Зеркало




23 сентября, 2008

Фрикадельки

Я хорошо помню свой первый день в детском саду. Родители силой меня тащили туда, а я пытался сопротивляться и кричал, что не хочу ни в какой сад. Со временем я заматерел, нас перевели в старшую группу. В стенах детского сада я уже чувствовал себя, как дома. Наша воспитательница, Людмила Михайловна была отличной женщиной, которая отдавала нам всю свою любовь, словно мы были её родными детьми. Людмиле Михайловне было под восемдесят, а детей у неё не было. Она очень ответственно подходила к своей профессии педагога. Людмила Михайловна просто так не позволяла нам сидеть на бардовом ковре и играть в солдатики. Она понимала, что через полгода нам предстоит идти в первый класс и поэтому каждый день после обеда сажала нас за парты и читала книжки с такой интонацией, чтобы нам было интересно слушать...

Больше всего я не любил тихий час. Он не нравился мне потому, что я всё равно не спал, а просто лежал с закрытыми глазами и ждал того времени, когда придёт Людмила Михайловна и разбудит всех. А не спал я потому, что нравилась мне одна девочка. У меня даже хуй вставал, когда я думал о ней, только чувство было для меня неизвестным тогда.

Ту девочку звали Алина. Лежала она рядом со мной, на соседней кровати. Каждый раз мне хотелось её обнять хотябы через одеяло, но Алина этого делать мне не давала, она сразу же начинала кричать и на её звонкий голос приходила Людмила Михайловна. Она, поняв, что я мешаю ей спать, била меня именно своим тапочком по голой заднице, при этом приговаривая, что получать тапочком по попке намного больнее, чем ремнём. Я плакал и клялся, что больше не буду трогать Алину, но как правило пиздюлей хватало не на долго.. Уже на следующий день я снова продолжал исподтяшка обнимать Алину, и даже незаметно целовать в щёку, пока спит...

Но это было очень непросто, Алина просыпалась сразу же после того, когда я прикасался к ней и начинала звать Людмилу Михайловну, а я в свою очередь готовился к получению пиздюлей. С каждым разом тапочек ударял по моему нежному тельцу всё сильнее и сильнее, я кричал, что больше никогда в жизни не буду мешать другим спать... Но в последствии всё равно продолжал. Вспоминается мне один денёк... Алина спала, казалось бы, крепко, я очень хотел её незаметно обнять, но мысль о том, что она встанет и начнёт кричать пугала меня всё сильнее и сильнее. Но моему влечению к ней не мог препядствовать даже тапочек Людмилы Михайловны... В один момент мне почувствовалось, что я хочу обнять Алину так сильно, как только могу... Руки потянулись к ней быстрее, чем об этом подумал мозг... Алина проснулась, но не закричала, она встала и побежала прочь из спальни... Через минуту в спальню забежала Людмила Ивановна и сказала очень злобным голосом, будто хотела выкинуть меня из окна:

- Я ему дам целоваться!.. Ишь вы... Нахалы!..

Людмила Михайловна стянула с меня шорты и начала бить с такой силой, что после десяти минут порки моя жопа была такая красная, что мне было больно перевернуться на спину. Алину поменяли местами с каким-то негрятёнком, от которого меня просто тошнило. Этот Алинин поступок меня взбесил до такой степени, что мне захотелось подраться с ней. Но опять же я боялся того самого тапочка и поэтому решил отомстить Алине другим способом. В голову он пришёл мне в тот момент, когда я срал и рядом никого не было. Говно было шарикообразное и очень твёрдое. Я взял один этот маленький шарик, который по размерам был меньше обыкновенной сливы и, завернув в салфетку для вытерания рук, положил в карман. Я хотел незаметно забежать в спальню и подложить его Алине в кровать. Этого не удалось потому что нас в спальню проводила Людмила Михайловна и на этот раз стала там дежурить... Я, поняв, что мой план провалился, немного заплакал... Этот тихий час дался мне с большим трудом, одна минута тянулась, словно все десять... Еле-еле дождался того момента, когда Людимила Михайловна сказала, что пора вставать и идти обедать... Я сначала хотел незаметно пробежать в туалет и выбросить говнястый шарик... Но на полпути я остановился...


По средам нас кормили супом с фрикадельками, а тот шарик от этих самых фрикаделек ничем не отличался. Я знал то место, где сидит Алина. Я подошёл и незаметно положил этот шарик ей в тарелку. Меня никто не заметил, все разговаривали между собой, когда Алина села на своё место, меня начали мучать приступы смеха. Я не мог сдерживаться, особенно понимая, что нельзя даже улыбаться... Алина принялась есть и начала с фрикаделек. Тот шарик скрылся за нарезанной петрушкой и ничем не отличался от остальных фрикаделек. Даже я потерял его из виду. Алина брала в ложку по одной фрикадельке, и я каждый раз смеялся, зная, что скоро она почувствует вкус, который запомнится ей надолго. Это напоминало русскую рулетку, где когда-нибудь револьвер пальнёт этим самым одним патроном... Так же дело обстояло с фрикадельками... Я не мог смотреть на Алину без улыбки и посему отворачивался, думая о чём-нибудь другом. Вдруг послышалась падающая на пол посуда... Оборачиваюсь, Алина вся в супе, и по её лицу с каждой долей секунды становится видно, что она вот-вот блеванёт... И блеванула... Никто не понимал, что происходит, кроме меня... Я пытался закрыть свой рот ладонью, чтобы не ржать... Алина догадалась, что это говно и рассказала об этом потом Людмиле Михайловне... Она спрашивать не стала кто это сделал, потому что прекрасно понимала, что это моя работа...


В этот же день Людмила Михайловна позвонила моим родителям и всё рассказала... Так меня и выгнали из детского сада... Дома я получил пиздюлей не только тапочком, но и ремнём, и даже палкой... Зато сидел я дома и ни в какой сад не ходил... Хотя всё равно скоро надо было идти в первый класс... На днях я беседовал с товарищем и по случайности мне пришлось рассказать ему эту историю. Он и спросил меня зачем я это сделал. На это я ответил кратко:

- Потому что любил!..

Вечно с вами, пацаны.
Ваш Юриг.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Kozo
23.09.08 11:25

четать?

 
Perkin
23.09.08 11:26
"Kozo" писал:
четать?

а хуй знает

 
Тихий Извращенец.
23.09.08 11:32

Не стоит тратить время.Говно в супе.

 
Perkin
23.09.08 11:33

про гавно!!! дождалися...

 
йазвочко
23.09.08 11:35
"Тихий Извращенец." писал:
Не стоит тратить время.Говно в супе.
привет Тихий! чё не ваяешь?

Козо, Репкин тоже здря ;)

 
VAVA
23.09.08 11:35

УРРЯ БЛЯ!

 
свояк
23.09.08 11:35

пра гавно, четать всем

 
wowa
23.09.08 11:39

про гавно, любовь, ебанутых воспитателей, мудаков родителей и тяжелой наследственности...

 
данунах
23.09.08 11:39

а потом юриг вырос и стал торговать шаурмой

 
Тихий Извращенец.
23.09.08 11:41

Язвочка от чего же не ваяю?Вчера вот слов триста в комп вбил.Потом правда оказалось,что я язык не переключил поэтому пришлось всё удалить.Мир жесток.

 
Kozo
23.09.08 11:41

копропедофилия какая-то.

 
Kozo
23.09.08 11:42
"йазвочко" писал:
Козо, Репкин тоже здря ;)
превед!!!))))))))
 
wowa
23.09.08 11:46
"Тихий Извращенец." писал:
Язвочка от чего же не ваяю?Вчера вот слов триста в комп вбил.Потом правда оказалось,что я язык не переключил поэтому пришлось всё удалить.Мир жесток.
Тихий, жжошь!!!))) а ты не смотришь на экран, когда печатаешь?)))
 
йазвочко
23.09.08 11:53
"Тихий Извращенец." писал:
Язвочка от чего же не ваяю?Вчера вот слов триста в комп вбил.Потом правда оказалось,что я язык не переключил поэтому пришлось всё удалить.Мир жесток.
)))))))))))))) пунтосвич поставь...хотя...сама ево убиланах...дастал...
"wowa" писал:
а ты не смотришь на экран, когда печатаешь?)))
а чиво удивительнава? у миня тож таг бывает...правда не в таких масштабах........
 
гость
23.09.08 11:56

Малолетки. Копро. Слаппинг.

 
Kozo
23.09.08 11:57
"йазвочко" писал:
пунтосвич поставь...хотя...сама ево убиланах...дастал...

его надо воспитывать))))))))

 
гость
23.09.08 11:58

Пунтосвичу надо просто нажать "Выключить".
Тогда переключение кодировки работает, Shift-Break работает, а самопроизвольно ничего не меняется.

 
Kozo
23.09.08 11:58
"гость" писал:
Слаппинг.
)))))бугага..дада вот это слово класс! типа фистинга или римминга!))))
 
=)
23.09.08 12:01
"Тихий Извращенец." писал:
Язвочка от чего же не ваяю?Вчера вот слов триста в комп вбил.Потом правда оказалось,что я язык не переключил поэтому пришлось всё удалить.Мир жесток.
Спешл для Тихого извращенца: punto switcher в автомате переключает язык, если ошибочно печатаешь русскими буквами на аглицком и наоборот.. ну короче типтого.
 
гость
23.09.08 12:04

Онищё и арфографейу правиряйед. Вот у мня но компйутэри ездь.

 
гость
23.09.08 12:04

= кампйутэри

 
Тихий Извращенец.
23.09.08 12:13

Вот спасибо всем за инфу.Буду знать.

 
йазвочко
23.09.08 12:29
"гость" писал:
Онищё и арфографейу правиряйед. Вот у мня но компйутэри ездь.
гггггггггг)))))))))) ты иво видна на олбанцкей сночала присадил)))))))))))))))
 
Доктор
23.09.08 12:49

Медицинский форум

ВОПРОС: Я очень люблю говно, люблю копаться в нем, размазывать себе по лицу, жевать говно и потом проглатывать. Скажите, это нормально или я какой-то извращенец?
Владимир К.

ОТВЕТ: Уважаемый Владимир, судя по всему, Вы страдаете от психического заболевания, называемого

КОПРОФАГИЯ
Это есть акт поедания фекалий из сексуального интереса. Копрофагия имеет долгую историю, которая прерывается лишь в XVIII веке. Древние матери-эскимоски вылизывали своих обкакавшихся детишек, что является нормальным проявлением материнского инстинкта у зверей. Древнейший естественный афродизиак содержал кал ястреба. Человеческим калом лечили множество заболеваний, таких как ожоги, рак груди и горячку. Религиозные обряды также предусматривали поедание фекалий. Езекиль пек лепешки из ... и ел их. В последнюю пару веков христианская церковь опустила копрофилический ритуал, который раньше символизировал умерщвление плоти.
Буквально, любовь к испражнениям, чаще всего - акт мастурбации во время калоизвержения или просто возбуждение от созерцания какашек. Один копрофил собирал колбаски, оставшиеся в унитазах после опускания, приносил домой, там ел их, вымазывался ими и был совершенно счастлив.
Почему человек становится копрофагом / филом?
1. Он доказывает нечто своей матери, которая сильно притесняла его в детстве.
2. Он тяготеет к изучению таинственных масс, продуктов собственной жизнедеятельности.
3. Влюблен и хочет показать, что даже кал любимого человека ему мил и приятен.
4. Форма мазохизма или самоуничижения в худшие моменты жизни (Госпожа может угрожать Рабу обращением к копрофагии).
В Европе каждый год производится множество фильмов, где женщины испражняются на лицо (и даже в рот) мужчинам. До сих пор эта манипуляция считается максимально унизительной, а подобный секс - нездоровым проявлением. Но в среде гомосексуалистов игры с калом считаются самыми привлекательными после тривиального секса. Любители сравнивают вкус фекалий с острым камамбером и говорят, что к запаху быстро привыкаешь, что удовольствия превышают неудобства.
В.Л.Забубенов, заслуженный врач России, доктор медицинских наук.

 
гость
23.09.08 12:55

Т.е. острый камамбер на вкус - говно.

 
Kozo
23.09.08 13:21

мухахахаха

 
etoja
23.09.08 13:40

Медицинский форум

ВОПРОС: Я очень люблю говно, люблю копаться в нем, размазывать себе по лицу, жевать говно и потом проглатывать. Скажите, это нормально или я какой-то извращенец?
Владимир К.

ОТВЕТ: Уважаемый Владимир, судя по всему, Вы страдаете от психического заболевания, называемого

КОПРОФАГИЯ
Это есть акт поедания фекалий из сексуального интереса. Копрофагия имеет долгую историю,

У-х-б-л-я-х-у-й-н-я


ИНАХУЯЭТОСЮДАЕБАШИТЬБЫЛО

 

23.09.08 13:42

"Доктор" писал:
Медицинский форум

ВОПРОС: Я очень люблю говно, люблю копаться в нем, размазывать себе по лицу, жевать говно и потом проглатывать. Скажите, это нормально или я какой-то извращенец?
Владимир К.

ОТВЕТ: Уважаемый Владимир, судя по всему, Вы страдаете от психического заболевания, называемого

КОПРОФАГИЯ
Это есть акт поедания фекалий из сексуального интереса. Копрофагия имеет долгую историю, которая прерывается лишь в XVIII веке. Древние матери-эскимоски вылизывали своих обкакавшихся детишек, что является нормальным проявлением материнского инстинкта у зверей. Древнейший естественный афродизиак содержал кал ястреба. Человеческим калом лечили множество заболеваний, таких как ожоги, рак груди и горячку. Религиозные обряды также предусматривали поедание фекалий. Езекиль пек лепешки из ... и ел их. В последнюю пару веков христианская церковь опустила копрофилический ритуал, который раньше символизировал умерщвление плоти.
Буквально, любовь к испражнениям, чаще всего - акт мастурбации во время калоизвержения или просто возбуждение от созерцания какашек. Один копрофил собирал колбаски, оставшиеся в унитазах после опускания, приносил домой, там ел их, вымазывался ими и был совершенно счастлив.
Почему человек становится копрофагом / филом?
1. Он доказывает нечто своей матери, которая сильно притесняла его в детстве.
2. Он тяготеет к изучению таинственных масс, продуктов собственной жизнедеятельности.
3. Влюблен и хочет показать, что даже кал любимого человека ему мил и приятен.
4. Форма мазохизма или самоуничижения в худшие моменты жизни (Госпожа может угрожать Рабу обращением к копрофагии).
В Европе каждый год производится множество фильмов, где женщины испражняются на лицо (и даже в рот) мужчинам. До сих пор эта манипуляция считается максимально унизительной, а подобный секс - нездоровым проявлением. Но в среде гомосексуалистов игры с калом считаются самыми привлекательными после тривиального секса. Любители сравнивают вкус фекалий с острым камамбером и говорят, что к запаху быстро привыкаешь, что удовольствия превышают неудобства.
В.Л.Забубенов, заслуженный врач России, доктор медицинских наук.

Кто сможет вдумчиво прочесть 5 раз подряд и не блевануть - тому приз!
 
ynikola
23.09.08 14:30

Он доказывает нечто своей матери, которая сильно притесняла его в детстве.

никуясибе...доктар какойта ибанутый..

 
Я!
23.09.08 18:52

приз в студию!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Делийские диалоги
Жизнь хороша, если едешь не спеша
Расти, Серега!
Когда ты тормоз и нелюбопытный
Поломал психику...
Пока ты работаешь, этот ёжик отдыхает
Как правильно фотографировать вещи для продажи
На хорошего червяка и клёв отличный
Хм...
Атомные байки