Зеркало




01 декабря, 2008

Каг стадь ниибаццо учионым

Руковотство для чюфствующих презвание и ихнех радитилей.

Учионым (асобено ниибаццо) стадь можно только, есле Вы имеете претрасп... претраст... претраспало… (тьфу, блять). Вопщем стадь таким можна, есле у Вас для этово есть зададке. Какие жэ? - спросити Вы, и будете апсолютно правы. Они преводятца ниже:
1. В школе Вы абязательно носиле очки с невъебенным количеством диоптриеф.
2. Аднокласнике дразниле Вас ботанегом.
3. В периот половово созревания ахуенное возбуждение у Вас вызывало словосочение «диоксид аммония», а успешно дрочить Вы могли только на эротичный «фотопартред с езыком» Инштеена.
4. На вапрос о дате Вашево рождения Вы смотреле в свидетельство о раждении, или званиле своей мами. Зато Вы атлично (с точностию до минуты) помниле дату начала серийнава производства пенициллина индийской фармацевтической промышленостю.
Это не единственые зададке, но они беспесды главные.

По этим задаткам можно ищо в децтве узнать будущево ниибаццо учионово. Но есле Вы обладаете просто очинь пытливым умом, и Ваши интересы не выходяд за рамки «вскрывания лягушег на предмет поиска в них головастикоф» или из-за Ваших химических опытоф Вы меняете третью школу и эти школы невазможно восстановидь, то седите на попе ровно. Вам на лёхкие успехи надеятцо нехуй.

Итаг, Вы или Ваши родителе просекли в Вас задатки. Сразу надо ставидь крест на Вашем децтве: местаме Вашево постояново пребывания стануд библиотека, школа, алимпиады. Катог, кино и прочие децкие шалости не для Вас. Аднокласники Вас, как указывалос выше, абзываюд ботанегом, уебаном и ещё как-нибуть. Аднакласницы щитаюд оскорблением невинный щипок за заднитцу. Вас не зовуд на вечеринки и дискотеки, Вам не предлагаюд пива и шышег. Но Вас это не заботид. Пиво и шышке не для Вас, а тощие прелести аднакласниц Вам до песды, ибо Вы дрочите на Инштеена, а фпереди у Вас пожизненная ебля с суровой дамой по имени Наука.

Но вот школа закончена, на шэе у Вас залатая мидаль, и Вы песдуете в университет учитцо дальшэ. В университете Вы заёбываете преподавателей сваей простотой, ибо они учад Вас по старым учевникам и в новых веяниях науки ни хуя ни шаряд. Даценты и дактара наук – это чюваки, которые отстали от жызне нафсекда. Вам предлагаюд песать кандедадскую диссертацию после фтарова курса. Там жэ Вы находите себе спутнецу жызни. Она должна облададь такими свойствами:
1. Внешность её не имеед значения. Идеал жэнщины для Вас – Мария Кюри, но таких сечас не выпускаюд. Остальные женщины для Вас на одно летсо.
2. Её не заботид мода. Она фполне можед обходитцо сметаной вместо крема для летса и сапожнова крема. Она не рисуед себе брови, реснитцы и губы, так как боитцо, што Вы можете её не узнадь (см. пункт 1) и испугатцо.
3. Не взирая на её страхи ис пункта 2, она бес страха пожертвуед фсем, што имеед для науки. Так как наука в её панимании это Вы, она фсем жертвуед ради Вас.
4. Жена ниибаццо учёнова дожна уметь рукаме остановидь генератор и войти в помещение с работающим ядерным риактором.
Вот Вы закончиле университет красным депломом и вскоре получиле степень кандидата наук. Вы думаете, што вошли в мир науки и стале там своим? Хуй там! Есле использовадь армейский сленк, то Вы – солдат первово периода службы. Другиме словаме: «дух». Вы, штобы пробитцо в первые ряды, пишыте много статей и публикуете их в журналах, которые интересны только таким же, как Вы, и от которых у нормальных людей начинаюд боледь зубы уже от вида облошки. Вы не тратитесь на одежду, поэтому после двухлетнево совмесново проживания Вы с Вашей супругой выглядите таг, што когда заходите в метро, мамашы прижимаюд детей и сумочки к себе, а сердобольные бабушке даюд вам пятачог на хлеп. Потом у Вас рождаютцо дети: один иле несколько. Каг это произошло, непонятно ни Вам, ни Вашей жене. Их плач и болезни отвлекаюд от размышлений о великом. И дети отправляютцо к бабушкам или в детские дошкольные учереждения. Каг правело, такие детки вырастаюд нармальныме чювакаме: пьюд пиво и интересуютцо дефчёнкаме. Вы же беспезды гений? Вот пусть прерода отдохнёд на Ваших детях!

Научный мир – самая медленно развивающаяся организация. Поэтому спрячте свой вечный двигатель, который работаед 15 лет бес перерыва, ф чулан. Пусть молотид там ищо лет 10. Хуле, он же вечный!

Вы ибашыте, как папа Карло и мама Карлита вмести взятые. Вы едите, што найдете и пьете, што льётцо ис-под крана. Ваш любимый костюм не протёрсо до дыр только потому, што советский кремплин вечен (как и Ваш двигатель). Но в своём НИИ Вы окружены такими же учиоными, потому Ваш образ жизне в глаза не бросаетцо. Он единственно правилен в Вашей среде обитания.

Вот, наконец, сбылась Ваша мечта! Вам 50 лет и король Шветции вручаед Вам за Ваше ниибаццо изобретение ниибаццо Нобелефскую премию. На Вас смокинк, который жмёд яйтца и режед шэю. Вы не понимаете, почему нильзя было надедь свой любимый костюм с выпусково в школе. Он же каг новый! На ужыне в Вашу честь Вы пьёте шампанское и едите какую-то хуету. И не понимаете, каг это можно есть и пить. Вы на приёме, а вашы мысли в науке, продолжаюд изобретадь и придумывадь. На Вас упала Слава! Вас приглашаюд в телевизор для интервью. Вас фотографируюд. Постарайтесь выглядедь иротично: не исключено, што когда-нибуть на Вашу фодку будед дрочидь какой-нибуть вундеркинт (как и Вы в децтве). Ваши аднокласники желеюд, што чморили Вас в школе. Ваши аднокласницы согласны с Вами на любой разврад. И те, и другие надеютцо на нехилый гудешь на примиальное бабло. Но будуд вынуждены обломатцо: на свою премию Вы купили действующую модель ускорителя элементарных частиц в полную величину для начальной школы в селе Ук. Оставшыхся денек хватид только на доставку, монташ и обмыф лимонадом.

Теперь Вы ниибаццо учионый, ниибаццо виличина. Теперь можно вынимадь ис чулана Ваш перпертуум мобайл и показывадь ево миру. Вам теперь можно всё!

ФельдЕбель Мудэ ©

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
ynikola
01.12.08 16:07

оп

 

01.12.08 16:08

хуета

 
мОлочник
01.12.08 16:09

Gjyhfdbkfcm. т.е. понравилась

 
Muhosransk, Muhosransk
01.12.08 16:10

нахуй даже четать не буду

 
Basil, Donetsk
01.12.08 16:12

погнали лучше на "Технику продаж"

 
ynikola
01.12.08 16:29

про ботанега)

 

01.12.08 16:45

нечитабельно. нахуй такие высеры.

 
Hans
01.12.08 16:47

поулыбало, местами

 
бубун
01.12.08 22:18

Моск закипит пока прочтеш. Хня корочь афтору не зач0д

 

02.12.08 03:18

Албанскей шпеон, чуствуицца акцент

 

02.12.08 12:11

гавно

 
бук
02.12.08 17:10

хуета хует!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Не активированный уголь
Девушка дня: зажжем на Хэллоуин!
У измены рыжие волосы
Квест по поиску выхода
В тему памятника Калашникова
Инструкция по отучению ребёнка от онанизма
Ученые выяснили, когда замужние женщины начинают думать об измене
Символично
Жизньдерьмо
Миша у колдуна