Зеркало




01 ноября, 2008

Принцессоведение: вся правда о соперницах

Соперница - неотъемлемая и лучшая составляющая любого мужчины. Мужчина без соперницы - всё равно как тёплое шампанское: употреблять можно, но вкус иной, ибо не мужчина красит жизнь, но борьба за него. Соперницы умны, изобретательны и вероломны, в отличие от остальных женщин в лифчике соперницы носят не вату, а яд для другой соперницы и противоядие для себя. Самых талантливых соперниц вербуют разведслужбы по всему миру, никто не сможет сравниться с опытной соперницей по изворотливости ума, умению придумывать легенду на ходу и устранять неугодных с очаровательной улыбкой. Жизнь женщины без соперницы скучна и обыденна, и только достойная соперница способна превратить вашу жизнь в нескончаемый праздник.

Какую женщину можно назвать соперницей? Любую. Упитанный, холёный принц интересен каждой женщине, даже если она сама этого пока не понимает. Такие соперницы именуются пассивными и представляют особую опасность, иными словами, женщина, которая не борется за вашего мужчину, - ваш самый серьёзный конкурент. К активным соперницам относятся все прочие женщины, исключение составляют мама, жена и его первая любовь, являющиеся представительницами высшей лиги. Дорасти до их профессионального уровня - долг любой принцессы от шести до шестидесяти.

Выбирая мужчину для покорения, тщательно изучите контингент имеющихся в наличии соперниц. Если из последних присутствует только мама, ещё раз присмотритесь к мужчине и его свидетельству о рождении. Что делать, если вы уверены в своём выборе, но соперниц нет? Например, мужчина обитает на вершине горы Килиманджаро, в космосе, ином труднодоступном месте. Займитесь поисками опытных соперниц самостоятельно и не начинайте активные действия, пока не наберёте необходимый штат. Сколотив группу профессиональных соперниц и наладив с ними взаимодействие, вы сэкономите уйму времени в будущем, мигрируя всем коллективом от мужчины к мужчине.

В присутствии мужчины ни в коем случае не отзывайтесь о ваших соперницах плохо, постоянно упоминайте все их достоинства (очередная пластическая операция, затраты на вставную челюсть, комплименты в адрес колориста) и достижения (наконец научилась жарить омлет, не пила уже целые сутки). Продемонстрируйте мужчине, что высоко оценили его вкус в выборе женщин, докажите, что пошлой ревности нет места в ваших высоких отношениях. Будьте честны и открыты, не держите от мужчины секретов, его женщины важны для него, так пусть он будет в курсе всех самых свежих сплетен.

Как ни печально, но в ходе борьбы вам придётся нейтрализовать всех существующих соперниц, своих боевых подруг и соратниц. Самое главное правило: никогда не вступайте в открытую борьбу, этим вы лишаете себя удовольствия изящной и красивой многоходовкой уложить соперницу на обе лопатки. Наблюдайте за соперницами, подружитесь с ними, ходите в гости и будьте в курсе всех изменений в их жизни. На все встречи приходите с диктофоном, не полагайтесь на память, иначе упустите много важных деталей. Если ёмкости вашего диктофона не хватило на всю беседу, не расстраивайтесь, одолжите запись у соперницы.

Большинство женщин допускает ошибку в оценке исходящей от соперницы угрозы. Молодые неоперившиеся соперницы не представляют для вас опасности, так как считают себя подарком мужчине, но забывают, что получать подарки мужчины любят больше всего на свете. Добившись внимания мужчины, такие соперницы расслабляются, совершают ошибки и становятся для вас лёгкой мишенью. В то время как матёрые опытные соперницы могут отбить у вас мужчину без видимых усилий, ибо знают столько секретных приёмов, что вам и не снилось. Общайтесь с такими соперницами как можно чаще, войдите к ним в доверие, расспрашивайте о боевой биографии, это поможет вам узнать рецепты покорения прекрасных принцев, передающиеся в их роду из поколения в поколение. Если же матёрая опытная соперница - это вы, относитесь к более молодым соперницам доброжелательно, охотно идите на контакт и создавайте иллюзию дружеских отношений. Снабдите других соперниц ложной информацией, в конце концов, вы учились на собственных ошибках, теперь пусть эти дурочки набивают шишки.

Но самыми опасными соперницами для вас, безусловно, будут мама и законная супруга мужчины. Эти женщины уже дослужились до генеральских чинов, знают о вашем избраннике абсолютно всё и умеют вовремя надавить на его болевые точки. Если вам выдастся случай наблюдать супругу вашего мужчины без одежды, например, на берегу моря, в примерочной или на рэдтьюбе, обратите внимание на бесчисленное количество татуировок - это зарубки, соответствующие количеству нейтрализованных соперниц. Самый коварный поступок, который может совершить соперница-жена, это собрать чемоданы мужчины и отправить их вам курьерской почтой, и вместо утончённой дуэли с достойными противницами вы получите невразумительное тело без опции выноса мусора.

Что касается матерей, они никогда не сдаются и продолжают борьбу до последней капли крови, как правило, вашей, однако в редких случаях доверие мамы всё-таки удаётся завоевать. Если она решила, что вы не нанесёте её мальчику вред больший, чем он уже смог нанести себе сам, дальнейшая участь мужчины предрешена. Вдохните полной грудью и позвольте его маме сделать за вас тяжёлую работу.

Как вести себя с пассивными соперницами? Честные методы борьбы здесь неприменимы. Не стоит пытаться вывести такую соперницу на чистую воду, примите её правила игры и ведите за ней самое тщательное наблюдение. Как можно чаще рассказывайте о мужчине и конкурентках. Звоните ей со слезами в три часа ночи в будние дни и в шесть утра в выходные, приезжайте в гости с дешёвым, желательно палёным, алкоголем, съешьте все продукты в её доме, включая средство от тараканов и самих тараканов, перебейте фамильный хрусталь и прожгите сигаретами её любимое кресло. Показывайте ей фотографии вашего мужчины со всеми его женщинами, поведайте, кто, когда и кого от него уже родил и ещё собирается, каким мылом он пользуется, от чего его пучит и как часто, поведайте все известные вам подробности. Сделайте так, чтобы ваш мужчина засел у неё в печёнках ещё до того, как она осознает, что имеет на него виды.

Заполучив мужчину, постарайтесь сохранить тёплые дружеские отношения с бывшими соперницами, и тогда они вовремя предупредят вас о появлении новых. Если вы всё же проиграли сражение за прекрасного принца, не прекращайте общение с бывшими соперницами. Уважайте вашу крепкую давнюю дружбу, используйте её как подспорье в борьбе за нового принца. Имейте в виду, борьба за мужчину никогда не прекращается полностью, даже если предыдущий раунд остался за вами. Всегда будьте готовы отбить очередную атаку, это поможет вам оставаться в тонусе и наслаждаться жизнью в полной мере.

Постигнув все тонкости общения с соперницами, вы получите бесценный опыт и незабываемые впечатления от волнующих дуэлей за прекрасного принца.

отсюда

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
ledd Иваново
01.11.08 12:28

хуйня не читаю, Володя давай дальше....

 
ynikola
01.11.08 12:28

бегеге блять..

 
ledd Иваново
01.11.08 12:30

бля ебана в ротмненоги, организм сопротивляется рабочему процессу, патамучто он сука чует что суббота, но вот никак не поймет какова хуя мы на работе делаем....

 
ynikola
01.11.08 12:39

а я ининароботибляаа)))гг

 
1
01.11.08 12:42

редкосная хуета

 
Юух
01.11.08 13:26

исчо савет:

сасайте палавой хуй прынца периодически,
учащайте период и углубляйте втыки ...
еще учащайте период...
кагда ваша соперниццо пропустила свой сеанс сасания палавого хуйя - запишите себе ++ и воспользуйтесь ее промахам..
прынцц вас будет предпачитатть чащще!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Экскурсии по Москве
Подальше от цивилизации
В суде взвесили взятку Улюкаева
"Пусть говорят": начало
Как мой друг ребенка сбил
- 15 признаков, что на улице мороз
Выписываемые штрафы автомобилистам Москвы в реальном времени
Шутник
Alles Gute zum Geburtstag!
Итоги дня