Зеркало




01 сентября, 2008

Спасатели епт

Как всегда восьмое марта было оригинальнее чем в прошлом году. Хоть праздник и женский, но все мужики думаю нажрались гораздо больше чем бабы. Мы с Эдиком бухали и курили шишки у него дома, пока его жена гостила у тещи. Пелоток он приволок хуйивознаит откуда. Шишки они не курили, зато водку жрали больше чем я за все новогодние праздники. Тему ебли раскрывать не буду, ибо речь пойдет не об этом.

Вообщем просыпаюсь я в часа три ночи, от завывания какого-то существа. Сначала не понял, что это кошак. Вой такой хриплый и пронзительный, шо пиздетс голова моя похмельная начинает раскалываться. Встаю выхожу на балкон. Точно вой откуда-то не далеко. Ну думаю рас проснулся можно и шишек курнуть. Растолкал кое-как Эдика. Он сначала конечно нахуй долго посылал. Ну как я ему показал забитую папиросу. Вроде обрадовался. Вышли с ним на балкон, а кошак где-то все воет. И слышно что не далеко. Эдик чета пропиздев себе под нос, начал раскуривать папиросу.

Стоим так удовольствие растягиваем. Эдик говорит: - Не, так дело не пойдет надо кошака заткнуть. И начал пристально вглядываться в уличную темноту. В поисках нарушителя спокойствия. Я пошел к холодильнику за пивом. Докурили мы с ним папиросу. Я тут тоже начал глазами это ебанутое существо искать. А он все воет и воет, как буд-то его там стадо кроликов ебут. Ну Эдик мне и говорит: «Пайдем хули на улитцу, спасем типа беднае жывотнае ат верной гибили на марозе, а то хуй мы уснем седня». Хоть выходить и не хотелось, но заснуть под такое завывание, точна не получиться.

Выйдя из подъезда мы начали ориентироваться на звук, хриплый вой уже превратился в отвратительный скрежет. Пройдя не много дальше объект источника звука был найден. На высоком дереве сидела эта облезлая любительница килек. При виде нас она завыла еще громче. Эдик подошел к дереву и начал звать ее: «Ну киса-киса пиздуй ка мне, киса-киса иди суда, киса-киса». На что киса похуй так же выла смотря как какой-то еблан, что-то ей говорит. Через пару минут и я присоединился к Эдику и мы уже в две глотки кричали: «Киса-киса… Писда ипаная спускайся оттудава!». Десять минут прошло даром кошак ни в какую ни хотел спускаться. Как заметил Эдик, что на компромисс она идти ни хочет, и придется принимать стратегическое решение – атаковать объект ракетами типа земля-воздух.

Видимо два года в ракетных войсках дают о себе знать. А под ракетами Эдик имел ввиду снежки. Мы принялись лепить их. Это сейчас я вспоминаю все это как глупую затею двух укуренных отморозков (в хорошем смысле этого слова), а тогда мы были настроены более чем серьезно. И вот мы начинаем свою атаку, но не чего у нас не получается, размахнуться, тем более попасть, в дубленке, да еще на высоту примерно в два этажа, очень сложно. Было принято решение снять верхнюю одежду и продолжить дальше. Я уже запыхался, с меня течет пот. Для нас это стало не, то чтобы заткнуть кошку и спокойно идти спать, на тот момент это стало целью всей нашей жизни. Эдик с злорадством лепил снежки и кидал их, в без того уже напуганную кошку. Но все равно ничего не получалось.

И тут в его довольно ебанутой голове созрел коварный план: «- Я ща залезу и скину эту тварь». – не найдя больше ни каково выхода сказал он. Зацепленный азартом я согласился с ним. Я подсадил его, он зацепился за сучок и дрыгая ногами стал пытаться залесть вверх. С большим трудом, хотя с большим это даже мягко сказано, он забрался на первую и довольно крепкую ветку на которой можно было и передохнуть. Кошка уже заметно угомонилась, наверное чувствовала, что холодной смертью не помрет точно, но еще не знала что шанс погибнуть от черепно-мозговой травмы увеличился.
Эдик лежал на толстой ветке обхватив ее обеими руками. Я закурил сигарету. И стоял ждал пока этот еблан отдохнет и полезет дальше.
-Эдик, ну че ты там? Давай пиздуй дальше! – крикнул я.
-Ну его нахуй, я дальше не полезу. – его глаза налились страхом и стали напоминать взгляд, того кошака, когда мы только к нему подошли.
-Тогда давай вниз слезай!
-Неа…
-Да ты че ебанулсо? Давай или на верх или вниз лезь.
-Да тут высоко бля.
Эдик стал напоминать вид того кошака, только не мяукал. Оба сидели на ветках и боялись спуститься.
-Эдик бля, давай спускайся, хуй с этим кошаком, я замерз уже. – кричал я думая что все же это подъебоны моего кореша.
-Неее… бля тут высоко. Давай накидай мне кучу снега я в нее и прыгну.
-Ну его нахуй где я тебе ща лапату найду, давай так прыгай.
-Ты пасматри какая тут высота…

Ну пиздец. Че же делать то. Вроде не шутит. Кто ж знал что он высоты боится. Тут я решил использовать метод безуспешно примененный на кошаке. Причем Эдика метод – «ракеты земля-воздух». Начал лепить снежки и пробывать сбить своего кореша. Хотя я знал что сбить его не получить, я хотел вызвать приступ агрессии на себя. Чтоб он спустился навалять мне пиздюлей. Но это было безуспешно. Он только громко матерился и плевался на меня, потому что больше он делать ни чего не мог. У нас была как война, я уварачивался от его плевков, а он нихуя ни мог от моих «ракет земля-воздух». Даже кошак заткнулся и смотрел как два взрослых мужика маются хуйней и пытаются заплевать и закидать друг друга. Я забыл даже зачем мы пришли. Длилось это не долго. Нас заметил проезжающий мимо патруль мусоров.

-Ну все пиздец доигрались. – опомнившись сказал я когда патруль подъехал к нам. Сложно представить о чем подумали мусора в тот момент, но картина была животворящая: на одной ветке взрослый мужик отбивается от моих снежков и громко материться, выше на другой кошак хриплым голосом завывает.
-Ваши документы. – без каких-либл эмоций сказал мне сержант. Че у них за ебаная манера, всегда сначала просить документы. На хуй я выходя из подъезда буду брать документы. Вообщем предложил проехать с ними.
-И этого с нами? – показывая на Эдика спросил я.
-И этого.
-Ну хуле снимайте. – ехидно сказал я.
Теперь картина была более красочная:два мусора уговаривали Эдика слесть вниз, кошак уже перестал выть, видимо голос пропал, вместо мяуканья получался какой-то хрип, а Эдик все так же всех посылал на хуй, ладно хоть плеваться уже не чем было.
Короче, вскоре нашли компромисс. Мусора подагнали свой УАЗик. Эдик спрыгнул к нему на крышу, затем слез. Полсе не долгих уговоров откупиться от мусоров нам стоило 500 рэ. Дома мы еще долго курили шишки и ржали над этой историей. Вот такое вот восьмое марта.


© 38абкуреныхпапугаив

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Алла
01.09.08 11:03

А хде Перкин?

 
Джастэбоб
01.09.08 11:08

В ПИЗДЕ!

 
Алла
01.09.08 11:09

Ну ни чё так...)))

 
свояк
01.09.08 11:11
"Алла" писал:
А хде Перкин?
либо в ишо в отпуске либо его всетаки нашла лизка с крышкой гроба
 
SAMoWAR
01.09.08 11:13

ФДИСЯТКЕ!!!!
ВОВА ЧТО ТЫ КУРИШЬ - СРАЗУ ПОСЛЕ 1 СЕНТЯБРЯ ВДРУГ 8 МАРТА???
ОТСЫПЕШЬ ПО ДРУЖЕСКИ?..

 
Arma
01.09.08 11:18

Восьмое марта сёдня не в формате. Ничитал... Да и букв дахуя для панедельнеГа

 

01.09.08 11:25

Ералаш мля

 
Jim
01.09.08 11:25

осторожно - ГОВНОПОСТ!

 

01.09.08 11:26

многа букав...читать или не стоит???

 
donoR
01.09.08 12:24

За полярным кругом живут что ле? У нас в Красноярске на 8 марта и то снега нет.

 
зшщ
01.09.08 15:14

Данный креатиф на данном сайте должен рассматриваться как аццкая абассака!

 
Фурманофф
01.09.08 15:25
Ералаш мля
Согласен!
"donoR" писал:
За полярным кругом живут что ле? У нас в Красноярске на 8 марта и то снега нет.
У нас на Украине и в мае иногда снег выпадает!
 
Чорт
02.09.08 17:32

па диаганале.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Таблетки
Девушка дня
Про Вовочку
Да здравствует самый гуманный суд в мире!
Ох уж эти маркетологи
Смотри как я умею! - Фигня, смотри как надо!
Судьба
Про говно
Отличный вид сзади
Голодная история