Зеркало




20 ноября, 2008

Ближние контакты третьего вида

Наташка.
Рост – высокий сцуко. Увеличенные глозницы, тонкого вида канечнасти, длинные когтистые пальцы, молочные железы в рудиментарном состояньи.
Я увидел это сущчество возле магаза со шматьём. Зоресовал в блокнотик, запесал пораметры. Па маей классефекации этат вид гуманоедов стоял в категореи «А». Прямохадящчий, огрессивный прешелец, искусственна выведенный расой чирвей из галактики SL-54548222588. На нашей планете эти твари зонимаютса внедрением паразитичных стандартов и разрушением психики людей, для последующего вторженья и унечтожения цивелезации. Процедура контакта – стандартная.

Я преоткрыл перед ней стеклянную дверцу шопа. Получил снисходительный взгляд ниче не подозревающчего существа и зашол за ней. Дастав лопатник я купил самые блестящчие сапоги с агромными застёжками и всучил гуманоиду. Реакция – стондартная. Оскал, пакраснение щок, отопыреванье сосков пад платьем и учащоннае дыханье. Теперь иё можно спакойно дезактивировать.

- Пошли в бар, - скозал я. – Хочу тебя угастить, бля.
- С удавольствием! Ты такой интиресный! – реплика поразила сваей шаблоннастью.
Хатя, чё я хотел от биаробата?

В баре я вдул певаса, а в нутро гуманоеда провалилось садержимае стакана – ебаный коктель. Всё, контроль установлен. Через менуту в уютном сартире мой хуй уже во всю драл ротовую поласть прищельца. Главное в этай нилёгкай процедуре – это всадить паглубже, чтоб перекрыть доступ кеслорода к мозговому отростку. У меня неплохо это палучалось. Тварь билась, глаза выпучелись наружу, на леце уже ниасталось ничего человеческава, но я крепко диржал за воласы и продолжал ебать, пока сперма не ударила в чужую глотку и пошла через ноздри. После такого они всегда съёбываюца с на сваю планету. Вытерев хуй об её жокет я пашол проч, бродить по мокрым улецам раёна…

Ленка.
- Извените, у вас можно прекурить? – корявая постановка вапроса выдала в девке нечеловека.
Я огляделсо. На остановке тёрлось дахуя народу, но инопланетянка падашла именно ка мне. Чтош, удачный седня день беспезды! Внимательно осматрел ее приметивные маскеровачные средства. Блядь, и как только люди их не узнают? Этож крахмалоид с Сириуса-В! Толстые короткие ноги, неопрятный жолтый пухавик, густо нокрашенные свинячие глаза, яркий вонючий рот. Эти сущиства внедряутса преемуществинна в профессионально-технические учебные зоведенья с целью разведки и попутно, чтоб ломать моральный облек ученикоф. Категория «С-минус». Даже в блакнот зоглядывать не надо – я достаточно дахуя имел дело с этим видов космических зохватчекоф.

Дал прикурить.
- Как дела? Довай ебаццо, - бросил я фразу-ключ.
- Хи-хи-хи… ну я даже не знаю… чо, ка мне паедем в абщагу?
Все крахмалоиды заточены под это дело. Оно повелось.

Мы зобились в маршрутку и поехали в логово твари. Потом мы шли от астановки, оно вцепилось в мою руку и россказывало всякую хуйню, надеясь получить влияние над моим разум. Я только смеялся про себя над этими дешовыми папытками. В ларьке купил угащенье – калбасы, пельмешкоф и водки. Наше оружие с касмической угрозой.

В комнате я обнаружил ище двух соплеменниц объекта. Меня пробрал страх. Хуле, и с двумя крахмалоидами справиццо не просто. Пока инопланетяне жрали водяру, я вызвал помошникоф. Костян с Лысым приехали быстро и сходу вступили в бой. Сцуко, вовремя! Я уже устал отбиваццо от трёх чужих. Теперь мы быстро загнули уёбищь раком. Слабое место у этой расы – жопа. Туда следовало наносить удар. Хуй терзал очко существа, пока из него не хлынуло зеленоватое каллоиднае говно. Я отскочил. Лысый и Кастян тоже закончили Дело. Три прищельца вяло подергивались в луже расплывающегося дерьма. Зостегнув ширинки, мы бросились, гремя батинками па дощатому полу коридороф, выскочели на улецу и скрылись в сумроке пустых дворов…

Тётя Клава.
Бочкообразный корпус, морщинистая кожа, круглая морда. Я раскусил в ней прищельца только сегодня, хотя она всю жизнь убирала мусор из мусарапровада в нашем доме. Я шол домой и случайно загленул в комору дворникоф. И сразу всё понел. Склонившись к корыту с мусором оно чето пожирало оттудава, давясь и пахрюкивая. Я осторожно наблюдал и делал торопливый набросак в блокнотеке. Похоже, категория «G». Не приходилось сталкиваццо. Похуй, пацаны говорили, ничё сложнова. Установка контакта ниобязательна. Поддрачив хуй, я ворвался в комнатушку. Тварь вздрогнула и села на огромную жеппу, с ужасом смотря на член. Напрыгнул и начал пиздить. По щекам. Хуем.
Получай, сука! Получай! Уебав напоследок контрольный – залупой по лбу – я убежал домой. Теперь этому чудищу с планеты в системе Гаммы Лебедя придёццо вернуцца в свою клоаку. С этой мыслью я, улыбаясь, паужинал барщом, пакурил, попиздел с батей о футболе и счастливо уснул.
Мне снилась свободная от инопланетнова гнёта Земля.

©Григорий Залупа,
Солнечноя Ситема, 2008 год

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Muhosransk, Muhosransk
20.11.08 10:07

фест?

 
Muhosransk, Muhosransk
20.11.08 10:09

пра робатоф

 
xz67
20.11.08 10:15

Нах...херня.

 
Mikemanager
20.11.08 10:17

Аффтар полностью отвечает своему имени в смысле качества постов) кг/ам

 
хрен
20.11.08 10:17

ыхыхыхыхых!

 
мОлочник
20.11.08 10:20

Инопланетяне суки опасные

size 49Kb
 
Basil, Donetsk
20.11.08 10:30
"мОлочник" писал:
Инопланетяне суки опасные
Алиса Селезнёва выросла
 
зшщ
20.11.08 10:33

Интересная постаноффка вопроса!

 
ST
20.11.08 10:43

гавно

 
antonio
20.11.08 10:48

зачотный крео

 
antonio
20.11.08 10:49

зачотный крео

 

20.11.08 11:03

афтар и сам по ходу гуманоид еще тот, с половым органом в виде зеленой сопли из носа

 
мОлочник
20.11.08 11:11
"Basil, Donetsk" писал:
... и отказывается выходить замуж
 

20.11.08 12:21

нечитабельное гавно.

 
гы
20.11.08 12:32

Вспомнил почему перестал читать говно-Воффку. Из-за крео вроде этого.
Вофа, продолжай публиковать высеры своих товарищей по клубу анонимных анонистов и читать твою страничку будут только они.

 
Костя
20.11.08 14:22

понравилось...с автором согласен!

 
rootsh
20.11.08 14:42

Зачотно так! ))))

 
Slyman
20.11.08 14:43

не солидно, Гриша, связываться с категорией G. в отставке будешь заниматься F, G и H. кроме того, можно и лицензии лишиться, если Комиссия пронюхает.

 
Ыдньфт
20.11.08 14:44

не солидно, Гриша, связываться с категорией G. в отставке будешь заниматься F, G и H. кроме того, можно и лицензии лишиться, если Комиссия пронюхает.

 
Ыдньфт
20.11.08 14:44

не солидно, Гриша, связываться с категорией G. в отставке будешь заниматься F, G и H. кроме того, можно и лицензии лишиться, если Комиссия пронюхает.

 

21.11.08 09:51

СЦУКО ОТЖОГ, ИЗБАВИТЕЛЬ ОТ СУЩЩЕСТВ. РИСПЕКТ.

 
Козопас
21.11.08 21:28

Че за хуйня???

 
Хуяврик
22.11.08 10:02

Аффтар песданутый пидар. Не вздумай песать мудила ещё, жопу заканапачу!

 

23.11.08 03:35

сосат пидары ета крутта

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

ФАК
Девушка дня
Трамп - наш!
Стена плача
Феерические персонажи на фестивале WonderCon 2018
Он сказал: "Поехали!" и махнул рукой
Безумие детям
Это брак
Долгая дорога туда, и мигом обратно или как стёрли Катеньку
Правдивая история «Острова Сокровищ»