Зеркало




23 октября, 2008

Проблемы воспитания

- Добрый день доктор, мне посоветовали к вам обратиться как к лучшему специалисту в области психоанализа. Я уже прямо и не знаю что делать, доктор, у меня проблемы…
Поймите, я не ограничиваю его свободу, я не настаиваю на своём, а ему мало, он постоянно чем-то не доволен. Вот например, он вчера уговорил меня пойти погулять, но к 10 вечера обещал что вернёмся, и что вы думаете, я его только к 2 часам ночи смог домой затащить, чуть живого, так он еще и обблевался за вечер раза три. Потребитель! Но ведь не понимает, что он реально никому не нужен кроме меня. Им только пользуются. Ну ничего, жизнь шваркнет, тогда он по-другому себя вести будет.
- Может быть, ему ласки не хватает, так сказать душевного тепла и понимания? Пожалейте его для начала. Не будьте столь жестоки к нему.
- Никогда! Пусть подумает над своим поведением! Значит как постоянно требовать и не слушаться так это мы взрослые? А как отвечать за свои отжиги, так прятаться? Нее, нужно отвечать за свои поступки. Ухаживаешь за ним, холишь и лелеешь, а когда он мне реально нужна его помощь так сразу, я устааал, я спааать хочу.
- Он капризный. И глупый. А вы добрый и мудрый. Вы его должны пожалеть.

- Он наглый, а знаете почему? Потому что всё в этой жизни ему легко доставалось, разбаловался, только голову поднимет, ему сразу, нате, получите. А теперь хватит. Просто мне за его шалости приходится отвечать, а у него одни развлечения на уме. Мне стыдно за него. Недавно прямо в ресторане истерику закатил, хочу говорит вон ту конфету и всё тут, я ему, нельзя, у нас дома уже есть, а он орёт и орёт. Пока не вывел в туалет и не надавал по башке, не успокоился. У меня ответственная встреча, у меня проблемы на работе, а у него одно на уме, сладенькова только ему подавай.
- Ну что же батенька мы его всё заочно обсуждаем, давайте, приводите завтра своего мальца, так сказать послушаем виновника торжества.
- Так он тут доктор, что время тянуть?
- Ведите тогда.
Я расстегнул ширинку и вывалил на стол 28,5 сантиметров хамства, наглости, самовлюблённости, распущенности и вседозволенности.
Седеющий старичок долго глядел, потом поднял свой взгляд на меня и произнёс: «И вы говорите что у вас проблемы? Вы единоличник, не понимающий своего счастья, такое добро должно принадлежать всем конфетам мира»! Идите и не скулите, а то совсем зажрались, эхх маладеж.

Н.Н.Драздов

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
гость
23.10.08 15:42
Я расстегнул ширинку и вывалил на стол 28,5 сантиметров
Он дважды увеличивал на 10 см?
 
k0ntram0t
23.10.08 15:42

1!

 
Perkin Zelenograd
23.10.08 15:49

можно не четать, фантазии юного дрочера с мелким хуем!

 

23.10.08 15:49

в пятерке

 
noname
23.10.08 15:51

не читать, скучный высер.

 
Санек, Москва
23.10.08 15:54

Бля, ну и хуйня. Вова, тебе самому не влом такую хуйню постить?

 
nepugliviy
23.10.08 15:54

эхх маладеж

 
nepugliviy
23.10.08 16:09

Отжеж блять!

 

24.10.08 10:32

вова, укороти свой член на 10 см!!!!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
На тему "Отец года"
Бинго!
Откуда у людей столько свободного времени и на что они живут?
В Симферополе массово поджигают машины, припаркованные на газоне
Детские садистские стишки о страшных болезнях и ужасной медицине
Вперёд, во взрослую жизнь
Опасные свидания
От создателей упоротого лиса: в Брест приехала выставка "В мире животных."


Случайные посты:

Ростовский Робин Гуд
Дельфинёнок
Девушка дня
Мир глазами пьяного водителя
Моя борьба
Гены решают все
Слова великих
Отчисленный
Когда заходишь весной в маршрутку
Девушки примеряют белье, купленное на Алиэкспресс