Зеркало




19 августа, 2008

Толстенькая девочка

Хорошая девочка была Танечка. Глазки большие, а цвета, ну прям орехового. Реснички длинные, носик маленький курносый, губки бантиком. А волосики такие рыженькие, чисто медная проволока.

Училась Танечка в четвертом «А», любили ее все детишки и учителя. Воспитанная, скромная, неуспевающим первая помощница, только вот недостаточек у нее был – пухленькая слишком. Мальчики с ней дружили, но в любви не признавались, а другим девочкам записочки писали, СМС-ки посылали, за косички их дергали. А к симпатичным танечкиным кудряшкам ни один мальчик за все четыре года не притронулся. Оно, конечно, хорошо - волос целей будет, но Танечка частенько тайком горько-прегорько плакала. Очень уж хотелось, чтобы хоть кто-то интерес проявил, особенно второгодник Витринкин.

Парень – прям орел. Высокий, глаза наглые серые, каштановые вихры во все стороны. А на деревья как лазил! Однажды даже МЧС вызывали, чтобы его с березы в школьном дворе снять. А он на всех наплевал и сам спрыгнул. Кость со временем срослась, но с той поры Витринкин прихрамывать стал. Танечка его за удаль еще больше полюбила, да и другие девочки на героя надышаться не могли.

Так жили-поживали детишки четвертого «А», но назначили им как-то новую классную руководительницу. Тетка такая худощавая, улыбчивая, одета по-модному, хоть говаривали, она из далекого Чернограда приехала. Танечка из любопытства даже поискала, что это за город такой. Краснодар нашла, Белгород нашла, а Чернограда на школьной географической карте не оказалось. Наверное, городок слишком маленький был.

Учительница- то новая вроде неплохая, вежливая, понимающая, но детишки ее почему-то полюбить не смогли. Анна Ивановна у них была, золото, а не человек. Жаль, спьяну с сыночком подралась. И нету Анны Ивановны. Теперь Клара Петровна Фобос к доске учеников вызывает. Танечке тоже неудобно было, что она учительницу все время с покойной Анной Ивановной сравнивает. И она, чтобы это не показывать, еще больше старалась Кларе Петровне угодить. А та к ней тоже душевно расположилась. Как увидит Танечку, вся заулыбается, зубки острые кажет: «А, здравствуй, моя толстенькая девочка!» Танечке это не очень нравилось, но что поделать. Робела она учительнице слово поперек сказать.

Как-то после занятий Клара Петровна Танечке говорит:

- Ты меня домой не проводишь, я тут кое-чего прикупила, тяжело нести!

Танечке отказаться неудобно, характер ангельский. Она согласилась, и пошли они к Кларе Петровне. Танечка хотела до порога сумку поднести, но учительница вроде как обиделась.

- Зайди, - говорит, - милая Танечка. Попьем чайку с пирожным «картошка».

Сели они, чай пьют, вдруг дверь открывается и входит тощий дядька. Лицо костлявое, взгляд исподлобья, одет во все черное.

- Это мой муж, профессор Фобос, - говорит учительница, - а это Танечка. Моя ученица.

Профессор засмеялся:

- Как ты, Клархен, точно эту девочку мне описала.

И облизнулся. Танечка подумала, что он коробку с пирожными увидел, подвинула ему и предлагает:

- Кушайте, пожалуйста!

А муж Клары Петровны снова хохочет:

- Я лучше тебя съем, ты такая толстенькая!

Танечка аж задрожала вся, так странно он это сказал, но видит, учительница тоже смеется, и успокоилась.

Попили они чаю, а Танечке все как-то не по себе. Она даже пятое пирожное есть не стала, как ее ни уговаривали. Потом профессор Кларе Петровне что-то шепнул, и они в другую комнату вышли. А Танечка подошла к окну и видит, ковыляет по улице Витринкин. Свитер серый, джинсики рваные, на скуле синяк. И так доброй девочке хулигана жалко стало, что она тихонечко дверь открыла и на лестницу выскользнула. Но хозяева не дремали. Слышит Танечка, как они за ней бегут, и профессор Фобос злобно вопит: «Упустила!»

Страшно стало Танечке, она без лифта с шестого этажа кубарем скатилась. Хорошо, что толстенькая, а то убилась бы вусмерть. А сзади четыре ноги громыхают, и Клара Петровна с мужем ругается. Профессор орет, что надо все без свидетелей сделать, а учительница кричит, что точно рассчитала, и им с Танечкой по пути никто не встретился. Танечка почему-то сразу поняла, что добра от них не жди. Выкатилась бедная девочка на улицу, на ноги вскочила и к Витринкину. «Ты что, дура!» - крикнул мальчик и еще пару слов добавил, которые Танечка знала, но пока не понимала.

А тут и супруги Фобос из подъезда выбегают. Танечка, хоть и маленькая, их все-таки перекатом обогнала.

Профессор к детям подскочил, хвать Танечку за пухленькую ручку. Глаза безумные, клыки большие желтые, пальцы корявые когтистые. А Клара Петровна растрепалась вся, скрюченными руками Танечку за горло ухватить хочет. И увела бы страшная парочка толстенькую девочку, но тут Витринкин как поднимет костыль, как размахнется! Р-р-раз, и голову профессорскую снес, два – и Клару Петровну пополам, благо талия у нее тонкая была. Руки учительницы еще к Танечке тянутся, а ноги и все остальное на проезжей части. Один водитель чуть со страху не помер, когда Клара Петровна к нему сквозь разбитое стекло вошла.

А храбрый Витринкин Танечку за руку схватил, и побежали детишки скорей. Танечка Витринкина поддерживает, ведь с костылем бегать несподручно.

А на следующий день в школу Анна Ивановна вернулась. Оказывается, сын не до конца ее убил, а врачи ошиблись и учительницу в морг отправили. И оставалась бы одинокая женщина невостребованной, но местный сторож на счастье некрофилом оказался. Анна Ивановна после заморозки даже посвежела и помолодела вся. И потом за сторожа замуж вышла. А Танечка прекратила есть пирожные и, когда в новом учебном году в школу пришла, то ребятишки прямо ахнули. Фотомодель! А Витринкин исправился и стал отличником, так хотел Танечке понравиться. И ведь ни разу не напомнил, что ее спас. Вот такой скромный герой!

отсюда

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
нах
19.08.08 12:21

1

 
кап
19.08.08 12:24

срань

 
кап
19.08.08 12:25

срань

 
vich
19.08.08 12:28

пост из разряда: "в черном-черном городе.... черная-черная девочка.... с красной крышкой гроба..."

 
voldemar
19.08.08 12:33

где ваши отзовы?

 

19.08.08 12:39

Посты про политику окончательно убили моск Воффки

 
свояк
19.08.08 12:44
"voldemar" писал:
где ваши отзовы?
это такой тонкий йумор, текст адский высер какогото наркомана
 
Тихий Извращенец.
19.08.08 12:48

Блин забыл кого это напоминает.На "Р" вроде фамилия автора.Роньшин,Рольшин? Не помню.

 
CAHbKA
19.08.08 13:20

Нечитал

 

19.08.08 13:20

Мне это "цветик-семицветик" напомнило... костыль, девочка некрофилы бля...

 
Mikemanager
19.08.08 14:14

Пиши исчо

 
Вульф
19.08.08 15:36

Педофилы, некрофилы, какие-то зомбишники... автор больной человек.

 
аваррон
19.08.08 23:01

Искал говно в тексте. Не нашёл. Пришёл к выводу, что пост - говно.

 
babyr
19.08.08 23:57

но местный сторож на счастье некрофилом оказался.Ето что-ж за счастье блядь такое???

 
Носорог
20.08.08 06:29

ни хуя не понял, ни о чем, ни про че, поебень

 
Зам ебаря
20.08.08 15:17

Куета!
Аффтар убсапстенко

 
impassioned
21.08.08 14:10

Класссно!
Детишкам на ночь читать!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Лифт
Интервью дедушки-автоматчика, остановившего расстрел церкви в Техасе
Осенняя пятничная картинка
Какие же мы, мужики, тупые!
Наш человек!
Пятничная картинка
Перегрузка 6G
Факты о Франции и французах
Дела сердечные
Ад на земле