Зеркало




25 августа, 2008

Одиночество

- Ты понимаешь, Зин, фигня какая, невозможно найти адекватную женщину! Я бы женился, честно, мне 30, я много сделал уже, и слегка, знаешь, устал. Я честно хочу семью, детей и прочие пироги. Я созрел, как та девочка из песни. И что ты думаешь? Ни одной, ну ни одной нормальной! Либо малолетки - идиотки, то ли в силу возраста, то ли все поколение двадцатилетних девиц бракованное, либо хищные разведенки, либо отчаявшиеся офисные клуши. И думаешь один я такой что ли? Да ни хрена, у меня человек пять друзей так же маются – надо было в 20 жениться, сейчас бы все уже стабильно было… И знаешь, я что думаю? Что нормальных баб всех в 20 разобрали, они сейчас все укомплектованы мужиками и детьми, а мы в пролете…

- Зинуль, слушай, я тебе говорю – это какой-то великий заговор. Вот я тебе когда вчера звонила и про Наташку рассказывала – помнишь? Помнишь историю эту? Ну, что она познакомилась с мужиком нормальным обрадовалась что еще остались такие, ему 35, симпотный, нормальный такой вроде. Импотент, прикинь? Врожденный. Поэтому и нормальный с первого взгляда, мимикрировать научился за столько то лет! Понимаешь, Зин, к 30-ти годам мужчин нормальных не остается – их всех за рога в стойло в 25 уволокли тетки, что пошустрее. А пока такие как мы увлекались работой и шейпингом, контингент весь разошелся по рукам, понимаешь? Мне мама еще в 19 говорила – ой, Лен, не тяни, потом захочешь замуж, а хрен тебе, не за кого! И знаешь, что обидно? Что вот мы, нормальные девки – симпатичные, с юмором, с фигурами, хорошо одетые, подтянутые, начитанные, а найти себе пару не можем. Наши пары все уже парные в 30, вот в чем проблема!..

- Знаете, Зинаида Петровна, я, между прочим, убежденный холостяк. Дожил до своих 35 и окончательно в этом убедился. Вы, простите, замужем? Извините за вопрос, это я так, к слову, можете не отвечать... Берите салатик, он свежий, я вчера кушал, давайте у окошка там сядем – у нас сколько времени до следующей секции? Час? Ну, отлично, успеем и пообедать, и пообщаться, так сказать. Так вот, о чем бишь я?.. А, о холостяцкой своей жизнюшке. Я не то чтобы упорствую, свобода вот эта хваленая и все такое – я цену этому знаю, такие как мы находят разные приятные прилагательные чтобы замаскировать свое одиночество. Я же научился смотреть ему в глаза и, знаете, успокоился уже на этот счет. Романы случаются, но найти родную душу, адекватную женщину у меня так и не получилось. В юности, говорят, таких проблем не возникает, но я юность в штатах провел, учился, работал, все чего-то достигал, а теперь вот не знаю что с этим всем делать. Вы не смейтесь, Зинаида Петровна, это ведь и в самом деле проблема – встретить кого-то! Вот скажите мне лучше, где ходят прекрасные дамы адекватного нашему возраста? Не истерички, не охотницы, не, простите ради бога за термин, дуры набитые? Знаете место такое? Все давно замужем, я проверял. Придется мне одному дальше куковать, как считаете? Передайте соль, пожалуйста…

- Эх, Зинка, Зинка! Я короче надыбала тему – смотри, у нас в стране 50% браков заканчивается разводом. Чо ржешь? Это официально! В 23 у нас обычно женятся, в 27 разводятся, и второй раз женятся в районе 30. Чо ржать перестала? Интересно, да? Вот мне тоже интересно: всех нормальных мужиков расхватывают в 20, так? Ну, это так принято считать, мол, если до 30 не женился – значит бракованный. Псих или член кривой. Правильно? Чо ржешь, сколько раз обсуждали! Ну, так и вот, где-то должны быть те самые 50% нормальных, которых расхватали и потом обратно вернули на базу в 27, понимаешь?! Они есть, это статистика. Хватит ржать, говорю, это цифры, а не теория – и у нас есть шансы в наши не двадцать!.. Где только они ходят, эти 50%, знать бы куда бежать!..

- Зин, у тебя сигареты остались еще? Я в машине свои забыл… Мерси, моншер, знал, что на тебя можно положиться в этом вопросе. Жаль, что мы не совместимы и я уже был на тебе женат, а то сделал бы опять предложение, ей богу! А то заколебывает одиночество. Когда разводился, думал что выйду в чисто поле, отдышусь сначала, потом свистну и как сбегутся тетки, одна другой прикольнее. Вышел, отдышался, пошел свистеть, и что-то никак не прибежит никто подходящий, представляешь? Я готов к большой и светлой, ну, ты в курсе, но женщин нормальных единицы, клянусь. Тусуюсь по клубам, наблюдаю съём, тошнит. На сайтах знакомств был – для траха отлично, но сплошная психиатрия, в жизнь такое пускать не будешь. И все, больше шансов особо нет. Только надеяться на то, что за углом на лавочке сидит твоя зрелая принцесса, которой лет 28-30, не дура, без горба и волосатой родинки, без рейтуз и стремного какого-нибудь кашне на шее, психически здоровая, и при всем при этом абсолютно свободная. Шансов – ноль. Все друзья и ближайшее окружение наглухо загнездилось, там кандидатура никакая не светит, я проверял. Так что это все гон что мужикам проще жену найти, официально тебе заявляю. И не надо мне про своих подруг, прошу. Это пропасть, понимаешь? Я не знаю, где ходят твои подруги, что их никак не могут найти такие как я. Может вы как-то пометите себя – «Мне 30, я прекрасна и свободна» - и будете сидеть на лавочках и ждать нас? Фу, что за пакость ты куришь! Бросай, кстати. Мы, одинокие тридцатипятилетние холостяки с серьезными намерениями этого не одобряем…

- Зинка, приезжай ко мне на ночь, а? Мы с тобой две свободные женщины, будем пить вино и страдать на тему того, что нормальных мужиков вокруг не осталось. С бывшим мужем общаешься? А он нормальный? А лет сколько? А чо развелись? Понятно… Не, не интересует, чувствую подвох. Да ну его к черту, приезжай, будем наслаждаться нашей свободой и продумывать стратегию по захвату подходящих принцев! Должно же нам повезти, в конце-то концов. Если долго мучиться, что-нибудь получится – это народ придумал, а он у нас мудрый. К черту одиночество, короче. Жду тебя, Зинчик!..

- Поехала? К подруге? Ну вали. Я поехал к пацанам своим тогда тоже. У нас традиционный мальчишник. Да-да, остроумная моя, мужичишник, а не мальчишник, ведь нам под сорок… Чао, дорогая, и давай закончим этот вечер обещанием пожениться обратно в наши 60, если мы так и останемся одиночками. Должны же быть у людей гарантии? Созвонимся, надеюсь все же, что за углом твоего дома на лавочке сидит кто-нибудь адекватно прекрасный женского рода. Доложу о результатах изысканий, а ты береги себя, дорогуша. У меня есть планы на твою старость…

отсюда

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии

25.08.08 11:06

1

 
данунах
25.08.08 11:10

блядь

 
ynikola
25.08.08 11:17

чик

 
ynikola
25.08.08 11:19


пык

 
ynikola
25.08.08 11:27



ну и хуяг))

 

25.08.08 11:45

"Беушный" муж часто лучше, потому что имеет опыт и не ведется на тупую фигню.
И вообще, не стоит выходить замуж/жениться только потому что "мне уже "..." лет и мама пилит. Все равно ничего хорошего не выйдет и развод неминуем.
Мне повезло выйти замуж в 28. Ему было 29. Нормально. Если бы согласилась замуж в 20, 25, 26 за тех, кто тогда предлагал - не было бы так пиздато, а скорее всего - уже развелась бы.

 
Вульф
25.08.08 16:33

Прямо как в моём случае: меня окружают гламурные кисы, школьницы и быдлотёлки. Так что рассказы что в 20 лет разбирают нормальных баб это вымысел.

 


Последние посты:

Все бабы как бабы, а она нет
Дамы легкого поведения
Муж, любовник и стиральная машинка
Бабая с днюхой!
Девушка дня
Итоги дня
Жена не хочет развода
Гирлянда из натурального материала на австралийской елочке
А ты заказал подарок?
Шуба


Случайные посты:

Пьяный гороскоп: как ведут себя знаки Зодиака, когда выпьют
Кредит
В Швеции зарегистрировали брак Земфиры и Ренаты Литвиновой
Когда в гости пришли веганы
Телевизоры - зеркало чужих жизней
Нужна новая мама
Простая математика
Лёха и планшет
Единственный минус
Дискотека по-белорусски