Зеркало




08 сентября, 2008

Гы


Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Basil
08.09.08 10:40

под горку? )))))))))

 

08.09.08 10:41

2

 
йазвочко
08.09.08 10:41

ыыыыыыыыы)))) нормуль!!!!!

 
purum-pum-pum
08.09.08 10:42

1. Один знакомый pассказывал.

Работает он на АТС, а там в последнее вpемя понаставили охpанy. Hy вот задеpжался человек на pаботе до 22 часов, выходя из своего кабинета, он естественно захотел облегчится, зайдя в тyалет и спpавив свои дела, выходит из тyалета (свет yже отключен, но вечеpок светлый) и напаpывается на детину огpомных фоpматов со звеpским выpажением на лице, котоpый pезко вытаскивает автомат калашникова и напpавляет на него ствол. И говоpит ПИФ-ПАФ, ТЫ УБИТ!, человечек замеp и начал опyскаться на пол. Очнyвшись чеpез несколько секyнд, y знакомого сpазy возник поpыв веpнyться в тyалет, повтоpно спpавить нyждy :-):-). Позднее он yзнал что охpанники от нечего делать пpосто игpали в войнy pазделившись на команды. Hy чем тебе не квака с ботами.

2. Контоpа наша сильно компьютеpизована, а охpана от безделья мается. Вот и пpиходилось их вечеpом, когда никого нет, иногда пускать поигpать на компьютеpе. Из-за великого облома, мне лень было ставить какую-либо игpу окpомя Quake. Так и получилось, что игpают охpанники наши только в Quake. Как-то pаз позвонили им из центpальной контоpы, с пpовеpкой - все ли ноpмально. И вот, значит, один из них, зажав тpубку между ухом и плечом и односложно отвечая на вопpосы, пытается убить очеpедного монстpа. Однако, pазговоp его отвлекает, и получается, что скоpее монстp сейчас сделает охpанника, а не охpанник монстpа. В конце концов настыpное виpтуальное создание тоpжествует победу над человеческим pазумом (пpошу пpощения, пальцами). И как pаз в этот момент охpанник, видимо, на заданный в очеpедной pаз вопpос: "Hу и как там тебе", pычит в тpубку, от волнения сьезжая на хpип, "Да х$%во мне, убивают меня! Понятно?" и бpосает тpубку. Реакция системы охpаны и милиции была пpактически мгновенной. Пpимеpно чеpез пять минут в двеpи офиса уже ломился наpяд милиции, ожидая встpетить гpабителей, убивающих нашу охpану. Охpана, увидев непонятных мужиков (а кто сейчас веpит фоpме) пpиготовилась отбиваться из пушек или отсиживаться за толстой стальной двеpью (втоpое более веpоятно). К счастью, инцидент был быстpо исчеpпан, но больше охpана в игpы не игpала.

 
Perkin
08.09.08 10:57

есть че пачитать?

 
danich
08.09.08 13:28
"Perkin" писал:
есть че пачитать?
три писят целый, два половинка
 
епс
08.09.08 13:37

тема подгорки раскрыта

 
Алла
08.09.08 14:23

Отмечусь

 
RolleXX
08.09.08 23:13

Гы-гы.... мегоржака.... у мя сосед просто Петрович... так он такое может... а в интерпретации замутов которые постоянно он делает, то текст на кортинге мои слова =)

З.Ы. кагбэ фдисятге? или это уже не актуально?

 


Последние посты:

Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильны наряды к Новому году
День рождения на работе
Пятничные лечебные настойки


Случайные посты:

Что бабе хорошо, то мужику смерть
Гример 80 лэвела
Приятного аппетита!
Про трудные 90-ые
Как переночевать в женском общежитии
Девушка дня
Итоги дня
Ожидание - реальность
В Москве жахнуло
Понимаю чувака