попытаюсь донести до Вас и разьяснить, чем псковская икона отличается от новгородской, это так, для начала, с первого этажа.... Но это сейчас.... Я же про ощущения детства... Далее по тексту. 10-й класс. Матушка достала 2 билета в БДТ. В торговле работала. Пошли с дружком студентом. Он шел и все восхищался, мол завтра расскажу в группе, что был в БДТ, у нас никто там не был... В перерыве пошли в туалет, а он совмещен с курилкой. Курящих дам бабульки турнули из женского туалета, ну и они все здесь со своими пахитосками обьявились. А до этого в кабинки, прошел такой плотный дядя, который там засел надолго. И вдруг оттуда, со стороны кабинок раздается такой хороший пердеж. Аккустика в этом туалете в храме культуры просто фантастическая, высота потолков метров за 5, точно. Чуть ли не эхо. А здесь около дверей дамы с сигаретками в руках на отлете, и все делают вид, что ничего не слышали... Из кабинки появляется дядя и видит кучу курящего народа среди которых немеряно всяких культурных теток.... Ладно, дело не в этом.... Спросите меня как назывался спектакль?..... Н е п о м н ю ....
 

23.07.08 17:34

эрмитаж гавно,лучшие музеи в бабруйске

 
usus
23.07.08 18:27

пиздеж бля

 
iwillbegod
24.07.08 13:22

есть такой анекдот: после посещения музея классом, учительница спрашивает учеников: ну, детки, что вам больше всего в музее понравилось?
и весь класс хором орет: как Машка Петрова с лесницы свалилась..... вот так-то...а вы там пытаетесь обсуждать, как дети запоминают фамилии рисовальщиков картин...да похуй всем, кто что написал!!!

 


Последние посты:

7 шокирующих фактов о мужике-трансгендере, который смог родить ребенка
23 эмоции, которые люди чувствуют, но не могут объяснить
Наташа
Предупредил, значит, защитил
10 признаков, по которым можно судить о размере мужского достоинства
Самые редкие душевные расстройства в истории психиатрии
Известные барышни на вечеринках и в повседневной жизни выглядят совсем по-разному
США поставили на колени Китай, причем давно
Романтика
Премия Дарвина: 10 самых глупых смертей в мире


Случайные посты:

Женская измена и наказание
ЧТО БЫЛО В 90Х, ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ
Странная встреча
Октябрьская Революция в советской живописи
Девушка дня
Как правильно разделить сиськи
Китайский стартап: секс-куклы в аренду
Самый страшный кошмар
Итоги дня
Моя бывшая будущая жена