Зеркало




26 августа, 2008

Решение вопроса

Джина мельком взглянула в зеркало. Захотелось подкрасить губы, но из прихожей донёсся требовательный звонок и она поспешила к широкой входной двери светлого дерева. Приникнув к глазку Джина увидела представительного мужчину в очках с брезгливым выражением лица госслужащего.

-- Кто ? - требовательно спросила Джина, хотя в их спокойном пригороде Нью Йорка обычно двери даже не закрывали на замок.

Мужчина и оказался госслужащим. Он молча раскрыл своё удостоверение агента Американского Социального Спасения (сокращённо “ASS”), с фирменным знаком посередине - сердцем заштрихованным в цвета американского флага.
Джина распахнула дверь и чиновник, убирая удостоверение во внутренний карман недорого пиджака, шагнул в прихожую.

-- Здравствуйте, вы Джина Мэдисон ? - сухо спросил вошедший и, получив утвердительный ответ, уточнил, - Вы обращались в агентство Социального Спасения штата Нью Джерси в прошлый четверг ? Вы помните, что на сегодня у нас назначена встреча ?

-- Да, да, конечно, - поспешно ответила Джина, - просто я не ждала вас так рано, думала вы будете где то в районе четырёх-пяти, как я просила.
-- Да, конечно, но на сегодня у меня выпало чересчур много заказов, - проговорил мужчина без улыбки и протянул руку, - извините, не представился - Джозеф Грин. Где нам будет удобно побеседовать и заполнить необходимые бумаги ? Необходимая формальность, - Грин впервые улыбнулся. Улыбка у него была открытая и приятная - настоящая здоровая американская улыбка.

Джина вытерла сухие руки передником и проводила гостя в гостиную. Они устроились за низким журнальным столиком - три слона стоящие друг к другу хоботами.

-- Кофе, чай, может чего покрепче ? - радушно предложила хозяйка.
-- Спасибо...ничего не надо, хотя если можно, то холодной колы пожалуйста, - Грин поддёрнул коричневые брюки и сел на софу перед столиком. Он положил на колени потёртый дипломат, щёлкнул позолоченными замочками и начал доставать необходимые бумаги. Каждая страница была отмечена внизу крестиком где требовалась подпись.

Джина принесла высокий запотевший стакан весело позвякивавший кубиками льда внутри. Из стакана торчала трубочка и кокетливый коктейльный маленький зонтик.
-- Пожалуйста, Джозеф, - она постелила салфетки и поставила стакан рядом с мужчиной.
-- Благодарю вас, миссис...э..э, - Грин мельком глянул в бумаги, - Мэдисон. Давайте побыстрее закончим с формальностями, у меня действительно ещё несколько встреч назначено на сегодня и все далеко друг от друга.

-- Да, конечно, я постараюсь побыстрее, - мелко закивала Джина и села напротив в низкое кресло.

-- Отлично. Итак. Джина Медисон, сорок пять лет, домохозяйка, замужем, детей нет. Обратилась в штатное агентство Американского Социального Спасения с жалобой на скуку, неудовлетворение социальной жизнью, статусом и финансовой ситуацией в семье. Пока всё верно ? - поднял серьёзные глаза Грин.

-- Да, - ответила миссис Мэдисон, - только ещё добавьте, что у мужа, по моему есть любовница и эта старая сука, простите сэр, старя леди, что живёт напротив постоянно готовит какой то вонючий отвар из рыбьих голов для своих десяти кошек ! Вы не поверите смраду который просачивается мне под дверь !!!. Вообще я недовольна своей жизнью ! Вот. -Джина, взвинтив себя, покраснела и добавила, - я считаю что это забота государства избавить меня от отрицательных эмоций ! Я жена честного налогоплательщика ! И у меня есть право что бы потребовать от государства этой услуги ! - домохозяйка раскраснелась, её речь в изобилии была пересыпана восклицательными знаками.

-- Конечно, конечно, - как бы защищаясь чиновник вскинул руки, - наше демократическое государство никогда не оставит своих граждан в беде. Наш закон - каждый человек заслуживает быть лишён негативных эмоций, за-этим я и здесь, - он обезоруживающе улыбнулся. Если бы она знала, как ему надоели эти пресыщенные жизнью американские офеменизированные куры. Но у него такая работа. Спасибо, что при данной экономической ситуации есть хоть эта. Да ещё городская. Он должен лишать их отрицательных эмоций - он это и делает. Чётко и аккуратно, как и должен работать каждый американец.

-- Пожалуйста подпишите здесь.....здесь...вот тут...и ещё вот тут, - Грин вынул из дипломата дешёвенькую ручку и протянул её женщине. Она стала брать из тощей кучки на столе листы и подписывать их там где стояли крестики.

-- Ну что ж, - агент внимательно посмотрел на все подписи, перебрал листки, скрепил их скоросшивателем и убрал в дипломат. Затем он встал и, не без пафоса, обратился к Джине, - американское государство рассмотрело вашу заявку на защиту Вас от негативных эмоций в вашей жизни. Как всякий американский гражданин вы имеете право на положительное решение вашего вопроса. И вы его получили в моём лице, - торжественно закончил свою короткую речь Грин. Джина была довольна.

Затем он вынул небольшой короткоствольный пистолет и выстрелил ей в лоб.


© LiveWrong

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Алла
26.08.08 12:05

Анука пра чотудна!?)

 
Arma
26.08.08 12:09

Воффка, выстрели себе в голову

 
Basil
26.08.08 12:11

читать?

 
WHEEL NUT
26.08.08 12:11

ничотак, занятно.
Незря расстрел называли "высшей мерой социальной защиты"

 
Алла
26.08.08 12:13

Воффка блиа, ф чём номёг?

 
Ours
26.08.08 12:14

ебануцца

 
кое-кто
26.08.08 12:14

Posted by: Arma at 26.08.08 12:09

судя по всему они с аффтаром уже разрядили друг другу в голову по обойме...

 
Алла
26.08.08 12:16
"Basil" писал:
читать?
Хз, йа прочитала...(((
 
Татарин
26.08.08 12:17

Вову поперло на расстрелы? Воффко - рискуешь оказаться в первых рядах. Расстреляем тебя на фиг, шоб ты никого тут не расстраивал и негативные эмоции не распространял.

 
muhosransk
26.08.08 12:19

что это такое???

 
найман
26.08.08 12:23

я плачу от безысходности. вова, что это было?

 
найман
26.08.08 12:29

блять дайте же наконец торасенко тилефон этого дипортемента !

 
Лизавета
26.08.08 12:34

Тема ебли Джины с револьвером не раскрыта (

 
свояк
26.08.08 12:49

Posted by: кое-кто at 26.08.08 12:40
скоро вофкин сцайт превратится в журнал фитиль, все обличают своих начальнегов с именами и должностями

 

26.08.08 12:54

2 свояк at 26.08.08 12:49 :

скоро здесь будет говноресурс с говнопостами...

 
Basil
26.08.08 12:57

2 свояк at 26.08.08 12:49 :

скоро здесь будет говноресурс с говнопостами...

так давно уже.............))))))))
 

26.08.08 13:03

ни гавари, Базилио... )))

 
alex77m
26.08.08 13:13

Предлагаю захватить управление воффкиным сайтом
а потом самим постить аццкие абасаки и самим же смеятся над ними..\
И в конце концов воффка выеби уже тарасенко а то она заебала ныть в каментах....

 
Вульф
26.08.08 14:38

Интересный рассказ, и мысль озвучена правильно: чтобы был мир во всём мире, нужно уничтожить всех людей.

 
Фурманофф
26.08.08 21:05

ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ ФИНАЛ.

 
danich
27.08.08 13:57
"alex77m" писал:
Предлагаю захватить управление воффкиным сайтом
а потом самим постить аццкие абасаки и самим же смеятся над ними..\
в свете последних событий в мире и, в частности, на кавказе, это предложение звучит особенно зловеще, но актуально. поддерживаю)))))
 
Зелятор
28.08.08 07:25

Всё верно. Феминизм нам не нужен. Феминисток надо расстреливать. Без суда и следствия. впрочем, мы все. дорогие маленькие детки,- клиенты. Сами знаете каво.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Дерьмовая жизнь
Не та реальность
Будни стоматолога
Антиспам
Пятничное заседание женского клуба
Приятная работа
Как женщины во время сухого закона прятали алкоголь
Фотографии, на которые придется взглянуть дважды
Дореволюционная книжка-смекалка
Юный джентльмен