Зеркало




23 октября, 2008

Проблемы воспитания

- Добрый день доктор, мне посоветовали к вам обратиться как к лучшему специалисту в области психоанализа. Я уже прямо и не знаю что делать, доктор, у меня проблемы…
Поймите, я не ограничиваю его свободу, я не настаиваю на своём, а ему мало, он постоянно чем-то не доволен. Вот например, он вчера уговорил меня пойти погулять, но к 10 вечера обещал что вернёмся, и что вы думаете, я его только к 2 часам ночи смог домой затащить, чуть живого, так он еще и обблевался за вечер раза три. Потребитель! Но ведь не понимает, что он реально никому не нужен кроме меня. Им только пользуются. Ну ничего, жизнь шваркнет, тогда он по-другому себя вести будет.
- Может быть, ему ласки не хватает, так сказать душевного тепла и понимания? Пожалейте его для начала. Не будьте столь жестоки к нему.
- Никогда! Пусть подумает над своим поведением! Значит как постоянно требовать и не слушаться так это мы взрослые? А как отвечать за свои отжиги, так прятаться? Нее, нужно отвечать за свои поступки. Ухаживаешь за ним, холишь и лелеешь, а когда он мне реально нужна его помощь так сразу, я устааал, я спааать хочу.
- Он капризный. И глупый. А вы добрый и мудрый. Вы его должны пожалеть.

- Он наглый, а знаете почему? Потому что всё в этой жизни ему легко доставалось, разбаловался, только голову поднимет, ему сразу, нате, получите. А теперь хватит. Просто мне за его шалости приходится отвечать, а у него одни развлечения на уме. Мне стыдно за него. Недавно прямо в ресторане истерику закатил, хочу говорит вон ту конфету и всё тут, я ему, нельзя, у нас дома уже есть, а он орёт и орёт. Пока не вывел в туалет и не надавал по башке, не успокоился. У меня ответственная встреча, у меня проблемы на работе, а у него одно на уме, сладенькова только ему подавай.
- Ну что же батенька мы его всё заочно обсуждаем, давайте, приводите завтра своего мальца, так сказать послушаем виновника торжества.
- Так он тут доктор, что время тянуть?
- Ведите тогда.
Я расстегнул ширинку и вывалил на стол 28,5 сантиметров хамства, наглости, самовлюблённости, распущенности и вседозволенности.
Седеющий старичок долго глядел, потом поднял свой взгляд на меня и произнёс: «И вы говорите что у вас проблемы? Вы единоличник, не понимающий своего счастья, такое добро должно принадлежать всем конфетам мира»! Идите и не скулите, а то совсем зажрались, эхх маладеж.

Н.Н.Драздов

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
гость
23.10.08 15:42
Я расстегнул ширинку и вывалил на стол 28,5 сантиметров
Он дважды увеличивал на 10 см?
 
k0ntram0t
23.10.08 15:42

1!

 
Perkin Zelenograd
23.10.08 15:49

можно не четать, фантазии юного дрочера с мелким хуем!

 

23.10.08 15:49

в пятерке

 
noname
23.10.08 15:51

не читать, скучный высер.

 
Санек, Москва
23.10.08 15:54

Бля, ну и хуйня. Вова, тебе самому не влом такую хуйню постить?

 
nepugliviy
23.10.08 15:54

эхх маладеж

 
nepugliviy
23.10.08 16:09

Отжеж блять!

 

24.10.08 10:32

вова, укороти свой член на 10 см!!!!

 


Последние посты:

Как я случайно мужику мозг сломалa
Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости
Князь! А?
Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети


Случайные посты:

Военные технологии
Как правильно фотографировать вещи для продажи
Поломал психику...
Встречают по одежке
Обычный день обычной мамы
ТОП-6 звонков от мошенников
Будильник
Трудности перевода
Ребята, вы что новости не читаете?
Про феменизм