Зеркало




24 июля, 2008

Как спасать отношения: 3 способа, которые не помогают

В длительных отношениях есть 3 весьма популярных способа их спасать, когда вдруг что-то идет не так. Способы эти обладают прямо таки магическим свойством – когда все и так хорошо, они отношения действительно улучшают. Когда плохо – делают только хуже. Итак, в том порядке, в котором они обычно и применяются:

Способ первый – официальная регистрация отношений. Практика показывает, что если все уже паршиво – не поможет. И, тем не менее, тысячи будущих жен и мужей тащат друг-друга в ЗАГСы. Мы распишемся и все хорошо будет! Ага. Щщаз. Не будет! Вот геморроя при расставании точно прибавится. Собственно на это по сути и расчет – удержать друг друга рядом не тем, что вместе хорошо, а тем, что расходиться будет хлопотно. И чем дальше, тем хлопотней – с учетом совместно нажитого. Способ, конечно, так себе – многие на это забивают, и расходятся.

Впрочем, если не помог первый можно чуть погодя применить второй – рождение ребенка. Особенно популярен он, почему то у женщин. Ума не приложу почему?! В кинофильме «Служебный роман» есть даже такой эпизод, где героиня Лии Ахеджаковой мирится со своим «голосом мужа в трубке» этим самым образом.

Ну почему люди считают, что если они не в состоянии разобраться в своих отношениях вдвоем, то втроем это у них получится? В математике вот, чем больше переменных в уравнении, тем сложнее его решить. С чего в жизни то будет иначе?!

Третий, получивший популярность в последнее время – купить квартиру в ипотеку. Ну да, цену перехода он повышает. Но отношения, то лучше не становятся. Только прочнее. И опять же далеко не всегда.

Все три, действуют по единому принципу – сделать так, чтобы расходиться оказалось дороже, чем жить вместе. «Нам плохо, но сделаем-ка мы так, чтобы расходиться было еще хуже». К сожалению, чем чаще мы выбираем меньшее из двух зол – тем дальше мы уводим свою жизнь от счастья.

отсюда

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Алла
24.07.08 14:35

Щас почитаем

 
ynikola
24.07.08 14:35

чигс

 
ledd
24.07.08 14:42

согласен, так и есть...

 

24.07.08 14:43

Дура!!!!

 
vich
24.07.08 14:51

космо?

 
чапаев
24.07.08 15:16

ни хуя не понял.
Дайте ссылку на еще какойнить ресурс. На удав захожу.

 
danich
24.07.08 17:22

некоторые долбоящеры такими способами отношения и спасают. ну, как гласит старинная индейская поговорка - долбоящера могила исправит

 

24.07.08 18:34

чистая правда

 

24.07.08 22:31

"Впрочем, если не помог первый можно чуть погодя применить второй – рождение ребенка. Особенно популярен он, почему то у женщин."

блять, действительно, почему у женщин? Может потому что мужики пока рожать не научились нихуя?

кг/ам

 
SAVER
24.07.08 22:48

тыщапицот ЗА... аффтар пеши исчо ты прав как никогда...

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Инструкция по отучению ребёнка от онанизма
Итоги дня
Женская измена и наказание
Мы теперь знаем чего хочет Ольга
Враг моего врага
#Ябдала: главный признак будущей измены
Счастливчики уходящего года
Большой брат следит за тобой
Доступный отдых для всех россиян
Как я встретил необычную девушку