Зеркало




29 июля, 2008

Подъёбки: пляжные полотенца

Турция. Отель четыре звезды плюс, все включено. Ешь – не хочу, пей – хоть упейся. Все заебись, но было откровенно скучно. Отель был населен в основном немцами, затем голанцами, финнами, шведами ну и немного прочими поляками со словаками. Короче в отеле кроме Сереги не было ни одного русского. Немцев поволжья, съебнувших в начале девяностых на историческую родину Серега на русских не считал, хоть и говорили они еще по руски но уже и с акцентом, и мыслили да и действовали уже совершенно по другому. Они еще нахуячивались местной турецкой ВОТКОЙ вечерами в баре по старой русской привычке, но вели себя уже откровенно по еблански: несли всякую пургу, жаловались на хуйовую жизнь и горланили песни из репертуара ласкового мая, серова и прочих толкуновых ален апиных. Это конкретно зайобывало. А Сереге не хватало драйва.

Ситуация разрешилась неожиданно. За проебанное пляжное полотенце взыскивалась плата в 10 евро, а проклятые непуганые буржуи с утреца бросали их на лежаки у бассейнов и на пляже, столбили места так сказать. В чем и убедился Серега на третий день в первый раз припиздовавший к морю.

- Вот же йобаный в рот, - удрученно подумал Серега, оглядывая ряды еще пустых лежаков, застеленных полотенцами, - совсем охуели фашисты проклятые, - взбунтовалась в нем кровь обоих дедов, хуяривших предков этих пидарасов на фронтах великой отечественной войны со страшной силой. – Да нуегонах! Блять, - ловким движением Серега сбросил одно из полотенец на песок и затолкал его под соседний лежак. Огляделся, было пустынно, бюргеры мирно завтракали в ресторане отеля, море синело, солнце светило. – Попалят блять!, – размышлял Серега сидя на отвоеванном лежаке и оценивая окружающую обстановку. – Как пить дать попалят, - и он быстро собрал еще с пяток полотенец с рядом стоящих лежаков и вместе с первым закопал в песок, поставив сверху пляжную урну. Быстро окунувшись он с удовольствием растянулся на отвоеванном лежаке, предварительно оттащенном чуть в сторону и принялся ожидать дальнейшего разворота событий.

Ставшие ничейными лежаки быстро оказались занятыми пиздующей с завтрака буржуйской пиздобратией, а из легкой дремы Серегу вывело удевленно-возмущеенное гоготание. Языка он нихуя не понимал, но по жестам и артикуляции понял, что появившиеся владельцы пройобаных полотенец в состоянии неподдельного ахуя пытаются воткнуться в сложившуюся ситуацию. Они как потерявшиеся бараны столпились в том месте, где по их мнению должны были находиться их полотенца. Но их там небыло и в помине, там были другие и со своими хозяевами, пытающимися с неменьшим удивлением понять чего от них хотят. Один из потерпевших даже начал ходить и ощупывать все полотенца в радиусе двадцати метров. Добравшись до Сереги, он был вежливо послан на хуй, - следить нужно за казенным имуществом, а не ебалом счелкать, - злорадно думал Серега наблюдая суету на пляже.

В течение следующих двух суток Серега увеличил счет еще до примерно 30:0, собирая по паре тройке полотенец с пустующих лежаков и пряча их в укромных уголках: зарослях кустов по периметру, закидывая на крыши душевых или просто за забор. Масла в огонь подлили простые русские бляди. Вернее теперь уже добропорядочные немецкие жоны.

- Хули надрываетесь, - подал голос Серега, разбуженный громким русским матом. – Полотенца спиздили нахуй, - ответила одна из двух холеных блондинок. Серега пригляделся, выглядевшие как немки, но что-то неуловимое в них, подсказывало Сереге о их русских корнях. – Своим за границей нужно помогать полюбасу, - подумал он, а в слух сказал. - Вы блять мозги не ебите, возьмите вон пару с соседних лежаков и обменяйте в точке обмена тут же на пляже. – Да ты охуел, как же можно - взыграла в них буржуйская честнось. - Да ну вас нахуй тогда, - не постеснялся Серега и попиздил купатца. Выдя из воды, он наткнулся на двух этих кобыл мирно лежащих на свежих пляжных полотенцах. – Хули было выйобываццо, русская натура всегда свое возьмет, - удовлетворенно думал он потягивая джинтоник в пляжном баре.

А в отеле началась эпидемия. Адменистрации было откровенно пох, она стригла по 10 евро с долбоебов которые заявляли о пропаже, мотивируя это тем, что мол нехуй пройобывать и неебет. Бывшие чесные и порядочные буржуи пиздили полотенца направо и налево создавая в номерах стратегические запасы на случай очередного пройоба. Это напоминало распространенную армейскую ситуацию с хлястиками от шинелей и ножными полотенцами.

Теперь пляжные полотенца носили крепко прижатыми к груди и не оставляли ни где ни на секунду. Дошло до того, что полотенце спиздили даже у Сереги. – Во блять охуели, - злился Серега, - вот они блять буржуазные ценности, вот она насквозь прогнившая мораль. – Йобаная политика двойных стандартов и настоящая западная демократия, - почему-то ни к селу ни к городу думал он доставая из кустов спрятанное три дня назад чужое полотенце. Разорившись на одно евро, он обменял его на свежее и в соответствии с армейскими традициями маркером написал на нем большими буквами: «МОЁ! Не брать, УРОЮ НАХУЙ, БЛЯТЬ!» Его действительно никто не брал. В следующие день-два почти все пляжные полотенца пестрели подписями разных форм содержания размеров.

– Долбоебы, какие же все-таки они долбоебы, - смеялся Серега, забрасывая пяток подписанных полотенец на крышу электроподстанции. – Начинался второй акт шоу. Скучно уже не было.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin
29.07.08 11:05

z

 
Носорог
29.07.08 11:05

fuck shit up

 
Носорог
29.07.08 11:07

Твою мать, что ж это такое творицо. Все в песту корочи.

 
Носорог
29.07.08 11:08

Перкин, а ты когда Ф5 жмешь - язык высовываешь изо рта?

 
АнтиПеркин
29.07.08 11:10
"Носорог" писал:
Перкин, а ты когда Ф5 жмешь - язык высовываешь изо рта?
Неа, у него просто канал покруче, он же на военных работает, правда Перкин?
 
свояк
29.07.08 11:13

так их педоразов

 
Perkin
29.07.08 11:16
"Носорог" писал:
Перкин, а ты когда Ф5 жмешь - язык высовываешь изо рта?

гыыы, вот как ты себе это представляешь? сидящего меня бля на работе с высунутым языком, дрочащего ф5 и пялящегося в монитор? правда смешно? вот я думаю моему начальнику нихуя б не смешно было и мне потом тоже.

"АнтиПеркин" писал:
Неа, у него просто канал покруче, он же на военных работает, правда Перкин?

Да какой канал круче? причем тут военные? военные денег нам только платят, а канал как у всех обычный.

 
йазвочко
29.07.08 11:16

ыыыыы...а ничё таг))) ток нипанятна..ладно там наши руские дефки проявили свою натуру, а бургеры? ани веть такийе чесныи!!!

"и в соответствии с армейскими традициями маркером написал на нем большими буквами: «МОЁ! Не брать, УРОЮ НАХУЙ, БЛЯТЬ!» "(с)
ващееее)))))))

 
Perkin
29.07.08 11:21

сереге зачет палюбасу, креос порадовал!!!

 
Basil
29.07.08 11:23

Серёга - падонаг!

 

29.07.08 11:35

поржал!

 
Кабан
29.07.08 11:35

поржал!

 
Кокос
29.07.08 11:36

поржал чуток, креос весёлый)

 
zz
29.07.08 11:39

Зачот, поржал!

 
Креч
29.07.08 11:49

Не, развлекся он нормально, хули говорить, но с такими Серегами хуй нам светит когда светлое будущее..

 
Zho
29.07.08 11:58

Вот из-за таких ебланов я, как выразился автор: немец с поволжья, не езжу в Турцию.

 
Zho
29.07.08 11:59

Вот из-за таких ебланов я, как выразился автор: немец с поволжья, не езжу в Турцию.

 
Татарин
29.07.08 12:15

Паржал! В сентябре едем всей командой(5-6 придурков) в Египет... Пипец муслимам...

 
чапаев
29.07.08 12:28

Гыыыы. Паржаль!!!! Маладца серега!!!!!

 
ledd
29.07.08 12:39

Серега зачет однозначно...

 
Шaйтaныч
29.07.08 13:14

---!!!---

size 16Kb
 
Зам ебаря
29.07.08 14:14

Пацтулом! Аффтару риспегт!

 
ыуув
29.07.08 20:49

интересно - сколько русская душа способна ненавидеть :)ужо евреи и те поуёбывали некоторые в Дойчланд .

 

30.07.08 01:20

Козел тот, кто это делал. Таких мочить надо не жалея.

 
Иванопуло
30.07.08 03:58

Вы что, не поняли, что это прикол? Всерьез восприняли юмористический рассказ? Догда все в Бобруйск, животные!!!

 
сам
30.07.08 18:29

аппзец польный!!! плакаль три разы...

 

31.07.08 02:25

опять удав? скока мона?

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Как я прожил в США 4 месяца без маминой заботы, бабушкиных пирожков и папиных денег
Советы из дамского чешского журнала
Кабельщик
В мире животных
Про мошенников
Почему нельзя смеяться с набитым ртом
Про тупняки и обучаемость сотрудников торговли
Таки да!
Полностью согласен с бабушкой
Мастера заголовков