Зеркало




20 ноября, 2008

Ближние контакты третьего вида

Наташка.
Рост – высокий сцуко. Увеличенные глозницы, тонкого вида канечнасти, длинные когтистые пальцы, молочные железы в рудиментарном состояньи.
Я увидел это сущчество возле магаза со шматьём. Зоресовал в блокнотик, запесал пораметры. Па маей классефекации этат вид гуманоедов стоял в категореи «А». Прямохадящчий, огрессивный прешелец, искусственна выведенный расой чирвей из галактики SL-54548222588. На нашей планете эти твари зонимаютса внедрением паразитичных стандартов и разрушением психики людей, для последующего вторженья и унечтожения цивелезации. Процедура контакта – стандартная.

Я преоткрыл перед ней стеклянную дверцу шопа. Получил снисходительный взгляд ниче не подозревающчего существа и зашол за ней. Дастав лопатник я купил самые блестящчие сапоги с агромными застёжками и всучил гуманоиду. Реакция – стондартная. Оскал, пакраснение щок, отопыреванье сосков пад платьем и учащоннае дыханье. Теперь иё можно спакойно дезактивировать.

- Пошли в бар, - скозал я. – Хочу тебя угастить, бля.
- С удавольствием! Ты такой интиресный! – реплика поразила сваей шаблоннастью.
Хатя, чё я хотел от биаробата?

В баре я вдул певаса, а в нутро гуманоеда провалилось садержимае стакана – ебаный коктель. Всё, контроль установлен. Через менуту в уютном сартире мой хуй уже во всю драл ротовую поласть прищельца. Главное в этай нилёгкай процедуре – это всадить паглубже, чтоб перекрыть доступ кеслорода к мозговому отростку. У меня неплохо это палучалось. Тварь билась, глаза выпучелись наружу, на леце уже ниасталось ничего человеческава, но я крепко диржал за воласы и продолжал ебать, пока сперма не ударила в чужую глотку и пошла через ноздри. После такого они всегда съёбываюца с на сваю планету. Вытерев хуй об её жокет я пашол проч, бродить по мокрым улецам раёна…

Ленка.
- Извените, у вас можно прекурить? – корявая постановка вапроса выдала в девке нечеловека.
Я огляделсо. На остановке тёрлось дахуя народу, но инопланетянка падашла именно ка мне. Чтош, удачный седня день беспезды! Внимательно осматрел ее приметивные маскеровачные средства. Блядь, и как только люди их не узнают? Этож крахмалоид с Сириуса-В! Толстые короткие ноги, неопрятный жолтый пухавик, густо нокрашенные свинячие глаза, яркий вонючий рот. Эти сущиства внедряутса преемуществинна в профессионально-технические учебные зоведенья с целью разведки и попутно, чтоб ломать моральный облек ученикоф. Категория «С-минус». Даже в блакнот зоглядывать не надо – я достаточно дахуя имел дело с этим видов космических зохватчекоф.

Дал прикурить.
- Как дела? Довай ебаццо, - бросил я фразу-ключ.
- Хи-хи-хи… ну я даже не знаю… чо, ка мне паедем в абщагу?
Все крахмалоиды заточены под это дело. Оно повелось.

Мы зобились в маршрутку и поехали в логово твари. Потом мы шли от астановки, оно вцепилось в мою руку и россказывало всякую хуйню, надеясь получить влияние над моим разум. Я только смеялся про себя над этими дешовыми папытками. В ларьке купил угащенье – калбасы, пельмешкоф и водки. Наше оружие с касмической угрозой.

В комнате я обнаружил ище двух соплеменниц объекта. Меня пробрал страх. Хуле, и с двумя крахмалоидами справиццо не просто. Пока инопланетяне жрали водяру, я вызвал помошникоф. Костян с Лысым приехали быстро и сходу вступили в бой. Сцуко, вовремя! Я уже устал отбиваццо от трёх чужих. Теперь мы быстро загнули уёбищь раком. Слабое место у этой расы – жопа. Туда следовало наносить удар. Хуй терзал очко существа, пока из него не хлынуло зеленоватое каллоиднае говно. Я отскочил. Лысый и Кастян тоже закончили Дело. Три прищельца вяло подергивались в луже расплывающегося дерьма. Зостегнув ширинки, мы бросились, гремя батинками па дощатому полу коридороф, выскочели на улецу и скрылись в сумроке пустых дворов…

Тётя Клава.
Бочкообразный корпус, морщинистая кожа, круглая морда. Я раскусил в ней прищельца только сегодня, хотя она всю жизнь убирала мусор из мусарапровада в нашем доме. Я шол домой и случайно загленул в комору дворникоф. И сразу всё понел. Склонившись к корыту с мусором оно чето пожирало оттудава, давясь и пахрюкивая. Я осторожно наблюдал и делал торопливый набросак в блокнотеке. Похоже, категория «G». Не приходилось сталкиваццо. Похуй, пацаны говорили, ничё сложнова. Установка контакта ниобязательна. Поддрачив хуй, я ворвался в комнатушку. Тварь вздрогнула и села на огромную жеппу, с ужасом смотря на член. Напрыгнул и начал пиздить. По щекам. Хуем.
Получай, сука! Получай! Уебав напоследок контрольный – залупой по лбу – я убежал домой. Теперь этому чудищу с планеты в системе Гаммы Лебедя придёццо вернуцца в свою клоаку. С этой мыслью я, улыбаясь, паужинал барщом, пакурил, попиздел с батей о футболе и счастливо уснул.
Мне снилась свободная от инопланетнова гнёта Земля.

©Григорий Залупа,
Солнечноя Ситема, 2008 год

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Muhosransk, Muhosransk
20.11.08 10:07

фест?

 
Muhosransk, Muhosransk
20.11.08 10:09

пра робатоф

 
xz67
20.11.08 10:15

Нах...херня.

 
Mikemanager
20.11.08 10:17

Аффтар полностью отвечает своему имени в смысле качества постов) кг/ам

 
хрен
20.11.08 10:17

ыхыхыхыхых!

 
мОлочник
20.11.08 10:20

Инопланетяне суки опасные

size 49Kb
 
Basil, Donetsk
20.11.08 10:30
"мОлочник" писал:
Инопланетяне суки опасные
Алиса Селезнёва выросла
 
зшщ
20.11.08 10:33

Интересная постаноффка вопроса!

 
ST
20.11.08 10:43

гавно

 
antonio
20.11.08 10:48

зачотный крео

 
antonio
20.11.08 10:49

зачотный крео

 

20.11.08 11:03

афтар и сам по ходу гуманоид еще тот, с половым органом в виде зеленой сопли из носа

 
мОлочник
20.11.08 11:11
"Basil, Donetsk" писал:
... и отказывается выходить замуж
 

20.11.08 12:21

нечитабельное гавно.

 
гы
20.11.08 12:32

Вспомнил почему перестал читать говно-Воффку. Из-за крео вроде этого.
Вофа, продолжай публиковать высеры своих товарищей по клубу анонимных анонистов и читать твою страничку будут только они.

 
Костя
20.11.08 14:22

понравилось...с автором согласен!

 
rootsh
20.11.08 14:42

Зачотно так! ))))

 
Slyman
20.11.08 14:43

не солидно, Гриша, связываться с категорией G. в отставке будешь заниматься F, G и H. кроме того, можно и лицензии лишиться, если Комиссия пронюхает.

 
Ыдньфт
20.11.08 14:44

не солидно, Гриша, связываться с категорией G. в отставке будешь заниматься F, G и H. кроме того, можно и лицензии лишиться, если Комиссия пронюхает.

 
Ыдньфт
20.11.08 14:44

не солидно, Гриша, связываться с категорией G. в отставке будешь заниматься F, G и H. кроме того, можно и лицензии лишиться, если Комиссия пронюхает.

 

21.11.08 09:51

СЦУКО ОТЖОГ, ИЗБАВИТЕЛЬ ОТ СУЩЩЕСТВ. РИСПЕКТ.

 
Козопас
21.11.08 21:28

Че за хуйня???

 
Хуяврик
22.11.08 10:02

Аффтар песданутый пидар. Не вздумай песать мудила ещё, жопу заканапачу!

 

23.11.08 03:35

сосат пидары ета крутта

 


Последние посты:

7 шокирующих фактов о мужике-трансгендере, который смог родить ребенка
23 эмоции, которые люди чувствуют, но не могут объяснить
Наташа
Предупредил, значит, защитил
10 признаков, по которым можно судить о размере мужского достоинства
Самые редкие душевные расстройства в истории психиатрии
Известные барышни на вечеринках и в повседневной жизни выглядят совсем по-разному
США поставили на колени Китай, причем давно
Романтика
Премия Дарвина: 10 самых глупых смертей в мире


Случайные посты:

Чёткий мужик
Ошибочка вышла
Девушка года Плейбоя
Скучнеет русский мужчина
Грузчики, тумбочки и жадные клиенты
Говно на вентилятор
Записки лесбиянки
Интересные факты о сексе, которые замалчивают учителя истории
Князь! А?
Бабая с днюхой!